日大法はローを本部管轄にされた上に「プロレタリア連中は弁護士には向かない。

あくまで家柄の良い者でないといけない」という訳分からん思想(いかにも医学部瀬在の考え方)
で、現在の御茶ノ水キャンパス南館に創られ、法外な学費を分捕るという
初期設定が滅茶苦茶な法科大学院であった。しかも講師は訳分からんところから引っ張り出してきた
司法試験ド素人集団ばかり。
日大はそれまで中堅私立では稀に見る司法試験(旧司)二桁合格者を毎年輩出していたのに、
このバカ本部のせいで法学部はズタボロと化したね。
「司法の日大」の凋落は目に余るものがある。本当に残念でならない。
by生物資源出身者


酒井元総長が法にローを戻してくれた、
前任の2人に比べて格が違ってたわ
あいつらのせいで10年以上もかかったよ

@ロースクール(法科大学院)が気になる方集合~2スレ目
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/school/1381/1268903017/