X



京大経済の2022就職先出たぞ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2022/10/14(金) 19:46:31.34ID:b+Ays11r
京大経済 209名
三菱商事2
伊藤忠商事2
丸紅2
三井物産1
住友商事1

シティグループ証券2
ATカーニー1
ゴールドマン・サックス証券1
JPモルガン1
バークレイズ証券1
ボストンコンサルティング1
マッキンゼー1
モルガン・スタンレー1
0145名無しなのに合格
垢版 |
2022/10/15(土) 11:14:54.06ID:DPq2ixPT
京大法 177名
住友商事4、丸紅2、三井物産、住友商事
ボストンコンサルティング2、シティグループ証券
経済産業省3、外務省2、金融庁2、財務省2、総務省2、内閣府、農林水産省、防衛省
NHK3、日本政策投資銀行2、アマゾンジャパン、フジテレビ、テレビ朝日、朝日新聞

34/177 = 19.2%
0147名無しなのに合格
垢版 |
2022/10/15(土) 11:19:01.74ID:5NaKnOnV
>>50
出た出た、統計的有意性ガイジ
お前いつもそれしか言わねえな、まあ知的障害者らしいわ
0148名無しなのに合格
垢版 |
2022/10/15(土) 11:20:20.70ID:5NaKnOnV
【統計的有意性厨】
統計学の知識はほぼ皆無であるが、
「統計的有意性がない」と言って
とりあえず噛み付く。知的障害者。生きてる価値のないゴミ。
0149名無しなのに合格
垢版 |
2022/10/15(土) 11:24:56.76ID:DPq2ixPT
東大経済(325名) 京大法+経済(386名)
マッキンゼー       8      1
ボスコン          2      3
ベイン           1      0 
A.T.カーニー       2      1
アーサー.D.リトル    2      0
ローランドベルガー   1      0

ゴールドマンサックス  1      1
JPモルガン        0      1
モルガンスタンレー   1      1
BofA証券         1      0
シティグループ証券   0      3
バークレイズ証券    0      1

財務省          3      2
経産省          4      4
総務省          0      3
外務省          0      2
警察庁          1      0
金融庁          2      3

日本銀行        7      1
日本政策投資銀行  8      3
国際協力銀行     2      0

三菱商事        6      3
三井物産        2      2
住友商事        2      5
伊藤忠商事       2      2
丸紅           6      4

三菱地所        2      1
三井不動産       1      1

キー局         3       4
電博           6       1
三大出版       1       0

監査法人      18       ? 
0150名無しなのに合格
垢版 |
2022/10/15(土) 11:33:37.04ID:FBC8B6FQ
>>149
京大スゲー
東大とほぼ互角じゃん
0151名無しなのに合格
垢版 |
2022/10/15(土) 11:49:37.68ID:gsd6fMv0
京大すごすぎ
一橋とは天地の差がついたな
0152名無しなのに合格
垢版 |
2022/10/15(土) 11:56:10.99ID:CiQsyqmV
草原が>>20で完全論破された悔しさで泣き叫び喚いてるの滑稽なんだが
0153名無しなのに合格
垢版 |
2022/10/15(土) 12:00:59.76ID:DPq2ixPT
監査法人
京大経 あずさ4,新日3,トーマツ3,あらた1
京大法 トーマツ2
0154名無しなのに合格
垢版 |
2022/10/15(土) 12:02:58.85ID:DPq2ixPT
東大経済(325名) 京大法+経済(386名)
マッキンゼー       8      1
ボスコン          2      3
ベイン           1      0 
A.T.カーニー       2      1
アーサー.D.リトル    2      0
ローランドベルガー   1      0

ゴールドマンサックス  1      1
JPモルガン        0      1
モルガンスタンレー   1      1
BofA証券         1      0
シティグループ証券   0      3
バークレイズ証券    0      1

財務省          3      2
経産省          4      4
総務省          0      3
外務省          0      2
警察庁          1      0
金融庁          2      3

日本銀行        7      1
日本政策投資銀行  8      3
国際協力銀行     2      0

三菱商事        6      3
三井物産        2      2
住友商事        2      5
伊藤忠商事       2      2
丸紅           6      4

三菱地所        2      1
三井不動産       1      1

キー局         3       4
電博           6       1
三大出版       1       0

監査法人      18       13
0155名無しなのに合格
垢版 |
2022/10/15(土) 12:16:13.57ID:RgzBGy61
>>154
九州大学法学部はどうなる?
オールゼロだよな
0156名無しなのに合格
垢版 |
2022/10/15(土) 12:32:30.26ID:QcO+KXhZ
初年度から年収1200万円超 四大法律事務所の新人弁護士


長島・大野・常松法律事務所 2022年4月25日
https://www.noandt.com/topics/topic20220425/
司法研修所を修了した新人弁護士43名が当事務所に入所しました。

東京大学 23(予備試験16)
慶應義塾 14(予備試験12)
早稲田大  2(予備試験2)
中央大学  2(予備試験1)
一橋大学  1(予備試験1)
京都大学  1

アンダーソン毛利法律 2022年4月25日
https://www.amt-law.com/news/detail/news_0024429_ja_001
当事務所は新たに本年4月25日より、以下の44名の弁護士を迎えました。

東京大学 17
慶應義塾 12
京都大学  5
早稲田大  3
一橋大学  2
神戸大学  2
北海道大  1
中央大学  1

森・濱田・松本法律事務所 2022年5月2日
https://www.mhmjapan.com/ja/news/articles/2022/56.html
新人弁護士(41名)が入所しました

東京大学 13
慶應義塾  8
早稲田大  6
一橋大学  5
京都大学  3
中央大学  3
名古屋大  1
大阪大学  1
九州大学  1★

西村あさひ法律事務所 2022年4月26日
https://www.nishimura.com/ja/news/220426.html
当事務所は、司法修習を終了した新人弁護士を迎えました。

東京大学 23
早稲田大  7
京都大学  4
慶應義塾  3
一橋大学  2
大阪大学  2
神戸大学  1
京都市立芸術大学 1
中央大学  1
立教大学  1 
0157名無しなのに合格
垢版 |
2022/10/15(土) 12:33:33.01ID:oZsjGq1g
2022年 四大法律事務所 新人弁護士の出身校(学部)

大学    西村 A毛利 長島 森濱田 合計
東京大学 23   17  23   13   76
慶應義塾  3   12  14    8   37
早稲田大  7    3   2    6   18
京都大学  4    5   1    3   13
一橋大学  2    2   1    5   10
中央大学  1    2   2    3    8
大阪大学  2    0   0    1    3
神戸大学  1    2   0    0    3
北海道大  0    1   0    0    1
名古屋大  0    0   0    1    1
九州大学  0    0   0    1    1 ★
立教大学  1    0   0    0    1
京都市芸大 1    0   0    0    1
------------------------------------------
合計    45   44  43   41  173

西村あさひ https://www.nishimura.com/ja/news/220426.html
A毛利友常 https://www.amt-law.com/news/detail/news_0024429_ja_001
長島大野常松 https://www.noandt.com/topics/topic20220425/
森濱田 https://www.mhmjapan.com/ja/news/articles/2022/56.html

昨年
【1年目から年収1200万円】 四大法律事務所に入れる大学 
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1612075731/
0158名無しなのに合格
垢版 |
2022/10/15(土) 13:21:11.49ID:JvFj04C5
慶應推しの人たち、一橋だの京大だの早稲田だののスレに呼ばれてもないのに喧嘩を売りに行って返り討ちに遭うの草 構ってちゃんかな
0159名無しなのに合格
垢版 |
2022/10/15(土) 13:44:48.87ID:HUcMo1ke
早稲田てw理科大にすら負けてるんだから黙ってなさいw
0160名無しなのに合格
垢版 |
2022/10/15(土) 13:54:05.21ID:RgzBGy61
慶應は一橋には勝ってるからな
京大に挑む権利はある
0161名無しなのに合格
垢版 |
2022/10/15(土) 14:00:05.15ID:0NBd/zlZ
>>160
スポーツ以外は負けてるだろ
0162名無しなのに合格
垢版 |
2022/10/15(土) 15:17:39.48ID:roJNOJah
ジャップ大学はもう全滅かあ
0163名無しなのに合格
垢版 |
2022/10/15(土) 17:49:58.46ID:xJb3E/Qa
九大とえらい違いで草
一口に旧帝大といっても東大京大と北大九大じゃ早慶と大東亜帝国くらい差があるな
0164名無しなのに合格
垢版 |
2022/10/15(土) 19:03:22.47ID:9X1ol22B
>>163
統計的有意性ないよ
サイズ不足かつ介入なし
0165名無しなのに合格
垢版 |
2022/10/15(土) 19:03:36.75ID:9X1ol22B
>>163
こういう知的障害者を一撃論破するのめちゃくちゃ楽しい
0166名無しなのに合格
垢版 |
2022/10/15(土) 19:06:12.27ID:0QXCxXio
また異常者が発狂し始めて草
0167名無しなのに合格
垢版 |
2022/10/15(土) 19:22:35.88ID:LvqlNDNs
まーた草原ガイジが憧れの九大を馬鹿にされて悔しがってるのか

草原ガイジの現実
・文脈、文章の前後関係、省略、慣用表現を理解できないので仕事ではいつもミスだらけのトラブルメーカーであり当然コミュニケーションは取れない(そもそも社会人経験が無い可能性が高い)
・自分の気に食わない物を徹底的に攻撃する粘着性と傲慢な態度、物分かりの悪さで皆から嫌われている
・以上よりリアルに居場所が無いので「あの早慶を軽々と蹴り飛ばし愚民共を自慢の頭脳で打ち負かす旧帝卒最強の俺」というアバターを作って受サロでレスバすることだけが生きがい(実際には早慶も九大も受かるはずがなく当然早慶理工や九大の合格を証明する事ができないので問い詰められるとはぐらかすしかできない)
・しかし論理的思考ができず正面からレスバしては勝てないので揚げ足取りや粗探し、レッテル貼りなどを駆使した小学生レベルの口喧嘩をするしか無く受サロ民からは嘲笑されている
0168名無しなのに合格
垢版 |
2022/10/15(土) 19:23:52.07ID:i+iQVeKr
いくら早慶理工に負けてるの自覚してるからって
無関係の九大持ち出すとか卑怯者じゃん
0169名無しなのに合格
垢版 |
2022/10/15(土) 19:24:42.13ID:fT8xywge
憧れの九大って字面だけで草生える
草原は少しは恥を知ったほうがいい
0170名無しなのに合格
垢版 |
2022/10/15(土) 19:32:12.65ID:WZMp3h9z
草原って、ひょっとして、しつこく「早慶理工はだれでも受かる」と主張している人と同一人物?
0171名無しなのに合格
垢版 |
2022/10/15(土) 19:49:50.66ID:jqRx0MRU
>>170
そう。そいつの事
0172名無しなのに合格
垢版 |
2022/10/15(土) 20:14:42.32ID:DPq2ixPT
>>163
間違いないな
0173名無しなのに合格
垢版 |
2022/10/15(土) 20:36:50.72ID:k081IfRA
有名企業400社就職率 2021年

※東大、京大は調査に未回答

56.7% 一橋
54.0% 東工大
----------------------50%
40.9% 慶應義塾
----------------------40%
38.7% 豊田工業
36.3% 東京理科
35.2% 国際教養
34.9% 名工大
33.9% 電気通信
33.6% 阪大
32.9% 早稲田
32.6% 九工大
31.9% 名大
30.4% 横国
----------------------30%
29.2% 上智
28.0% 豊橋技科
27.7% 東北大
27.7% 京都工繊
27.5% 芝浦工業
27.3% 神戸大
26.6% 同志社
26.3% 九大 ★
25.1% 大阪府立
24.2% 北大
23.3% 明治
23.1% ICU
22.4% 長岡技科
22.1% 青学
21.4% 農工
21.2% 立教
0174名無しなのに合格
垢版 |
2022/10/15(土) 20:41:56.59ID:oV9V5xsM
>>172
お前のコピペ、全て統計的有意性ないぞ
0175名無しなのに合格
垢版 |
2022/10/15(土) 20:42:22.34ID:oV9V5xsM
>>166-171
知的障害者がバレバレの自演してるの草
0176名無しなのに合格
垢版 |
2022/10/15(土) 20:47:39.74ID:ogys9cgW
>>168
早慶理工を軽々と蹴り飛ばしててすまんな知的障害者
0177名無しなのに合格
垢版 |
2022/10/15(土) 22:16:26.69ID:7r8D5mD+
マセマはやめとけ。応用力がつかない。
0178名無しなのに合格
垢版 |
2022/10/15(土) 22:20:25.16ID:2X9JlFtg
>>176
君はどこの大学に通ってるの?
学生証見せてよ
0179名無しなのに合格
垢版 |
2022/10/15(土) 22:36:11.23ID:uk5wnysu
>>173
九大より北大の方が低いのか
意外だな
0180名無しなのに合格
垢版 |
2022/10/15(土) 23:03:40.58ID:lnLmHy1d
>>178
日本
0181名無しなのに合格
垢版 |
2022/10/15(土) 23:11:24.40ID:QrTO54YR
慶應ageが京大一橋早稲田に絡むの、明治ageが上智や慶應SFCと互角って言ったり日大ageが法政より上だと言い始めるのと似た構図だなw
0182名無しなのに合格
垢版 |
2022/10/15(土) 23:13:04.18ID:QrTO54YR
知恵袋で京大に喧嘩売って無視されてるのと同一人物か?
0183名無しなのに合格
垢版 |
2022/10/15(土) 23:22:17.44ID:2X9JlFtg
>>180
学生証見せてよ
確か以前地方旧帝って聞いた気がするけど
0184名無しなのに合格
垢版 |
2022/10/15(土) 23:25:34.81ID:5jUO5Suv
>>183
学生証を貼らずに逃げたからお前の負けやぞ
0185名無しなのに合格
垢版 |
2022/10/15(土) 23:35:24.37ID:2X9JlFtg
>>184
何の話?
今は君の学歴を聞いてるんだよ?
0186名無しなのに合格
垢版 |
2022/10/15(土) 23:46:23.34ID:eR7gtrXj
東大京大が日本の大学の最高峰
0187名無しなのに合格
垢版 |
2022/10/15(土) 23:48:44.82ID:6RpUlfDK
>>185
主語ねえぞ知的障害者
0188名無しなのに合格
垢版 |
2022/10/15(土) 23:49:11.52ID:6RpUlfDK
肯定文にクエスチョンマークを付けるのって知的障害者だけだよな
0189名無しなのに合格
垢版 |
2022/10/16(日) 00:00:06.26ID:gkBZmymv
日本語の語尾にクエスチョンマークは付けないものだよ
0190名無しなのに合格
垢版 |
2022/10/16(日) 00:04:34.37ID:Fo87OA0U
>>187
これが噂に聞く主語ガイジムーブ!!
リアルタイムでは初めて見ました!🎉🎉
ありがとうございます!!🥹
0191名無しなのに合格
垢版 |
2022/10/16(日) 00:05:16.20ID:39Bx7ksW
>>188-189
疑問文と肯定文の区別も付かない知的障害者が日本語について語ってて草
学生証見せてよ
0192名無しなのに合格
垢版 |
2022/10/16(日) 00:06:24.36ID:g32rFzTw
>>189
付けるやろ
お前知的障害者か?

>>191
肯定文がなんたるか誤解してる知的障害者が発狂してんなや
0193名無しなのに合格
垢版 |
2022/10/16(日) 00:06:39.63ID:O2QHD+JI
今年の就職のしおりのウェブ版、例年の学部別の就職先一覧掲載されていませんよね?
スレ主さんは、どこから数字を拾われたのかご教示ください。
0194名無しなのに合格
垢版 |
2022/10/16(日) 00:08:21.15ID:Fo87OA0U
あれ?知的障害者って連呼しているのが草原ガイジだよって教えて貰ったのに2人もいて困惑しています!!😨どっちが草原ガイジなの〜〜💦💦
0195名無しなのに合格
垢版 |
2022/10/16(日) 00:08:46.09ID:39Bx7ksW
>>192
「分かってるのか?」という意味で念押し、確認として「?」を使う事も知らないんだ
これだから草原ガイジは
0196名無しなのに合格
垢版 |
2022/10/16(日) 00:10:08.44ID:kh5hkVHp
>>195
日本語を書けよ知的障害者
肯定文に?は付けねえよ
0197名無しなのに合格
垢版 |
2022/10/16(日) 00:10:50.30ID:4mMaPpWV
>>190
>>194
青雲高校を蹴飛ばした奴に毎回ボコされてるのが青雲爺だよ
0198名無しなのに合格
垢版 |
2022/10/16(日) 00:13:12.43ID:dFKNtgXk
>>191
>>195
早稲田スポ科だと肯定文に?を付けても受かるらしいよ
バカでも合格させないと受からないからね
0199名無しなのに合格
垢版 |
2022/10/16(日) 00:14:25.22ID:Fo87OA0U
>>197
日本語が成り立ってない!!
草原ガイジ、見ぃつけた!!!😻✨
0200名無しなのに合格
垢版 |
2022/10/16(日) 00:15:42.52ID:39Bx7ksW
草原ガイジについて
・早慶(特に理工学部)を敵視する荒らし
・口癖は「知的障害者」「論破」※余談だが、彼は後述の特徴などから見られる通り知的障害者なのかもしれない。そんな草原ガイジが「知的障害者」を多用するのは投射だろうか。
・他人を否定するばかりで他人を説得する能力は無い
・文脈、文章の前後関係、省略、慣用表現を理解できず文章を額面通りに読み取ってしまうなど融通がきかない(主語、述語を片方でも省略すると途端に文が理解できなくなる)
・他人の間違いは些細な物でも執拗に追及するが自分の間違いは絶対に認めない
・早慶理工を簡単だとこき下ろすが自分の通う大学を明かす事はない(かつて「学生証を貼る」と宣言していたが未だに実行していない)
・都合が悪くなると必死チェッカー貼り、一方的な勝利宣言に走る
・総じて思考は小学生レベルであり建設的な議論は望めない
0201名無しなのに合格
垢版 |
2022/10/16(日) 00:17:26.30ID:39Bx7ksW
>>196
いい年こいて「?」を「理解してるのか?」の意味で使うことを知らなかったからってイライラするなよwww
0202名無しなのに合格
垢版 |
2022/10/16(日) 00:18:29.69ID:dFKNtgXk
>>201
>>198がめちゃくちゃ効いてて草
0203名無しなのに合格
垢版 |
2022/10/16(日) 00:18:54.59ID:39Bx7ksW
>>197
草原ガイジの真似しまーす

高校を蹴飛ばせるのか?
凄い脚力だな
0204名無しなのに合格
垢版 |
2022/10/16(日) 00:20:18.45ID:syjFbURB
>>203
脚力の意味すら誤解してて草
おまえ知的障害者か?
0205名無しなのに合格
垢版 |
2022/10/16(日) 00:20:45.76ID:syjFbURB
キック力なら分かるが脚力ってwwww
0206名無しなのに合格
垢版 |
2022/10/16(日) 00:21:11.25ID:39Bx7ksW
>>202
九州大学だと?を確認の意味で使う事を知らなくても受かるらしいよ
バカでも合格させないと受からないからね
0207名無しなのに合格
垢版 |
2022/10/16(日) 00:21:36.28ID:syjFbURB
>>191
キック力と脚力の区別もつかない知的障害者が日本語について語ってて草
0208名無しなのに合格
垢版 |
2022/10/16(日) 00:21:58.00ID:Fo87OA0U
>>204
ガイジ怒っちゃやーやーなの〜😭
0209名無しなのに合格
垢版 |
2022/10/16(日) 00:22:43.33ID:39Bx7ksW
>>204
知的障害者の物真似だからね
クズみたいな間違えする所までが物真似だよw
? の使い方で無知を晒す馬鹿にはお似合いじゃんw
0210名無しなのに合格
垢版 |
2022/10/16(日) 00:22:57.00ID:syjFbURB
>>191
>>195
早稲田スポ科だとキック力を脚力と書いても受かるらしいよ
知恵遅れでも合格させないとならないからね
0211名無しなのに合格
垢版 |
2022/10/16(日) 00:23:47.14ID:syjFbURB
>>209
間違いと間違えの区別も付かない知的障害者が必死の誤魔化しで大暴れwwww
0212名無しなのに合格
垢版 |
2022/10/16(日) 00:24:20.14ID:Fo87OA0U
>>210
ガイジ君も合格できるね!😄よかったね!😄
0213名無しなのに合格
垢版 |
2022/10/16(日) 00:24:21.20ID:39Bx7ksW
>>210
九州大学だと文章を額面通りにしか読み取れなくても受かるらしいよ
知恵遅れでも合格させないとならないからね
0214名無しなのに合格
垢版 |
2022/10/16(日) 00:25:59.14ID:jzwRArhG
>>213
額面通りに文章を読めない知的障害者には早稲田はお似合いだな
0215名無しなのに合格
垢版 |
2022/10/16(日) 00:27:11.82ID:jzwRArhG
>>212
>>208
こいつが一番ガイジやぞ

セイウンおじいちゃん ラヌキ連呼異常者
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1638198350/

【授業が休講】九医なりすまガイジ【太郎ひまわり】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1600328431/

【赤スニーカーw】九医なりすまガイジさん天神来れず逃げる
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1600485240/

【天神怖いw】九医なりすまガイジ、別人装うも即バレ発狂【授業が休講w】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1600582002/

ラヌキ連呼異常者
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1600592095

【赤スニーカーw】九医なりすまガイジさん天神来れず逃げる
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1600485240/

【天神怖いw】九医なりすまガイジ、別人装うも即バレ発狂【授業が休講w】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1600582002/

ラヌキ連呼異常者
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1600592095/
0216名無しなのに合格
垢版 |
2022/10/16(日) 00:27:21.13ID:39Bx7ksW
>>214
九州大学は融通のきかない単細胞でも合格できるんだね
0217名無しなのに合格
垢版 |
2022/10/16(日) 00:27:56.91ID:x7huO9VQ
>>216
知的障害者はまたも誤読して知的障害晒すんだね
0218名無しなのに合格
垢版 |
2022/10/16(日) 00:29:39.87ID:Fo87OA0U
>>215
ガイジがガイジを紹介してくる地獄の数珠つなぎ始まってて草ァ🤣ガイジは一人で間に合ってます〜🖐
0219名無しなのに合格
垢版 |
2022/10/16(日) 00:30:23.83ID:BDN2QGtp
>>218
自分のことガイジと認めてるのは偉いwww
0220名無しなのに合格
垢版 |
2022/10/16(日) 00:31:18.59ID:Fo87OA0U
>>219
ガイジ君壊れちゃった…😨びぇ〜〜ん😭😭
0221名無しなのに合格
垢版 |
2022/10/16(日) 00:37:40.43ID:BlOh1Wzd
青雲って偏差値低くて狙い目だよね
0222名無しなのに合格
垢版 |
2022/10/16(日) 00:42:12.36ID:Fo87OA0U
草原ガイジってなんでこんな謎の底辺高に粘着してるんですか?🤔🤔🤔
0223名無しなのに合格
垢版 |
2022/10/16(日) 00:43:03.76ID:RcjFnF/A
青雲爺って名前より若いのかもな
でも絵文字がおっさん丸出し
0224名無しなのに合格
垢版 |
2022/10/16(日) 00:46:03.32ID:Fo87OA0U
年寄りガイジは高学歴な若者に嫉妬しちゃうから仕方ないですね😥😥💦
0225名無しなのに合格
垢版 |
2022/10/16(日) 00:47:49.00ID:maeI9uoj
草原ガイジの現実
・文脈、文章の前後関係、省略、慣用表現を理解できないので仕事ではいつもミスだらけのトラブルメーカーであり当然コミュニケーションは取れない(そもそも社会人経験が無い可能性が高い)
・自分の気に食わない物を徹底的に攻撃する粘着性と傲慢な態度、物分かりの悪さで皆から嫌われている
・以上よりリアルに居場所が無いので「あの早慶を軽々と蹴り飛ばし愚民共を自慢の頭脳で打ち負かす旧帝卒最強の俺」というアバターを作って受サロでレスバすることだけが生きがい(実際には早慶も九大も受かるはずがなく当然早慶理工や九大の合格を証明する事ができないので問い詰められるとはぐらかすしかできない)
・しかし論理的思考ができず正面からレスバしては勝てないので揚げ足取りや粗探し、レッテル貼りなどを駆使した小学生レベルの口喧嘩をするしか無く受サロ民からは嘲笑されている
0226名無しなのに合格
垢版 |
2022/10/16(日) 01:36:31.25ID:yidcCEVX
>>224
>>225
知的障害者二匹がコラボしても俺を倒せないの草
0227名無しなのに合格
垢版 |
2022/10/16(日) 02:02:08.47ID:Z6CT4SDu
醜いレスのやりあいするんだったら他でやれっつうの
京大の就職実績の書き込みしろよ
ほんとくだらねえわ
0228名無しなのに合格
垢版 |
2022/10/16(日) 02:59:46.71ID:Fo87OA0U
>>227
めっちゃキレてる奴おるやん草
京大生でもないのにその情熱はどっから来てどこに向かってんねんw
0229名無しなのに合格
垢版 |
2022/10/16(日) 03:09:31.99ID:TY4LThpT
>>228
不慣れな関西弁使うなよキメェな
0230名無しなのに合格
垢版 |
2022/10/16(日) 03:11:03.07ID:Fo87OA0U
>>229
じゃあ訂正どうぞ〜〜出来るならね🥹
0231名無しなのに合格
垢版 |
2022/10/16(日) 03:17:22.14ID:RCWSVQGZ
>>228
>>230
青雲爺、誰とやり取りしても頓珍漢で知能指数の低さを見せ付けてて草
これぞ真の知的障害者wwwmwmwmw
0232名無しなのに合格
垢版 |
2022/10/16(日) 03:17:35.92ID:RCWSVQGZ
>>190
日本語を書けよ知的障害者
0233名無しなのに合格
垢版 |
2022/10/16(日) 03:17:52.91ID:RCWSVQGZ
>>194
お前が草原ガイジやぞ知的障害者
0234名無しなのに合格
垢版 |
2022/10/16(日) 03:18:07.09ID:RCWSVQGZ
>>199
自分で自分を見つけてどうする知的障害者
0235名無しなのに合格
垢版 |
2022/10/16(日) 03:18:37.75ID:RCWSVQGZ
>>230
目的語ねえぞ知的障害者
0236名無しなのに合格
垢版 |
2022/10/16(日) 06:02:15.79ID:m9CYfOga
異常者が深夜に連投しながら発狂ってもう地獄だろこれ
0238名無しなのに合格
垢版 |
2022/10/16(日) 10:12:04.54ID:O2QHD+JI
皆様 下記ご教示ください。

今年の就職のしおりのウェブ版、例年の学部別の就職先一覧掲載されていませんよね?
スレ主さんは、どこから数字を拾われたのかご教示ください。
0239名無しなのに合格
垢版 |
2022/10/16(日) 10:44:09.36ID:Z6CT4SDu
京大はここ2、3年東京出身が増えててるから来年、再来年の就職実績楽しいだな
2022年の京大入試の都道府県別合格者数は愛知を抜いて東京出身が4位になって3位の京都の合格者数と僅差だった
東京都出身の京大生は地元東京の友人を介して色んな情報を入手してるだろうし就職もっと良くなりそう
0240名無しなのに合格
垢版 |
2022/10/16(日) 11:12:06.15ID:ngUUH58O
>>239
京大人気すげえな
就職も東大にかなり肉薄してきてる
0241名無しなのに合格
垢版 |
2022/10/16(日) 11:51:58.10ID:q1BHeS7C
>>238
スレ主じゃないけど、京大の就職先は京都大学新聞に載ってるよ。
Webでは全体の上位のみ。学部別の一覧は買わないと見れない。

https://www.kyoto-up.org/archives/3601
0242名無しなのに合格
垢版 |
2022/10/16(日) 12:18:54.27ID:erj94mK8
学内版の就職のしおりには就職先全掲載されてる
去年お前らが騒ぎすぎたせいで学外には非公開
0244名無しなのに合格
垢版 |
2022/10/16(日) 12:33:49.57ID:JHJ+FjTu
2020年度生(2021年卒) 就職先

                東大 京大
マッキンゼー        29   5
ボストンコンサルティング  8   1
ベイン              6   1
A.T,カーニー         3   2
ローランドベルガー     1   0  
アーサー.D.リトル      4   1

ゴールドマンサックス   14   1
JPモルガン          5   3
モルガンスタンレー     4   1
バンクオブアメリカ     3   0
クレディスイス証券     3   0
シテイグループ証券    3   1
バークレイズ証券      1   3  
UBS証券           1   1

Google            5    2
Amazon           38   2   
Facebook           0   1
Apple             0   0

三菱商事          23  11
三井物産          18  14
住友商事          14   6
伊藤忠商事        10   6
丸紅             11   5

三菱地所          7   3
三井不動産         9   3

財務省           15  2
経産省           22  7
総務省           20  5
警察庁           14  1
外務省           18  0

日本銀行         18   5
国際協力銀行       7   3
日本政策投資銀行   11   7

JAXA            3   2   
JICA            10   1

ソニー           44  18
トヨタ            22  12

合計          424  136

 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況