X



【完全決着】MARCHの序列:M>A>R>C>H>G【東進W合格】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2021/12/26(日) 16:26:21.61ID:pEa96HRM
MARCHの序列は綴り順通りということ

週刊朝日2021.12.31号 東進W合格対決2021
【MARCH 大学全体のW合格】
◯明治大学 80−20 青山学院●
◯明治大学 77−23 立教大学●
◯明治大学 82−18 中央大学●
◯明治大学 98− 2 法政大学●
◯明治大学 97− 3 学習院大●

●青山学院 20−80 明治大学◯
◯青山学院 64−36 立教大学●
◯青山学院 77−23 中央大学●
◯青山学院 92− 8 法政大学●
◯青山学院 92− 8 学習院大●

●立教大学 23−77 明治大学◯
●立教大学 36−64 青山学院◯
◯立教大学 71−29 中央大学●
◯立教大学 91− 9 法政大学●
◯立教大学 87−13 学習院大●

●中央大学 18−82 明治大学◯
●中央大学 23−77 青山学院◯
●中央大学 29−71 立教大学◯
◯中央大学 67−33 法政大学●
◯中央大学 81−19 学習院大●

●法政大学  2−98 明治大学◯
●法政大学  8−92 青山学院◯
●法政大学  9−91 立教大学◯
●法政大学 33−67 中央大学◯
◯法政大学 64−36 学習院大◯

●学習院大  3−97 明治大学◯
●学習院大  8−92 青山学院◯
●学習院大 13−87 立教大学◯
●学習院大 19−81 中央大学◯
●学習院大 36−64 法政大学◯
0281名無しなのに合格
垢版 |
2022/01/12(水) 06:01:11.80ID:vuV7/cOv
>>274
出ました、毎度おなじみ 
偏差値カルトの小児的精神病者ヘンサッチーの大好物!
「悪の帝国」河合塾のインチキでっちあげ偏差値番付(涙)


「学部偏差値は学科平均したもの」(笑)  ←精神病者といえど、ここまで知能の低さを誇示することはねえよなw

165 ゼッケン774さん@ラストコール 投稿日:2008/10/06(月) 17:26:31
>>.131
でたでた、またいつもの低脳による捏造・珍コピペか〜
入試科目数、配点、募集定員、てんでバラバラなのに、
単純に学科の偏差値を合計して学部の平均偏差値とやらを出し、
さらにそれを■単純に合計■して、大学の平均偏差値とやらをムリヤリ出して、
必死に番付化した、毎度おなじみ珍コピペ
よっぽどの知恵遅れじゃないと、到底つくれない珍コピペ〜 おめでとう♪

173 名前:ゼッケン774さん@ラストコール[sage] 投稿日:2008/10/06(月) 18:13:57
>>.165
学部学科のデータ採取の仕方も恣意的で捏造そのもの
合格者1人で偏差値70の学部と合格者100人で偏差値50の学部を
単純に足し合わせて2で割って平均偏差値60とか言い張ってるようなものです
よっぽどの馬鹿じゃないと作れません

その手の珍コピペをネット上にいつも貼り続けているのは、有名な白痴です



「偏差値」(笑)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1639875682/91n
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1639875682/92n
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況