X



ワイ近大生、近大が嫌いすぎて泣く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2022/01/25(火) 03:38:24.74ID:e93eYEIM
中身のないハリボテ大学ほんと嫌い
見栄っ張り大学の近大ほんと嫌い
0002名無しなのに合格
垢版 |
2022/01/25(火) 03:39:53.18ID:e93eYEIM
受験者数ランキングとか見たらやたら人数おるけど、ほとんどいろんな入学方式や学科を併願しとるから実際の人数はわからん
1人で6個も7個も併願しとるやつもおったしな
0004名無しなのに合格
垢版 |
2022/01/25(火) 03:42:07.78ID:fszBEv/L
大丈夫
そんな内部告発してこなくても
まともな会社は事務系総合職として
近大の就活生なんて相手にしてないからw
0005名無しなのに合格
垢版 |
2022/01/25(火) 03:43:03.27ID:e93eYEIM
あと所詮地方国立や関関同立の滑り止め、関西圏の滑り止め大学のくせに学校も生徒もイキってるのがなぁ…
入学して2ヶ月ぐらいは「センター何点?俺〇〇点だったわ」とか「模試の偏差値がー、体調悪くて京大滑った」とか抜かす奴多すぎwww
いやお前ら近大生やん
0006名無しなのに合格
垢版 |
2022/01/25(火) 03:45:36.59ID:e93eYEIM
新しく情報学部を設立するらしいが、やたら金かけてるのか学部長に元ソニーの久夛良木健を呼んで話題性生んでるけど
それが何?って感じやな
0007名無しなのに合格
垢版 |
2022/01/25(火) 03:49:00.37ID:e93eYEIM
しょうもない図書館風のデカい建物建てるより、中央図書館さっさと改装しろや
今更しても遅いねん
松岡正剛がプロデュースした融合型施設NOAHかなんか知らんけど、本の配置めちゃくちゃで迷うねん
あと本によってはどっちの図書館にあるかバラバラだから困るんや
ほんまくそや
0008名無しなのに合格
垢版 |
2022/01/25(火) 03:51:31.26ID:e93eYEIM
あとキャンパス狭すぎやねん
本キャンパスの真ん中の道で人溢れとるんじゃ
竹下通りか思ったわ
コロナ禍でその映像撮られてニュースになって、嫌々オンライン授業にしたやんけ
しょうもない施設立てる前に古い校舎改装せぇや
トイレ古すぎるねん
0009名無しなのに合格
垢版 |
2022/01/25(火) 03:52:52.39ID:e93eYEIM
やっぱり近大はクソ
謎に生徒も近大生であることにプライド持ってる奴も多いしな
ただスポーツだけは認めるで
テニスとかバスケとか強いんやろ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2022/01/25(火) 04:21:16.15ID:McIelDk6
近大如きでプライドww
0011名無しなのに合格
垢版 |
2022/01/25(火) 04:21:55.11ID://FHHBX3
このレベルの私大ってMARCHや早慶に対してどう思っているのか気になる
0012名無しなのに合格
垢版 |
2022/01/25(火) 05:03:58.99ID:y4IOQ7+0
>>11
関東の大学とか全く意識していない。
関大にも入れなかったコンプはある。
0013名無しなのに合格
垢版 |
2022/01/25(火) 05:34:25.14ID:75+mteTj
ひょっとして国から地域貢献型大学の烙印を押された横国かな?w

国から地域貢献型大学の烙印を押された横国がしれっと筑波千葉と同格面するなw


   横浜国立大学:世界水準の研究大学を目指す!(ドヤッ!

                  ↓

   文部科学省:横浜国立大学は地域貢献型大学っと… ←ワロタwww


筑波大 指定国立大学      スパグロ採択 卓越大学院採択
千葉大 世界水準型研究大学 スパグロ採択 卓越大学院採択
神戸大 世界水準型研究大学 スパグロ落選 卓越大学院不採択

-----------------ここから下がザコクです------------------

埼玉大 地域貢献型大学 スパグロ落選 卓越大学院不採択
横国   地域貢献型大学 スパグロ落選 卓越大学院不採択 ←ワロタwww



文部科学省が国立大学を3つに分類。横国他55大学は地域貢献型大学に
https://tanuki-no-suji.at.webry.info/201508/article_2.html
0014名無しなのに合格
垢版 |
2022/01/25(火) 05:49:41.06ID:hAmmNwTR
勉強の内容には文句ないん?
ならええやん
0015名無しなのに合格
垢版 |
2022/01/25(火) 06:07:43.47ID:zfjNLASg
>>14
勉強の内容は他の大学の授業がわからんから比べようがないからなんとも言えん
ただ生徒が多すぎて授業がまともじゃない
どの学科やコースも100人ぐらいいるから、どの授業も大部屋だし私語がうるさい
0016名無しなのに合格
垢版 |
2022/01/25(火) 06:14:35.33ID:hAmmNwTR
>>15
あかんやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況