X



【決着】中央法政学習院関大関学同志社立命館
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2021/10/22(金) 16:48:24.94ID:JFtqkmIm
Cランク大学のトップはどこだ?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2021/10/22(金) 16:48:54.40ID:pY7chXfn
中央
0003名無しなのに合格
垢版 |
2021/10/22(金) 16:49:22.51ID:xBjgtkS5
smartのワンランク下か
0004名無しなのに合格
垢版 |
2021/10/22(金) 16:50:16.42ID:BP9H9lec
中央か学習院
0005名無しなのに合格
垢版 |
2021/10/22(金) 16:50:59.83ID:4iC1gMiW
法政と関西私大軍団でないのは確か
0006名無しなのに合格
垢版 |
2021/10/22(金) 16:51:43.36ID:z9QC7+pe
中央だろ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2021/10/22(金) 16:52:26.51ID:ht3E1y9N
国家公務員総合職のエリートならば立命館
0008名無しなのに合格
垢版 |
2021/10/22(金) 16:53:45.26ID:IWq4sthT
学習院だろ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2021/10/22(金) 16:54:35.45ID:jKfYreRa
もはや青学はここら辺より上だもんな
明治立教はまだしも近年の青学人気はすごい
0010名無しなのに合格
垢版 |
2021/10/22(金) 16:57:15.53ID:pdLyhse0
青学はマーカントップやろな
0011名無しなのに合格
垢版 |
2021/10/22(金) 16:57:40.33ID:2Vi+g1QR
法政のGISと中央法
0014名無しなのに合格
垢版 |
2021/10/22(金) 16:59:25.25ID:2P7zB39J
消去法で中央
0015名無しなのに合格
垢版 |
2021/10/22(金) 17:00:01.69ID:KPRggbS8
>>13
ないわ
0016名無しなのに合格
垢版 |
2021/10/22(金) 17:00:29.20ID:KPRggbS8
この中だと大差ないな
0017名無しなのに合格
垢版 |
2021/10/22(金) 17:01:08.19ID:TEsmjOhI
中央 学習院のどちらか
0018名無しなのに合格
垢版 |
2021/10/22(金) 17:02:27.58ID:kiWrzkLu
>>3
完全にsmartと中央法政関関同立で差ができたよな
中央法とかは除くけど
0019名無しなのに合格
垢版 |
2021/10/22(金) 17:03:09.94ID:2pVB0z7p
>>13
なわけw
0020名無しなのに合格
垢版 |
2021/10/22(金) 17:03:58.37ID:zzQFC8rP
スポ科未満の争い
0021名無しなのに合格
垢版 |
2021/10/22(金) 17:06:16.42ID:nMd6VyFG
中央≧学習院>法政同志社>立命館≧関大関学
正直どこも大した差ないわ
0022名無しなのに合格
垢版 |
2021/10/22(金) 17:08:56.49ID:hJRd95r/
学部にもよる
0024名無しなのに合格
垢版 |
2021/10/22(金) 17:20:50.27ID:9itXbfOJ
GMARCH関関同立の中で同志社だけ頭一つ抜けてる
0025名無しなのに合格
垢版 |
2021/10/22(金) 17:21:54.37ID:oIxqJs3Q
法政のGISだろ 偏差値も確か65.0あったし
0026名無しなのに合格
垢版 |
2021/10/22(金) 17:22:13.78ID:oOzWKVxx
>>21
学習院と法政は立命の後ろ
偏差値だけじゃなく実績も入れないと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況