>>12
朝起きたら3匹めが釣れてたよ しかも 見覚えのある早起き頻尿工作員(立同爺か?)w 懐かしぃー ここは同窓会スレか?
まず、オマエらの併願校は龍谷。ナンマイダー
わかる。同族だもんね。似た者同士。これが現実。

それと、「関学工作員よ、母校に迷惑かけんな。立命館にも迷惑かけるな」この言葉そのまま返すわ。
ど腐れ外道の立命館工作員よ、母校に迷惑かけるな。関学にも迷惑かけるな もう訴えられるくらい充分かけてるけどw
立命館も自校のキチガイ工作員を浄化しないと益々世間の評判を落とすことになりますよ。

どこかのスレで誰かが自分のこと立命館に対して「いい人アンチ」って言ってた。
それにあやかって俺の場合は
「こよなく愛する京都と立命館をイカれた立命館工作員から守る心優しき健常者アンチ」
わかったぁ〜?
スローガンは
「没落する京都と立命館を救出するぞぉ〜」
です。 宜しく(大爆笑)