X



草原について2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0381名無しなのに合格
垢版 |
2022/11/22(火) 02:07:12.62ID:Wx6JlijL
自演主張するだけで、普通のシャツ&友達の定義攻撃にはやられっぱなし
0382名無しなのに合格
垢版 |
2022/11/22(火) 07:29:47.79ID:p+azod/8
草原「自演だじょお!ボクを否定する複数の書き込みは、みな自演だじょおおおっ!自分だけ一人なのは、嫌だじょおおおおっっっ!!」
-----

お前ら草原がやたら他人を自演扱いする理由まだわからねえのかよ

草原には誰も味方してくれる奴がいないで一人で騒いでるんだぞ
他方で草原はいつも複数人から叩かれる
自分だけが孤軍奮闘してる現実に耐えきれず
「自分を叩いてるのは一人(青雲爺、斧ガイジ、宅浪焼酎年)だ!そいつが一人で自演してるんだ!」
と思わなきゃ精神崩壊しちゃうんだよ
0383名無しなのに合格
垢版 |
2022/11/22(火) 07:47:56.78ID:OHPV/1HN
お前ら知的障害者いじめて恥ずかしくないの?
一応人権擁護委員に通報しといたからな
0384名無しなのに合格
垢版 |
2022/11/22(火) 12:12:36.85ID:EvS/AHrZ
今日の午前中は草原ガイジのレスがないな
勉強熱心な彼のことだから、普通のシャツを着て図書館に行き、友達の定義について調べているのかもしれないな
感心感心w
0385名無しなのに合格
垢版 |
2022/11/22(火) 12:31:41.77ID:p+azod/8
>>382の事実が明らかにされた悔しさで咽び泣いた後、これを猿真似改変するためのネタを考えて午前が終わったんだろ
0386名無しなのに合格
垢版 |
2022/11/22(火) 21:58:40.49ID:hf1ikFP+
黙って去ればいいだけじゃん
なんで大学を語る場所に居座るんだ?
精神障害板にいけよ
0387名無しなのに合格
垢版 |
2022/11/23(水) 00:50:25.81ID:ikKnOKW+
あげとくか
0388名無しなのに合格
垢版 |
2022/11/23(水) 02:55:55.50ID:mMoSxoQ9
草原ガイジ逃げたなw

さっさと復帰して俺たちを楽しませろやwww
0389名無しなのに合格
垢版 |
2022/11/23(水) 10:28:31.92ID:EgcY8zT1
草原の母です。
草原は一昨日より発作を起こし精神病院へ医療保護入院になりました。
退院の目処はたっていません。

皆様方には不快な思いをさせてしまい大変ご迷惑をおかけしました。
申し訳ございませんでした。
0390名無しなのに合格
垢版 |
2022/11/23(水) 11:01:59.22ID:f+djDj28
以前はただの友達がいなくて日本語が不自由で他人を知的障害者呼ばわりする早慶理工コンプでしかなかったのに
最近症状が悪化してきてたからな
入院もやむなし
0391名無しなのに合格
垢版 |
2022/11/23(水) 15:06:45.58ID:mMoSxoQ9
隠れてないで出てこいやウンコ草原
0392名無しなのに合格
垢版 |
2022/11/23(水) 17:58:10.90ID:E7857HsL
>>391
サッカーボールのようにボコボコに蹴られたせいで怯えて逃げ出した奴に、また出てこいと求めるのは酷すぎる
0393名無しなのに合格
垢版 |
2022/11/23(水) 18:28:03.34ID:vhg0nroV
草原ガイジが完全にやり込められてて草
0394名無しなのに合格
垢版 |
2022/11/23(水) 18:29:55.32ID:vhg0nroV
友達の定義も草
0395名無しなのに合格
垢版 |
2022/11/23(水) 18:33:45.08ID:Bf0Obhy7
草原は他スレで暴れてるよ
関係ない板にまで出張して迷惑極まりないわ
0396名無しなのに合格
垢版 |
2022/11/23(水) 19:03:07.81ID:I6fRh2lO
>>395
「草原は他スレ他板で暴れてるよ」という発言に対して具体的な場所を聞いたことが今まで5回くらいあったが
教えてもらったことは今まで一度も無かった
0398名無しなのに合格
垢版 |
2022/11/23(水) 19:25:14.63ID:mMoSxoQ9
>>397
他人の人生だから知らんが
草原は生きてて他に楽しいことがないのかね?
0399名無しなのに合格
垢版 |
2022/11/23(水) 20:31:49.06ID:G0JR4ylP
草原ガイジが常駐してる板

・大学受験サロン板
当時スレは挙げるまでもない

・お受験板
青雲爺消滅!修猷,福岡,筑紫丘,小倉,東筑,明善59
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1665856755/

・大学受験板
【朗報】青雲爺、阪大卒に喧嘩売った末ボコされるw
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kouri/1657620734/

・医療看護薬板
青雲爺、タバコ吸ってたヤンキーに恨み爆発w
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/doctor/1667137837/

・学習塾板
青雲爺、自らのガイジネームを質問箱で宣伝www
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/juku/1667391229/

・就職板
慶應の雑魚が京大に負けて発狂中ww
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/recruit/1665750517/

・学歴板
以前はゲラゲラ厨と呼ばれていた
2006年時点で「20年以上前に大学卒業した」との発言あり
詳しくは「ゲラゲラ厨」で検索
0400名無しなのに合格
垢版 |
2022/11/23(水) 20:35:46.47ID:EgcY8zT1
>>399
草原は現役学部卒だとしても1964年より以前に生まれたって事か
若くても58歳
ただこれだけ平日休日関係なく常駐してるのを考えると引退してるだろうから60歳は超えてそう
0401名無しなのに合格
垢版 |
2022/11/23(水) 20:45:47.95ID:mMoSxoQ9
>>400
吐き気してきた
底辺だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況