X



ぼぼぼぼくは中央大学法学部で...ブツブツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/19(火) 17:43:23.08ID:wc4iAmbu
学部まで聞いてねえよw
0002名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/19(火) 17:43:52.07ID:f82XUQpu
法律学科で...ブツブツ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/19(火) 17:46:26.71ID:EMoUxuay
中大法法は下手したら早慶下位より上だと思い込んでる節がある
0004名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/19(火) 17:47:17.56ID:MVaBXneT
駅弁大の医歯薬系学部の人は、学部名まで言いたくて言いたくて仕方ないだろうなw
0005名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/19(火) 17:53:26.77ID:5wrAqE8J
お、お、おでは中央法で、、

明治政経政治ワイ「ほーん。で、学科は?」

あの、あの、えーと、、政治学科で、、

ワイ「( ´,_ゝ`)プッ」


🗡( ゜ω゜)🔪
0006名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/19(火) 17:54:29.13ID:jvWiyhyO
>>5
明治政経政治が中央法政治より上…?
0007名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/19(火) 18:00:51.10ID:DPHHvzfZ
>>6
そりゃそやろ
凄いのは中央法法だけや
あとはただのマーチや
0008名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/19(火) 18:07:04.04ID:GpCgaDkc
中央法の学歴コンプは凄まじいからな
触れたらあかん
0009名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/19(火) 18:11:53.83ID:QqpaP8SY
その学部だけ突出しているのって
中央法しかないかな。(医学部は除く)
0010名無しなのに合格
垢版 |
2021/01/19(火) 18:14:23.31ID:4M4YPU0Q
>>9
早稲田なんかもそうじゃね。政経だけは京大一橋レベルだけどあとはせいぜい地底〜上位国立レベル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況