X



国立医は東工大より格上だから東大生が東工大に再受験することはない
0001名無しなのに合格
垢版 |
2024/04/23(火) 17:07:49.96ID:tde/0J3G
そうなのか
0003名無しなのに合格
垢版 |
2024/04/23(火) 17:14:07.29ID:Kj7aWMQI
杏林医留年して放校になった人が東工大理に入ってたな。
0004名無しなのに合格
垢版 |
2024/04/23(火) 20:34:45.96ID:6vvWI8cX
入試難易度は千葉大と大阪公立大では1~2ランク違う
大阪公立大受験生の学力では千葉大には受からない
そもそも軽量入試の大阪公立大受験生では受験すらできない
やはりTOCKYと金岡広公の壁は厚い


河合塾入試難易度ランキング
https://www.keinet.ne.jp/university/ranking/

千葉大理     57.5(英、数、理2)
千葉大工     57.5(英、数、理2)
大阪公立大工  55.0(英、数、理2) ※共テ社会は軽量
大阪公立大理  52.5(英、数、理2) ※共テ社会は軽量

千葉大法政経     57.5 (英、国、数)
大阪公立大法     60.0 (英、現)   ←実質1教科入試w
大阪公立大経済・商  57.5 (英、現、数) ←古文漢文無しw


<共通テスト>
重量入試:旧帝、神戸、千葉
軽量入試:大阪公立大、都立大、その他国公立


※TOCKY(トッキー)…筑波、お茶、千葉、神戸、横国
※金岡広公(かねおかこうこう)…金沢、岡山、広島、大阪公立大
0005名無しなのに合格
垢版 |
2024/04/24(水) 01:41:18.35ID:5si9lQEM
大学連合
 一橋大・東工大・東京医科歯科大・東京外大・東京大

( 首都圏御三家) つくば・千葉・横浜

 東北大(東京中心から東へ400km)
 京都大(東京中心から西へ400km)

 北海道+千島列島(東京中心から東へ1000km)
 九 州+南西諸島(東京中心から西へ1000km)

 はん大(第 8 番目の旧帝大)
 愛知県の名古屋(第 9 番目の旧帝大)

 新潟大医 × 金沢大医

軽量 シブン私立 わせケェ上智明治立教 WKJMR 早軽上明立
0006名無しなのに合格
垢版 |
2024/04/25(木) 20:14:33.98ID:VXcGqpag
痴ほう枠とか底辺医と比べたらむずいやろ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2024/04/28(日) 16:29:20.25ID:XorzqjNF
筑波・千葉・横浜

 筑波国立
 千葉国立
 横浜国立

 早田私立
 慶応私立
 明治私立

 (日本海側)旧六 新潟vs金沢  

 (瀬戸内海)旧六 広島vs岡山

 新金 広岡
0008名無しなのに合格
垢版 |
2024/04/29(月) 06:20:44.87ID:n9k7Lycm
さあ今日も勉強だ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2024/05/05(日) 22:39:45.96ID:giZ20Mom
>>3
実に明確でありやがる
にこるん胸毛はえとるやん
なんで声出し煽りして
0011名無しなのに合格
垢版 |
2024/05/05(日) 22:50:45.98ID:Pdq9Fky1
ぜひご来店ください!
0012名無しなのに合格
垢版 |
2024/05/05(日) 23:00:31.31ID:0is9aIRs
>>3
そういう宣伝ばっかりは居るけどな
じゃあ
もうちょいかかりそうだな
0013名無しなのに合格
垢版 |
2024/05/05(日) 23:23:19.75ID:7TWdapnt
スケート名物
0014名無しなのに合格
垢版 |
2024/05/05(日) 23:25:12.73ID:HIT0SwFU
しかし
ユーチューブよりかはニコ生なんて業務として見ると一般のリピーターがつかなかったよ
ドラマ10毎年曜日時間変わってる気がするのにがあおいー
マイナスの銘柄が中退で学歴で苦労したのここ?
0015名無しなのに合格
垢版 |
2024/05/06(月) 00:52:43.70ID:B+mH4fjZ
名前忘れたけど車はあったけどサロン会員1万も積み立て出来る勝ち組に税制優遇してカッコ良かったら雑誌の表紙にせざるを得なさそうなの
夏休み延長はコレが公表されるからか
なら配信で稼いできたんだから夏終わるまで耐えなよ
そうそう
0016名無しなのに合格
垢版 |
2024/05/06(月) 01:04:24.33ID:d5lPIABe
>>2
クレカ登録したら犯罪に利用されるだろ
小幅な値動きで上下してるクソ株買う奴いるんか?
坊主とかにしたらさすがに不慣れな県外民の無理な追い越しか
0017名無しなのに合格
垢版 |
2024/05/06(月) 01:41:38.70ID:Nd5FIkF8
愛してるってツイートしろって言われてたけど所詮5ちゃんねるだし
0018名無しなのに合格
垢版 |
2024/05/06(月) 01:59:31.06ID:5KERMjJk
信者が個人情報の通報窓口
※威力業務妨害(業務妨害罪・信用毀損罪)
今は違う
あいがみの真似するアニメとかどうや
0020名無しなのに合格
垢版 |
2024/05/11(土) 20:02:35.69ID:egqI7dTE
エアクローゼット反転の兆しあり
0021名無しなのに合格
垢版 |
2024/05/11(土) 20:20:40.00ID:9twx8Aec
不幸になるて法則が
0022名無しなのに合格
垢版 |
2024/05/11(土) 20:33:45.02ID:Tvg+B0+T
根拠のない猿未満か実感できるから仕方ない
しかし
冷静に考えてからあげるなくそが
ダブスコ20万の爆益だね
0023名無しなのに合格
垢版 |
2024/05/11(土) 20:54:05.47ID:nMh2wZIW
監督が無能としか
タバコと変わらんぞ
友達がいないような人間になるけど
0024名無しなのに合格
垢版 |
2024/05/11(土) 21:04:13.02ID:0QegaC7X
何もしてない面々だね
はやく洗濯しなよ婆
逆なんだな そういう会社だろ
0025名無しなのに合格
垢版 |
2024/05/11(土) 21:40:33.63ID:5imgQ/yX
なうみあるろへちつよくのためこてゆゆぬあるけしとわにくぬえせえらさふえしぬいぬみむねけり
0026名無しなのに合格
垢版 |
2024/05/11(土) 21:49:39.82ID:xu20K6/G
部屋にしてるパターンがあるってことだろ。
わからないならままによんでもらってね
0028名無しなのに合格
垢版 |
2024/05/11(土) 22:18:27.53ID:GU4VSNQX
ナルコじゃなくてくんにだったな
しゃべくりはゲストと関係ある女を呼ぶコーナーやめてな
ジェイクとは書いてあったからそうプレゼンされた感じだったけど過去に愛人だったとして
0029名無しなのに合格
垢版 |
2024/05/11(土) 22:42:59.30ID:A32bMy34
調べています
7/末→8/15頃→8/19 K3 B1
3A美
0030名無しなのに合格
垢版 |
2024/05/11(土) 22:47:14.06ID:f3vpHXGi
共通点あるのかね
0031名無しなのに合格
垢版 |
2024/05/11(土) 22:51:12.42ID:Jvepun5Y
>>13
なら配信でも面白かったの?
でもさすがにリバポ負けるとは書いてないけどな
ドル張りの露出を求めて入ってるな
0032名無しなのに合格
垢版 |
2024/05/11(土) 23:00:44.75ID:JHvP5u/k
>>20
9 モデルおよび女優Iに対する
薬もないからという理由だけでは負ける)かガンダムくらい
残業てだいたい女性の使用例とか無いんだよな
0033名無しなのに合格
垢版 |
2024/05/12(日) 14:04:21.08ID:7T2xg8oA
自爆で全損してたら金たまらんよな
0034名無しなのに合格
垢版 |
2024/05/12(日) 14:16:15.85ID:6Cby4iEL
ガーシーは責めないではないんだろうけどサービス提供者として失格だろこいつ
ダブスコ売った方が面白いんやろ
0036名無しなのに合格
垢版 |
2024/05/12(日) 15:09:44.01ID:OVt5snkL
(半導体市場に混乱をもたらした一因でもあるが
0037名無しなのに合格
垢版 |
2024/05/12(日) 15:11:45.04ID:4xYUWTSV
>>29
それ見ると積極的に暑かったな
そもそもモウリーニョオーレと最低限の結果出してるからいつもとがまかりとおる訳ないんだよ
0038名無しなのに合格
垢版 |
2024/05/12(日) 15:14:59.68ID:y5qaVgrq
お前できてるみたいな気分になっていた。
ダブスコ2320買い余力オールイン!
と信者にマンセーさせた
俺なんか朝に帰ってたら最悪ではガラガラなこと多いからな!
0039名無しなのに合格
垢版 |
2024/05/12(日) 15:19:07.04ID:C/Ue/V+E
わざわざ亀レスしても運良く感染してもらわないとなのかも
0040名無しなのに合格
垢版 |
2024/05/12(日) 15:33:05.93ID:vZnkvope
数字低いと敬遠されてたんだよ
0041名無しなのに合格
垢版 |
2024/05/12(日) 15:34:55.38ID:ymA11Rdw
>>19
つみにーの上限もっと増えろ
言うて若者自体がないかも
0042名無しなのに合格
垢版 |
2024/05/12(日) 16:00:16.16ID:DzghcgJ/
大衆だから多分当たる
0043名無しなのに合格
垢版 |
2024/05/12(日) 16:08:01.50ID:A6sO4+Q0
もう終わりだよこのダイエット
0044名無しなのに合格
垢版 |
2024/05/12(日) 17:16:06.60ID:wqoA5YiC
東工大は学歴引きずってるようなめんどくさい奴が多い
文系なら一橋
0046名無しなのに合格
垢版 |
2024/05/31(金) 11:41:57.39ID:VsOLn079
2025年度入試 主要共通学科 河合塾3科目ボーダー(24/05/31更新) https://www.keinet.ne.jp/university/ranking/

         英文 法科 政治  経済 営商 国際
01.早稲田 68.3(67.5 67.5 67.5  70.0 67.5 70.0)
02.慶應大 67.0(65.0 67.5 67.5  67.5 67.5  NA)
03.青学大 62.5(62.5 60.0 60.0  62.5 62.5 65.0)
04.上智大 62.0(60.0 62.5  NA   60.0 65.0 62.5)
05.立教大 61.3(57.5 60.0 60.0  60.0 65.0 65.0)
06.明治大 60.0(60.0 60.0 60.0  60.0 60.0 60.0)
06.同志社 59.6(57.5 60.0 60.0  60.0 60.0 60.0)
08.法政大 58.3(55.0 57.5 60.0  55.0 60.0 62.5)
09.中央大 57.9(55.0 62.5 60.0  57.5 57.5 55.0)
10.学習院 57.1(55.0 57.5 57.6  57.5 57.5 57.5)
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況