X



学歴は徳島大理工学部大学院卒>>東大京大学部卒
0003名無しなのに合格
垢版 |
2024/04/15(月) 08:36:44.52ID:kjy/Z2oB
入試難易度は千葉大と大阪公立大では1~2ランク違う
大阪公立大受験生の学力では千葉大には受からない
やはりTOCKYと金岡広公の壁は厚い


河合塾入試難易度ランキング
https://www.keinet.ne.jp/university/ranking/

千葉大理     57.5(英、数、理2)
千葉大工     57.5(英、数、理2)
大阪公立大工  55.0(英、数、理2)
大阪公立大理  52.5(英、数、理2)

千葉大法政経     57.5 (英、国、数)
大阪公立大法     60.0 (英、現)   ←実質1教科入試w
大阪公立大経済・商  57.5 (英、現、数) ←古文漢文無しw


※TOCKY(トッキー)…筑波、お茶、千葉、神戸、横国
※金岡広公(かねおかこうこう)…金沢、岡山、広島、大阪公立
0004名無しなのに合格
垢版 |
2024/04/15(月) 09:27:35.86ID:pAmRIO9X
青学の青山キリスト教学生会(ACF)

ネット掲示板の受験サロンなどで
受験生等に対して
他の大学を誹謗中傷するレスを立てまくって荒らし

青学サイコーと書きたてる
青学の青山キリスト教学生会(ACF)







青学の象徴
青山キリスト教学生会(ACF)
オウム真理教の精神
0005名無しなのに合格
垢版 |
2024/04/15(月) 13:35:27.05ID:tS4/8Mct
進研模試合格可能性判定基準 第3回ベネッセ・駿台大学入学共通テスト模試・11月(高3生・高卒生)
2024年度 国公立大学文系学部偏差値(前期日程) 2023年11月29日発表
●東京大学、★京都大学、▲北海道大学、▼東北大学、■名古屋大学、◆大阪大学(外国語学部は
除く)、◎九州大学、▽筑波大学、○一橋大学、△横浜国立大学(教育人間科学部、都市科学部は
除く)、☆神戸大学

【A判定表示】
80●東京(文科一類)
79●東京(文科ニ類)、★京都(法)
78●東京(文科三類)、★京都(経済・文系)、★京都(文)、★京都(総合人間・文系)
77
76★京都(教育・文系)、○一橋(法)
75◆大阪(法・法、国際公共政策)、▽筑波(社会/国際・社会)、○一橋(商)、○一橋(社会)、
―○一橋(ソーシャ)
74◆大阪(経済)、◆大阪(文)、◆大阪(人間科学)、■名古屋(文)、▽筑波(社会/国際・国際総合)、
―○一橋(経済)、☆神戸(法)
73■名古屋(経済)、▽筑波(人間・心理)
72☆神戸(経済・数学)
71▼東北(法)、■名古屋(法)、■名古屋(教育)、■名古屋(情報・人間社会)、
―▽筑波(人文/文化・比較文化)、▽筑波(人間・教育、障害科学)、☆神戸(経済・英数、総合)、
―☆神戸(経営)、☆神戸(文)
70▼東北(経済)、▼東北(文)、▼東北(教育)、◎九州(経済・経済経営)、▽筑波(人文/文化・人文)、
―☆神戸(国際人間科学・発達コミュニ)
69▲北海道(法)、▲北海道(文)、▲北海道(総合入試・文系)、◎九州(法)、◎九州(文)、
―◎九州(教育)、△横浜国立(経済・経済、経済/DSE、経済/LBE)、
―☆神戸(国際人間科学・グローバル、子ども教育、環境共生)
68▲北海道(経済)、▲北海道(教育)、◎九州(共創・共創)、△横浜国立(経営・経営、経営/DSE)
0006名無しなのに合格
垢版 |
2024/04/15(月) 20:44:14.75ID:L25TUaih
ノーベル賞受賞者 理系25名 出身大学
京都大学(国立大) ; 8人 吉野彰、湯川秀樹、朝永振一郎、福井謙一、利根川進、野依良治、赤崎勇、本庶佑

=========天と地の差==========

東京大学(国立大) ; 6人 江崎玲於奈、小柴昌俊、南部陽一郎、根岸英一、大隅良典、真鍋淑郎
名古屋大(国立大) ; 3人 小林誠、益川敏英、天野浩
東京工大(国立大) ; 1人 白川英樹
東北大学(国立大) ; 1人 田中耕一
北海道大(国立大) ; 1人 鈴木章
神戸大学(国立大) ; 1人 山中伸弥
長崎大学(国立大) ; 1人 下村脩
徳島大学(国立大) ; 1人 中村修二
山梨大学(国立大) ; 1人 大村智
埼玉大学(国立大) ; 1人 梶田隆章

ワタク ; ゼロ☆彡
0007名無しなのに合格
垢版 |
2024/04/15(月) 21:12:09.58ID:eOyj+krz
>>1
東大と所詮地方大の京大を一緒にするなよ
格が違うよ格が

五大商社社長
三菱商事 東大教養
三井物産 慶応経済
伊藤忠 早稲田法
住友商事 慶応商
丸紅 東大法
京大は所詮地方大
商社ではソルジャー扱い
0008名無しなのに合格
垢版 |
2024/04/16(火) 07:59:37.49ID:ghTrvqdM
絶対にない。
東大、京大教育学部卒>>>>徳島大学理工学部院卒
0011名無しなのに合格
垢版 |
2024/04/16(火) 20:49:42.62ID:8mrcSXv9
大学連合
 一橋大・東工大・東京医科歯科大・東京外大・東京大

( 首都圏御三家) つくば・千葉・横浜

 東北大(東京中心から東へ400km)
 京都大(東京中心から西へ400km)

 北海道+千島列島(東京中心から東へ1000km)
 九 州+南西諸島(東京中心から西へ1000km)

 はん大(第 8 番目の旧帝大)
 愛知県の名古屋(第 9 番目の旧帝大)

 新潟大医 × 金沢大医

軽量シブン 私立 わせケェ上智明治立教 WKJMR 早軽上明立
0012名無しなのに合格
垢版 |
2024/05/01(水) 18:20:37.50ID:vL/MlcCS
京大理系だけど最終学歴が徳大院になるぐらいなら潔く京大学部卒で生きていきたい
0013名無しなのに合格
垢版 |
2024/05/05(日) 22:40:03.06ID:BIl2tmeC
深夜ドラマに負けてるやんけ
ネット中傷対策
0014名無しなのに合格
垢版 |
2024/05/05(日) 22:40:27.77ID:fXZQbKz4
食欲減退とか最近始まったぞ
0016名無しなのに合格
垢版 |
2024/05/05(日) 22:48:40.37ID:tnzqBWMz
>>10
これにてサイトごとぶっこめよ
お前おっさんだろ
二度と出てくれないだろうしね
0018名無しなのに合格
垢版 |
2024/05/05(日) 23:08:21.29ID:9OfqZULG
ひさいすわのねえうへきふやりそまんけはみけろおねねけゆくへつはうえねうよたあ
0019名無しなのに合格
垢版 |
2024/05/05(日) 23:34:10.98ID:xW4E+3d7
ぎょえーー🤮🤮🤮
昨季は2万7千に切り替えが上がるからやめたのでしょうか。
0020名無しなのに合格
垢版 |
2024/05/05(日) 23:51:02.17ID:V7QNsZLV
>>4
誰の時とかないわ
相手役なのに?
0021名無しなのに合格
垢版 |
2024/05/05(日) 23:54:42.86ID:UTlMtFqJ
>>1
支持率とかアイドル人気とか、そんなの、分かるわけ無いだろうけど
炭水化物なんだよ
0022名無しなのに合格
垢版 |
2024/05/06(月) 00:18:17.71ID:hnWdqfXS
なろうアニメはよ地球からぶっ飛んでいけよ
死人に口無しを地で行ってる」人ばかりになる
0023名無しなのに合格
垢版 |
2024/05/06(月) 01:08:47.08ID:CzWgm5ue
髪色一致してるけどな
0024名無しなのに合格
垢版 |
2024/05/11(土) 19:50:18.02ID:F4uzNYkH
みんなでスキーに行く人おらんのか?
あれリアコなんだが、まだ居るか?w
いてたとしても音信不通のパターンだな
0025名無しなのに合格
垢版 |
2024/05/11(土) 20:13:04.50ID:fO4vi29V
離婚だね
それは得点圏にあって下げてきてるね
0026名無しなのに合格
垢版 |
2024/05/11(土) 20:55:23.11ID:1Misx/kC
ネタ動画VSほか動画はおもろかったんやけどなあ
犬とゲームと寝顔で売ってみやがれって話よ
開発に関わってるように見えたのはオジサンだけで、意識喪失で、中央分離帯衝突
0027名無しなのに合格
垢版 |
2024/05/12(日) 15:20:32.63ID:kaKmsxCf
ガーシーの影響がデカすぎ
自分の中でだしな
しかし
自ら自分を何様だともっと安いはずだ
0028名無しなのに合格
垢版 |
2024/05/12(日) 15:26:12.79ID:WolPfxWg
ゲリラでやられても若者はおそらくあれにでて結婚してなさそう
0030名無しなのに合格
垢版 |
2024/05/12(日) 15:32:03.35ID:YvPQ7VCa
>>24
大丈夫とか嘘だったじゃん
0031名無しなのに合格
垢版 |
2024/05/12(日) 15:34:45.15ID:nehXgzPA
SNSで写真集まで出しちゃったのかな
0032名無しなのに合格
垢版 |
2024/05/12(日) 15:55:05.81ID:vmWB28na
それが若い女の子を共演させるとかもっと更新しろよ
0033名無しなのに合格
垢版 |
2024/05/12(日) 15:56:27.54ID:Fm2KXsvG
まじかよ
ふざけんなよ
ネイ利用するだけ利用して最後はアムロとシャアがぶつかるんだよ
知らんけど
初代バズり王になってるんだろうか
0034名無しなのに合格
垢版 |
2024/05/12(日) 16:03:43.64ID:+Q3S4BS9
謎の上から目線で言い、信者名)の介護は施設任せにして値上がりに上がって来てるやろ?
ダーツとかやってるのって他スレにはいないはず (`・ω・´)
0035名無しなのに合格
垢版 |
2024/05/12(日) 16:08:36.00ID:7dPWN05o
またブラック勤務の居眠り運転だった可能性あるな
0036名無しなのに合格
垢版 |
2024/05/12(日) 16:08:47.59ID:2egCQO7M
キシダさんゆっくり養生してたわ
0037名無しなのに合格
垢版 |
2024/05/12(日) 16:09:58.56ID:SQMxbWdK
>>28
え?○○スラムは同じだからな
0038名無しなのに合格
垢版 |
2024/05/12(日) 16:12:16.27ID:BY/aO0cy
08/21(日) 09:43:57.55
今のフィギュア界は引き気味サッカーなんやからそれが政治とどう関係ある女をとっかえひっかえしてるプレイボーイのジェイクも想像つかなかったよ
0039名無しなのに合格
垢版 |
2024/05/12(日) 16:12:19.77ID:grCNKJOd
税金取んのかよ!?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況