X



結局どの模試の偏差値が一番信憑性高いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2022/10/19(水) 16:36:39.02ID:V71QdJE+
河合、駿台、東進色々あるけどどれ?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2022/10/19(水) 16:47:13.88ID:I0Ix//xA
高く出てるやつ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2022/10/19(水) 16:48:32.69ID:lsxWA0uG
全国カバーしてるのは河合だけ
検討するまでもない
0004名無しなのに合格
垢版 |
2022/10/19(水) 16:53:04.84ID:KD3esCvl
阪大以上なら駿台全国模試。
0005名無しなのに合格
垢版 |
2022/10/19(水) 16:54:57.65ID:Fe3H1f19
東大京大国公立医等のトップ校→駿台
それ以外→河合塾
0006名無しなのに合格
垢版 |
2022/10/19(水) 16:56:30.52ID:+m8a0SYS
河合塾>駿台>>>>>ベネッセ=東進
0007名無しなのに合格
垢版 |
2022/10/19(水) 16:57:22.39ID:lsxWA0uG
駿台は旧帝以外適当に数字出すからあてにならんよな
0008名無しなのに合格
垢版 |
2022/10/19(水) 16:58:59.02ID:KD3esCvl
早稲法は国語で論述があるから
駿台全国模試も受けとけ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2022/10/19(水) 16:59:59.94ID:4HdKZ/y3
河合塾一択
0011名無しなのに合格
垢版 |
2022/10/19(水) 17:00:47.73ID:4HdKZ/y3
河合塾2023年予想 2022/5/23公表【私大 文系学部平均】
01.早稲田大 67.5 早慶
02.慶應義塾 66.3 早慶
03.上智大学 63.8 SMART
04.青山学院 62.5 SMART MARCH
05.立教大学 61.4 SMART MARCH
06.明治大学 60.9 SMART MARCH
07.同志社大 59.6 関関同立
08.法政大学 57.8 MARCH
09.学習院大 57.6 MARCH
09.中央大学 57.6 MARCH
11.武蔵大学 55.5 成成明学国武
12.成蹊大学 55.2 成成明学国武
13.関西大学 55.1 関関同立
14.立命館大 55.0 関関同立
15.関西学院 54.7 関関同立
16.成城大学 54.6 成成明学国武
17.津田塾大 54.5 女子大御三家
18.東洋大学 54.2 日東駒専
19.國學院大 53.9 成成明学国武
20.明治学院 53.6 成成明学国武
21.日本女子 53.4 女子大御三家
22.西南学院 52.8
23.東京女子 52.7 女子大御三家
24.昭和女子 52.6
25.南山大学 52.5
25.中京大学 52.5
27.近畿大学 51.8 産近甲龍
28.駒澤大学 50.7 日東駒専
29.専修大学 50.5 日東駒専
30.大和大学 50.2
31.玉川大学 49.3
32.日本大学 48.9 日東駒専
33.甲南大学 48.6 産近甲龍
34.明星大学 48.3
35.福岡大学 47.8
36.東京経済 47.7
37.国士舘大 47.6
38.龍谷大学 47.5 産近甲龍
38.聖心女子 47.5   
40.京都女子 47.3
41.立正大学 47.1
41.共立女子 47.1
41.武蔵野大 47.1
44.神奈川大 46.9
45.同志社女 46.7
46.文教大学 46.3
46.大妻女子 46.3
48.京都産業 45.4 産近甲龍
49.北海学園 45.3
50.学習院女 45.0
51.大東文化 44.6
52.追手門学 44.5 53.東海大学 43.9
54.帝京大学 43.7 55.亜細亜大 42.1
56.桃山学院 41.8 57.創価大学 41.6
58.摂南大学 41.5 59.桜美林大 41.2
59.白百合女 41.2 61.拓殖大学 41.0
61.関東学院 41.0 63.白鴎大学 39.7
64.フェリス 38.7 65.神戸学院 38.5
0013名無しなのに合格
垢版 |
2022/10/19(水) 18:03:50.42ID:E240nBXG
難関大は駿台
全体的にバランス良いのは河合

あとは見る必要もない
0014名無しなのに合格
垢版 |
2022/10/19(水) 18:06:55.89ID:di+MGgnU
>>1
スレタイがまず意味不明
偏差値が何を意味するのか知っといた方がいいよ
0015名無しなのに合格
垢版 |
2022/10/19(水) 18:07:33.06ID:di+MGgnU
>>2-13
君ら頭弱すぎ
0016名無しなのに合格
垢版 |
2022/10/19(水) 19:32:43.84ID:p7C0AejJ
合否判定的な話なら難関は駿台
MARCHくらいまでなら河合で良いんじゃないの
昔から言われている通りね
もっと言うなら国立難関や早慶受けるなら冠模試受けろって話だけど
0017名無しなのに合格
垢版 |
2022/10/19(水) 19:33:18.97ID:I0Ix//xA
>>15
お前が一番バカって事じゃねーの?
誰がその偏差値を参考にするんだよ?
受験生なのかいい歳こいたオッサンなのかで見方は違ってくる。
0018名無しなのに合格
垢版 |
2022/10/19(水) 19:37:47.84ID:y44E9UMI
ベネッセやな
バランスがいい
0019名無しなのに合格
垢版 |
2022/10/19(水) 19:38:57.50ID:GFH88ogx
>>17
参考にするって何?
関係ない話をするなよ
代表値は誰が計算しても等しくなるだろ
0020名無しなのに合格
垢版 |
2022/10/19(水) 19:39:20.45ID:GFH88ogx
>>17
早速論理破綻して負けてくれてありがとう
0021名無しなのに合格
垢版 |
2022/10/19(水) 19:39:47.56ID:GFH88ogx
>>2
頭弱いねえ
0022名無しなのに合格
垢版 |
2022/10/19(水) 19:39:57.07ID:GFH88ogx
>>18
バカか
0023名無しなのに合格
垢版 |
2022/10/19(水) 19:40:13.91ID:GFH88ogx
>>16
これも誤りかな
0024名無しなのに合格
垢版 |
2022/10/19(水) 19:42:44.88ID:qYjJ7FfH
まーた草原ガイジがしょうもない持論(笑)語りに来たのか
一人変な奴いるけどスルーするのが身のためですよ

草原ガイジについて
・早慶(特に理工学部)を敵視する荒らし
・口癖は「知的障害者」「論破」
・他人を否定するばかりで他人を説得する能力は無い
・文脈、文章の前後関係、省略、慣用表現を理解できず文章を額面通りに読み取ってしまうなど融通がきかない(主語、述語を片方でも省略すると途端に文が理解できなくなる)
・他人の間違いは些細な物でも執拗に追及するが自分の間違いは絶対に認めない
・早慶理工を簡単だとこき下ろすが自分の通う大学を明かす事はない(かつて「学生証を貼る」と宣言していたが未だに実行していない)
・都合が悪くなると必死チェッカー貼り、一方的な勝利宣言に走る
・総じて思考は小学生レベルであり建設的な議論は望めない
0025名無しなのに合格
垢版 |
2022/10/19(水) 19:43:04.44ID:qYjJ7FfH
草原ガイジの現実
・文脈、文章の前後関係、省略、慣用表現を理解できないので仕事ではいつもミスだらけのトラブルメーカーであり当然コミュニケーションは取れない(そもそも社会人経験が無い可能性が高い)
・自分の気に食わない物を徹底的に攻撃する粘着性と傲慢な態度、物分かりの悪さで皆から嫌われている
・以上よりリアルに居場所が無いので「あの早慶を軽々と蹴り飛ばし愚民共を自慢の頭脳で打ち負かす旧帝卒最強の俺」というアバターを作って受サロでレスバすることだけが生きがい(実際には早慶も九大も受かるはずがなく当然早慶理工や九大の合格を証明する事ができないので問い詰められるとはぐらかすしかできない)
・しかし論理的思考ができず正面からレスバしては勝てないので揚げ足取りや粗探し、レッテル貼りなどを駆使した小学生レベルの口喧嘩をするしか無く受サロ民からは嘲笑されている
0027名無しなのに合格
垢版 |
2022/10/19(水) 19:53:16.90ID:X8tES+zv
河合でしょ
0028名無しなのに合格
垢版 |
2022/10/19(水) 19:53:57.59ID:ll5TVyOh
やっぱ偏差値の意味を理解してる奴って少ないんだな
0029名無しなのに合格
垢版 |
2022/10/19(水) 19:54:18.65ID:ll5TVyOh
>>24
持論ではなくて数学的な事実を書いたんやぞ知的障害者
0030名無しなのに合格
垢版 |
2022/10/19(水) 20:06:53.33ID:L+fyQGlv
>>2
ベネッセ
0031名無しなのに合格
垢版 |
2022/10/19(水) 20:35:06.77ID:I0Ix//xA
>>19
関係あるだろが。
誰も参考にしない数値なら出す意味は無いのが偏差値だ。
そんな事も理解できないの?
0032名無しなのに合格
垢版 |
2022/10/19(水) 20:35:47.19ID:RHH4iUXj
>>31
関係ないけど
0033名無しなのに合格
垢版 |
2022/10/19(水) 20:36:22.26ID:RHH4iUXj
>>31
誰が参考にするかと信憑性高いかどうかは無関係
0034名無しなのに合格
垢版 |
2022/10/19(水) 20:36:38.62ID:RHH4iUXj
>>31
お前が知的障害者なんやぞ
0035名無しなのに合格
垢版 |
2022/10/19(水) 20:38:51.31ID:I0Ix//xA
>>18
だと思うよ。
河合塾の偏差値は低く出てるから誰でも通るという安心感に飢えた受験生とか偏差値50以下を見下したい奴に最適なんじゃないかな。
0036名無しなのに合格
垢版 |
2022/10/19(水) 20:40:06.53ID:I0Ix//xA
>>32
誰の為に出す数値なんだよ?
0037名無しなのに合格
垢版 |
2022/10/19(水) 20:40:42.61ID:RHH4iUXj
>>36
誰のためでもなく偏差値を知りたい人が計算するのみやな
0038名無しなのに合格
垢版 |
2022/10/19(水) 20:41:03.24ID:RHH4iUXj
知的障害者は偏差値の計算方法すら理解できない
0039名無しなのに合格
垢版 |
2022/10/19(水) 20:41:45.74ID:I0Ix//xA
>>37
その知りたい人どういう奴なんだよ?
0040名無しなのに合格
垢版 |
2022/10/19(水) 20:43:13.54ID:RHH4iUXj
>>39
知らねえよ知的障害者
0041名無しなのに合格
垢版 |
2022/10/19(水) 20:43:31.63ID:RHH4iUXj
>>17
ここからすでに負け確定してるのになかなかしつこいな
0042名無しなのに合格
垢版 |
2022/10/19(水) 20:44:16.27ID:I0Ix//xA
>>40
そんな事もわからんのかよ?w
おまえはかなりのバカだからしっかり自覚しとけ!w
0043名無しなのに合格
垢版 |
2022/10/19(水) 20:47:03.02ID:RHH4iUXj
>>42
わかるわけないだろ
誰が知りたいのかを測定する方法を書け
0044名無しなのに合格
垢版 |
2022/10/19(水) 20:49:36.50ID:I0Ix//xA
>>43
おまえ本物か?・・ある意味凄い事だぞ。
偏差値を出すのは何らかの目的があって、誰かが必要としてるから提供されてる情報だという事すら判ってないんだぞ?
おまえ・・自分を見つめ直した方がいいぞ。
0045名無しなのに合格
垢版 |
2022/10/19(水) 20:50:04.89ID:idUT0tqu
>>44
何らかの目的って何?
0046名無しなのに合格
垢版 |
2022/10/19(水) 20:50:32.81ID:idUT0tqu
>>44
判ってないからお前は論破されてるんやろな
0047名無しなのに合格
垢版 |
2022/10/19(水) 20:51:12.76ID:idUT0tqu
>>17
ここからすでに知的障害者やん
誰が参考にするかなんて誰も話していない
お前が唐突に話を逸らして論破祭りになってるだけ
0048名無しなのに合格
垢版 |
2022/10/19(水) 20:55:43.14ID:I0Ix//xA
話にならん。
お前は客観的に自分を見る事ができない人間なんだろうな。
まぁそれはお前の特性なんだろうから仕方ないとは思うが、理解し合える事は無いと思う。
お前は他人の言う意味が解らないんだろうし、当然のように他人もお前の拘りは解らんだろう。
0049名無しなのに合格
垢版 |
2022/10/19(水) 21:01:08.95ID:SqwnzGvR
>>48
お前まさか模試の偏差値から志望校に合格する可能性が測れるとか勘違いしてないよな?まさかな?
0050名無しなのに合格
垢版 |
2022/10/19(水) 21:01:33.06ID:SqwnzGvR
>>48
まさかだけど、大学の偏差値なるものが存在してるとか勘違いしてないよな?まさかな?
0051名無しなのに合格
垢版 |
2022/10/19(水) 21:07:50.99ID:I0Ix//xA
>>49
コロコロID変えてんじゃねーよ・・つーか、もうお前とは関わりたくない。
5chって俺にとってヒマつぶしなんだけど、その暇つぶしの中でもすんごく無駄な事してる気分になった。
キミは大勝利したんだよ。  キミはキミの中で一生勝利し続けるだろう。 だから喜べ。 そして俺とはサイナラだw
0052名無しなのに合格
垢版 |
2022/10/19(水) 21:10:13.86ID:2cG1qOt3
こんなどうでも良いような話で必死ちなっちゃう奴もいるんだな
笑える
0053名無しなのに合格
垢版 |
2022/10/19(水) 21:12:00.15ID:FMJDWhTc
2023年度受験用
駿台偏差値ランキング
(文系学部平均)

01.慶應義塾(61.0)
02.早稲田大(59.5)
03.上智大学(56.9)
04.同志社大(54.95)
05.明治大学(54.35)
06.立教大学(52.64)
07.学習院大(52.0)
08.中央大学(51.82)
09.青山学院(51.5)
10.立命館大(50.9)
11.関西学院(50.3)
12.法政大学(49.08)
13.関西大学(48.93)
0054名無しなのに合格
垢版 |
2022/10/19(水) 21:37:58.96ID:HREMsRDB
螢雪時代
0055名無しなのに合格
垢版 |
2022/10/19(水) 22:09:17.76ID:v2jXxgdC
エリート受験生は駿台 
上から下まで俯瞰する受験生は駿ベネ、進研
中底辺の情弱受験生は河合
ポンコツ受験生は東進
0057名無しなのに合格
垢版 |
2022/10/19(水) 22:51:33.93ID:XnFluF+4
>>1
2022年度 河合塾合格者平均偏差値ランキング - 5教科(栄冠目指してvol.1)
1. 東京大学 73.05 - 法73.6 経72.5
2. 京都大学 70.00 - 法70.0 経70.0
3. 早稲田大 68.52 - 法69.2 政69.0 経70.0 商65.9
4. 一橋大学 68.13 - 法69.3 経67.6 商67.5
5. 大阪大学 67.05 - 法67.3 経66.8
6. 慶應義塾 66.47 - 法66.8 政65.9 経66.5 商66.7
7. 上智大学 65.83 - 法66.9 経65.1 営65.8
8. 九州大学 64.30 - 法64.0 経64.6
9. 神戸大学 64.16 - 法65.8 経63.0 営63.7
10. 名古屋大 64.15 - 法63.8 経64.5
11. 東北大学 64.05 - 法63.9 経64.2
12. 明治大学 63.45 - 法63.6 政64.2 経64.0 商62.0
13. 立教大学 63.10 - 法63.2 政63.2 経62.3 営63.7
14. 同志社大 63.02 - 法64.3 政62.9 経62.7 商62.2
15. 北海道大 63.00 - 法63.4 経62.6
16. 横浜国立 62.70 - 経62.6 営62.8
17. 中央大学 61.80 - 法65.2 政63.2 経59.2 商59.6
18. 青山学院 61.42 - 法61.7 政63.5 経59.8 営60.7
19. 大阪公立 60.25 - 法60.7 経59.8
20. 広島大学 60.20 - 法61.8 経59.4
21. 法政大学 60.15 - 法60.9 政61.2 経58.5 営60.0
22. 東京都立 59.95 - 法61.0 経58.9
23. 立命館大 59.25 - 法60.8 政57.9 経58.6 営59.7
24. 学習院大 59.12 - 法59.9 政59.1 経59.4 営58.1
25. 岡山大学 58.80 - 法58.8 経58.8
26. 金沢大学 58.30 - 法58.7 経57.9
27. 関西学院 58.25 - 法59.8 政57.2 経58.0 商58.0
28. 新潟大学 57.15 - 法58.3 経56.0
29. 関西大学 56.55 - 法57.7 政56.0 経56.7 商55.8
30. 静岡大学 55.10 - 法56.6 経53.6
31. 鹿児島大 54.60 - 法55.3 経53.9

千葉大学 61.10 - 法61.1
熊本大学 57.60 - 法57.6
埼玉大学 57.00 - 経57.0
信州大学 56.10 - 経56.1
高崎経済 53.50 - 経53.5
和歌山大 52.70 - 経52.7
0058名無しなのに合格
垢版 |
2022/10/19(水) 23:12:04.71ID:HLCi7EkP
共テ過去問で7割程度なら河合塾
9割なら駿台
0059名無しなのに合格
垢版 |
2022/10/20(木) 00:16:28.82ID:qop7IsUo
AI
0060名無しなのに合格
垢版 |
2022/10/20(木) 00:36:04.60ID:smvSqdcb
>>59
一番ゴ○だろそれ。データ元もビッグデータと曖昧だし話にすらならん。
0061名無しなのに合格
垢版 |
2022/10/20(木) 01:07:17.22ID:sEx1B6EX
一番信憑性が低いのは東洋大学のデタラメを許している河合塾偏差値だろうな
0063名無しなのに合格
垢版 |
2022/10/21(金) 02:57:28.49ID:0Lb0NLPF
>>1
河合塾だけを神聖視するのも危険 
合格者平均も含めて全部参考にするのが大事
0064名無しなのに合格
垢版 |
2022/10/21(金) 05:54:59.87ID:wv6xCKHH
>>63
河合も駿台ベネッセも合格者平均が重要だな
0066名無しなのに合格
垢版 |
2022/10/21(金) 06:10:18.87ID:DJ42qTuU
合否の参考になるのはボーダーのみ
合格者平均なんてサンプル数揃わんとこが無理やり使ってるだけ
0067名無しなのに合格
垢版 |
2022/10/21(金) 06:38:00.23ID:t1uihm3u
>>63
どう危険で、どう大事なん?
ふんわりしたこと言ってると何も伝わらんで
0068名無しなのに合格
垢版 |
2022/10/21(金) 11:43:49.30ID:GUuClUfN
河合塾が一番信用ならない!完全なwスタンダード。関関同立で立命館国関67.5 関学70と早慶と同等なのに、なぜか関関同立ト-タルだと前年より4〜5も偏差値を引き下げ、法政と最下位を争う事態になっている。あきらかに、受験生数が多く、東京一極集中に阿ったランキングに仕上げていて、インチキそのもの!特に私立専願に傾きすぎて、旧帝併願の多い関関同立の偏差値に反映していない。こんなでたらめ、河合塾はまったく信用できない。
0069名無しなのに合格
垢版 |
2022/10/21(金) 11:54:31.75ID:ikBufIc3
偏差値下がったから信用できない!!ムキーッ!

って言った?
0070名無しなのに合格
垢版 |
2022/10/21(金) 15:30:24.77ID:iML5/ptK
>>66
数年前まで川崎医科大も含めて65の私立医が大半だったが全て同じ難易度だったか?
合格者平均偏差値の高い大学ほど合格しにくいんだよ
0071名無しなのに合格
垢版 |
2022/10/21(金) 15:35:32.57ID:6YNc05rY
それって、あなたの感想ですよね?
0074名無しなのに合格
垢版 |
2022/10/21(金) 16:48:28.64ID:X/Yu+77r
>>68
>。関関同立で立命館国関67.5 関学70と早慶と同等なのに、なぜか関関同立ト-タルだと前年より4~5も偏差値を引き下げ、法政と最下位を争う事態になっている。

意味が分からん
ちゃんと詳しく説明しろ
0075名無しなのに合格
垢版 |
2022/10/21(金) 17:52:50.85ID:QSKgYcgO
>>70
頭ダイジョブ?

ボーダー偏差値って何だと思ってるの?
0076名無しなのに合格
垢版 |
2022/10/22(土) 05:19:30.21ID:fpZn2opi
>>68
それは分かる
東京だけ偏差値上げすぎ
0077名無しなのに合格
垢版 |
2022/10/22(土) 05:40:02.87ID:VDfnjsyS
>>75
ボーダーって微妙な不合格者の数で変わってくんの
0078名無しなのに合格
垢版 |
2022/10/22(土) 05:45:53.42ID:I5YW1aFu
逆に地方で上がる方が不自然やわ。
一局集中の流れからしても東京が上がるのが当たり前。23区内定員規制もあるし
0079名無しなのに合格
垢版 |
2022/10/22(土) 05:57:27.88ID:fpZn2opi
>>78
けど地方だと
青学の指定校推薦
余るからな
本当の話

偏差値がすべてではない
0080名無しなのに合格
垢版 |
2022/10/22(土) 07:45:08.25ID:3Ya8cbkq
駿台、ベネ、東進は使われない
0082名無しなのに合格
垢版 |
2022/10/22(土) 08:55:11.58ID:xxN36LWg
河合塾
二次偏差値は参考程度
0084名無しなのに合格
垢版 |
2022/10/22(土) 12:32:18.83ID:6HzJJKu6
>>79
地方の地味な普通高校生だと、チャラすぎる青学は敬遠する。
0085名無しなのに合格
垢版 |
2022/10/22(土) 12:53:01.80ID:3n9LqIIp
河合は定石問題をそっくりそのまま出すし判定良くても安心出来ない
0086名無しなのに合格
垢版 |
2022/10/22(土) 17:49:07.34ID:c+wPi2to
>>84
それもあるけど
下宿できないって子が
マジでいくらでもいる
0087名無しなのに合格
垢版 |
2022/10/22(土) 18:06:30.20ID:uXg3rcaY
普通は河合塾しか見ないだろ
難関国立と早慶上位が駿台参考にするくらいか
0088名無しなのに合格
垢版 |
2022/10/22(土) 18:25:39.18ID:ZZdKhGEx
ひょっとして国から地域貢献型大学の烙印を押された横国かな?w

国から地域貢献型大学の烙印を押された横国がしれっと筑波千葉と同格面するなw


   横浜国立大学:世界水準の研究大学を目指す!(ドヤッ!

                  ↓

   文部科学省:横浜国立大学は地域貢献型大学っと… ←ワロタwww


筑波大 指定国立大学      スパグロ採択 卓越大学院採択
千葉大 世界水準型研究大学 スパグロ採択 卓越大学院採択
神戸大 世界水準型研究大学 スパグロ落選 卓越大学院不採択

-----------------ここから下がザコクです------------------

埼玉大 地域貢献型大学 スパグロ落選 卓越大学院不採択
横国   地域貢献型大学 スパグロ落選 卓越大学院不採択 ←ワロタwww



文部科学省が国立大学を3つに分類。横国他55大学は地域貢献型大学に
https://tanuki-no-suji.at.webry.info/201508/article_2.html
0090みちょぱ
垢版 |
2022/10/23(日) 13:37:20.45ID:pXUIA7ce
ゆきぽよ
0091名無しなのに合格
垢版 |
2022/10/24(月) 13:27:54.10ID:jGpY7jvj
https://www.keinet.ne.jp/university/ranking/index.html


千葉法政経  70%  57.5(英国数)
横国経済    68%  60.0(英数)

千葉工機械  69%  57.5(英数理理)
千葉工応化  69%  57.5(英数理理)
横国理工機械 69%  57.5(英数理理)
横国理工応化 66%  55.0(英数理理)


横国は看板の経済でさえ、千葉に追い抜かれたなw
0092名無しなのに合格
垢版 |
2022/10/24(月) 13:35:01.03ID:YJvqBv/P
近大理工の進研模試かなり落ちてる。大和大学も河合と全然違うし明らかにfラン。内部が河合志望校に書いてると疑われても不思議じゃない
0093名無しなのに合格
垢版 |
2022/10/24(月) 14:45:13.14ID:+62DF+GA
>>1
河合塾合格者平均偏差値2021 【栄冠めざして vol.1】より

          均  文  法  経  営
早稲田   67.4 66.3 68.6 69.0 65.5 国65.8 社66.5 教64.8 構66.2 人64.0 ス60.9
慶應義塾 66.3 64.9 66.8 66.7 66.6 総60.9 環60.5
上智     64.7 63.8 65.2 65.1 --.- 総64.5 外63.4 人64.3 神57.2
明治     63.3 63.0 63.5 63.9 62.7 国62.8 情62.0 営62.5
立教     62.3 62.0 61.8 61.6 63.7 異64.0 社62.6 観59.6 福58.2 心61.6
中央     60.9 60.4 63.5 59.1 60.4 総60.3 営58.1 国59.5
青山学院 60.5 60.7 61.0 59.0 61.3 国61.7 総61.4 教61.3 社58.4 地59.5 福57.5
法政     60.3 61.2 61.1 58.7 60.1 グ61.4 国60.5 社59.3 情58.4 人59.3 福58.3 健56.3 キャ58.7



慶應SFC=MARCH下位!!!!!
0094名無しなのに合格
垢版 |
2022/10/24(月) 15:41:24.50ID:NNzqcD99
一番受験者数が多いとこ
0095名無しなのに合格
垢版 |
2022/10/24(月) 15:59:46.91ID:Oa7bCWpX
河合
だけだろ
0096名無しなのに合格
垢版 |
2022/10/24(月) 16:01:59.76ID:Oa7bCWpX
それも
ボーダーだけな
0098名無しなのに合格
垢版 |
2022/10/24(月) 17:40:41.00ID:5CoRWe2O
>>94
ベネッセだな
0099名無しなのに合格
垢版 |
2022/10/24(月) 17:53:32.36ID:ae7yU032
偏差値の出し方開示しろよ
0100名無しなのに合格
垢版 |
2022/10/25(火) 02:14:40.27ID:D5AmTNMz
>>94
受験者数+受験生の質
進学校浪人生が多く受けているかどうか。ここでベネッセ☓河合塾○
0101名無しなのに合格
垢版 |
2022/10/25(火) 08:07:46.88ID:IoepTNM0
>>100
じゃあすんべねで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況