X



大阪大学談笑事件の現場にいました。僕に何か質問ありますか?

0001名無しなのに合格
垢版 |
2024/03/19(火) 05:49:02.27ID:aBubl35T
スレ立てるのはじめてやから手際悪いけど許して
0002名無しなのに合格
垢版 |
2024/03/19(火) 06:01:43.09ID:aBubl35T
巻き込まれたのは豊中総合学館4階第四試験室で受験していた受験生約120名。
試験当日には160〜170名って試験官が言ってたけど実際は120名程度やったみたい。
法学部の志願者がおよそ370名やから約3分の1が巻き込まれたことになる。
0003名無しなのに合格
垢版 |
2024/03/19(火) 06:02:18.78ID:S4m9VSHR
>>1
イッチの
初キス年齢
初ペッティング年齢
初体験年齢
経験人数
0004名無しなのに合格
垢版 |
2024/03/19(火) 06:05:56.50ID:aBubl35T
試験官が派遣バイト説が流れてるけど、みんな法学部の教授のおじさんやで。
若い試験官でも50歳くらい。
白髪で見た目が70歳くらいに見える人もいた。
0005名無しなのに合格
垢版 |
2024/03/19(火) 06:06:57.53ID:aBubl35T
>>3

言えるわけないやろ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2024/03/19(火) 06:11:01.69ID:aBubl35T
僕はかなり前の席やったから目の前で談笑されてる状態で試験受けた

体感は5分

周りの人も耳ふさぎながら受けてた
0007名無しなのに合格
垢版 |
2024/03/19(火) 06:21:37.97ID:aBubl35T
試験終了直後の段階では抗議してたのは一人やったねん

その時はただ一人が猛抗議してる状態やった

でも試験官のおっさんが「あなた一人しか言ってませんよね」とか言って余計な反撃をしたんよ

それを聞いた周りの耳塞いで受けてた人たちが10人くらいブチ切れて加勢した

おっさんはドヤ顔で論破したったでっていう顔やったけど加勢してきて急に弱腰になった

それ以降は終始攻められっぱなし
0008名無しなのに合格
垢版 |
2024/03/19(火) 06:47:26.14ID:qQyZEhsi
何それ?
0009名無しなのに合格
垢版 |
2024/03/19(火) 06:49:11.33ID:sthrX+S5
教員の名前を晒した方がいいな
0011名無しなのに合格
垢版 |
2024/03/19(火) 06:52:33.17ID:viPfDVaR
18406(6879)7097に電凸するか
0012名無しなのに合格
垢版 |
2024/03/19(火) 08:16:13.64ID:aBubl35T
イッチです
パソコンの電源落ちたり朝食食べたり色々あったけど戻ってきたで
途中で抜けてごめん
0013名無しなのに合格
垢版 |
2024/03/19(火) 08:27:16.87ID:ew3I8s5A
>>4
派遣だと言ってる人は大学受験したことのない高卒だろ
0014名無しなのに合格
垢版 |
2024/03/19(火) 08:31:16.47ID:arp1gHL6
阪大の隠蔽体質ひどいな
0015名無しなのに合格
垢版 |
2024/03/19(火) 08:38:56.74ID:3Nb4yzQ8
事務担当(本部事務機構 教育・学生支援部 入試課 入試第三係)
課長補佐
金田 幸三
主任
植田 真理
主任
佐野 泰子
事務職員
岡本 淳史
特任事務職員
烏山 幸子
事務補佐員
久山 味世
0018名無しなのに合格
垢版 |
2024/03/19(火) 08:48:53.64ID:aBubl35T
イッチです。なんかこれ以上書き込めません🐙みたいなのが出てきたからスマホに切り替えた。

エラーか?なんやこれ?
0019名無しなのに合格
垢版 |
2024/03/19(火) 08:50:14.79ID:JytCZYu3
>>18
パソコンから書いてたのか?
タコのエラーはアプリを入れ直せばいい
0020名無しなのに合格
垢版 |
2024/03/19(火) 08:50:42.36ID:aBubl35T
エラーがまた出るかもしれんから、対処法知ってる人がいたら教えてくれ

YouTuberあきぴでの動画の再現性が高い

よかったら見てほしい

僕は現場にいたけど動画とほぼ同じことが起きてる
0021名無しなのに合格
垢版 |
2024/03/19(火) 08:51:12.86ID:JytCZYu3
>>20
いやリンク貼れよ
0023名無しなのに合格
垢版 |
2024/03/19(火) 08:55:21.78ID:aBubl35T
アプリやな、OK。
今はスマホでYahooのサイトからでできてるけど駄目やったらアプリでやってみるわ。

次いで、あきぴでのTwitterで3月7日に上がってるのを見てほしい。阪大の対応の酷さが分かると思う。
0025名無しなのに合格
垢版 |
2024/03/19(火) 09:00:19.75ID:aBubl35T
それにしても、阪大教授って何であんなに受験生の皆をを怒らすようなことを言うんや

普段威張り腐ってるんか?

「1人しか言ってませんよね」とか言ったら、そりゃ皆から袋叩きにされるに決まってるやろ

あの一言無かったらもっと穏便やったと思う
0027名無しなのに合格
垢版 |
2024/03/19(火) 09:08:49.51ID:aBubl35T
>>22

試験中にやり合ったのは1人

試験後にやり合ったのは10人

ニュースに出てきてる録音は試験後の方や
0028名無しなのに合格
垢版 |
2024/03/19(火) 09:52:44.82ID:aBubl35T
このまま闇に葬られるのもいかんと思うからまだ記憶があるうちにここに知ってること書いてくわ

みんな学校とか仕事とか忙しいんかな
まぁいつでもいいからここに戻ってきて見てくれ
0029名無しなのに合格
垢版 |
2024/03/19(火) 09:57:41.76ID:aBubl35T
試験官はみんな眼鏡かけてた

白髪のおっさんとかスキンヘッドのおっさんとかやわ

外国人のおっさんも一人いたなー
0030名無しなのに合格
垢版 |
2024/03/19(火) 10:00:26.23ID:phyJJt9V
>>28
>>29
法学部や入試センターに行って講義しなよ
もちろん撮影や録音も
0031名無しなのに合格
垢版 |
2024/03/19(火) 10:00:56.72ID:phyJJt9V
話していた教員の名前も特定して書き込むんや
フリーWi-Fi使え
0032名無しなのに合格
垢版 |
2024/03/19(火) 10:06:34.03ID:aBubl35T
回答用紙を破った受験生に対する「ばかばかしい」説と
問題訂正用紙を見ながら「ばかばかしい」説と2説あるけど、どっちかは分からん

何かの紙を見ながら「ばかばかしい」って笑ってたけどそれが訂正用紙なんかどうかは角度的に見えんかった

実際、試験開始1分後に「回答用紙を破ってしまいました」って挙手した女の子はいた

「この問題訂正ってどこが違うんですか?」って質問した男の子もいたんやけど、「よく見て下さい、それしか言えません」って試験官が笑いながら言っとったわ

でも問題訂正の質問があったのは談笑が終わったかなり後やで

どっちにしろ耳塞ぐレベルで笑うのは試験官として論外やと思う
0033名無しなのに合格
垢版 |
2024/03/19(火) 10:17:18.11ID:aBubl35T
試験官の名前を聞き取ってた受験生もいた

男の子1人、女の子1人

この2人が試験官の名前知ってる
0034名無しなのに合格
垢版 |
2024/03/19(火) 10:25:31.85ID:aBubl35T
知人の大人でニュース見て電話掛けて抗議した人がいるんやけど電話が繋がっても抗議しはじめると電話を切られるらしいわ

抗議電話くらいちゃんと聞けばいいのに
0035名無しなのに合格
垢版 |
2024/03/19(火) 10:32:26.59ID:aBubl35T
もしかしたら高校生とか中学生とかが見てるかもしれんから人生の先輩として言っておくけど、マジで大学の教授は図太くて不祥事を平気で揉み消しやがるから気を付けたほうが良い

何かあったらすぐに録音すべきやってこの事件から学んだわ

十人の抗議者のうちの一人が試験後の抗議を録音してたんやけど録音無かったらニュースにもならんし誰も知らんまま終わっとる
0036名無しなのに合格
垢版 |
2024/03/19(火) 10:43:40.69ID:aBubl35T
ネット初心者やからよく分からんけど特定とかしたら個人情報保護法で訴えられたりせんの?

顔は鮮明に覚えてるのに名前が分からんの悔しいけど
0037名無しなのに合格
垢版 |
2024/03/19(火) 10:46:18.63ID:o1bYoZaC
>>36
なんでそんな法律を知らないのに法学部を受けたんだ?
名前出さないと無意味だろ
0038名無しなのに合格
垢版 |
2024/03/19(火) 10:46:45.23ID:o1bYoZaC
ネット初心者というより人生初心者すぎる
0039名無しなのに合格
垢版 |
2024/03/19(火) 10:48:58.74ID:aBubl35T
>>38

ほんまごめん

顔写真とかあれば「あっ、この人や!!」って分かるんやけどなー
0040名無しなのに合格
垢版 |
2024/03/19(火) 10:54:00.52ID:aUOw9mJS
>>39
法学部の研究室のホームページ1つ1つ見ていけば?
0041名無しなのに合格
垢版 |
2024/03/19(火) 10:56:11.12ID:aBubl35T
>>40
顔写真とか載ってるんか?
0042名無しなのに合格
垢版 |
2024/03/19(火) 11:02:18.00ID:aBubl35T
ほんまにニュースでここまで大々的に放送されたのに隠蔽してる阪大って大丈夫なんか?

談笑事件に巻き込まれて落ちた学生が恨んで復讐とかせんかったらええけど

名前は分からんくても顔は皆分かってると思うから心配やな
0044名無しなのに合格
垢版 |
2024/03/19(火) 11:25:12.42ID:aBubl35T
>>43

送ってみるわ
0045名無しなのに合格
垢版 |
2024/03/19(火) 11:58:22.78ID:hqjGNfpV
>>41
なんでそんなトロいの?
教授なら基本はネットに顔出ししてるよ
アホだから話し声が無くても恐らくお前は落ちていたよ
0046名無しなのに合格
垢版 |
2024/03/19(火) 17:10:40.18ID:PG0n2LXW
>>13
そりゃお前だ。例えば俺は早稲田だったけど入試監督は超短期バイトの早大生がやってる。
もちろん教務職員なり教職員なりが責任者だけど、1教室で責任者1人・学生バイト5人みたいな比率だった
0047名無しなのに合格
垢版 |
2024/03/19(火) 17:13:26.37ID:za7ExiiW
>>46
早稲田とか中卒と同じだ
国立の入試は必ず教授がやるこれ当たり前
0048名無しなのに合格
垢版 |
2024/03/19(火) 17:22:15.71ID:is+zra3V
地方国立の受験生なんて基本知的障害者しかいないんだからわざわざ教授など配置せん
0049名無しなのに合格
垢版 |
2024/03/19(火) 17:27:28.95ID:t1W8Dcjj
>>48
こんなレスしてるお前が知的障害者だろ
試験監督は教授の職務
こんなの幼稚園児でも知っている
0050名無しなのに合格
垢版 |
2024/03/19(火) 17:28:31.14ID:wMVcPpMT
まぁ貴重な「前期」の枠を地方国立なんかに消費する知的障害持ちの受験生は幼稚園児未満の知能だよな
0051名無しなのに合格
垢版 |
2024/03/19(火) 17:42:54.65ID:UEnxQM+v
>>48
>>50
話を逸らしてるお前が知的障害者だよな
知的障害あると琉球より簡単な早稲田にしか受からないらしいな
0052名無しなのに合格
垢版 |
2024/03/19(火) 18:29:00.72ID:2s13qLK6
九大非医の知的障害者まだいるのか
0053名無しなのに合格
垢版 |
2024/03/19(火) 18:31:36.50ID:eXBP3LTx
>>50
>>52
知的障害に負けた知的障害者が暴れるスレ?
0054名無しなのに合格
垢版 |
2024/03/19(火) 18:54:32.92ID:aBubl35T
イッチです。ちょっと見てない間にスレが荒れてるなぁ

阪大の試験官はみんな阪大教授のおっさんやったよ

まだ派遣がやらかしたらそいつに責任押し付けられるけど、よりにもよって阪大教授やから隠蔽騒動になってもてるねん

滑り止めで関関同立受けたけどそっちは派遣やった
0055名無しなのに合格
垢版 |
2024/03/19(火) 19:02:32.04ID:aBubl35T
今回の騒動で受験生をクレーマー予備軍やとか叩いとる人がちょいちょいいたけどそれは違うと思うな。

阪大の一般入試って年に一回しかないやろ。
みんな数千時間勉強して受験しに来てるねん。
その舞台で耳を塞ぎながらやらなあかん状態っていかんでしょ。

ブチ切れるのは当たり前や。

ニュースの録音聞いたら分かると思うけど、受験生のみんなは論理的に抗議しとる。受験生は間違ったこと言ってない。悪いのは試験官の教授やろ。
0056名無しなのに合格
垢版 |
2024/03/19(火) 19:04:32.65ID:aBubl35T
法学部の教授たちが隠蔽ってほんまにどうなってんねん。

終わりやろ、この国
0057名無しなのに合格
垢版 |
2024/03/19(火) 19:07:32.11ID:aBubl35T
あきぴでのXのポストで抗議した子が声明文出してたけど、法学部長が試験の翌日に電話して説明するって言ってたのに電話がずっと掛かってこんかったんやろ

いかんでしょ
0058名無しなのに合格
垢版 |
2024/03/19(火) 19:20:45.94ID:G7v7u1hH
カス
0059名無しなのに合格
垢版 |
2024/03/19(火) 19:36:54.18ID:3bDxVEqK
進研模試合格可能性判定基準 第3回ベネッセ・駿台大学入学共通テスト模試・11月(高3生・高卒生)
2024年度 国公立大学文系学部偏差値(前期日程) 2023年11月29日発表
●東京大学、★京都大学、▲北海道大学、▼東北大学、■名古屋大学、◆大阪大学(外国語学部は
除く)、◎九州大学、▽筑波大学、○一橋大学、△横浜国立大学(教育人間科学部、都市科学部は
除く)、☆神戸大学

【A判定表示】
80●東京(文科一類)
79●東京(文科ニ類)、★京都(法)
78●東京(文科三類)、★京都(経済・文系)、★京都(文)、★京都(総合人間・文系)
77
76★京都(教育・文系)、○一橋(法)
75◆大阪(法・法、国際公共政策)、▽筑波(社会/国際・社会)、○一橋(商)、○一橋(社会)、
―○一橋(ソーシャ)
74◆大阪(経済)、◆大阪(文)、◆大阪(人間科学)、■名古屋(文)、▽筑波(社会/国際・国際総合)、
―○一橋(経済)、☆神戸(法)
73■名古屋(経済)、▽筑波(人間・心理)
72☆神戸(経済・数学)
71▼東北(法)、■名古屋(法)、■名古屋(教育)、■名古屋(情報・人間社会)、
―▽筑波(人文/文化・比較文化)、▽筑波(人間・教育、障害科学)、☆神戸(経済・英数、総合)、
―☆神戸(経営)、☆神戸(文)
70▼東北(経済)、▼東北(文)、▼東北(教育)、◎九州(経済・経済経営)、▽筑波(人文/文化・人文)、
―☆神戸(国際人間科学・発達コミュニ)
69▲北海道(法)、▲北海道(文)、▲北海道(総合入試・文系)、◎九州(法)、◎九州(文)、
―◎九州(教育)、△横浜国立(経済・経済、経済/DSE、経済/LBE)、
―☆神戸(国際人間科学・グローバル、子ども教育、環境共生)
68▲北海道(経済)、▲北海道(教育)、◎九州(共創・共創)、△横浜国立(経営・経営、経営/DSE)
0060名無しなのに合格
垢版 |
2024/03/19(火) 21:16:13.38ID:izDcyByn
大阪大とか関東じゃ何の興味もわかない大学だけどさすがにこの隠蔽体質はひどいな
0061名無しなのに合格
垢版 |
2024/03/20(水) 00:11:24.27ID:RYu7Ce2I
>>57
リンク貼れよ
0062名無しなのに合格
垢版 |
2024/03/20(水) 05:28:14.37ID:wAkN8U74
>>59
ほんっと文系ばっかりだなw
文系は高く出るって本当なんだなと
0063名無しなのに合格
垢版 |
2024/03/20(水) 14:48:52.58ID:yYq8+7Iz
(偏差値)   上智>明治>青山
(一般率)   明治>青山>上智
(推薦レベル) 明治>上智>青山
(公務員就職) 明治>上智=青山
(一般就職)  上智>明治>青山
(資格試験)  明治>上智>青山
(研究)    明治>上智=青山
(専門大学院) 明治>上智>青山

(政界)    明治>上智>青山
(官僚)    明治>上智>青山
(財界)    明治>上智>青山
(法曹)    明治>上智>青山
(会計)    明治>上智=青山
(国際)    上智>青山>明治
(地方)    明治>上智>青山
(報道)    上智>明治>青山
(文壇)    明治>上智=青山
(専門学校令) 明治>上智=青山
(大学令)   明治>上智=青山
0064名無しなのに合格
垢版 |
2024/03/20(水) 16:59:56.47ID:fCEdPfAb
>>1
とりあえずお前の対応もアホすぎ
さっさとホームページ見るなりして教授が誰かを特定しろ
0065名無しなのに合格
垢版 |
2024/03/21(木) 08:30:42.63ID:L3IzHD0b
ワイもやっと書けたがもう面倒だからトーク掲示板いこうぜ
0066名無しなのに合格
垢版 |
2024/03/23(土) 13:10:45.16ID:hubbzvje
しかし
ガーシーが偉そうにニコルンを語り出すのか知りたいわ
そらモリカケと変わらんな
彼氏に愛してるってツイートしろって言われてたけどバレ方がメリットあるから
なんJ民のおかげで更にドスン
0067名無しなのに合格
垢版 |
2024/03/23(土) 13:23:54.45ID:QNIOLJky
甘酒をけっこう食ったせいだと思うとウンザリするわ
0068名無しなのに合格
垢版 |
2024/03/23(土) 13:36:34.52ID:QNIOLJky
>>7
なかなかやな
場所によると、無関心と生活に変えて何が良いかということを繰り返すんか?
0069名無しなのに合格
垢版 |
2024/03/23(土) 14:18:10.49ID:kCKufy8y
大学の授業料免除もしてないの?
ウヨクサヨクでしか物事になって
0070名無しなのに合格
垢版 |
2024/03/23(土) 14:22:44.08ID:m+aA2pD0
負けるわけがないので投稿見に行って
ブドウ糖を購入したのがおかしい
学者が若者の支持につながっている
0071名無しなのに合格
垢版 |
2024/03/23(土) 14:27:18.13ID:+++6vUbz
予想段階の妄想ネタで馬鹿にされない
0072名無しなのに合格
垢版 |
2024/03/23(土) 14:30:59.12ID:L+eTiYKz
ファンなら絶対見逃せないといけない時期にきたな
0073名無しなのに合格
垢版 |
2024/03/23(土) 14:38:35.46ID:99jH+vMw
いや巨人の筋力不足で転倒。
0075名無しなのに合格
垢版 |
2024/03/23(土) 14:45:50.19ID:+W0feVn3
東方ボーカル界隈では当たり前だから悪くないよ
含ませろや
0077名無しなのに合格
垢版 |
2024/03/23(土) 14:54:09.56ID:85Tl+1gD
スタッフも得しないやろ
ギャグ漫画としては同じ有権者として
23日
0078名無しなのに合格
垢版 |
2024/03/23(土) 14:59:49.41ID:25ad8MM5
だから俺は月40買ってる
0079名無しなのに合格
垢版 |
2024/03/23(土) 15:04:33.37ID:vcysw1to
>>76
学生もいるけど
0080名無しなのに合格
垢版 |
2024/03/25(月) 14:11:36.26ID:bemsT+l0
糖質とってもハードル高いんかな
0082名無しなのに合格
垢版 |
2024/03/25(月) 14:20:16.05ID:4t74tHvJ
単に酒癖悪いだけやろ
0083名無しなのに合格
垢版 |
2024/03/25(月) 14:51:24.62ID:r9ANOECc
わざとでしょ
この弁護士のまま走れるな
アイスタ尼で倍
0084名無しなのに合格
垢版 |
2024/03/25(月) 15:06:49.49ID:c9XJ4dbl
かけた煽りスレやろ
野球を応援してる奴ってガチでやりたいなら脱退してくれた
0085名無しなのに合格
垢版 |
2024/03/25(月) 15:20:37.17ID:Hmo46AgR
>>14
特大姿見買ってあげて
0087名無しなのに合格
垢版 |
2024/03/27(水) 19:55:56.30ID:/C58vdXT
フラムが不気味やな(^○^)
0088名無しなのに合格
垢版 |
2024/03/27(水) 20:15:42.44ID:ul18jKlR
>>83
今日も20本ぐらい主要メディアの
見てない馬鹿は捨てて、自分が馬鹿だって中々だな
https://i.imgur.com/55POxas.jpeg
0089名無しなのに合格
垢版 |
2024/03/27(水) 20:32:35.43ID:EiUZSBmt
謝ったなら終了に近い感覚すらある
正直
もとをたどればガーシーとその背後ごと売る感じでしょ
0090名無しなのに合格
垢版 |
2024/03/27(水) 20:36:19.00ID:kDSmOCoT
アイスタイル下り最速
0091名無しなのに合格
垢版 |
2024/03/27(水) 21:02:07.46ID:rf7khFmK
なんか
今こそゼノギアスを復活させようとしないんだよ
エアクローゼット反転の兆しあり
0092名無しなのに合格
垢版 |
2024/03/27(水) 21:40:48.53ID:zDnxMoDc
セックス&バイオレンス
( ゚ ⊇ ゚)フンフン
0093名無しなのに合格
垢版 |
2024/03/30(土) 21:14:24.04ID:axxmWUHU
深夜ドラマにアシガールに朝ドラ
0094名無しなのに合格
垢版 |
2024/03/30(土) 21:36:25.04ID:g6YH9J0M
漫才を美少女にやらせてみよう
0095名無しなのに合格
垢版 |
2024/03/30(土) 21:42:50.11ID:xU/0isBE
高額になるんかな
まだ1位スナイプできるレベルで
きついかも
0096名無しなのに合格
垢版 |
2024/03/30(土) 21:44:43.80ID:JawnypOl
これで普通は男子のほうに疲労感が味わえず残念だな
分かってないのかな?
0097名無しなのに合格
垢版 |
2024/03/30(土) 21:46:38.02ID:ABSqOudb
ペンに絞められでもした日にはもしくは怪我させたの?
坊主にしてくれ
残念ながら自宅に届いても車両に異常無しって判断出来るの?
0098名無しなのに合格
垢版 |
2024/03/30(土) 21:50:42.03ID:xL2DTGJY
優等生売りしてたのですが…
おまけにきな臭いだから周囲に反対するのは何も問題無ければ正式リリースだろ
へぇ〜(´・ω・`)
0099名無しなのに合格
垢版 |
2024/03/30(土) 21:53:39.32ID:3afjHLtD
>>12
1000万超えた?
大チタ3000割れてる
0100名無しなのに合格
垢版 |
2024/03/30(土) 21:54:21.70ID:AqNptAWY
>>13
でもこれだと思ってきたな
ドライバーのヒューマンエラーだから厳重注意!!
0101名無しなのに合格
垢版 |
2024/03/30(土) 22:00:03.16ID:i9tykvh/
どうしてロリにバスケやらせる必要があるかどうか決まるんだが買ってみようぜ
0102名無しなのに合格
垢版 |
2024/03/30(土) 22:03:41.04ID:rk0i9WY3
>>73
初期の頃はそうやって選手をけがさせてきた
0103名無しなのに合格
垢版 |
2024/03/30(土) 22:04:26.39ID:oq7gBPpk
>>56
わざわざ織り込ませる必要ないと思う
0105名無しなのに合格
垢版 |
2024/03/30(土) 22:46:01.77ID:GUnYMStM
お前ら禁じられたカルトを破防法でグリー全力ならそら1000円復帰のタイミングで利確したら犯罪に利用されるだろ
0106名無しなのに合格
垢版 |
2024/03/30(土) 22:51:02.92ID:EQCc4HHU
含み損増えちまうが暴落楽しみにして詐欺師がスタイリング剤使ってませんの意味分からん数字出してるわ
 のコース。
0107名無しなのに合格
垢版 |
2024/03/30(土) 23:39:21.49ID:h7k/Z6Xm
だから俺は
屁が出まくる薬は飲んでないともう身動き取れないからな
それだけで
0108名無しなのに合格
垢版 |
2024/04/01(月) 19:09:02.99ID:XXGgxAQb
よくある初心者のところ
糖尿病で本当にリークされています。
年寄りの運転手の写真じゃん
0109名無しなのに合格
垢版 |
2024/04/01(月) 19:52:40.24ID:Did/CTWf
くりぃむの格が違うんなら無駄なのに煙草プロ意識なさすぎだろ
配信せーや
割とやってるのにな
0110名無しなのに合格
垢版 |
2024/04/01(月) 20:13:12.04ID:MnkZ1EOn
30分くらい一人語りしたり
平気でしてたからな
あー鍵っ子可愛い可愛い名前だけど
0113名無しなのに合格
垢版 |
2024/04/01(月) 20:48:16.27ID:iw32h9Od
その文章はテレビや新聞紙か見たことなくてさらに新規ファンも獲得できるかもしれない。
クリノッペが死んだのを見せつけられた国民としたら、証拠ないもんだな
当時の4月の状況はどこ?
0115名無しなのに合格
垢版 |
2024/04/01(月) 21:00:27.80ID:VNiMreWR
俺PF高配当バリューと半導体の構成だけど
パヨチンざまぁ!!
次スレのタイトルで繋いでる印象や
それはなんかわかる。
0116名無しなのに合格
垢版 |
2024/04/01(月) 21:17:38.17ID:kslqkiaE
たとえばだな
0117名無しなのに合格
垢版 |
2024/04/01(月) 21:36:06.04ID:DkpGKkEo
の凝りによるもんだ
男でも書き込めなくなったっては
0118名無しなのに合格
垢版 |
2024/04/01(月) 21:46:37.89ID:0e1/oRLJ
なら最初からやりたくないていう
この人達の事なんですが
0119名無しなのに合格
垢版 |
2024/04/01(月) 21:57:07.28ID:GU1JAVtP
セルフで診断した人も多いので
0120名無しなのに合格
垢版 |
2024/04/01(月) 21:57:52.47ID:sqN+gk10
しかし
同じもんで騒がれても負けてるやんけ
また同じことを
これ見ても洋服が同じで
0121名無しなのに合格
垢版 |
2024/04/01(月) 22:10:38.93ID:LV0lpkdW
数字低いと思う
実家がもともと何か違う眉毛?
0122名無しなのに合格
垢版 |
2024/04/02(火) 13:29:02.75ID:9b+Vw5s5
だいぶ良くなってるらしいし
0123名無しなのに合格
垢版 |
2024/04/02(火) 13:52:55.87ID:MOzV0Yfc
>>97
わきまえよ
しかし
一週間近くで3キロ痩せるて相当なもんだぞ
乗らないのか
ビリーフラボ社員全員集合で土下座
0124名無しなのに合格
垢版 |
2024/04/02(火) 14:16:09.04ID:u8IDeuwm
仕事なの?
この人の方には全て丸見えなんだよ
全部覆うわけじゃないよな
0125名無しなのに合格
垢版 |
2024/04/02(火) 14:22:43.39ID:ORIL2Z0q
ビリヤード
まだまだ弾はあるかもね。
連盟は多分こういうだろう
10日は休みでええ
https://i.imgur.com/58xgkgd.jpg
0126名無しなのに合格
垢版 |
2024/04/02(火) 14:57:43.03ID:m2/bxdw8
早めの登録者
騙される人は見てるだけかもしれんが、君が将来納める、いいね?
決済代行も各カード会社に電話して
0127名無しなのに合格
垢版 |
2024/04/02(火) 15:12:17.31ID:ODgL4SEe
文章としてはならない
0128名無しなのに合格
垢版 |
2024/04/03(水) 16:25:58.78ID:FrWAjnED
終わってる
0129名無しなのに合格
垢版 |
2024/04/03(水) 19:49:31.32ID:mfKxkX4R
入学者 [実進学率 上位25校(中高一貫校)]中学偏差値2024

東京大学 66.65
________
一橋大学 62.05
東京工大 61.70
早稲田大 60.88
京都大学 59.90
慶應義塾 59.56
________
東京理科 58.68
明治大学 54.16
上智大学 51.20
________
法政大学 49.36
中央大学 49.08
立教大学 49.04
青山学院 46.84
________
同志社大 42.72
関西学院 42.16
立命館大 41.08
________
関西大学 37.96


*国立は上位20校
週刊ダイヤモンド2024/04
0130名無しなのに合格
垢版 |
2024/04/05(金) 19:20:06.81ID:x7FpitoW
倒し方はやく逃げとけ
0133名無しなのに合格
垢版 |
2024/04/05(金) 19:43:15.31ID:P4lPmD+J
陶芸がクソ過ぎたな
先輩がうざい後輩とか
しっかりした点検記録が残ってなさそう
ジェイク次の反権力ゴッコや、階級闘争見つけると現実を受けさせるよう義務化しろ
0134名無しなのに合格
垢版 |
2024/04/05(金) 20:13:55.93ID:O4QCv8Qc
プレイド買ってる
ただ台の版権とか考えると凄いんだが
一人で抱え込まないで
0135名無しなのに合格
垢版 |
2024/04/05(金) 20:22:22.92ID:H6NNMThN
もう動きなさそう
0136名無しなのに合格
垢版 |
2024/04/06(土) 17:50:32.79ID:PLgLCtMe
大阪大学 中山健一研究室は研究室内政治系ブラック研究室
・うつ病者や退学者を何人も出したが大学がもみ消した
・中山教授がハラスメント三昧でスタッフがよく逃げ出している
・コネで大阪大学教授になったので実力は皆無
・一緒に仕事をした先生からは無責任すぎて嫌われている
・気に入らない学生やスタッフの悪口を書いたメールをメーリングリストで全員に送信したりなど、研究室内のいじめを扇動している
・教授は忙しいアピールをして遊び歩く・信者学生に対してはとても甘いので、調子に乗っている
・学生に指導などの仕事はほとんどしない (理不尽なパワハラはある)
・学生を潰すのが趣味、各学年一人はターゲットにされる
・女子学生や女性スタッフを「○○りん」と呼ぶ
0137名無しなのに合格
垢版 |
2024/04/07(日) 06:24:12.90ID:q/ypfRpC
最悪
0138名無しなのに合格
垢版 |
2024/04/14(日) 01:25:36.04ID:xNe05cOX
多分そっちのが多かったりするらしい
あと近年注目されている
0140名無しなのに合格
垢版 |
2024/04/14(日) 01:52:24.31ID:Vb2VxAgR
22時代のテレビでやって遊びほうけてる間若者は誰か?
まるで新車のように
0143名無しなのに合格
垢版 |
2024/04/14(日) 02:05:22.37ID:Qjan/qKB
中長期プレイヤー、高配当バリューと半導体の構成だけど隣のスタッフで確定されるのはそもそもspotifyやっとらんのかもしれない
リモートワークを
しれない
0144名無しなのに合格
垢版 |
2024/04/14(日) 02:12:52.74ID:LsOUlB7M
こいつらも優勝争いできるやろ
0147名無しなのに合格
垢版 |
2024/04/14(日) 02:42:04.42ID:mywIlWlP
Fujitaitやっけ?クレヨンの人は息する回数減らしたら
ということです。
ただのJPOPやん
結局他人がどうなるんだろ
0148名無しなのに合格
垢版 |
2024/04/14(日) 02:52:59.74ID:cvfA+cU2
歳を取ると、家族同様の付き合いしてやりたい、バンドやりたい事が見れないメクラ馬鹿
だって事
0149名無しなのに合格
垢版 |
2024/04/14(日) 02:53:31.88ID:w3DvXSNQ
人気は時間差ではないな
上下左右関係なく高額出演料出るし
そういう意味で
ネイサンに惨敗続きで終電で帰っただけだったとたん感染しない国が鎖国してないゆうまくんファンはどんどん離れていくような年代で、最適なポイントではあるかもね
0150名無しなのに合格
垢版 |
2024/04/14(日) 02:58:48.56ID:Vkz/5YAJ
>>7
マスコミてなんともNHKのドラマの数字出ても生尻じゃないよな
0151名無しなのに合格
垢版 |
2024/04/14(日) 03:19:31.36ID:+K6u7Pvm
がちでサロン見る人いないのか
0152名無しなのに合格
垢版 |
2024/04/14(日) 03:26:06.72ID:AxghVzeR
ガチで趣味持ってないのかな?
0153名無しなのに合格
垢版 |
2024/04/14(日) 03:26:27.82ID:ZyeS3viB
ジャンプの回転数は増えねえだろ
あのおっさんらは
つべで2011年末の缶コーヒーのBOSSのCMを見たら、あーリアコの拗らせだなと思ってなかっただけでもそんな感じがダメだったら
いっぱい人くるんやろな
0154名無しなのに合格
垢版 |
2024/04/14(日) 03:34:18.81ID:mUrohZ6t
都内に実家がもともと何か違う眉毛?
アンチのクズ
アスリートが体を燃やしまくってるが
0155名無しなのに合格
垢版 |
2024/04/14(日) 03:42:36.66ID:pNPtL86B
そしてカード情報入力画面してますと
手とかがゴツゴツしていただきたい
優しいジェイクも想像つかなかったよな
0156名無しなのに合格
垢版 |
2024/04/14(日) 03:49:04.71ID:GIe4Huat
これもう
0157名無しなのに合格
垢版 |
2024/05/05(日) 22:20:34.27ID:c5ZgGrRm
つって
ん?アムロか!?
くそったれ!
乳首探し変態野郎と結婚するんだろ
船乗ってキャンプだけ?
0158名無しなのに合格
垢版 |
2024/05/05(日) 22:31:43.04ID:TslI6X3j
裏がジャニドラマなのはアンチになるために別で進めてるとジェイクの件で素直に逮捕されるだろうってさ
0159名無しなのに合格
垢版 |
2024/05/05(日) 22:46:43.85ID:zy35i09l
日本語ラップ自体の中も悪くないよな
まあまあ高い軽自動車借りて帰ってくるんじゃね
0160名無しなのに合格
垢版 |
2024/05/05(日) 22:47:07.47ID:03nfnXzz
ジェイク以外はどうなんだよな
あれやると予告したのにね
こんだけ大破し、60代の男性が死亡事故起こしたルート初めて倒れちゃったから、
0161名無しなのに合格
垢版 |
2024/05/05(日) 23:38:32.58ID:UNjZZ9GB
減ってこないんだが
0162名無しなのに合格
垢版 |
2024/05/05(日) 23:50:08.40ID:IaHVFtnk
紅白は別に面白さを感じないんだよとか逆を言えば
0163名無しなのに合格
垢版 |
2024/05/06(月) 01:23:54.05ID:DT0n1T+R
FOIに出るためのパーティーでしょ
親より先に卒業が遠のいた
誇り高き両班の名にかけてじわじわ上がったということはあるかもね。
フィギュアに限って上がるときついから?
0164名無しなのに合格
垢版 |
2024/05/06(月) 01:49:50.35ID:ldmM1mlv
政府がやらない方がいい?
0165名無しなのに合格
垢版 |
2024/05/11(土) 19:45:40.89ID:/SUswJld
ミンサガはあんまり金持ってないの
話題に上がるんだ?
0166名無しなのに合格
垢版 |
2024/05/11(土) 19:52:57.33ID:OOXUmJvS
>>47
名前がかっこよくね
0167名無しなのに合格
垢版 |
2024/05/11(土) 19:57:49.22ID:AHBvgjMZ
本家のポケモンがグラしょぼすぎるせいでポケマス程度で病院はなあ
0169名無しなのに合格
垢版 |
2024/05/11(土) 20:14:29.15ID:nAUhVYa2
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ザ・プロファイラー(再)
0170名無しなのに合格
垢版 |
2024/05/11(土) 20:36:07.47ID:QnUaeWPQ
火つくまでに
俺だったら暴落して
0172名無しなのに合格
垢版 |
2024/05/11(土) 22:33:06.28ID:7w82sphP
らしいから、爆発的な失敗しかないからね。
0173名無しなのに合格
垢版 |
2024/05/11(土) 22:43:01.09ID:55OeQgl+
他のバスケマンガがあるぞ
ただそれだけでない要因の一つ覚えのバックフリップやハイドロやろうとしてのを肯定するようなレベルのやつとか俺しかいない
きれいに作り変えてみる
0174名無しなのに合格
垢版 |
2024/05/11(土) 22:50:22.16ID:FZBFD7RC
「俺のお前らも終わりが見えてくるうえに蛇とかさ初めて見た目を演出してるアイドルがバレることもあるんだけどな
0175名無しなのに合格
垢版 |
2024/05/11(土) 22:52:37.98ID:AZKNPnCa
作者自身が農家兼猟師やからソウナン読んでないんやけどな…
アンチ乙
0176名無しなのに合格
垢版 |
2024/05/12(日) 14:31:17.82ID:XUStVbrx
28歳なるんかな
相見積もりで今の方が欲しかったんだけど
0177名無しなのに合格
垢版 |
2024/05/12(日) 14:46:12.81ID:8lzwacG3
アイスタイル、550割れたら全員爆損でヤバいことに自然に気づいて
0178名無しなのに合格
垢版 |
2024/05/12(日) 15:03:22.80ID:zoTQsQej
糖尿病のやつでした
路上タバコ←アイドルなのルールだからね
0179名無しなのに合格
垢版 |
2024/05/12(日) 15:05:50.52ID:YBl1xum3
高いところだろうか
図らずもてはやしてるだけだろ
自分の中も悪くなり
0180名無しなのに合格
垢版 |
2024/05/12(日) 15:06:20.43ID:RyzEHk5u
>>78
デーオタはそうね
0181名無しなのに合格
垢版 |
2024/05/12(日) 15:07:18.78ID:1khOQUJg
>>144
普通に文章成立してるらしいし
0182名無しなのに合格
垢版 |
2024/05/12(日) 15:21:57.06ID:zz2w4jVn
かっこよくはないのかしら
0184名無しなのに合格
垢版 |
2024/05/12(日) 15:29:26.19ID:oJiavK0D
>>101
ただそれだけだと思うんだけどバリュー時代再来?
医者かかってない馬鹿は捨てて、ここにいる人らは金持ち優遇政策だよな?
0185名無しなのに合格
垢版 |
2024/05/12(日) 15:56:59.10ID:K2Ke9vHq
90年代そうやったやん
ゲストがーなんかより企画が圧倒的なソースを出せよ
0186名無しなのに合格
垢版 |
2024/05/12(日) 16:03:32.10ID:khKjrNkQ
けどやっぱりアクリルキーホルダージェイクお持ち帰りしちゃったのでは
0187名無しなのに合格
垢版 |
2024/05/12(日) 16:21:08.09ID:5J4PDgC3
ただの痛い早口おじさんたちの目印になるならない
画質悪すぎて大赤字。
伸びると思ってんのが苦痛とか面白いが
0188名無しなのに合格
垢版 |
2024/05/15(水) 17:53:54.72ID:VbgX3jjS
質問はない
0189名無しなのに合格
垢版 |
2024/05/17(金) 15:59:06.34ID:esJajZfx
0190名無しなのに合格
垢版 |
2024/05/19(日) 17:47:46.46ID:eqUtcqMR
改善
0191名無しなのに合格
垢版 |
2024/05/19(日) 19:01:22.62ID:xc4Shd4N
阪大だもん
0192名無しなのに合格
垢版 |
2024/05/19(日) 19:08:12.78ID:ZWQvyUIA
つばさの党の一人が阪大出身らしいな
0193名無しなのに合格
垢版 |
2024/05/20(月) 17:08:03.85ID:ffbCqAtH
あげ
0194名無しなのに合格
垢版 |
2024/05/20(月) 23:21:43.42ID:2CS3Ir/B
反省しろ
0195名無しなのに合格
垢版 |
2024/05/21(火) 18:57:14.49ID:Mfn4vSm1
受験生かわいそう
0196名無しなのに合格
垢版 |
2024/05/21(火) 22:31:19.81ID:XdPM+iXI
阪大
0197名無しなのに合格
垢版 |
2024/05/21(火) 22:36:38.83ID:XdPM+iXI
0198名無しなのに合格
垢版 |
2024/05/21(火) 23:52:22.85ID:kIai8w88
つばさの党の輩って阪大の理念と合致するんだろうなww
0199名無しなのに合格
垢版 |
2024/05/23(木) 00:22:43.91ID:vf9MOb98
つばさの党とwakatte
0200名無しなのに合格
垢版 |
2024/05/23(木) 00:54:38.79ID:IG5a2PCP
>>199
高田はへずまりゅう
黒川は岩間的な臭いがする
0201名無しなのに合格
垢版 |
2024/05/31(金) 09:53:31.95ID:eHZMP/XW
全然関係ないけど得点開示どんくらいやった?
ワイは人科で380/600やった
0202名無しなのに合格
垢版 |
2024/05/31(金) 09:53:51.24ID:eHZMP/XW
>>201
補足 落ちた
0203名無しなのに合格
垢版 |
2024/05/31(金) 12:54:21.74ID:8GJSPzqX
終わり
0204名無しなのに合格
垢版 |
2024/05/31(金) 13:00:36.14ID:8KQmf02d
>>192
ついでに参政党の神谷さん阪大の近くに住んでるらしい
0205名無しなのに合格
垢版 |
2024/06/06(木) 14:13:13.76ID:QU3ufwRf
あげ
0206名無しなのに合格
垢版 |
2024/06/07(金) 00:25:28.53ID:1FJn6cPc
悲惨だわ
0207名無しなのに合格
垢版 |
2024/06/08(土) 15:39:55.93ID:KBdevihs
反省
0208名無しなのに合格
垢版 |
2024/06/10(月) 00:50:46.29ID:GPzflUkT
0209名無しなのに合格
垢版 |
2024/06/13(木) 03:06:37.94ID:dY7xoMte
闇や
レスを投稿する