X



宅浪焼酎年=大久保の妖怪が一匹二役で大暴れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004大久保3-4-1 ◆Flg.EguN7Q
垢版 |
2023/06/30(金) 17:22:46.96ID:tNL+9H9T
まだやるの、懲りないねえ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2023/06/30(金) 17:22:49.28ID:5PpIr1aw
草原ガイジについて
・早慶(特に理工学部)を敵視する荒らし
・口癖は「知的障害者」「論破」
・他人を否定するばかりで他人を説得する能力は無い
・文脈、文章の前後関係、省略、慣用表現を理解できず文章を額面通りに読み取ってしまうなど融通がきかない
・他人の間違いは些細な物でも執拗に追及するが自分の間違いは絶対に認めない
・早慶理工を簡単だとこき下ろすが自分の通う大学を明かす事はない(かつて「学生証を貼る」と宣言していたが未だに実行していない)
・都合が悪くなると必死チェッカー貼り、一方的な勝利宣言に走る
・総じて思考は小学生レベルであり建設的な議論は望めない
212 名前:名無しなのに合格[] 投稿日:2022/10/13(木) 14:54:00.02 ID:GkSRzRue
草原ガイジの現実
・文脈、文章の前後関係、省略、慣用表現を理解できないので仕事ではいつもミスだらけのトラブルメーカーであり当然コミュニケーションは取れない(そもそも社会人経験が無い可能性が高い)
・自分の気に食わない物を徹底的に攻撃する粘着性と傲慢な態度、物分かりの悪さで皆から嫌われている
・以上よりリアルに居場所が無いので「あの早慶を軽々と蹴り飛ばし愚民共を自慢の頭脳で打ち負かす旧帝卒最強の俺」というアバターを作って受サロでレスバすることだけが生きがい(実際には早慶も九大も受かるはずがなく当然早慶理工や九大の合格を証明する事ができないので問い詰められるとはぐらかすしかできない)
・しかし論理的思考ができず正面からレスバしては勝てないので揚げ足取りや粗探し、レッテル貼りなどを駆使した小学生レベルの口喧嘩をするしか無く受サロ民からは嘲笑されている

>>1
テンプレ


3 名無しなのに合格 ▼ 2023/04/06(木) 05:39:25.22 ID:BqIvgSnf [2回目]
草原ガイジについて
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1665661832/
草原について2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1668850728/
0006大久保3-4-1 ◆Flg.EguN7Q
垢版 |
2023/06/30(金) 17:23:57.81ID:tNL+9H9T
さっさと宅浪焼酎年の特徴教えてくれれば、そうじゃない証明できるし絶対にするって言ってんのにさあ、もう疲れるよ
そんなに俺が宅浪焼酎年じゃないと困る理由って何?
0008大久保3-4-1 ◆Flg.EguN7Q
垢版 |
2023/06/30(金) 17:25:38.63ID:tNL+9H9T
別に俺は草原ガイジとか宅浪焼酎年とかどうでもいいの
俺は宅浪焼酎年じゃないから俺を巻き込むなって言ってんの
わかる?
0009名無しなのに合格
垢版 |
2023/06/30(金) 17:28:00.19ID:Ceywg6Xq
>>3

頭悪すぎんだろこいつ
0010大久保3-4-1 ◆Flg.EguN7Q
垢版 |
2023/06/30(金) 17:28:42.15ID:tNL+9H9T
陰謀論の相手ってほんと疲れるな
0011名無しなのに合格
垢版 |
2023/06/30(金) 17:29:22.13ID:SVgDM+zt
>>6
>>7
またまた同時刻に現れて自演するキチガイww
0012名無しなのに合格
垢版 |
2023/06/30(金) 17:30:08.13ID:SVgDM+zt
>>8
>>10
必死1位から3位まで独占してるのがお前
0013大久保3-4-1 ◆Flg.EguN7Q
垢版 |
2023/06/30(金) 17:30:13.86ID:tNL+9H9T
>>11
だからお前の反応に合わせてレスしてるんだから大体同時刻になるって言ってるだろ…
0014名無しなのに合格
垢版 |
2023/06/30(金) 17:30:52.78ID:SVgDM+zt
>>13
俺がいないスレでも必ず二匹というか一匹現れるだろ
0015大久保3-4-1 ◆Flg.EguN7Q
垢版 |
2023/06/30(金) 17:31:41.42ID:tNL+9H9T
>>14
俺がレスしたスレの中で宅浪焼酎年が現れたのは東工大のスレだけだったんだが
0016名無しなのに合格
垢版 |
2023/06/30(金) 17:32:21.43ID:Fg3P3lmS
本当に同じ時刻に現れて草なんだw
0017大久保3-4-1 ◆Flg.EguN7Q
垢版 |
2023/06/30(金) 17:33:57.71ID:tNL+9H9T
あーあー都合悪くなったからってこのスレのスレッド順落とすために連レスしてるよ
0018大久保3-4-1 ◆Flg.EguN7Q
垢版 |
2023/06/30(金) 17:36:27.30ID:tNL+9H9T
宅浪焼酎年ってなんなんだよ、誰か教えてくれよ
そうしたら俺も無実を示せるしお前らは本当の宅浪焼酎年に辿り着けるwin-winなのに、なんで誰も教えてくれないんだ
0019名無しなのに合格
垢版 |
2023/06/30(金) 17:44:47.91ID:7ZmeaQR7
>>17
>>18
必死を首位から3位まで独占しておめでとう!
0021名無しなのに合格
垢版 |
2023/06/30(金) 17:47:44.23ID:AEEt5kth
ほんとワタク信者は病的なやつしかいねーな
0022大久保3-4-1 ◆Flg.EguN7Q
垢版 |
2023/06/30(金) 17:55:03.86ID:tNL+9H9T
>>19
ID変えまくってスレ立てまくってる人がいるせいでくだらない指標になっちゃったね
0023大久保3-4-1 ◆Flg.EguN7Q
垢版 |
2023/06/30(金) 18:04:37.90ID:tNL+9H9T
宅浪焼酎年ってなんなんだよ、教えてくれよ
宅浪焼酎年じゃない人を宅浪焼酎年だと思ってたらお前にとっても損だろ
0026大久保3-4-1 ◆Flg.EguN7Q
垢版 |
2023/06/30(金) 18:09:18.11ID:tNL+9H9T
草原ガイジしか書き込んでない巣穴みたいなスレ貼られても宅浪焼酎年とは何かなんもわからんのだが
0027大久保3-4-1 ◆Flg.EguN7Q
垢版 |
2023/06/30(金) 18:10:53.86ID:tNL+9H9T
一応もう一回書いておくが、、、


草原ガイジさん、安心してください。あなたをここから追い出そうとなんて思ってません。私こと大久保3丁目の妖怪を宅浪焼酎年というスタンドアローンコンプレックスの構成人物であるかのように流布することだけをやめてくださいと言っているのです。あなたはコテハンでもなんでもありません。文体を変えて普通にレスしていれば、あなたはここから追い出されることもいづらくなることもないでしょう。お願いします。


ということなんだよ
0028名無しなのに合格
垢版 |
2023/06/30(金) 18:36:28.90ID:061yui+R
ツイッターでなんか経済活動とかしてないの?前に何か売ってなかったかな
それが草原ガイジによるデマで妨害されたとなれば
開示請求通ると思うよ
その過程で別人だと証明されれば草原ガイジは死ぬことになるし
まぁめんどくさいけど
0029名無しなのに合格
垢版 |
2023/06/30(金) 18:42:06.74ID:061yui+R
思いっきりこいつのせいで鍵かけることになったわけだしね
今回これだけ否定してるのにまだなお続けるようならば相当悪質
0030名無しなのに合格
垢版 |
2023/06/30(金) 18:46:16.47ID:AtZX6eJa
開示請求w
困るのは自分では?w
0031名無しなのに合格
垢版 |
2023/06/30(金) 18:50:48.36ID:K+7mdkL5
草原って、やたらと国立大学推してくるキチガイだろ?
0033大久保3-4-1 ◆Flg.EguN7Q
垢版 |
2023/06/30(金) 19:16:55.25ID:tNL+9H9T
草原ガイジに開示するとかしないとかどうでもいいの
俺が宅浪焼酎年じゃないこと理解して二度と巻き込むなって言ってんの
そんで宅浪焼酎年じゃない証明するために宅浪焼酎年ってなんなんだって聞いてんの
草原ガイジの素性とかどうでもいいの
俺が宅浪焼酎年じゃないことが重要なの
0034名無しなのに合格
垢版 |
2023/06/30(金) 19:24:49.08ID:w+YX7PwP
>>28
開示請求?バカじゃねーのwwww
0036名無しなのに合格
垢版 |
2023/06/30(金) 19:28:00.57ID:miW9Gbf3
>>28
こんな勘違いしてるほど知恵遅れだからいつまで経ってもデータの誤読を繰り返すわけ
低学歴だから学習能力がない
0037大久保3-4-1 ◆Flg.EguN7Q
垢版 |
2023/06/30(金) 19:28:31.10ID:tNL+9H9T
本当に書き込みやめてって言ってもやめないのな
0038名無しなのに合格
垢版 |
2023/06/30(金) 19:28:36.39ID:miW9Gbf3
>>33
今度は時間差をあけて自演が上手くなったな
0039名無しなのに合格
垢版 |
2023/06/30(金) 21:35:28.72ID:o/tP+hKA
開示請求位くらわないとこいつやめないと思うぞ
一年以上同一人物だって粘着してるわけだろ?
一度痛い目みせないとな
0040名無しなのに合格
垢版 |
2023/06/30(金) 22:03:26.69ID:88Bs2XlZ
かいじせいきゅうwwwww
0041大久保3-4-1 ◆Flg.EguN7Q
垢版 |
2023/06/30(金) 22:07:44.31ID:RfMe6nTW
同定可能性が必要なのは名誉毀損で名誉感情侵害ではいらないんじゃなかったっけ?開示できるんじゃないか?
0044大久保3-4-1 ◆Flg.EguN7Q
垢版 |
2023/06/30(金) 22:09:58.27ID:RfMe6nTW
開示請求しないけども、もう二度と俺のことを書かれないようにすることはできるってことか?
0045大久保3-4-1 ◆Flg.EguN7Q
垢版 |
2023/06/30(金) 22:10:54.76ID:RfMe6nTW
>>44
×しない
○知らない
0046名無しなのに合格
垢版 |
2023/06/30(金) 22:16:38.08ID:bA6jpGhj
>>28
>>41
タスアス設定のIDで同じレスしたね
はい同一人物ぅー
0047名無しなのに合格
垢版 |
2023/06/30(金) 22:17:18.66ID:bA6jpGhj
>>43
>>44
またまた同時に現れる頭の弱さ
0048大久保3-4-1 ◆Flg.EguN7Q
垢版 |
2023/06/30(金) 22:18:00.45ID:RfMe6nTW
もうやめてって言ってるんだけど、まだわからないのかな
0049名無しなのに合格
垢版 |
2023/06/30(金) 22:18:16.60ID:bA6jpGhj
>>39
まだ開示請求とかトンチンカンなこと言ってるの?
阪大関係者数十人に名誉毀損していたお前が
0050名無しなのに合格
垢版 |
2023/06/30(金) 22:19:03.47ID:bA6jpGhj
>>39
>>43
阪大関係者が逮捕されたことを実名出してコピペしまくってた犯罪者、宅浪焼酎年
0052名無しなのに合格
垢版 |
2023/06/30(金) 22:22:42.20ID:mT1BzmRi
>>32
確かに精神状態が悪化して名誉毀損コピペしまくってたなお前
0053名無しなのに合格
垢版 |
2023/06/30(金) 22:22:50.17ID:Mlzj2TuB
>>44
しない×
できない○

して困るのお前だもんなwww
0054大久保3-4-1 ◆Flg.EguN7Q
垢版 |
2023/06/30(金) 22:30:34.02ID:RfMe6nTW
>>53
この論理がよくわからない
0057大久保3-4-1 ◆Flg.EguN7Q
垢版 |
2023/06/30(金) 22:39:58.83ID:RfMe6nTW
>>55
22:30にされた書き込みなんてないじゃないか
0058名無しなのに合格
垢版 |
2023/06/30(金) 22:43:19.73ID:JG3lDCQm
>>56
>>57
はい同じ時刻
自演確定
0060名無しなのに合格
垢版 |
2023/06/30(金) 22:44:34.54ID:JG3lDCQm
>>59
>>52が効いてるみたいだな
0062名無しなのに合格
垢版 |
2023/06/30(金) 22:55:03.29ID:tuxDSjSx
>>61
走ったり風呂に入ったりしてる間も書き込んでる設定なのか
0063名無しなのに合格
垢版 |
2023/06/30(金) 22:59:07.99ID:oyNCYtKt
スレタイ読んでピンと来ない馬鹿だから平気で名誉毀損コピペするんだよな
またまた自滅してる
0064大久保3-4-1 ◆Flg.EguN7Q
垢版 |
2023/06/30(金) 23:03:14.08ID:RfMe6nTW
なんでそんなに俺が宅浪焼酎年であることという根拠のない願望に拘り続けるの?
0065名無しなのに合格
垢版 |
2023/07/01(土) 00:06:19.37ID:9+IxApT5
>>43
関係あるわ間抜け
0066名無しなのに合格
垢版 |
2023/07/01(土) 00:06:35.16ID:9+IxApT5
>>61
ニート最強やね
0067名無しなのに合格
垢版 |
2023/07/01(土) 05:16:45.56ID:hqfzsEUw
>>65
あるわけねーだろ
本名で商売してない奴は業務妨害されても泣き寝入りしなきゃならないなんて
訳はない
0068名無しなのに合格
垢版 |
2023/07/01(土) 06:15:40.76ID:hqfzsEUw
草原は名誉棄損辺りの法律しか詳しくない
なぜそこだけ詳しいのかと言えば
実際それで裁判沙汰になったから
0069名無しなのに合格
垢版 |
2023/07/01(土) 06:24:58.31ID:hqfzsEUw
個人情報あけっぴろげにすれば同定可能性は高まるけど
嫌だろうから
ツイッターをなんらかの業務の場としてそれをデマで妨害する草原ガイジ
って形にするのがいいと思う
最終手段だけど
0070名無しなのに合格
垢版 |
2023/07/01(土) 07:13:54.54ID:hqfzsEUw
個人が特定されなければその名誉が棄損されることはない
まぁそうだよな
どこの店か特定されなければいくら悪口を書いても業務妨害にならない
これも当たり前
草原はこれと同じと思ってるんだろうが
ツイッターを業務の場として使ってる奴ならそこで店開いてるのと同じ
大久保商店のデマを流して業務を妨害し損失を発生させている
0072大久保3-4-1 ◆Flg.EguN7Q
垢版 |
2023/07/01(土) 13:09:01.76ID:znmF2SBe
なんでも実況、大学受験板その他人の多いところにも書き込めた!
これでスレ止めに行けるね
0073名無しなのに合格
垢版 |
2023/07/01(土) 18:19:29.21ID:b2TRgBG3
>>67
ないよ
まだ大暴れしてたのか
0074名無しなのに合格
垢版 |
2023/07/01(土) 18:20:24.69ID:b2TRgBG3
>>68
>>69
お前みたいな犯罪者ではないんだから裁判なんざなったことあるわけねーだろ
この程度で詳しいとかお前が単に知能低いだけ
0075名無しなのに合格
垢版 |
2023/07/01(土) 21:24:49.80ID:XLdWOprp
>>72
どんな規制かかってんの?
今も多分引っ掛かってるんだろうけど
俺はまた草原ガイジ一切無視のスタンスに戻るんで
まぁ頑張って
0076名無しなのに合格
垢版 |
2023/07/01(土) 21:27:28.83ID:N3VK5mEi
>>70
大久保商店って何?
あ、鍵かけても自分のアカウントだから見れるもんな
>>75
なんで自分に話しかけてるの?
0077名無しなのに合格
垢版 |
2023/07/01(土) 21:36:27.48ID:XLdWOprp
近いうちに愛知に用があるがその時に
大久保が東京にいるなら
地域差利用してなんかできるかもね
0078名無しなのに合格
垢版 |
2023/07/01(土) 21:43:45.24ID:iCE/DoNb
>>77
お前のグロテスクな顔面見けてみろよ犯罪者
0079名無しなのに合格
垢版 |
2023/07/01(土) 21:49:09.50ID:alj6/TNB
>>78
まともな日本語使えるようになれよ草原ガイジ
0080名無しなのに合格
垢版 |
2023/07/01(土) 23:23:35.69ID:XLdWOprp
>>76
最後に突っ込むがおかしいぞ
草原ガイジも俺が大久保とは思ってないことがわかるわ
俺がもし大久保商店なる営業活動をしているならば
なぜわさわざその存在を自分のツイッターで見て知ることになるんだ?
自分が営んでいるのに

もちろん大久保商店ってのは俺が思いつきでつけた仮の存在だが
0081名無しなのに合格
垢版 |
2023/07/01(土) 23:26:05.24ID:fSyWu7bF
>>80
Twitterで見て知るなんて書かれてません
はい論破あ!
キチガイが店を営んでも元々人はきませーーんwww
0082名無しなのに合格
垢版 |
2023/07/01(土) 23:26:55.70ID:fSyWu7bF
>>77
なるほど
影武者を用意して2人いる設定を何とか保ちたいわけだな
0083大久保3丁目 ◆Flg.EguN7Q
垢版 |
2023/07/01(土) 23:31:08.36ID:JYvJy3vC
いい加減にしろよ
0084名無しなのに合格
垢版 |
2023/07/01(土) 23:31:52.68ID:XLdWOprp
鍵のかかったアカにはいれたから大久保商店の存在を知ることができたのだろう
こういってしまったな 
0085名無しなのに合格
垢版 |
2023/07/01(土) 23:32:15.30ID:AQquYvYU
>>83
そっちのIDで書き込んだら駄目だろww
0086名無しなのに合格
垢版 |
2023/07/01(土) 23:32:54.98ID:AQquYvYU
>>83
>>84
また同時に出てきた
バカは学習しないな
0087名無しなのに合格
垢版 |
2023/07/01(土) 23:33:40.92ID:AQquYvYU
>>84
使うIDをミスして慌てて誤魔化しても手遅れだよ
0088名無しなのに合格
垢版 |
2023/07/01(土) 23:34:21.55ID:XLdWOprp
本当に本人だと思ってるなら 

大久保商店ってなに?
お前がツイッターでやってる店?
こう書けばよかったのに余計なこというからミスるんだよ
0089大久保3丁目 ◆Flg.EguN7Q
垢版 |
2023/07/01(土) 23:37:10.45ID:JYvJy3vC
さっさと宅浪焼酎年とは何かを教えろ
反証してやるから
0090名無しなのに合格
垢版 |
2023/07/01(土) 23:38:05.15ID:XLdWOprp
>>70
大久保商店って何?
あ、鍵かけても自分のアカウントだから見れるもんな

自分のアカウントに入って見るまでもなく大久保商店を知ってるよね
自分で営んでれば
0091名無しなのに合格
垢版 |
2023/07/01(土) 23:40:09.24ID:Gx9HVAaQ
>>88
>>90
大久保商店はお前が書いたんやぞw
宅浪焼酎年のIDで大久保のフリしてどうするww
0092名無しなのに合格
垢版 |
2023/07/01(土) 23:41:12.31ID:XLdWOprp
鍵かかった自分のアカウントに入らないと自分がやってる店の名前がわからないの? 
それどういう状況?
0093名無しなのに合格
垢版 |
2023/07/01(土) 23:42:54.85ID:XLdWOprp
ふり?
仮に俺が大久保で大久保商店という営業をしてた場合の話だぞ
0094名無しなのに合格
垢版 |
2023/07/01(土) 23:43:02.83ID:Gx9HVAaQ
>>92
話を逸しても大久保商店とお前が書いた時点で負けだよーwww
0095名無しなのに合格
垢版 |
2023/07/01(土) 23:43:53.24ID:Gx9HVAaQ
>>70
損失を発生させていると書いた時点でお前が大久保商店を営んでるのは明らかだな
はい自演失敗
0096名無しなのに合格
垢版 |
2023/07/01(土) 23:44:49.25ID:XLdWOprp
ほれ
草原ガイジも本当は俺と大久保が別人だと思ってる 
死ぬ準備しとけ
俺は止めてやるが
0097名無しなのに合格
垢版 |
2023/07/01(土) 23:47:21.88ID:XLdWOprp
大久保商店なんて大久保はやってないと思うよ
俺が思いつきでつけただけだからな
0098名無しなのに合格
垢版 |
2023/07/01(土) 23:48:33.76ID:a8A54LqB
>>96
反論できなくなって苦しくなってるのいつもと同じ流れだな
前回は宅浪焼酎年の名前を誹謗中傷するのは名誉毀損だと騒ぎ始めて自分が阪大関係者に対して名誉毀損してる証拠を突き付けられて大発狂してたなw
0099名無しなのに合格
垢版 |
2023/07/01(土) 23:49:00.21ID:XLdWOprp
お前のせいで鍵アカにしたんだから
損失は発生してるだろ
0100名無しなのに合格
垢版 |
2023/07/01(土) 23:49:41.13ID:a8A54LqB
>>97
今更誤魔化しても出遅れだし、それなら業務妨害は成り立たないからお前の主張の全てが崩れたぞw
自滅おめでとう!
0101名無しなのに合格
垢版 |
2023/07/01(土) 23:50:13.18ID:a8A54LqB
>>99
具体的に何の損失だ馬鹿
0102名無しなのに合格
垢版 |
2023/07/01(土) 23:51:04.00ID:a8A54LqB
こいつホントに高校卒業とかしてんのかな?
書いてることが世間知らずすぎて至るところでトラブルしか起こしてないのがハッキリ分かるんだけど
0103名無しなのに合格
垢版 |
2023/07/01(土) 23:51:18.42ID:XLdWOprp
はいこれはどう言い訳しても俺が大久保本人だと思ってない証拠
>>70
大久保商店って何?
あ、鍵かけても自分のアカウントだから見れるもんな
0104名無しなのに合格
垢版 |
2023/07/01(土) 23:51:40.98ID:I97jybYm
>>103
>>98にレスないの?
0105名無しなのに合格
垢版 |
2023/07/01(土) 23:51:53.20ID:I97jybYm
>>103
>>100にレスないの?
0107名無しなのに合格
垢版 |
2023/07/01(土) 23:53:44.67ID:TIU8c9SI
>>106
日本語になってない
はい論破
0111名無しなのに合格
垢版 |
2023/07/01(土) 23:56:34.97ID:EuZtBca3
>>109
主語なし
はい論破
0112名無しなのに合格
垢版 |
2023/07/01(土) 23:57:56.03ID:XLdWOprp
なぁ俺が大久保で大久保商店やってたら
なんでその事を自分のツイッターで知るの?  
おかしいよね?
0115名無しなのに合格
垢版 |
2023/07/01(土) 23:59:44.26ID:79g8pwiB
キチガイはすぐにボロを出すからすぐに論破できちゃう
0116名無しなのに合格
垢版 |
2023/07/02(日) 00:00:07.82ID:MqWedXJa
もし、という日本語の意味も忘れてしまったか
>>76
最後に突っ込むがおかしいぞ
草原ガイジも俺が大久保とは思ってないことがわかるわ
俺がもし大久保商店なる営業活動をしているならば
なぜわさわざその存在を自分のツイッターで見て知ることになるんだ?
自分が営んでいるのに

もちろん大久保商店ってのは俺が思いつきでつけた仮の存在だが
0117名無しなのに合格
垢版 |
2023/07/02(日) 00:00:43.01ID:YmZnM5V2
>>116
>>114により論破
0118名無しなのに合格
垢版 |
2023/07/02(日) 00:01:33.40ID:YmZnM5V2
大久保商店やっててもやってなくてもどちらにせよ負けてやがるwww
この知能じゃ偏差値の意味も理解できるようにはならない
0119名無しなのに合格
垢版 |
2023/07/02(日) 00:02:29.70ID:MqWedXJa
死ぬ準備できたか?
お前自信が俺と大久保は別人であると宣言しちゃったからな
0121名無しなのに合格
垢版 |
2023/07/02(日) 00:02:54.20ID:hI2fzlsG
>>119
お前が死ねよ知的障害者
0122名無しなのに合格
垢版 |
2023/07/02(日) 00:04:54.21ID:MqWedXJa
敗けはお前な
どうい言い訳しても
自分がやってる店の名前を自分のツイッターで知るというのは
意味がわからない
0123名無しなのに合格
垢版 |
2023/07/02(日) 00:06:58.14ID:MqWedXJa
やっぱり同一人物とは思ってなかったな
アホだから俺が大久保の鍵アカに入れる疑惑かけようとして下手こいたな
0124名無しなのに合格
垢版 |
2023/07/02(日) 00:08:55.50ID:MqWedXJa
つーことでお前の負けな
死ななくていいぞ
俺の慈悲で生きながらえるがいいわ
0126名無しなのに合格
垢版 |
2023/07/02(日) 07:06:12.11ID:MqWedXJa
ほんと馬鹿だねえ

大久保商店ってなに? 
なんで鍵アカ内にあるであろう情報をお前が知ってるの?
と書けばよかったのに

>>70
大久保商店って何?
あ、鍵かけても自分のアカウントだから見れるもんな

大久保は大久保商店をやろうって時点で大久保商店の存在を認識してるはずでしょ
自分のアカでそれを知るってどういういこ?
0127名無しなのに合格
垢版 |
2023/07/02(日) 07:09:44.13ID:MqWedXJa
これに弁明できない限り他の話しはしない
文字通りに命がかかった賭けが終わろうとしてろのだからな
0128名無しなのに合格
垢版 |
2023/07/02(日) 07:15:10.88ID:MqWedXJa
Aさんが自分の運営している店の名前をAさん自身がやってるツイッターで知る
あり得ない

BさんがAさんの運営している店の名前をAさん自身がやってるツイッターで知る
全く以てごくありふれた状況
0129名無しなのに合格
垢版 |
2023/07/02(日) 07:21:18.39ID:MqWedXJa
宅浪焼酎年と大久保が別人であると認識が心裏にありながら
鍵アカ内にあるであろう情報をこいつが知ってることにしてやろう
こいつが本人ってことにしてやろうってこずるい謀略が綯交ぜになって
この不思議なレスが生まれた

>>70
大久保商店って何?
あ、鍵かけても自分のアカウントだから見れるもんな
0130名無しなのに合格
垢版 |
2023/07/02(日) 07:25:55.76ID:MqWedXJa
パス忘れてログインできなかったら
自分が運営してる店の名前がわからなくなってしまったのだろうか?
あーりーえーなーいー
0131名無しなのに合格
垢版 |
2023/07/02(日) 07:30:33.90ID:MqWedXJa
こんな単純なことで馬脚を現すとは
草原ガイジらしい間抜けな最後であったな
0132名無しなのに合格
垢版 |
2023/07/02(日) 07:41:43.34ID:MqWedXJa
あと大久保が俺なら俺の学歴は早稲田理工で確定ってことになるが
そのことを俺に一切言ってこない
あれだけ俺の学歴知りたがって学生証出せといってたのに
俺が大久保だなんて思ってないもんな
0133名無しなのに合格
垢版 |
2023/07/03(月) 05:29:44.50ID:1Rx9yVI0
草原ガイジなら普通言うだろ?
早稲田理工w
俺が蹴り飛ばした早稲田理工www
みたいにさ
学歴に限らず、大久保が鍵アカにする前に公開していたパーソナリティーを
俺に当てはめて攻撃してくることは一度もなかったな
0137名無しなのに合格
垢版 |
2023/07/04(火) 18:43:12.65ID:ehJCq4l4
>>129
全く不思議ではなく、お前がボロを出したことを指摘した論破レスなんだけど
0138名無しなのに合格
垢版 |
2023/07/04(火) 18:43:32.47ID:ehJCq4l4
>>130
有り得ないほどの知的障害者がお前だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況