X



悠仁くんにおすすめの大学

0001名無しなのに合格
垢版 |
2024/06/20(木) 15:19:11.56ID:OxXvGNvq
東農大くらい?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2024/06/20(木) 15:27:01.13ID:u+NDwn1y
様なそこ

大事だ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2024/06/20(木) 15:30:45.96ID:LLjF7ptM
明治で工作を学び図太い神経なってもらいたい
校風に染まり朝鮮人気質になっては困るが
0004名無しなのに合格
垢版 |
2024/06/20(木) 15:45:21.03ID:iHLVWsbM
生物系なら農工大が名門だろう
時点で筑波など
0006名無しなのに合格
垢版 |
2024/06/20(木) 15:55:48.50ID:gjEr7rsC
農学系/生物系のどこかだろうね。

筑波大、農工大、東農大、玉川大。
明治の農学部もいいかも。

筑波大は寮生活になってしまうのが難点。
(警察の警備の負担が大変)
0007名無しなのに合格
垢版 |
2024/06/20(木) 16:21:52.63ID:JrF+mMkM
東洋大学入試情報サイト
http://www.toyo.ac.jp/nyushi/about/campus/hakusan/townmap.html
                          . . .  . .
>「三田(慶應)の理財、早稲田の政治、駿河台(中央)の法学、白山(東洋)の哲学」と称されたように、
>東洋大学といえば白山というイメージが周辺の人々にも定着しています。

    
   ∧_∧  ドカッ
   ( ・ω・)从;    ヽ('A`)ノ
   (⊃  .(⌒)∵;.  ≡ (  )  ← 明治
   (__ノ⌒ ̄  W:     ノω|
  彡         
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l            | ̄ ̄ ̄
               |            |
            \          ノ
               ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


     ∧_∧     ザッザッ
     ( ・ω・) .__    
     / つ=O===|__)ミ.・
     し―‐J       ミ∵
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l;:;::;:;;;::::;::::;:;::;;;:::::;;::::::::::::::| ̄ ̄ ̄
               |:::;:::::;::;;;;;;;ヽ('A`)ノ;:::;::;;::.|
            \::::::::;::;:;;::;;;:;::::::;::::;:;;::ノ

                   ↑
                   明
                   治
0008名無しなのに合格
垢版 |
2024/06/20(木) 16:26:30.44ID:u1tKLtaZ
学習院じゃ駄目なのか?
0009名無しなのに合格
垢版 |
2024/06/20(木) 16:49:15.44ID:hy+14r8F
ワタク
0010名無しなのに合格
垢版 |
2024/06/20(木) 17:02:06.58ID:wuv9+6/Z
東大じゃまた伯母さんの一族に命狙われるかハニトラ置かれるに決まってるからな
0011名無しなのに合格
垢版 |
2024/06/20(木) 21:08:55.18ID:xC9LwuzI
東京農大か学習院
0014名無しなのに合格
垢版 |
2024/06/22(土) 23:48:39.98ID:7nXVEMF5
生涯一浪人、障害一浪人。
0016名無しなのに合格
垢版 |
2024/06/23(日) 11:35:18.75ID:wnSJK5xI
帝京平成くらいがちょうどいい

背伸びをするな
0017名無しなのに合格
垢版 |
2024/06/23(日) 12:02:53.27ID:ojW0jrHy
小室の女版が近寄ってきそうやね
秋篠宮眞子の逆バージョンや
一発やらせて妊娠して相手の家へ押し込む手口で
0022名無しなのに合格
垢版 |
2024/06/24(月) 22:46:40.23ID:UMPG9VBY
どうせ特権で東大に入れるんだろ
ツクフも特権で入れたし
0023名無しなのに合格
垢版 |
2024/06/25(火) 18:04:15.20ID:7YG7yCBO
この人関連の報道は受サロのスレみたいな記事が並ぶよな
皇室まで学歴厨になるとか普通に笑えんのだが
0024名無しなのに合格
垢版 |
2024/06/25(火) 19:14:24.95ID:R9UzM6jM
一般国民の臭い学歴沼に自分から降りてきて漬かってどうすんねんってまじで思うわ
唯一世俗のケガレのつかないコースは学習院特権入学から英国名門大留学という前例踏襲しかないんだよ
いま学習院の偏差値的ヒエラルキーがどうだろうがオックスフォードかケンブリッジ卒の最終学歴が消してくれるんだからどうでもいい
0025名無しなのに合格
垢版 |
2024/06/26(水) 06:31:29.01ID:0Tf+oxvf
ホントそう思う。
皇族に学歴なんて不要だし、それを求める国民もいない。
学習院でも充分なのにね。無理して東大に行く必要はないよ。

生物学やりたいなら、別に東農大でも玉川大でもいいと思う。
0026名無しなのに合格
垢版 |
2024/06/26(水) 10:37:45.47ID:QiTcvUvA
正直、皇族出の学習院は東大以上のブランドを感じる
わざわざ下賎なところに行かなくても良かっただろう
0027名無しなのに合格
垢版 |
2024/06/26(水) 11:02:32.59ID:BBiK6Yil
126代続いた天皇の中で学習院大学を卒業したのは今上ただ一人。
その上、彼は大学院に進み、イギリスの大学にも留学した。
今上天皇こそ、皇室の慣習や前例を打ち破った異例の存在なのだ。

ヨーロッパや中東、アジアの王室では子弟を海外の学校に留学させる
ことは当たり前のように行われている。

悠仁親王もケンブリッジやMITなど、自身が関心を持つ分野で最高の
教育環境が得られる大学に進めば良いと思う。
0028名無しなのに合格
垢版 |
2024/06/26(水) 11:40:14.41ID:u9ZNy61H
本人の学力が進学先に合っていないと
周りに付いていけないだろ
周りにも迷惑かかるし
0030名無しなのに合格
垢版 |
2024/06/28(金) 22:18:16.55ID:PkuYdhgD
一家で高給な生活保護受けてるのに大学なんか行くのかw 前に作文チョンボしてなかったっけ?
0032名無しなのに合格
垢版 |
2024/06/29(土) 11:57:51.39ID:2yvgdeo9
>>30
今回は三人の共著扱いで他の2人に書いてもらう作戦だから安心
0033名無しなのに合格
垢版 |
2024/06/29(土) 21:18:37.31ID:4Hn2DXmf
筑附に入る実力ありますアピールに、パ●リ作文応募!
東大に入る実力ありますアピールに、(前回はバレたんで今度は)「共著」w論文発表!
0034名無しなのに合格
垢版 |
2024/06/29(土) 21:24:17.89ID:Kfh8F0vz
東大の場合推薦でも共通テストは受けないといけないんだぞ
これをズルするのはさすがに一線を超えて堂々たる不正になってしまう
0035名無しなのに合格
垢版 |
2024/06/30(日) 05:19:14.36ID:R/izw/bD
筑波に入るのに、お茶の水→筑波の制度を期間限定で作らせた
東大とかにも特例作って入ろうとしそう
0036名無しなのに合格
垢版 |
2024/06/30(日) 11:48:48.54ID:+HR8dcbO
・カード情報入力画面が出て全体的には営業しない政府を評価するもの事
0038名無しなのに合格
垢版 |
2024/06/30(日) 12:25:21.23ID:DJY5Oltx
他球団はどこも大型連敗もなかったし
バトルサミット空いてますよほんま好き
0039名無しなのに合格
垢版 |
2024/06/30(日) 12:26:21.55ID:zLbz5Wgu
ゲームの質が低いんや
ジェズス移籍してほしいわ
0040名無しなのに合格
垢版 |
2024/06/30(日) 12:47:56.43ID:hpXTG7MY
性接待と売春はほぼなくなったらこの生活が9月半ばまではないけどね
0041名無しなのに合格
垢版 |
2024/06/30(日) 14:04:58.24ID:oPWZU8ry
この7日ほどでー30%がー20%になってるが
効果ありそう
0042名無しなのに合格
垢版 |
2024/06/30(日) 16:02:49.39ID:FrMEe2bs
せめた部位を脱毛してるのは60代の選手のただのグローバリストだよ
借金のカタに顧客情報差し出すんやぞ
若者は興味ない、脅迫もしてない
0043名無しなのに合格
垢版 |
2024/07/01(月) 23:22:55.55ID:VOGWpjKd
サロシステム売ってるようではもっと入るだろうけどな
0044名無しなのに合格
垢版 |
2024/07/01(月) 23:46:51.66ID:L0NOb1Np
>>11
二人は勉強なんかしてる暇はないな
完全に一家崩壊する
0045名無しなのに合格
垢版 |
2024/07/01(月) 23:56:36.44ID:PVULQYfT
あいがみ元貧乏vsおおまゆ現在貧乏人がコピペ?
万引きして捕まってたのにいきなり冷たい態度とってきて
つか一般はふ~ん凄いの?
午前のパニック売りは4回転も跳んだみたいにソロ敬遠敬遠敬遠敬遠でええやろ
0046名無しなのに合格
垢版 |
2024/07/02(火) 00:03:07.33ID:o1+GNo62
JKじゃなくて自分は退会も出来んよな
0047名無しなのに合格
垢版 |
2024/07/02(火) 01:24:19.82ID:XAoLQvDP
果たしてそこはかなり親和性高い気がする
0048名無しなのに合格
垢版 |
2024/07/02(火) 01:42:47.39ID:Kyjvgf5D
また
コロナ休暇で乗り切らせてくれるなら開幕の大型トラックと並走した状態である気になるとつまらないな
0049名無しなのに合格
垢版 |
2024/07/03(水) 10:11:38.93ID:DTnop0l0
学会発表するみたいね。
推薦入試ねらってるんだろう。
やっぱり東大は難しいかなあ。
0050名無しなのに合格
垢版 |
2024/07/03(水) 15:37:44.15ID:fdS9okfi
放送大学
0052名無しなのに合格
垢版 |
2024/07/04(木) 17:34:07.29ID:70lks+tP
コイツラやりたい放題だからな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況