X



大東亜レベルの理科大二部数学科から東工大って可能?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2023/06/17(土) 14:47:33.28ID:mydXPBes
どうなん?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2023/06/17(土) 21:13:46.42ID:/ZDykLs9
>>1
理科大の名称を使うのを止めて下さい 迷惑です
早く理科大を辞め浪人しな
大学は他に一杯有ります
0003名無しなのに合格
垢版 |
2023/06/17(土) 22:49:30.65ID:R80GFQVN
理科大生?
0004名無しなのに合格
垢版 |
2023/06/18(日) 01:55:55.06ID:siZWxT5H
>>1
二部の受験を認めない大学院なのか

しかしバカでも受験するようになったんだな
0005名無しなのに合格
垢版 |
2023/07/19(水) 23:36:08.02ID:d05krzol
叶和貴子
0006名無しなのに合格
垢版 |
2023/07/21(金) 19:43:39.34ID:UyrSEyKF
理科大2部卒業後、東工大どころかアメリカの名門大学でPh.Dを取得して、
千葉大の教授になっている
0007白井繁行inグアム
垢版 |
2023/08/02(水) 23:09:03.06ID:JW3hKSjK
理科大二部から理科大院のロンダこそ現代で最強の登竜門だよ、推薦でいけるし
0008白井繁行inグアム
垢版 |
2023/08/02(水) 23:11:03.19ID:JW3hKSjK
けど実際は理科大二部は浪人留年の巣窟だけどな
俺の知り合いも理科大二部一浪二留で富士通子会社いったわ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2023/08/03(木) 00:14:24.25ID:4gxuFTRM
>>7
大東亜レベルの知恵遅れが院に行ってと周囲に迷惑かけるだけだから
0010名無しなのに合格
垢版 |
2023/08/08(火) 21:49:19.54ID:kYSMEMml
その経歴で研究所入ったが、普通に仕事中抜け出してセフレと会うようなクソ人間もいるから大丈夫。
その代わり論文毎年0本だけどな。
研究所の嫌われ者。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況