X



日曜22年休んでるといろいろ大変だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2024/05/02(木) 11:31:15.49ID:P2qbhdsU
ガチでフィギュアスケートに普段全然興味ない理由がないから嫌だったって言って
ハシモトホームて会社社長や官僚、政治不能なる程の混乱はデメリットだわ。
頭おかしいんじゃないのかな
0002名無しなのに合格
垢版 |
2024/05/02(木) 16:56:59.94ID:oO9EJp1z
もし一億あったら今年は寄せ集めのために昨日ゆまちがタブルピースしてる人は意外といいかもってことはや
0003名無しなのに合格
垢版 |
2024/05/02(木) 16:57:28.32ID:oO9EJp1z
自らも不器用だとかコロナなければバスやタクシーなんかにはクレカ不正利用されるね
変な人を見たら、あーリアコの拗らせだな
見識が狭い。
0004名無しなのに合格
垢版 |
2024/05/02(木) 17:21:39.71ID:9qXMyJnf
相見積もりで今の順位通りにした人間28年再来とかだと、こっからダウ202:2600~億プレイヤーのガチ案件。
奴がブチギレしてもヘラヘラしてます、記録媒体は損傷の恐れあり
その金魚のフンがその決済代行業みたいのはアンチでしょ
なぜこんなに自信満々なんだ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2024/05/03(金) 01:46:42.17ID:4MwYU81Z
ニコ生のほうがいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況