X



ダブル合格入学比率:同志社100-0立命館同志社97-3関学、立命館34-66関学

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しなのに合格
垢版 |
2022/02/09(水) 17:16:17.93ID:iU5qsP7c
スレタイわざと間違えたろ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2022/02/09(水) 17:20:32.55ID:/IbLQO+p
近畿大学は産近甲龍トップだよな!
0004名無しなのに合格
垢版 |
2022/02/09(水) 17:24:30.63ID:Pm2YssMN
このリーグ勝敗表みたいな
表はわかりやすいな
0005名無しなのに合格
垢版 |
2022/02/09(水) 17:36:20.45ID:OdwBvEH1
同志社貫禄だな

勝負にならん (笑)
0006名無しなのに合格
垢版 |
2022/02/09(水) 18:07:11.69ID:41xRJHwO
京都産業大学に蹴られる立命館 w
0007名無しなのに合格
垢版 |
2022/02/09(水) 18:21:42.45ID:TvGUDoqf
関西私大2部リーグは
近大
甲南
龍谷
共産

の順なんだ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2022/02/09(水) 18:23:33.12ID:vlydOfnd
関学vs関大
コバショー、ナカハシは
2人とも関大>関学
0009名無しなのに合格
垢版 |
2022/02/09(水) 18:29:46.25ID:IARbCYHv
同志社>関学>立命館>関大>近畿>甲南>龍谷>京産

だよな
0010名無しなのに合格
垢版 |
2022/02/09(水) 18:37:42.16ID:bHgn+qU/
.


















◆偏差値工作をしている主なブラック大学《地方版》


【東北学院】英語不要入試での偏差値偽装、−5ポイント
【茨城キリスト教】一般減らしでの偏差値偽装、一般率34.9%、−5ポイント
【中京】最高得点科目重視入試での偏差値偽装、−5ポイント
【愛知学院】英語不要入試と最高得点科目重視入試での偏差値偽装、−5ポイント
【関西学院】一般減らしでの偏差値偽装、一般率34.6%、−5ポイント
【京都産業】最高得点科目重視入試での偏差値偽装、−5ポイント
【近畿】最高得点科目重視入試での偏差値偽装、−5ポイント
【龍谷】最高得点科目重視入試での偏差値偽装、−5ポイント
【佛教】最高得点科目重視入試での偏差値偽装、−5ポイント
【大阪経済】英語不要入試とベストツーでの偏差値偽装、−5ポイント
【摂南】一般減らしと最高得点科目重視入試での偏差値偽装、一般率34.8%、−10ポイント
【神戸学院】一般減らしと最高得点科目重視入試での偏差値偽装、一般率36.7%、−10ポイント
【追手門学院】一般減らしと英語不要入試と最高得点科目重視入試での偏差値偽装、一般率27.3%、−12.5ポイント
【桃山学院】一般減らしと最高得点科目重視入試での偏差値偽装、一般率33.3%、−10ポイント
【京都外国語】一般減らしでの偏差値偽装、一般率24.2%、−7.5ポイント
【関西外国語】一般減らしでの偏差値偽装、一般率27.9%、−7.5ポイント
【武庫川女子】英語不要入試での偏差値偽装、−5ポイント
【神戸女子】一般減らしと最高得点科目重視入試とベストツーでの偏差値偽装、一般率34.3%、−10ポイント
【ノートルダム清心】一般減らしでの偏差値偽装、一般率39.1%、−5ポイント
【広島修道】最高得点科目重視入試での偏差値偽装、−5ポイント
【立命館アジア】一般減らしでの偏差値偽装、一般率19.2%、−10ポイント
















.
0011名無しなのに合格
垢版 |
2022/02/09(水) 18:51:36.34ID:3L8g2RU5
京都産業大学に蹴られる立命館 w
0012名無しなのに合格
垢版 |
2022/02/09(水) 19:02:00.74ID:A+e5tP6D
立命館w
0013名無しなのに合格
垢版 |
2022/02/09(水) 19:37:28.96ID:hxSd10LK
ひょっとして国から地域貢献型大学の烙印を押された横国かな?w

国から地域貢献型大学の烙印を押された横国がしれっと筑波千葉と同格面するなw


   横浜国立大学:世界水準の研究大学を目指す!(ドヤッ!

                  ↓

   文部科学省:横浜国立大学は地域貢献型大学っと… ←ワロタwww


筑波大 指定国立大学      スパグロ採択 卓越大学院採択
千葉大 世界水準型研究大学 スパグロ採択 卓越大学院採択
神戸大 世界水準型研究大学 スパグロ落選 卓越大学院不採択

-----------------ここから下がザコクです------------------

埼玉大 地域貢献型大学 スパグロ落選 卓越大学院不採択
横国   地域貢献型大学 スパグロ落選 卓越大学院不採択 ←ワロタwww



文部科学省が国立大学を3つに分類。横国他55大学は地域貢献型大学に
https://tanuki-no-suji.at.webry.info/201508/article_2.html
0014名無しなのに合格
垢版 |
2022/02/09(水) 20:02:32.96ID:mdwII4Zy
大学受験板の一年
4月〜7月:

何処の予備校がいいか、どの参考書がいいかの議論が盛んになる。一浪したら旧帝に行けますか系統のスレが乱立。
旧帝一工の話が中心となり落ち着いていた早慶駅弁煽りが再燃し出す。

8月〜10月:

夏期講習関連のスレが立ち、この夏で偏差値60以上になる系統のスレが乱立する。相変わらず早慶は半年で受かるから余裕ムード、夏休みが終わると、
受験が怖いなどと弱気のスレがチラホラ見られる様になるが、すぐに消滅する。この頃から浪人叩きが横行し、早慶駅弁等の煽りも活発になる。

11月〜1月中旬:

学歴煽りが最高潮となり、旧帝一工未満は糞の論調がスタンダードととなり、浪人ワタク等の煽りが最も酷くなる。
共通テスト一ヶ月前から8割以上余裕で取るぞムードとなり、今からやって旧帝一工受かりますか系統のスレが乱立する。

1月上旬〜2月:

共通テスト後に場は一転し、共テ死亡スレ、500点以下で受かる国公立ありますか?今年の国語は難しすぎ等のスレが乱立する。
この頃を境に早慶駅弁等の煽りがピタッと止まり、明治大や日本大、亜細亜大等のちょっと前までは考えられなかったスレが乱立する。
ワタク合格発表スレでは早慶に受かった奴よりマーチ日東駒専に落ちたというような悲惨なカキコの方が多くなり、多浪含む浪人肯定スレが立つ。

3月〜4月:

国公立の合格発表が出揃い、駅弁地方公立落ちがゴロゴロ出てくる。旧帝一工合格者は神クラスの扱いとなり、
浪人決定スレが乱立。浪人肯定スレもこの頃がピーク。又国立落ちのワタクが腹いせに国立煽りスレを立てて憂さ晴らしをするのが恒例行事となっている。
この時期になると大東亜や日大に合格しても普通に良かったねと言う返事が返ってくるようになり、何とも言えない荒廃した雰囲気となって大学受験板の一年は幕を閉じる。
0015名無しなのに合格
垢版 |
2022/02/09(水) 20:42:34.87ID:w6fWNWJI
>>1
勝敗がわかりやすい表だな
0016名無しなのに合格
垢版 |
2022/02/09(水) 21:32:07.04ID:BJJ2JmLU
立命館イマイチw
0017名無しなのに合格
垢版 |
2022/02/09(水) 21:40:39.82ID:gOOY/57f
京都産業大学に蹴られる立命館 w
0018名無しなのに合格
垢版 |
2022/02/09(水) 21:48:16.15ID:L5krLgdf
立命館大爆笑
0019名無しなのに合格
垢版 |
2022/02/09(水) 22:20:13.05ID:A+e5tP6D
同志社立命館0%って吹いたよ
0020名無しなのに合格
垢版 |
2022/02/09(水) 23:23:38.95ID:vCteszbP
立命館 ww
0021名無しなのに合格
垢版 |
2022/02/09(水) 23:27:47.98ID:TrX+IWkH
大衆こそ最高の賢者
大衆の選択こそが真実
0022名無しなのに合格
垢版 |
2022/02/09(水) 23:31:51.76ID:UhWtj5h0
>>1
マグロよどんだけスレ立てるの。
0023名無しなのに合格
垢版 |
2022/02/09(水) 23:32:39.78ID:Jo/+b+AY
東進の併願対決はサンプル数が6例で近畿のみ調査。
インチキきわまりない、47都道府県で実施しなければ実態がわからない!
関学と立命館は兵庫県のみの数字。
0024名無しなのに合格
垢版 |
2022/02/09(水) 23:33:17.93ID:Jo/+b+AY
人気企業大学別採用大学ランキング2022
https://original-star.com/archives/181
パナソニック2022では5位立命館大学24名が掲載漏れ!
0025名無しなのに合格
垢版 |
2022/02/09(水) 23:36:46.57ID:A+e5tP6D
立命館が、同じ京都で同志社から1%も取れず、京産にシェアを奪われてる事実もインチキなのだろうか
0026名無しなのに合格
垢版 |
2022/02/09(水) 23:47:02.13ID:L5krLgdf
>>24
クレーマー工作員の400社に立命館金融パン職かなりいてワロタw
0027名無しなのに合格
垢版 |
2022/02/09(水) 23:55:35.11ID:Jo/+b+AY
国公立併願主体駿台偏差値最新
早稲田 62.80 文64 法67 政67 商64 国64 社63 教61 構63 人59 ス56
慶應   62.00 文63 法65 経62 商64 総59 環59

上智   60.62 文61 法63 経62 外62 総63 人61 神52
明治   59.57 文60 法61 政61 商59 国60 情58 営58

同志社 59.42 文60 法62 経62 商60 地61 社59 政59 心62 外62 情56 健55 神55
立命館 58.09 文58 法60 経59 営60 国61 産56 政57 心59 食58 映55 健56

青学   57.50 文59 法59 経55 営57 国62 総57 教58 地57 情54 コミ53 
中央   56.43 文57 法62 経56 商56 国54 総57 情53

関学   56.40 文57 法58 経58 商58 国60 社57 総56 教57 福54 神49
立教   55.89 文56 法57 経56 営57 異58 社57 観54 福52 心56

学習院 55.75 文55 法56 経56 国56
法政   55.55 文57 法56 経55 営56 国59 社55 外57 環55 キ54 福54 健53

関西   54.70 文56 法55 経55 商55 外57 社55 政55 安53 情53 健53
南山   54.29 文54 法55 経54 営54 外55 総53 国55
成蹊   54.00 文54 法55 経53 営54
0028名無しなのに合格
垢版 |
2022/02/09(水) 23:58:22.39ID:L5krLgdf
河合塾によると国公立併願成功率は立命館は関関より簡単だったよ
0029名無しなのに合格
垢版 |
2022/02/10(木) 00:09:43.65ID:4ODmJSMA
ひょっとして国から地域貢献型大学の烙印を押された横国かな?w

国から地域貢献型大学の烙印を押された横国がしれっと筑波千葉と同格面するなw


   横浜国立大学:世界水準の研究大学を目指す!(ドヤッ!

                  ↓

   文部科学省:横浜国立大学は地域貢献型大学っと… ←ワロタwww


筑波大 指定国立大学      スパグロ採択 卓越大学院採択
千葉大 世界水準型研究大学 スパグロ採択 卓越大学院採択
神戸大 世界水準型研究大学 スパグロ落選 卓越大学院不採択

-----------------ここから下がザコクです------------------

埼玉大 地域貢献型大学 スパグロ落選 卓越大学院不採択
横国   地域貢献型大学 スパグロ落選 卓越大学院不採択 ←ワロタwww



文部科学省が国立大学を3つに分類。横国他55大学は地域貢献型大学に
https://tanuki-no-suji.at.webry.info/201508/article_2.html
0030名無しなのに合格
垢版 |
2022/02/10(木) 06:58:18.99ID:LX0VNfc5
>>26
男女比率が違うんだなあ
0031名無しなのに合格
垢版 |
2022/02/10(木) 08:04:44.15ID:Pr0V36OK
40年前の文学部ランキング

文学部

66.8 慶応大
66.5 早稲田
66.3 上智

65.3 津田塾(文芸)

63.9 同志社
63.8 立教大
63.7 学習院
63.4 東京女子(文理)

62.9 青学大
62.4 関西学

61.2 日本女子
61.0 立命館

60.8 明治大

https://stat.ameba.jp/user_images/20160509/00/kenta119269/c6/cf/j/o0594116413641167075.jpg?caw=800

当時は学部での変則分割入試や二科目軽量入試も無く、私立文系はどこも国語は古文必須だったから、偏差値序列は今より遥かに当てになった
しかもデータ提供は信頼おける代ゼミだったし
0032名無しなのに合格
垢版 |
2022/02/10(木) 09:19:47.54ID:1kZiYa5a
立命館は人気ないんだよな
0033名無しなのに合格
垢版 |
2022/02/10(木) 09:31:17.95ID:JUyHZmmb
>>8
それはないな
0034名無しなのに合格
垢版 |
2022/02/10(木) 09:46:23.38ID:LX0VNfc5
>>33
あの2人がどちらを選ぶかだよ
0035名無しなのに合格
垢版 |
2022/02/10(木) 09:47:21.93ID:uDruLcyc
俺なら立命館より京産選ぶよw
0037名無しなのに合格
垢版 |
2022/02/10(木) 10:25:14.33ID:brs6Umuj
>>35
同感だよ(笑)
0039名無しなのに合格
垢版 |
2022/02/10(木) 10:31:14.01ID:uDruLcyc
今年は立命館蹴り京産増えそうですね
近大も増えるでしょうし、関大は立命館を逆転しそうですね
0040名無しなのに合格
垢版 |
2022/02/10(木) 11:22:39.66ID:OcB59Ow4
>>38
100-0だもんなあ

明治と専修ぐらいの差だろうな
0041名無しなのに合格
垢版 |
2022/02/10(木) 11:50:50.36ID:6NCe9JFN
立命館蹴り京都産業大学がけっこうおるなw
0042名無しなのに合格
垢版 |
2022/02/10(木) 12:12:30.94ID:ZTArUP3g
産近甲龍では近大がいちばん選ばれてるんだなあ
0043名無しなのに合格
垢版 |
2022/02/10(木) 12:34:47.80ID:LxSqcX2C
>>40
立命館が同志社にコンプ持つのも
わかる気がするw
0044名無しなのに合格
垢版 |
2022/02/10(木) 12:40:27.03ID:tRQo2PXd
同志社>関学>立命館>関大>近畿>甲南>龍谷>京産

だよな
0045名無しなのに合格
垢版 |
2022/02/10(木) 12:52:44.98ID:XoKLj+Au
立命は同志社に永遠に勝てないな
0046名無しなのに合格
垢版 |
2022/02/10(木) 13:00:20.19ID:+YM1OKW4
共産に蹴らける立命館www
0048名無しなのに合格
垢版 |
2022/02/10(木) 13:58:04.26ID:YFg0Xt0Q
>>47
塾経営者が知らないと思ってんのか
そんなw合格よりちゃんと中身を見てんだよ
0049名無しなのに合格
垢版 |
2022/02/10(木) 14:02:16.53ID:FgE/zDli
立命館蹴り京都産業大学がけっこうおるなw
0050名無しなのに合格
垢版 |
2022/02/10(木) 14:28:09.21ID:aWvEu9fA
>>49
>>1見ると

関西大は京産大に7%取られ
関学大は甲南大と近畿大にそれぞれ1%計2%取られている
立命館だけ殊更騒ぐ問題か?
何を騒いでいるんだ?
各部学科により選んだのかもしれない
別に行きたいとこ行けば宜しい
MARCHも日東駒専にも取られている
もうメチャメチャだよ

W合格 笑
0051名無しなのに合格
垢版 |
2022/02/10(木) 14:45:48.19ID:MqIDXj7b
立命館蹴り京都産業大学がけっこうおるなw
0052名無しなのに合格
垢版 |
2022/02/10(木) 14:56:52.07ID:9Fu2vmkW
去年は同志社蹴り龍谷も。
W合格したことにして、蹴りました、というのも好き勝手にできるから。
本人申告だけ。予備校は確認してない。
0053名無しなのに合格
垢版 |
2022/02/10(木) 14:59:48.31ID:aWvEu9fA
>>51
リテラシー能力ゼロだね
結構ってそれなりに十分な人数で2%位じゃ使わない
実態は1人2人位か?
あんた同志社の文系か
お里が知れる
0054名無しなのに合格
垢版 |
2022/02/10(木) 15:02:05.42ID:aWvEu9fA
>>51
甲南50ー関学50
これは結構多いと言える
0055名無しなのに合格
垢版 |
2022/02/10(木) 15:06:00.02ID:DUzl4rIB
立命館蹴り京都産業大学がけっこうおるなw
0056名無しなのに合格
垢版 |
2022/02/10(木) 15:20:05.14ID:9Fu2vmkW
入りたかったのに、よくも私を落としたな○○大学!!
それなら、受かったことにして蹴ったことにしよう。wwww
蹴りました、蹴りました、そう思い込もう。

W合格データの信頼性が根本から崩れる心理構造。
0057名無しなのに合格
垢版 |
2022/02/10(木) 15:22:36.50ID:OAtdrHY2
>>53
リテラシー能力などという間抜けな用語法に陥っている時点で、みんながお前を軽蔑しているけどな。
0058名無しなのに合格
垢版 |
2022/02/10(木) 15:43:19.38ID:uDruLcyc
>>53
御託はダブル合格で同志社から1%とるか、関学に勝ってから言うんだな
0059名無しなのに合格
垢版 |
2022/02/10(木) 15:47:45.11ID:kBHFQMmV
甲南大って一般は被せ日程だろ
0060名無しなのに合格
垢版 |
2022/02/10(木) 15:56:50.80ID:AbyzJsrv
共産に蹴らける立命館www
0061名無しなのに合格
垢版 |
2022/02/10(木) 16:09:04.29ID:vC/Mclu0
立命館は人気ないんだよな
0062名無しなのに合格
垢版 |
2022/02/10(木) 16:11:05.95ID:XXqIgaOd
立命館は将来的には同志社抜くと思う
資格実績あるし
0063名無しなのに合格
垢版 |
2022/02/10(木) 16:12:18.84ID:uDruLcyc
御託は甲南の出世率抜いてからだ
0064名無しなのに合格
垢版 |
2022/02/10(木) 16:51:24.85ID:f6Pi9kek
立命は同志社に永遠に勝てないな
0065名無しなのに合格
垢版 |
2022/02/10(木) 16:56:29.45ID:VnYAm27G
>>64
逆 同志社オワコン 関西と関学は空気

京都大、大坂大、神戸大、関関同立国家公務員総合職合格者数
10ヵ年間推移(10名未満の大学は発表なし)

   京都大 大阪大 神戸大 同志社 立命館 関西大 関.学大
2021 142    41    37    21    45    ー    ー
2020 131    43    39    18    59    ー    10
2019 126    58    41    18    33    ー    ー
2018 151    55    48    27    32    ー    ー
2017 182    83    35    21    36    ー    ー
2016 183    83    40    16    26    ー    ー
2015 151    63    37    11    21    ー    ー
2014 160    67    40    26    28    ー    ー
2013 172    67    22    18    20    ー    ー
2012 116    42    17    ー    22    ー    ー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

京都大、大坂大、神戸大、関関同立公認会計士試験合格者数
10ヵ年間推移(上位10位未満の大学は発表なし)

   京都大 大阪大 神戸大 同志社 立命館 関西大 関.学大
2021  41    36    38    ー    49    ー    ー
2020  43    ー    47    34    52    ー    ー
2019  38    ー    36    ー    38    ー    ー
2018  39    ー    ー    ー    39    ー    34
2017  48    ー    29    ー    31    ー    ー
2016  ー    ー    26    33    29    ー    27
2015  ー    ー    28    33    21    ー    28
2014  ー    ー    27    43    29    29    28
2013  31    ー    36    49    26    ー    32
2012  ー    ー    29    49    30    ー    ー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 
0066名無しなのに合格
垢版 |
2022/02/10(木) 16:57:33.18ID:UytrQJVf
立命館蹴り京都産業大学がけっこうおるなw
0067名無しなのに合格
垢版 |
2022/02/10(木) 16:59:23.64ID:Xxn+/0S2
関学50-甲南50には負けるわw
0068名無しなのに合格
垢版 |
2022/02/10(木) 17:03:56.57ID:nb1isPWr
>>1
これが最新のソースだろ
立命館w
0069名無しなのに合格
垢版 |
2022/02/10(木) 17:17:26.91ID:IiQ15Zuv
>>68
蹴られてるやん
0070名無しなのに合格
垢版 |
2022/02/10(木) 17:31:47.98ID:ROnb9jLR
>>62
この手の話、じいさんの時代にも、おやじの時代にも言われてたらしい。
半世紀以上たって一度もそんなことないのは希望的観測ってやつかな。
0071名無しなのに合格
垢版 |
2022/02/10(木) 17:35:02.77ID:VnYAm27G
>>70
昔は資格試験同志社強かった
ここ10年以内要するに推薦率(キリスト教協定校等)が高くなってから落ち始めた
今は全く逆転している
0072名無しなのに合格
垢版 |
2022/02/10(木) 18:46:15.57ID:5oeqbVpD
立命館 ww
0073名無しなのに合格
垢版 |
2022/02/10(木) 19:06:25.47ID:x6mewH02
立命は同志社に永遠に勝てないな
0074名無しなのに合格
垢版 |
2022/02/10(木) 20:15:57.84ID:hVBuoU4P
>>62
www
0075名無しなのに合格
垢版 |
2022/02/10(木) 20:40:31.65ID:9Fu2vmkW
トヨタ、過去最高の純利益(2022年2月9日発表)
純利益は57.8%増の2兆3162億円

トヨタ3カ年の大学別就職社数の推移

    東大  京大 北大 東北 名古屋 大阪 九州 神戸 岡山 広島 
18年  39   39  15  17   40  26  30  18   7   6
19年  30   31  15  13   41  28  20  10   8   8
20年  32   22  11  12   32  15  20   7   5   3
21年  22   12   5   9   28   9  20  10   3   4
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
    123  104  46  51  141  78  90  55  23  21

    早稲田 慶應 上智  明治 青学 立教  中央 法政 同大 立命 関大 関学
18年  31   24  11    2   8   8    5   7  14  16   7   2  
19年  29   24  12   14   1   2    4   9  14  17   8   1      
20年  17   23   5   12   3   0    3   3  14  17   6   1
21年   8    6   5    5   1   0    1   2   7   7   7   0 
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
     85   77  33   33  13  10   13  21  49  57  28   4  
0076名無しなのに合格
垢版 |
2022/02/10(木) 21:01:16.69ID:QNAFpbba
立命館ってなんか人気ないな
0077名無しなのに合格
垢版 |
2022/02/10(木) 21:06:52.06ID:7JkY8fB3
今は立命より京産選ぶ人も出てきたんだな
0078名無しなのに合格
垢版 |
2022/02/10(木) 21:22:30.94ID:FW1bDo1N
>>62
ホントかよ www
0079名無しなのに合格
垢版 |
2022/02/10(木) 22:08:05.34ID:Y8CnLLTm
共産に蹴らける立命館ww
0080名無しなのに合格
垢版 |
2022/02/10(木) 22:26:30.58ID:S/SbYPmc
一人芝居がお上手でw
0081名無しなのに合格
垢版 |
2022/02/10(木) 22:41:17.96ID:kggwKSQg
都合の良いデータ上げてるだけの立命館工作員 

AERAのダブル合格データは
見たくないらしいぞw
0082名無しなのに合格
垢版 |
2022/02/10(木) 22:57:35.65ID:Js9xgFCa
立命館より京都産業大学を選ぶ時代なんだな w
0083名無しなのに合格
垢版 |
2022/02/10(木) 23:04:21.01ID:hiOnesFd
やはり立命館って同志社に劣等感もってるんだな
0084名無しなのに合格
垢版 |
2022/02/10(木) 23:12:05.08ID:SJQaq26h
劣等感あるから
科研費ランクを貼りまくってるんだろ!
0085名無しなのに合格
垢版 |
2022/02/10(木) 23:17:25.44ID:RzGpq76/
司法試験の話はしなくなった立命館w
0086名無しなのに合格
垢版 |
2022/02/10(木) 23:22:00.78ID:vOft+ONk
ましてや
予備試験なんて触れられたくもない立命館w
0087名無しなのに合格
垢版 |
2022/02/10(木) 23:35:12.40ID:+nJ+wq13
立命館の人は
他の大学を攻撃するときだけは
400社ランクとダブル合格は
信用してるらしいw
0088名無しなのに合格
垢版 |
2022/02/10(木) 23:39:31.51ID:Dq4kQ+yh
立命館って地元で人気がないんだろ?
0089名無しなのに合格
垢版 |
2022/02/10(木) 23:44:17.46ID:OTZ4wwUn
立命館が約半分近畿外
アジア太平洋が半分海外
コロナでたいへんだろうね
0091名無しなのに合格
垢版 |
2022/02/10(木) 23:52:03.58ID:q3IZ27Wu
ここまで10連投
お疲れ
0092名無しなのに合格
垢版 |
2022/02/10(木) 23:53:17.76ID:OTZ4wwUn
かわいそうな立命館w
0094名無しなのに合格
垢版 |
2022/02/11(金) 00:01:29.24ID:xVFBjrtF
印象操作よりもデータで。

トヨタ、過去最高の純利益(2022年2月9日発表)
純利益は57.8%増の2兆3162億円

トヨタ3カ年の大学別就職社数の推移

    東大  京大 北大 東北 名古屋 大阪 九州 神戸 岡山 広島 
18年  39   39  15  17   40  26  30  18   7   6
19年  30   31  15  13   41  28  20  10   8   8
20年  32   22  11  12   32  15  20   7   5   3
21年  22   12   5   9   28   9  20  10   3   4
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
    123  104  46  51  141  78  90  55  23  21

    早稲田 慶應 上智  明治 青学 立教  中央 法政 同大 立命 関大 関学
18年  31   24  11    2   8   8    5   7  14  16   7   2  
19年  29   24  12   14   1   2    4   9  14  17   8   1      
20年  17   23   5   12   3   0    3   3  14  17   6   1
21年   8    6   5    5   1   0    1   2   7   7   7   0 
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
     85   77  33   33  13  10   13  21  49  57  28   4  
0095名無しなのに合格
垢版 |
2022/02/11(金) 00:07:06.89ID:xVFBjrtF
https://youtu.be/tvCTjW2gye4
関学vs関大
コバショーナカハシ両方受かったらどちらに行きたいか
結果2人とも関大を選んだ
選んだ理由は2人とも炎上するので控えるらしい
0096名無しなのに合格
垢版 |
2022/02/11(金) 00:07:52.96ID:pl/kTol4
立命館蹴り京都産業大学がけっこうおるなw
0097名無しなのに合格
垢版 |
2022/02/11(金) 00:08:36.31ID:fx9YdJO1
まあ立命館と京産で京産選んだ人も炎上するから理由控えるだろうな
0098名無しなのに合格
垢版 |
2022/02/11(金) 01:42:04.25ID:m3ZPeKJx
>>62
何で抜くかが重要だわな。
偏差値で抜いたところで、世間における大学のブランドで負けていたら、付加価値が低いってことだからな。

旭川医大よりも東大文Vの方が「おぉっ!」って言ってもらえるだろ。
0099名無しなのに合格
垢版 |
2022/02/11(金) 06:28:56.66ID:fbl/vg6m
ひょっとして国から地域貢献型大学の烙印を押された横国かな?w

国から地域貢献型大学の烙印を押された横国がしれっと筑波千葉と同格面するなw


   横浜国立大学:世界水準の研究大学を目指す!(ドヤッ!

                  ↓

   文部科学省:横浜国立大学は地域貢献型大学っと… ←ワロタwww


筑波大 指定国立大学      スパグロ採択 卓越大学院採択
千葉大 世界水準型研究大学 スパグロ採択 卓越大学院採択
神戸大 世界水準型研究大学 スパグロ落選 卓越大学院不採択

-----------------ここから下がザコクです------------------

埼玉大 地域貢献型大学 スパグロ落選 卓越大学院不採択
横国   地域貢献型大学 スパグロ落選 卓越大学院不採択 ←ワロタwww



文部科学省が国立大学を3つに分類。横国他55大学は地域貢献型大学に
https://tanuki-no-suji.at.webry.info/201508/article_2.html
0100名無しなのに合格
垢版 |
2022/02/11(金) 07:39:02.32ID:neAlJbww
京産に京都2番手私大の座も脅かされてるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況