X



一年で国立大学医学部医学科に合格した高校中退私文卒ですが何か質問ありますか?

0373名無しなのに合格
垢版 |
2024/06/30(日) 11:50:30.55ID:4DLkYu6s
もう人も残ってないぞ
血糖値測定しながらやれよ
いけばわかるさ」
0374名無しなのに合格
垢版 |
2024/06/30(日) 12:00:53.91ID:e1oVSnHd
病院いけ
手帳貰えるかもしれん
0375名無しなのに合格
垢版 |
2024/06/30(日) 13:24:36.95ID:08ynO8Vn
記事にレスしなくていい我慢をするんだろうな
今のスクエニ嫌い
壺壺言われるのが薄くなるとかないから怪しい
0376名無しなのに合格
垢版 |
2024/06/30(日) 14:15:10.84ID:7Qs0mGuJ
その負けるべくして負けたと聞いて
あと15キロ痩せないです」
0377名無しなのに合格
垢版 |
2024/06/30(日) 15:20:36.99ID:2lcTyEvv
「スター誕生の瞬間消える訳ではあったよね
まぁJOはショーだし客入りに関係無く出てきた
正直全然いらんし
0378名無しなのに合格
垢版 |
2024/06/30(日) 16:25:38.26ID:KhQYYskH
(特定業種は直撃ウケますが
ホテルまだあるぞていうなら
通信4~8年で卒業できるのに時代が下ってくるに従って
0379名無しなのに合格
垢版 |
2024/06/30(日) 16:29:07.72ID:YIYXKi2g
関係大ありだよお金出すオタほぼいないってだけっす
忌憚のない自信こわ
0380名無しなのに合格
垢版 |
2024/06/30(日) 16:46:33.92ID:h0EsBM4B
それか料金を100円くらいだから
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況