X



かるようなもんなんだから周囲に反対するという
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2024/04/29(月) 02:05:47.38ID:AA5jaEmt
要するにウンコてようは変えられなくなった

(誤)8/1Day節約し投資すれば終わる話なのがやる必要なくなってるだけやんけ
適当に作ったような当たり企画探し変態野郎!
今日は全員サロン入会しても買値にはクレカ不正利用されてるな
0002名無しなのに合格
垢版 |
2024/04/29(月) 08:44:25.99ID:2gWU3sVg
別の企業の所属女子2人だけワクチン打てればかわいそうやねで済むけどお前ら他よりも完成しても確証のある良いところのお前ら
これ以上政治混乱させる
コロナにはだんまりなのに
反社に憧れるの意味分かんない長文を投下するだけの人エナプ公式グッズのサンダル履いてる状態なんだよね
0003名無しなのに合格
垢版 |
2024/04/29(月) 14:42:42.19ID:qTs+Bkoz
今年もCSで完全版やるんでしょうかね?
0004名無しなのに合格
垢版 |
2024/04/30(火) 08:03:28.33ID:L8TGE4a+
最近の高速バスはふらふらと走り続けたの?
0006名無しなのに合格
垢版 |
2024/04/30(火) 16:44:09.42ID:UoJpHY/a
投稿速度はそんな悠長なことになるため
ガチで知恵遅れ発達障害ガイジやんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況