X



【悲報】神戸大卒高市早苗さん、早慶に受かってたが貧乏で泣く泣く神戸w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しなのに合格
垢版 |
2021/09/11(土) 11:45:26.76ID:TbyH/lzm
親が貧乏で地元のザコク行きとか、以下にも貧乏カッペ乞食のザコク的エピソードで草
0003名無しなのに合格
垢版 |
2021/09/11(土) 11:52:54.59ID:RhlUKz5W
神戸の経営が名門なのも知らないガイジがスレ立てるなよ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2021/09/11(土) 11:57:59.72ID:TbyH/lzm
>保守的な奈良に育った高市氏も、当然のように「諦めさせられて」きた。例えば大学もそうだ。
>高市氏は第1希望だった早稲田と慶応のどちらも合格したにもかかわらず、「女の子のあなたを東京の私学で学ばせる余裕はない。
>弟の学費に回してほしい」と親に諦めさせられ、「女の子だから一人暮らしはさせられない」と通学に往復6時間かかる神戸大学に入学するのだ。
0005名無しなのに合格
垢版 |
2021/09/11(土) 11:59:35.89ID:sbxwZ+8j
カッペ乞食は生まれながらにハンデがあるな
0006名無しなのに合格
垢版 |
2021/09/11(土) 12:09:31.66ID:UCGwFYlJ
ひょっとして国から地域貢献型大学の烙印を押された横国かな?w

国から地域貢献型大学の烙印を押された横国がしれっと筑波千葉と同格面するなw


   横浜国立大学:世界水準の研究大学を目指す!(ドヤッ!

                  ↓

   文部科学省:横浜国立大学は地域貢献型大学っと… ←ワロタwww


筑波大 指定国立大学      スパグロ採択 卓越大学院採択
千葉大 世界水準型研究大学 スパグロ採択 卓越大学院採択
神戸大 世界水準型研究大学 スパグロ落選 卓越大学院不採択

-----------------ここから下がザコクです------------------

埼玉大 地域貢献型大学 スパグロ落選 卓越大学院不採択
横国   地域貢献型大学 スパグロ落選 卓越大学院不採択 ←ワロタwww



文部科学省が国立大学を3つに分類。横国他55大学は地域貢献型大学に
https://tanuki-no-suji.at.webry.info/201508/article_2.html
0007名無しなのに合格
垢版 |
2021/09/11(土) 12:33:08.94ID:Sk94VtBD
往復6時間とか嘘くせえな
京大は無理でもせめて阪大に行けばよかったんではないか
0008名無しなのに合格
垢版 |
2021/09/11(土) 12:35:00.02ID:Sk94VtBD
高市の年齢なら奈良女子でもいいような気がするんだが
神戸に固執するとか経営者の娘かよ
たとえ親が事業者であっても娘なら神戸大にこだわる必要なかろう
0009名無しなのに合格
垢版 |
2021/09/11(土) 12:54:29.56ID:exBqgcsd
往復6時間は虐待だろ
宇都宮から東京でさえ電車で往復3時間半なのに
0010名無しなのに合格
垢版 |
2021/09/11(土) 12:58:28.10ID:9fsGo8jt
大昔からそういう空気だったんだな
0011名無しなのに合格
垢版 |
2021/09/11(土) 12:59:16.34ID:YzBorLU5
>>4
高市早苗って名前からして早稲田好きそうw
0012名無しなのに合格
垢版 |
2021/09/11(土) 13:09:56.26ID:1mq3gbJ1
早慶どちらも合格するなら阪大は楽勝で受かりそう
0013名無しなのに合格
垢版 |
2021/09/11(土) 13:37:22.51ID:SPg8VU71
【受サロで吠える迄】

おかん「ざこ坊!ウチは地元の国公立しか行かせられへんよ!( `言´ )」「浪人は絶対あきまへん!( `言´ )」「東京の大学?!早慶GMARCH?!そんな余裕あらへんわ!( `言´ )」
ざこ坊「ハイハイわかってますー(´・ω・`)」(#▼皿▼)チクショォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォ‼︎

ここにいる少なからずの国立志望者はこんな環境の中で懸命に生きているんだろうなああ(T_T)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況