X



国立蹴って慶應医って意味あんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2021/04/05(月) 16:44:38.46ID:5a6dNytO
たまにそういうことする物好きがいるらしいけど

国立医 学費 350万円
慶應医 学費2200万円(国立に37年間通える学費)

1850万円も余分に払う意味あんの?

国立に37年間通える学費払ってそれだけのこと学べるの?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2021/04/05(月) 16:47:49.40ID:BfKOQW1D
慶應に入ったって言うプライドだけだよな
学閥とか関連病院がとか言うけど国立なら東大医局に入ればいい事だし
0003名無しなのに合格
垢版 |
2021/04/05(月) 16:52:56.81ID:/MM+jez+
このくらいの値段なら誤差でしょ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2021/04/05(月) 16:53:32.20ID:Fi8+8jl6
国立って文系も医学部も年間の学費同じなのすげーな。
0005名無しなのに合格
垢版 |
2021/04/05(月) 16:53:58.58ID:qYUTjOsG
モテるためとかブランドとか慶應財閥の病院で有利になるくらい?
差の2000マンで整形したり株したりする方が人生良くなりそう
0006名無しなのに合格
垢版 |
2021/04/05(月) 16:55:18.67ID:qkM5XhVT
横国理工蹴り早慶理工も修士まで行くと600万差で高級車買えるけど?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況