X



東北大の者だけど千葉ガイジがこの板で毎日発狂してるのを見て楽しんでる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2021/05/17(月) 18:32:16.76ID:5lLXLSFY
これからもどんどん発狂して俺を楽しませてくれよ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2021/05/17(月) 22:21:37.92ID:mZ/yQ8S2
金岡千広とかいう言葉使うと更に発狂しておもろいww
0006名無しなのに合格
垢版 |
2021/05/18(火) 17:58:45.97ID:+Q/c7dtF
>>5
ゴミスレ立てんな池沼
0007名無しなのに合格
垢版 |
2021/05/18(火) 18:51:03.56ID:i1ZN1PPr
>>3
おもろいよな
知的障○者が発狂してるのを見るのほど面白いものはないな
0008名無しなのに合格
垢版 |
2021/05/18(火) 20:14:00.36ID:bWh3qPxo
千葉大は就職悪いの有名だから千葉県の高校生は都内の大学に進学してるな
0009名無しなのに合格
垢版 |
2021/05/18(火) 20:17:27.63ID:zYdQE755
お前明治だろ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2021/05/18(火) 20:18:02.92ID:EKTxagKr
筑波や横国から仲間外れにされてるからなぁ
0011名無しなのに合格
垢版 |
2021/05/18(火) 20:24:45.60ID:ajIyX/57
◯◯の者だけど、ちな◯◯というのは成りすましの荒らしだから無視するのが1番
0013名無しなのに合格
垢版 |
2021/05/19(水) 08:45:56.75ID:Ixfys2XE
どうせ千葉行っても千葉県でしか通用しないし、
それなら埼玉も同じ条件だが、そっちの方が県の経済が大きいからな
実質では埼玉行った方が良いだろ
0014名無しなのに合格
垢版 |
2021/05/19(水) 22:40:49.23ID:hD2TrWB6
今日も発狂してるぜ
0015名無しなのに合格
垢版 |
2021/05/19(水) 22:51:20.79ID:FUIf/Uwk
千葉大は就職悪いから勉強できる学生は都内の大学に行く
0016名無しなのに合格
垢版 |
2021/05/20(木) 12:49:14.83ID:YivTGGzZ
神奈川県での評価
早慶>上智=横国=神戸>マーチ=首都=広島>明学獨協=千葉

千葉県での評価
早慶>上智=千葉=神戸>マーチ=首都=広島>明学獨協=横国

上京する人はこれに注意
0017名無しなのに合格
垢版 |
2021/05/20(木) 13:36:21.73ID:8naIQoui
>>6
スレタイ通りなのは認めないと
0020名無しなのに合格
垢版 |
2021/05/21(金) 09:44:31.75ID:Hwf7eHAU
研究大学被引用数ランキング
TRANSPARENT RANKING:
Top Universities by Citations in Top Google Scholar profiles
http://www.webometrics.info/en/Asia/Japan
Ranking web of university (Japan)

1. 東大(旧帝)
2. 京大(旧帝)
3. 東北大(旧帝)
4. 九州大(旧帝)
5. 北大(旧帝)
6. 東工大(一工)
7. 慶応大(早慶)
8. 筑波大(指定国立)
9. 神戸大(難関10大学)
10. 広島大(金岡千広)
11. 早稲田大(早慶)
12. 大阪大(旧帝)
13. 岡山大(金岡千広)
14. 名古屋大(旧帝)
15. 信州大(5S)
16. 立命館大(関関同立)
17. 金沢大(金岡千広)
18. 東京理科大(早慶上理)
19. 熊本大
20. 日大
21. 近畿大
22. 都立大(都市部公立大)
23. 長崎大
24. 東京医科歯科大
25. 新潟大(5S)
26. 大阪市立大(都市部公立)
27. 奈良先端科技大学院大
28. 東京農工大(農繊名電)
29. 横浜市立大(都市部公立)
30. 山形大
31. 電気通信大学(農繊名電)
32. 岐阜大
33. 愛媛大
34. 鹿児島大
35. 静岡大(5S)
36. 順天堂大
37. 徳島大
38. 横浜国立大
39. 群馬大
40. 大阪府立大(都市部公立)
41. 富山大
42. 三重大
43. 東海大
44. 北陸先端科技大学院大
45. 沖縄科技大学院大
46. 九州工大
47. 千葉大(金岡千広)
48. 明治大
49. 国連大
50. 山口大
0021名無しなのに合格
垢版 |
2021/05/21(金) 10:20:13.38ID:oslsCI7y
https://www.languagecourse.net/university-guru/jp/daigaku--japan
日本の695大学は32大学別ランキング(<機関別)、および7異なる科目別ランキングに記載されています。 これらの大学のうち498校は、少なくとも1つの機関または科目別のランキングに記載されています。

世界中の大学のランキングスコアの最も包括的なコレクション。96 さまざまな大学および科目のランキングを継続的に監視しているため、すべてのランキングを1か所で簡単に比較できます。

1位東京大学(旧帝)
2位京都大学(旧帝)
3位東京工業大学(旧帝)
4位大阪大学(旧帝)
5位東北大学(旧帝)
6位名古屋大学(旧帝)
7位九州大学(旧帝)
8位北海道大学(旧帝)
9位筑波大学(指定国立)
10位慶應義塾大学(早慶)
11位早稲田大学(早慶)
12位東京医科歯科大学
13位神戸大学(難関十大学)
14位広島大学(金岡千広)
15位千葉大学(金岡千広)
16位横浜市立大学(都市部公立)
17位岡山大学(金岡千広)
18位東京都立大学(都市部公立)
19位金沢大学(金岡千広)
20位新潟大学(5S)
21位熊本大学
22位東京理科大学(早慶上理)
23位東京農工大学(農繊名電)
24位大阪市立大学(都市部公立)
25位大阪府立大学(都市部公立)
26位立命館大学(関関同立)
27位信州大学(5S)
28位徳島大学
29位長崎大学
30位岐阜大学
0022名無しなのに合格
垢版 |
2021/05/21(金) 13:24:12.63ID:fiYw9dA4
千葉はメーカー立地でも神奈川埼玉より劣るからな
理系ですら、千葉は横国埼玉より出口は厳しい
0023名無しなのに合格
垢版 |
2021/05/21(金) 16:48:16.77ID:fdir28hq
どうせ千葉行っても千葉県でしか通用しないし、
それなら埼玉も同じ条件だが、そっちの方が県の経済が大きいからな
実質では埼玉行った方が良いだろ
0024名無しなのに合格
垢版 |
2021/05/21(金) 18:04:34.47ID:n/dmDgCX
埼玉県立浦和高等学校 32 産んでいいドットコム作成者確定
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1579329994?v=pc

逃げたので

埼玉県立浦和高等学校 33 【無断転載自由】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1620807365/l50

立てました
やっぱり逃げました

『 智一 / 秋田県 / 50代 / 研究者・教員 ・生物学者 』 私が産んでいいドットコムの作成者です。
『 智一 / 秋田県 / 50代 / 研究者・教員 ・生物学者 』 私が産んでいいドットコムの作成者です。
『 智一 / 秋田県 / 50代 / 研究者・教員 ・生物学者 』 私が産んでいいドットコムの作成者です。

ダウン症は、秋田に来るな!!秋田が腐る!! 秋田県営産んでいいドットコムを正座して読め!!!
ダウン症は、あきたこまちを食べるな!!米が腐る!! 秋田県営産んでいいドットコムを正座して読め!!!
ダウン症は、サキホコレを食べるな!!新品種米が腐る!! 秋田県営産んでいいドットコムを正座して読め!!!
ダウン症は、秋田新幹線東北新幹線に乗るな!!新幹線が腐る!! 秋田県営産んでいいドットコムを正座して読め!!!
ダウン症は、竿灯を見るな!!竿灯が腐る!! 秋田県営産んでいいドットコムを正座して読め!!!
ダウン症は、大曲花火大会に来るな!!花火が腐る!! 秋田県営産んでいいドットコムを正座して読め!!! 

北海道大学 VS 東北大学 VS 名古屋大学 VS 神戸大学 VS 九州大学
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1615109265/l50
【学歴】文科省が国立大学の格付けランキングを作ってくれたぞ!最高ランクは東大、京大、東北、名大、阪大、東工、一橋、医科歯科、筑波
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1621075847/

やっぱり、不都合なことを書き込まれて過去ログ行き!!
0025名無しなのに合格
垢版 |
2021/05/21(金) 19:03:35.10ID:AfPwNNmP

■首都圏3県の仲が悪い分、その国立大学に行くのはリスクがある
0026名無しなのに合格
垢版 |
2021/05/21(金) 20:08:06.36ID:4e+k6upK
どうせ千葉行っても千葉県でしか通用しないし、
それなら埼玉も同じ条件だが、そっちの方が県の経済が大きいからな
実質では埼玉行った方が良いだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況