X



宅浪焼酎年、ようやく認めるwww本日二度目ww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しなのに合格
垢版 |
2023/07/03(月) 17:48:25.24ID:GrejODPP
そうだ
ロックマンのときは俺にさんざんいってきたのに
大久保に関してのパーソナリティーはなんで一切俺に押し付けない?
お前早稲田理工だったんだってことすら言わない
まぁどっちもおれじゃないが
0006名無しなのに合格
垢版 |
2023/07/03(月) 17:51:55.06ID:GrejODPP
ロックマン好きの奴より何倍も情報あっただろ大久保は
0007名無しなのに合格
垢版 |
2023/07/03(月) 18:02:43.94ID:GrejODPP
大久保にお前ロックマン好きだろって言ってみ
どういう反応するんだろうね?
0008名無しなのに合格
垢版 |
2023/07/03(月) 18:09:43.13ID:GrejODPP
お前は大久保と同一人物だから学歴早稲田理工だろと言わないばかりか
富山大落ち明治だの別の学歴を予想していたな
俺と大久保を同一人物だと思っていない証拠
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況