W合格の意味不明?

W合格は同志社のオナニースレか?
大学で何を勉強したの?
分析法の妥当性の確認に関する統計処理分かっていない
或いは高校生?
或いは指定校推薦の学生?

これと言い

まともな高校生はマーカン最下位の関学大推薦って恥ずかしくて取らない。
周りに聞かれて
あんたどこの大学に入学したの?
関学大です。
推薦?
いや一般です。
あーマーカン最下位の
これってどちらに転んでも恥
推薦も一般も絶対に受験したくない。

これも、

最近事件が多すぎの同志社。阪急電車のあのマナー違反。

あの学生は指定校推薦組?

しかし、関西の人で同志社をよく知ってる人は推薦組かどうか聞きき、
「推薦」と答えると「あ〜..ラッキーやな。」
と言われアホのレッテルを貼られます。

これと言い 実に的を得ている

ある高校生の立ち話。

A:「あのなー同やんてアホ多いんか?」
B:「なんでや?」
A:「W合格、W合格って・・・・」
B:「そやなー。どうせ受けんへんから関係あらへん。」
B:「何やねん?」
A:「これ理解できへんのやろ。」

立ち話の内容。概ね下記の通り。

青森産のリンゴが100個(多分立命館)。
長野産のリンゴが10個(多分同志社)。
このうちの5個を選びました。
長野産のリンゴの方が少し甘かったです。
これで全て長野産の方が甘かったと言えますか?
理由は下記の通り
評価しなかった残りの青森産のリンゴは甘いのか甘くないのかわからない。
どうも周囲の結果を聞くと青森産のほうが甘かった。

高校生達はあの東進のW合格の事を笑っていたよ。

本当あのデータを信じている同やん工作員てw・・・・・・