X



高1の頃、東京一工志望だった奴集まれwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2022/08/05(金) 19:19:30.19ID:i5k4Yhei
俺の場合
         
高1→東工大志望   
現在→横国落ち明治wwwww
0075名無しなのに合格
垢版 |
2022/09/11(日) 19:34:59.21ID:h1KB9Vdk
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0018 大学への名無しさん 2022/06/13 14:10:31
就職だけでなく、能力、資質に絶望的な格差がある
今の地方旧帝は、サルの集まりと言って良い

0828 大学への名無しさん 2022/06/10 16:26:14
九州大工学部1年生の英語力
これでは、早慶付属高校も受からない

平成16年4月10日:受験者数631名
TOEIC平均437.3点 最低点235点(Listening最低 105点、Reading & Writing最低70点)
A TOIEC Based Evaluation of English Education for Engineering Studentsより

437.3のスコアは一般的には英語はできないレベル。

これでは、早慶付属高校も受からない
これでは、早慶付属高校も受からない
これでは、早慶付属高校も受からない
これでは、早慶付属高校も受からない
ID:qYEkjQ2m0(2/3)
0019 大学への名無しさん 2022/06/13 14:13:30
都会のエリート高校生に負けてしまう田舎旧帝 ワロス



wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
東北は昔から気候の悪さ、貧困、言葉の汚さがイメージを形成しているから
近年では地震や放射性物質のイメージまでついてしまいました

0145 大学への名無しさん 2022/06/04 17:18:03
東京圏の大学の志願者数は比較的安定していますが、東北大は減少し続けていますね
もう、東北地方には暗い未来が待っている事を、国民が認識しているのですよ

2021東北大学現役進学者数ランキング上位8高校の 現役進学実績

高校名 東北大進学 早大合格→進学 慶大合格→進学
1 仙台ニ高 69人 13人→11人 *6人→*6人
2 仙台一高 44人 *9人→*7人 *6人→*4人
3 仙台三高 42人 *5人→*5人 *2人→*2人
4 秋田高校 35人 *7人→*4人 *2人→*2人
4 山形東高 35人 *6人→*6人 *3人→*3人
6 八戸高校 34人 *8人→*6人 *4人→*3人
7 弘前高校 31人 *4人→*3人 *0人→*0人
7 福島高校 31人 *5人→*4人 *4人→*3人

8高校合計
東北大進学321人
早大合格57人→早大進学46人 早大進学辞退11人
慶大合格27人→慶大進学23人 慶大進学辞退*4人

結論
東北大に現役で進学した321人のうち、
早大合格者の可能性があるのは最大で11人、
慶大合格者の可能性があるのは最大で4人です。
東北大が第一志望の場合ほぼ早慶は受かりません。

とうほぐwwwwwwwwwwwwwwwwww
0076名無しなのに合格
垢版 |
2022/10/28(金) 08:09:11.00ID:cQgwTQg4
76
0077名無しなのに合格
垢版 |
2022/10/30(日) 22:51:58.56ID:vaRTECsW
マセマはやめとけ。応用力がつかない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況