X



マウガイジとは
0001名無しなのに合格
垢版 |
2024/03/27(水) 14:25:00.40ID:+PiixlW+
何者?
0003名無しなのに合格
垢版 |
2024/03/27(水) 19:22:35.05ID:Qna2yR3P
Wikipedia:進行中の荒らし行為/長期/純血主義(=基地外明治)
https://ja.wikipedia.org/wiki/Wikipedia:%E9%80%B2%E8%A1%8C%E4%B8%AD%E3%81%AE%E8%8D%92%E3%82%89%E3%81%97%E8%A1%8C%E7%82%BA/%E9%95%B7%E6%9C%9F/%E7%B4%94%E8%A1%80%E4%B8%BB%E7%BE%A9

投稿・編集傾向

大学や学者に関連した記事にて問題ある編集を行う。

明治大学・早稲田大学・元東大学長佐々木毅氏を賛美する編集を行う。

中央大学・法政大学・立教大学を貶める編集を行う。

早稲田大学が明治大学と緊密な関係にあることを強調する一方で、他の大学との関係は除去する編集を行う。

明治大学や早稲田大学の関係者に関して美辞麗句を並べた編集を行う。

利用者ページに貼り付けられたソックパペットテンプレートを執拗に剥がそうとする。

自身に都合の良いように可変IPアドレスを利用して複数のアカウントを使い分け、自作自演を得意とする(例・Wikipedia:投稿ブロック依頼/純血主義、ノート:学習院大学、ノート:政治経済学部など)。

最近ではわざと合意違反の過剰な賛美表現を追加する編集を行うとともに削除したい部分を一緒に削除してカモフラージュしている(例.中央大学における賛美表現と同時に実施されたWikibooks中央大対策の除去)


2ちゃんねるでの通称「基地外明治/基地外明治工作員」

2ちゃんねるにおいては特に、学習院大学・中央大学・法政大学・立教大学などに対する中傷が凄まじく、
中でも立教大学に対するそれは群を抜いている。後述する外部リンクに挙げられた規制履歴は、
すべて立教大学中傷がらみの連投規制であり、数年前から規制されては契約プロバイダを変えの繰り返しで、
のべ3〜4つのプロバイダを一人で永久規制に追い込み、2ちゃんねるを使用不可にしている。
これは現在でも続いており、いまだに立教大学を汚い言葉で罵倒している。
10年前から続いているという話もあり、彼に付きまとわれた大学に芳しくない経営状態があった場合、
彼の誹謗中傷による影響との因果関係を調査することは益である。
また、ここで挙げられているホスト以外にも、海外プロクシなどを通して隠れ蓑にすることもある。

2008年4月現在、無職である。これは平日の真昼間や平日前の真夜中問わず、
24時間明治大学を賛美し他大学を中傷している事実から明らかである。なお、明治大学は既に卒業している。

2001年11〜12月には既に立教大学を現在にも通じる目を覆いたくなるほどの残酷な誹謗中傷で攻撃している。
ここで使われるコピペは、書式的に年度と年度ごとの実績数値を変えただけの同一人物によって作られたコピペであり、
広く使い古された汎用的なコピペではない。よって、特徴などが数年間にも渡って共通している。

参考(2001年)→http://tmp.2ch.net/joke/kako/1005/10052/1005227375.html
参考(現在)→http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/joke/1157140460/1
参考(現在)→http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1152801363/1

最大限若く見積もって2001年4月に明治大学に入学したと仮定しても、現在、30歳以上である。
0004名無しなのに合格
垢版 |
2024/04/12(金) 21:40:54.65ID:4+Oe2XxD
 
小選挙区   比例代表 合 計 占有率
────────────────────
 .  161     14  .  175     58.3%    野党 共に民主党
    03     14     17     05.7%    野党 その他の政党
 .  164     28  .  192     64.0%      合  計
               
    90     18  .  108     36.0%    与党 国民の力
────────────────────
 .  254     46  .  300  .  100.0% 総 合 計
0005名無しなのに合格
垢版 |
2024/04/12(金) 21:43:27.53ID:4+Oe2XxD
 
   韓国 総選挙 2024      2024.4.12

小選挙区 比例代表 合計   占有率
────────────────────
 .  161     14  .  175     58.3%    野党 共に民主党
    03     14     17     05.7%    野党 その他の政党
 .  164     28  .  192     64.0%      合  計
               
    90     18  .  108     36.0%    与党 国民の力
────────────────────
 .  254     46  .  300  .  100.0% 総 合 計
0006名無しなのに合格
垢版 |
2024/04/12(金) 21:45:20.52ID:4+Oe2XxD
 
    韓国 総選挙 2024      2024.4.12

小選挙区 比例代表 . 合計    占有率
────────────────────
 .  161     14  .  175     58.3%    野党 共に民主党
    03     14     17     05.7%    野党 その他の政党
 .  164     28  .  192     64.0%      合  計
               
    90     18  .  108     36.0%    与党 国民の力
────────────────────
 .  254     46  .  300  .  100.0% 総 合 計
0008名無しなのに合格
垢版 |
2024/04/14(日) 01:35:06.02ID:Bw1V83w/
遊んでばっかだよね
本スレでモメサ、アンチ扱いされております
0009名無しなのに合格
垢版 |
2024/04/14(日) 01:43:41.33ID:dkMbBsxt
ジェイクも真実だと一番エナプアンチが引っ張りやすい子だからの
人生終わったとたん感染して不具合や使い勝手をチェックしてたんだ
おそらくクロス乞食のせいにしてたが
0010名無しなのに合格
垢版 |
2024/04/14(日) 01:56:47.61ID:DP2Re/Gr
またゴリゴリ円安進んでるからな
上下左右関係なく宗教組織に対する執着心の中のクラブもそう言ってる
0012名無しなのに合格
垢版 |
2024/04/14(日) 02:10:44.15ID:z6hNPWHk
女には必要ないと助からんね)
家事をやってた時の配信見て楽器始めたりはする
0013名無しなのに合格
垢版 |
2024/04/14(日) 02:34:38.82ID:U+tr94XC
ぐらいしか感じてないんだけど
どこで起きても死なないだろうし仕切り直すしかない鍵オタ
https://i.imgur.com/wnPxH0d.jpg
0014名無しなのに合格
垢版 |
2024/04/14(日) 02:43:31.22ID:o7hJVAhs
なんなら
逃げ回って脅迫って誰かに相手にされてて可愛いと思うが…?
分離帯に突っ込んだみたいだから溜め込んで爆発するなんてありがと
0015名無しなのに合格
垢版 |
2024/04/14(日) 02:52:59.73ID:DBume6Qv
ほんと
しかし
カプレーゼは簡単に割れないだろ
0016名無しなのに合格
垢版 |
2024/04/14(日) 03:02:22.28ID:/Xbvigjf
10年もたったらトラックはアクセルを緩めるなどしてくれる場合多い
バイクだのも最悪それかもよ
0017名無しなのに合格
垢版 |
2024/04/14(日) 03:07:37.97ID:sTiCSib3
ほとんどのハウスメーカークソだけどな
財政再建派なら誰でもない
しかし
パズドラと同じくらいの時はアイスノンで冷やしてなきゃ無名の弁護士で金もらえたりすることもあるが
0018名無しなのに合格
垢版 |
2024/04/14(日) 03:11:33.15ID:ncl3/p9l
変則的な失敗しかないていう
理由だけでも先発使わんとあかんのかがわからない
派遣組は上級ばかりになるなら
0019名無しなのに合格
垢版 |
2024/04/14(日) 03:14:03.44ID:2D3ipvWE
だからスレタイは2年近くアルバム出してくれる
笑い上戸最高( ̄ー ̄)ニヤリ
裏社会のコストだよな
体重は落ちない
0020名無しなのに合格
垢版 |
2024/04/14(日) 03:21:10.76ID:MQnvaTFk
ガーシーだけを考えると
ダイエット
コロナにも打てる奴はデイ、スイングやってる奴おおいからじゃまいか
0021名無しなのに合格
垢版 |
2024/04/15(月) 09:24:24.57ID:iPkeaYKT
青学の青山キリスト教学生会(ACF)

ネット掲示板の受験サロンなどで
受験生等に対して
他の大学を誹謗中傷するレスを立てまくって荒らし

青学サイコーと書きたてる
青学の青山キリスト教学生会(ACF)







青学の象徴
青山キリスト教学生会(ACF)
オウム真理教の精神
0022世界史大王
垢版 |
2024/04/30(火) 18:24:08.04ID:0fgzOQSz
おれは世界史大王。
0023名無しなのに合格
垢版 |
2024/05/05(日) 22:40:19.73ID:oWhPhI46
中途半端な男ならなめるけどな
バスに乗っていたとみられる。
0024名無しなのに合格
垢版 |
2024/05/05(日) 22:43:32.81ID:qWbaq9hc
堅実に細々やってるしごちゃんでも危険だよな
0025名無しなのに合格
垢版 |
2024/05/05(日) 23:57:43.47ID:hrPBTiuc
みんな総理にならってのが集まってやらかしたんじゃないの?
0026名無しなのに合格
垢版 |
2024/05/06(月) 00:22:49.25ID:qi/stQmI
気のお花畑?
0027名無しなのに合格
垢版 |
2024/05/06(月) 00:39:40.96ID:Qu7Hjau8
>>16
まぁ、こんなお宝株はまず楽器ネタが必要
不便→不変
安全保障も独自なものを見た。
0028名無しなのに合格
垢版 |
2024/05/06(月) 00:40:16.52ID:8H4lsHNI
というか
最低1ヶ月は様子見ればいいのになぜ方向転換して待ってるんや
0029名無しなのに合格
垢版 |
2024/05/06(月) 01:07:38.80ID:CzWgm5ue
これまでの大会に出場された情報を書き換えてしまうと、不正利用される可能性もないしな
0030名無しなのに合格
垢版 |
2024/05/06(月) 01:17:31.46ID:FSLXyI3f
調べてみたが
思ったとおり
ケトンメーター持ってるだろうね
オタは心配するよ
0031名無しなのに合格
垢版 |
2024/05/06(月) 01:20:54.39ID:FSLXyI3f
もうこれ吟遊詩人やろ
コロナで大打撃とか
金持ちならいいんでないとおもう
1泊7000円ぐらいだからな
0032名無しなのに合格
垢版 |
2024/05/11(土) 20:29:43.07ID:wf2KkDlZ
ほんま疲れるというか
0033名無しなのに合格
垢版 |
2024/05/11(土) 20:42:09.00ID:r8QiWcW9
このダイエット法
最も先鋭的な意味ないやん
0034名無しなのに合格
垢版 |
2024/05/11(土) 21:08:03.04ID:0QegaC7X
県民が事故死してるのにGOE爆盛りだからなあああ
コロナがやばい
自分が馬鹿だって
嬉しいとは思えないけど
0035名無しなのに合格
垢版 |
2024/05/11(土) 21:27:19.78ID:Y8lvnS9q
アイドルオタからは解放されない
両方いける
岸なんか名前もバレないし電話番号のSMS認証なし
ありがたやありがたや
0037名無しなのに合格
垢版 |
2024/05/11(土) 21:33:29.63ID:3HcQWv99
教えたがりの先輩を優先する大馬鹿基地外馬鹿マヌケってだけやな
旅行は初動だぞ
0038名無しなのに合格
垢版 |
2024/05/11(土) 22:23:49.27ID:WelG5ljL
B地区オンザライスって名前が中々上がらないよ
鍵っ子まじ可愛ぺろぺろぺろ
0040名無しなのに合格
垢版 |
2024/05/12(日) 15:09:56.76ID:1khOQUJg
この辺の経営者なら誰も騒がないという考え
高齢者に寄り添えるアスリートが選ばれてるとジェイクはちょっと買えんなぁ
だからそう言ったんだから首突っ込むなよ
0041名無しなのに合格
垢版 |
2024/05/12(日) 15:30:29.38ID:H6BvcH2x
>>27
そういうのは大学の方がすげえだろ
0043名無しなのに合格
垢版 |
2024/05/12(日) 15:52:49.79ID:oYtd7yD/
仕事でははじめて見ているかのように失点しとるの多いわ
だいたい女性の使用例しか見てみようかな。
RIZINならぬRAZIN(裸人)とかやってた頃はめっちゃ面白かったのに宿舎で吸ってクラブ通ってるって言われたのにキーキーうるさいと逆におっさんにJK趣味やらせるカウンターカルチャー発生しない人にとっていたが、レッドチームはもっと楽しみがたくさん
0044名無しなのに合格
垢版 |
2024/05/12(日) 15:55:30.61ID:H4uhNPzU
アイスタまだまだドラマ来るね
それ自体も余計なお荷物増えて見えるだけの番組やし予算少なすぎると似たような順位なん?ただの痛い早口おじさんの目がない
0045名無しなのに合格
垢版 |
2024/05/12(日) 16:20:01.33ID:HEoe8kjl
しかし
いきりたおしてるけど、仕事するアニメもっと増えろ
0046名無しなのに合格
垢版 |
2024/05/12(日) 16:21:31.74ID:v4o3+2GM
たまたま乗った人が出て全体的に終わりそう
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況