X



日大より東洋のほうが入試は難しいという事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2020/11/27(金) 17:52:26.25ID:3TO5+kXt
日大は余裕で受かった
0002名無しなのに合格
垢版 |
2020/11/27(金) 18:00:38.03ID:oYCG0Tmk
東洋落ち法政合格
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/joke/1552491676/2
東洋落ち明治合格
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/joke/1552491676/3
東洋落ち早稲田合格
https://president.jp/articles/-/29639
東洋落ち慶應合格
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1559031162/305
東洋落ち旧帝合格
http://www.zaikainiigata.com/?p=9434

      ∧_∧
     ( ´∀` )  ところでこのゴミ、どこに捨てたらいい?
     /⌒   `ヽ
     / / 東洋.ノ.\_M
    ( /ヽ   |\___E)
    \ /   |   /  \
      (   _ノ |  / ウワァァン ヽ
      |   / /  |ヽ(`Д´)ノ!
      |  / /  ヽ(明治)ノ
      (  ) )     ̄ ̄ ̄
      | | /
      | | |.
     / |\ \
     ∠/   ̄
0003名無しなのに合格
垢版 |
2020/11/27(金) 18:08:49.95ID:Qlbwmy0Y
>>1
東洋は偏差値操作しすぎて受験生から嫌われています。気をつけた方が良いですよ。
東洋大学(細分化入試で有名)は前期の募集人数が後期入試より少ないようですが、偏差値を高くしたいのでしょうね。 前期入試で絞って偏差値を上げ(偏差値は抽出データが多いため,前期入試のみ公表される。)、中期入試と後期入試で定員確保しているとしか思えないんですけど。
メインの一般入試前期の募集定員が5名なんて少なすぎませんか?それでは偏差値操作していると言われてもしかたないですよね。

経済学部1部経済学科 前期3教科ベスト2均等(1) 倍率57.5 募集人数5 志願者460 合格者8 前期3教科ベスト2均等(2) 倍率48.1 募集人数5 志願者337 合格者7 前期3教科ベスト2均等(3) 倍率40.8 募集人数5 志願者245 合格者6 中期3教科数重視 倍率3.2 募集人数10 志願者193 合格者61 後期入試2教科均等英国 倍率6.6 募集人数5 志願者318 合格者48 後期入試2教科均等英数 倍率3.1 募集人数15 志願者176 合格者56
https://passnavi.evidus.com/search_univ/2910/bairitsu.html 偏差値 経済学
0004名無しなのに合格
垢版 |
2020/11/27(金) 18:08:55.32ID:pTEMrCjQ
>>1
理由
東京のほとんどの大学に蹴られてるから。

2020年東進ダブル合格進学先
全体
日大40% 東洋60%
日大50% 専修50%
日大58% 駒澤42%

日大法0% 成城法100%
日大法0% 成蹊法100%
日大経済0% 武蔵経済100%
0005名無しなのに合格
垢版 |
2020/11/27(金) 18:09:11.59ID:Qlbwmy0Y
>>1
ある程度、高学力層がスベリ止め受験する大学なら、
合格者を減らせば河合塾偏差値は上がる。

だが「身の丈」を超えて偏差値を上げるにはどうすればよいか?
理屈上は「合格者を極限まで絞ればよい」わけだが、
入学者ゼロでは意味がないから、現実的にはそれはできないように思える。

ところが、それを現実にした大学がある。東洋大学だ。
東洋大学は「細切れに何度も何度も繰り返し入試を実施し、入学者ゼロでも構わない"捨て日程"を設ける」方法で、それを実現した。
ごく一部の日程で高偏差値を叩き出し、それを宣伝するやり方だ。

しかし、すべての日程を「捨て日程」にしてしまえば、本当に入学者はゼロになってしまう。
そのため、大半の日程では大学の「身の丈」にあった合格者を出さざるを得ない。
偏差値の低い日程がたくさんあれば、「実際の偏差値はこんなものだろう」と見透かされてしまう。
0006名無しなのに合格
垢版 |
2020/11/27(金) 18:09:52.41ID:Qlbwmy0Y
>>1
「すべての偏差値を高くする方法はないだろうか?」

そこで、東洋大学はある点に着目した。
それは、私大の場合、河合塾偏差値は前期日程のみ算出され、
それ以外の「中期や後期日程では、偏差値は算出されない」という事実である。

なぜこのようになっているのかといえば、
一般的に、私大の入試では後期日程の合格者数がごくわずかだからである。
偏差値を算出するためには、統計の基になるだけの受験者数と合格者数が必要なのだ。

東洋大学では十数年前から、入試を前期・中期・後期と3つの期間に分けて実施している。
中期・後期は偏差値が出ない。

そこで何と、東洋大学は「前期をまるごと"捨て日程"にする」という、まさしく"常識破り"の戦略に打って出たのである。
0007名無しなのに合格
垢版 |
2020/11/27(金) 18:10:17.73ID:Qlbwmy0Y
>>1
東洋大助手大麻密輸
東洋大男子学生 一般人を殴り急性硬膜下血腫
東洋大陸上競技部(箱根ランナー部門) 強制猥褻
東洋大バレー部 試合会場の他大学で盗撮
東洋大ボクシング部 覚醒剤1キロを密輸
東洋大野球部 部員イジメ、部員寮から出火、新入部員脱走行方不明事件
東洋大法学部教授 薬局店主に調剤報酬の不正受給を指導して詐欺容疑で逮捕
東洋大経済学部教授 銭湯で高級時計窃盗
ゼミ合宿 セクハラ騒動
東洋大空手部 新入生に飲酒させ川に飛び込めと命令、溺死 隠蔽図るが発覚
東洋大男子学生 ネット上で小学生女児を殺害予告し、それを自作自演で擁護して逮捕
東洋大男子学生 校舎のガラスを故意に壊してTwitterでダブルピース 器物損壊
東洋大男子学生 駅のホームから元交際相手を転落させ逮捕 殺人未遂
東洋大アイスホッケー部員 居酒屋と街路で居合わせた客に執拗な暴行で逮捕、1年間の対外試合禁止
0008名無しなのに合格
垢版 |
2020/11/27(金) 18:12:11.84ID:Nc0KM9TI
>>6
ポン大も東洋のこと言えないよなw
なにこの定員数w学科定員が多いのにジーマーチ成成の半分しかいねえじゃんw
さすがアホ大w

参考) 3教科の募集定員が最大の方式

ニッコマ
日本大経営学科A方式1期73人/定員350人 w
日本大産業経営学科A方式1期60人/定員450人 w
専修大経営学科A方式85人/定員373人
東洋大経営学科前期均等1回目90人/定員316人

成成明学
成城大経営学科A方式130人/定員180人
成蹊経営学科A方式115人/定員290人
明治学院経営学科A方式80人/定員210人
國學院経営学科A日程105人/定員255人

GMARCH
明治大経営学科個別342人/定員745人
中央大経営学科フレ一般130人/定員300人
法政大経営学科A方式160人/定員316人
学習院経営学科コア方式130人/定員250人
立教大学経営学科一般方式128人/定員230人
0009名無しなのに合格
垢版 |
2020/11/27(金) 18:15:45.01ID:Qlbwmy0Y
明治グループ 29年間就職者数
ニッコマーチ
採用者数

明治大学 207 山田顯義グループ
日本大学 117 山田顯義グループ
法政大学  85 山田顯義グループ
中央大学  93 山田顯義グループ
青山学院  20
立教大学  66 

専修大学  21  
駒沢大学   5  
東洋大学   7
0010名無しなのに合格
垢版 |
2020/11/27(金) 18:16:00.18ID:Qlbwmy0Y
明治グループ 29年間就職者数
ニッコマーチ
採用者数

明治大学 207 山田顯義グループ
日本大学 117 山田顯義グループ
法政大学  85 山田顯義グループ
中央大学  93 山田顯義グループ
青山学院  20
立教大学  66 

専修大学  21  
駒沢大学   5  
東洋大学   7
0011名無しなのに合格
垢版 |
2020/11/27(金) 18:16:15.04ID:Qlbwmy0Y
トヨタ自動車  29年間就職者数
ニッコマーチ
採用者数

明治大学 182  山田顯義グループ
日本大学 242  山田顯義グループ
法政大学 147  山田顯義グループ
中央大学 135  山田顯義グループ
青山学院 127
立教大学  46  

専修大学   6   
駒沢大学  17    
東洋大学   4
0012名無しなのに合格
垢版 |
2020/11/27(金) 18:16:26.97ID:Qlbwmy0Y
パナソニック  29年間就職者数
ニッコマーチ
採用者数

日本大学 154 山田顯義グループ
明治大学 482 山田顯義グループ
法政大学 144 山田顯義グループ
中央大学 257 山田顯義グループ
青山学院 128 
立教大学  41  

専修大学   1   
駒沢大学   2    
東洋大学   0
0013名無しなのに合格
垢版 |
2020/11/27(金) 18:16:36.01ID:Qlbwmy0Y
フジテレビジョン 29年間就職者数
ニッコマーチ
採用者数

日本大学 21  山田顯義グループ
明治大学 22  山田顯義グループ
法政大学 18  山田顯義グループ
中央大学 15  山田顯義グループ
青山学院 25 
立教大学 24    

専修大学  3    
駒沢大学  0     
東洋大学  0
0014名無しなのに合格
垢版 |
2020/11/27(金) 18:16:46.77ID:Qlbwmy0Y
講談社 29年間就職者数
ニッコマーチ
採用者数

日本大学  25 山田顯義グループ
明治大学  15 山田顯義グループ
法政大学  11 山田顯義グループ
中央大学  16 山田顯義グループ
青山学院  10 
立教大学  21   

専修大学   1  
駒沢大学   0    
東洋大学   0
0015名無しなのに合格
垢版 |
2020/11/27(金) 18:16:56.04ID:Qlbwmy0Y
伊藤忠商事 29年間就職者数
ニッコマーチ 採用者数

日本大学  20 山田顯義グループ
明治大学  58 山田顯義グループ
法政大学  16 山田顯義グループ
中央大学  46 山田顯義グループ
青山学院 133
立教大学  95   

専修大学   3   
駒沢大学   2    
東洋大学   0
0016名無しなのに合格
垢版 |
2020/11/27(金) 18:17:15.32ID:Qlbwmy0Y
日本IBМ 29年間就職者数
ニッコマーチ
採用者数

明治大学 345  山田顯義グループ
日本大学 208  山田顯義グループ
法政大学 147  山田顯義グループ
中央大学 323  山田顯義グループ
青山学院 317 
立教大学 206  

専修大学  60   
駒沢大学  17   
東洋大学   6
0017名無しなのに合格
垢版 |
2020/11/27(金) 18:17:26.63ID:Qlbwmy0Y
太平洋セメント  29年間就職者数
ニッコマーチ 採用者数

日本大学  68 山田顯義グループ
明治大学  33 山田顯義グループ
法政大学  32 山田顯義グループ
中央大学  17 山田顯義グループ
青山学院   4
立教大学   4  

専修大学   7   
駒沢大学   1    
東洋大学   2
0018名無しなのに合格
垢版 |
2020/11/27(金) 18:17:38.49ID:Qlbwmy0Y
花王29年間就職者数
ニッコマーチ
採用者数

明治大学 77 山田顯義グループ
日本大学 42 山田顯義グループ
法政大学 17 山田顯義グループ
中央大学 21 山田顯義グループ
青山学院 39 
立教大学 22  

専修大学  7 
駒沢大学 12 
東洋大学  4
0019名無しなのに合格
垢版 |
2020/11/27(金) 18:17:48.33ID:Qlbwmy0Y
サントリー 29年間就職者数
ニッコマーチ
採用者数

明治大学 82  山田顯義グループ
日本大学 20  山田顯義グループ
法政大学 51  山田顯義グループ
中央大学 49  山田顯義グループ
青山学院 67
立教大学 32    

専修大学 13     
駒沢大学  1     
東洋大学  0
0020名無しなのに合格
垢版 |
2020/11/27(金) 18:18:01.80ID:Qlbwmy0Y
第一三共  39年間就職者数
ニッコマーチ 採用者数

日本大学  110 山田顯義グループ
明治大学  103 山田顯義グループ
法政大学   33 山田顯義グループ
中央大学   38 山田顯義グループ
青山学院   48
立教大学   45  

専修大学    3 
駒沢大学   10    
東洋大学    1
0021名無しなのに合格
垢版 |
2020/11/27(金) 18:18:15.40ID:Qlbwmy0Y
田辺三菱製薬  29年間就職者数
ニッコマーチ 採用者数

日本大学  49 山田顯義グループ
明治大学  33 山田顯義グループ
法政大学  34 山田顯義グループ
中央大学  16 山田顯義グループ
青山学院   8
立教大学  15   

専修大学  10   
駒沢大学   3    
東洋大学   0
0022名無しなのに合格
垢版 |
2020/11/27(金) 18:18:27.83ID:Qlbwmy0Y
塩野義製薬  29年間就職者数
ニッコマーチ 採用者数

日本大学  44  山田顯義グループ
明治大学  38  山田顯義グループ
法政大学  24  山田顯義グループ
中央大学  17  山田顯義グループ
青山学院  16 
立教大学  22   

専修大学   3  
駒沢大学   7    
東洋大学   0
0023名無しなのに合格
垢版 |
2020/11/27(金) 18:50:52.73ID:dcEt9o5j
東洋に行ったら悲惨すぎて行きたくなくなるのが普通の神経

よく調べてない人が偏差値に騙されて進学する
0024名無しなのに合格
垢版 |
2020/11/27(金) 18:54:08.22ID:oYCG0Tmk
東洋大学入試情報サイト
http://www.toyo.ac.jp/nyushi/about/campus/hakusan/townmap.html
「三田(慶應)の理財、早稲田の政治、駿河台(中央)の法学、白山(東洋)の哲学」と称されたように、
東洋大学といえば白山というイメージが周辺の人々にも定着しています。

                                 /\
                                 \ |
  ∩∩ ぼ く ら の 春 は こ れ か ら だ !  V∩
  (7ヌ)                              (/ /
. / /                    ∧_∧            ||
/ /  ∧_∧     ∧_∧  _(´∀` )   ∧_∧   ||
\ \( ´∀`)―--( ´∀` ) ̄      ⌒ヽ(´∀` ) //
  \       /⌒   ⌒ ̄ヽ、東洋 /~⌒    ⌒ /
   |      |ー、      / ̄|    //`i 慶応  /
    | 中央 |  | 早稲田 / (ミ   ミ)   |    |
   |    | |     | /      \ |    |
   |    |  )    /   /\   \|      |
   /   ノ | /  ヽ ヽ、_/)  (\   ) ゝ  |
   |  |  | /   /|   / レ   \`ー ' |  |  /
0025名無しなのに合格
垢版 |
2020/11/27(金) 19:09:38.10ID:Nc0KM9TI
>>22
また馬鹿の無職愛エメオヤジがコピペ爆投始めたな。
ポン大の偏差値操作がバレて阿保だから言い返す頭がないからだろう。
その脈絡関係ないコピペ爆投になんの意味があるんだw
0026名無しなのに合格
垢版 |
2020/11/27(金) 19:22:12.97ID:ZJyqR0Ro
>>23
馬鹿なポン大生と卒業生

日本大学 鼻糞バカポンガイジの一日

24時間学習しないポン
24時間働かないポン

24時間 受サロ板を監視してディスり続けるポン

ポン大行くと馬鹿になるのがよく分かる。
0027名無しなのに合格
垢版 |
2020/11/28(土) 00:43:00.30ID:muBxP6jT
迷惑な世界3大テロリスト

アルカイダ
     北朝鮮
       日本大学 馬鹿日ポンポン大学

        (鼻クソゴミポン日ポン大学)
0028名無しなのに合格
垢版 |
2020/11/30(月) 01:22:12.98ID:Qx2+8d8X
ニッコマ東洋なら
自殺してるわ
普通恥ずかしくて生きていけないよ

君まだ生きていくつもりかw
ニッコマ東洋で
生きていけるのかwww
死んだほうがマシだぞ東洋とか
人として生きてる価値ない
0029名無しなのに合格
垢版 |
2020/11/30(月) 06:25:27.34ID:7kJ/Vh4u
ニッコマ日大ポン日本大学なら
自殺してるわ
普通恥ずかしくて生きていけないよ

君まだ生きていくつもりかw
ニッコマ日大ポン日本大学で
生きていけるのかwww
死んだほうがマシだぞ日大ポン日本大学とか
人として生きてる価値ない
0030名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/01(火) 17:39:17.09ID:gsvh3T2p
名古屋大学はまっすぐだから
東京の私立大学みたいに乱交しない
0031名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/01(火) 20:29:51.76ID:SJgFz2h8
背面殺人タックルで社会の信用を失った
鼻糞日本大学

受験サロンで他大学に成りすまして
偏差値攻撃を繰り返す

セコな手口の鼻糞日大ガイジ
セコな馬鹿ポン大学だ。
0032名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/01(火) 20:32:34.45ID:KBiMXFi6
 
                      CASE 2 東洋大学 「TOYO GLOBAL DIAMONDS」構想の実現に向けて
                      http://souken.shingakunet.com/college_m/2015_RCM193_32.pdf
                     
                      ■創立 125 周年からグローバル人財の育成へ
                     
                      東洋大学の歴史は、井上円了によって
    _ __ _          1887年に創設された私立哲学館に始まる。
, '´       `  、  .    「諸学の基礎は哲学にあり」を教育理念として
             ヽ.      掲げた私立哲学館は、1897年に現在の
   )ヽ、_,,,..._    ヽ、_,   白山キャンパスに所在地を移転。
   iー-、::_: `、ゝ_,,-  ノ  1906年には私立東洋大学と改称し、
   ノ::`ー_-_ノ ノ ノ_,-",イ /    三田の理財(慶應義塾大学)
,-、 |::::.ヽ _。ヽ:: /_。フ' lノ .    早稲田の政治(早稲田大学)
|6`i/:::.,, -.―'' /i|.ー-、. |'    白山の哲学(東洋大学)
ヽ ::: i ::    ⌒   : . l     と並び称された。
ヽ`! | ::     /ニ`i   /
 `|:. ヽ、   i_,,,、/  /     ,へ___
  ,!:::._ヽ___/   _//`ー--、ニ=--―,
  | ̄ ̄ ̄ ̄||| ̄|    / // __     ̄ ̄`‐ ¬
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ヽ | // /   / 三三三  /
0033名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/01(火) 21:09:46.86ID:SJgFz2h8
>>32

勉強しない、働かない バカなポン大生

鼻クソ日ポンポンポンポンポンポン大学
受験サロンに一日中しがみつく馬鹿な
日本大学の実態!

日本大学の馬鹿は他大学のガイジに成りすまして、受サロを24時間荒らしまくる。
特に東洋、明治、中央に成りすまして貼り付けを続ける。

日大のバカは24時間勉強しない
日大のバカは24時間働かない。
日本のバカはひたすら2chにしがみついて
他大学のディスりと馬鹿ポン大のアゲを
繰り返して一日を終える。
日本の粗大ゴミ、それが日本ポン大学の正体
0034名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/02(水) 00:48:29.23ID:TLtNmYKf
ニッコマ東洋
ニッコマの星青山学院なら
自殺してるわ
普通恥ずかしくて生きていけないよ

君まだ生きていくつもりかw
ニッコマ東洋
ニッコマ星山学院で
生きていけるのかwww
死んだほうがマシだぞ
人として生きてる価値ない
まだ生きていくつもりかwwニッコマ東洋青学
0035名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/02(水) 01:04:33.31ID:Barstise
大スキャンダル発生
日本大学卒業
吉川元農相側に鶏卵大手から現金提供か
2020年12月1日 21:41
[有料会員限定記事]

鶏卵生産大手「アキタフーズ」(広島県福山市)グループの元代表が、元農林水産相で自民党の吉川貴盛衆院議員(70)側に現金を提供し、それが政治資金収支報告書に記載されていない疑いがあることが、関係者への取材で分かった。東京地検特捜部も同様の内容を把握しているもようだ。
0036名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/02(水) 01:47:37.70ID:kwtv8h3J
>>34

偏差値45の日ポン大学ガイジは
「高校生の親が進めたい日本一のブランド 日本大学」
と恥晒しなスレをたてやがった。(爆笑)

http://itest.5ch.net...i/jsaloon/1606779110


薦めるという漢字が書けずに進めると書きやがった馬鹿ポンポン大ガイジ
馬鹿なくせに東洋大の偏差値を語る馬鹿日ポンポンポン大学ガイジ(大笑)

哀れな馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿日ポン大学ガイジ
0037名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/02(水) 10:41:48.41ID:onutegKR
>>36
★★★ 初心者でもわかる東都工作員 その2 ★★★
「学歴厨東洋OGババア」
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1254153782/

・数年前、東洋から勝ち点奪った中大関係者を装って、大規模荒らし中。
・情報ソースは2ちゃん 2ちゃんで仕入れたガセを他スレで得意げに語る
・出身は東洋大野球部スレ、東都スレ
・六大学全滅、青学落ち、東洋大入学 女子大コンプ
・今岡の東洋時代を観ているババア
・私大バブル期の東洋は胸が張れたと度々発言
・大場はイケメンだと他大スレで毎日工作
・プロ野球板に「高学歴な選手」スレを立てて、東洋大と大場は高学歴というイメージ工作を図るも当然失敗
・思いこみが尋常でなく、脳内では東洋は高学歴、大場はイケメンらしいが誰も同意しない。
・大場にストーカーして嫌われる
・実物はブサイク中年ババアで東洋の試合・パレードの常連
・東洋関係者には特定済み
・神奈川で目撃説あり
・主に六大学スレで、誰も興味がない東洋大の話題を延々と押し付ける
・六大学と東洋を並列書き込みして印象工作
・大場が東海に惨敗、早稲田はテレビに出るのに、
. なんで大場は取り上げられないのと嫉妬し総合板や芸スポを荒らしまくる
・全国選手権で決勝が東洋と明治になっても集客がわるいから明治は出場辞退しろと発言
・全国選手権スレで、東洋と六大学以外の「地方大」は、「無名大」「底偏差値」と毎日書き込み、
. 全国に東洋アンチを増やす。東海スレ、首都リーグスレも荒らす
・その際、東洋の現在の偏差値が貼られて、地方大と変わらぬFランの現実に衝撃を受ける
・早稲田スレに「大場との試合はいい試合」との趣旨を何度も書き込み、東洋スレで自演報告
・最近は一部昇格の中大に嫉妬 よく荒らしている
・Fランの現実を知ったためか、最近は、東洋大スレや中大スレで、東洋大卒であることを否定。六旗化している
・チア、女子大への嫉妬はすさまじく、ムキになって叩く
・現在、中大関係者を装って大規模荒らし中。
. 現実と脳内、自他の分別が一切欠損している図々しい犯罪者予備軍。それが「学歴厨東洋OG」
0038名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/03(木) 01:32:51.04ID:2IU1HOHU
>>37
受験サロンに一日中しがみつく馬鹿な
日本大学の実態!

日本大学の馬鹿は他大学のガイジに成りすまして、受サロを24時間荒らしまくる。
特に東洋、明治、中央に成りすまして貼り付けを続ける。

日大のバカは24時間勉強しない
日大のバカは24時間働かない。
日本のバカはひたすら2chにしがみついて
他大学のディスりと馬鹿ポン大のアゲを
繰り返して一日を終える。
日本の粗大ゴミ、それが日本ポン大学の正体。
0039名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/03(木) 01:55:11.18ID:dtMIosGx
ニッコマ東洋
ニッコマの星青山学院なら
自殺してるわ
普通恥ずかしくて生きていけないよ

君まだ生きていくつもりかw
ニッコマ東洋
ニッコマ星山学院で
生きていけるのかwww
死んだほうがマシだぞ
人として生きてる価値ない
0040名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/03(木) 01:59:10.15ID:2IU1HOHU
>>39
受験サロンに一日中しがみつく馬鹿な日本大学の実態!

日本大学の馬鹿は他大学のガイジに成りすまして、受サロを24時間荒らしまくる。
特に東洋、明治、中央に成りすまして貼り付けを続ける。

日大のバカは24時間勉強しない
日大のバカは24時間働かない。
日本のバカはひたすら2chにしがみついて
他大学のディスりと馬鹿ポン大のアゲを
繰り返して一日を終える。
日本の粗大ゴミ、それが日本ポン大学の正体。
0041名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/03(木) 08:06:28.63ID:+uIoDl1B
東洋ブランドが
ニッコマ一位
0042名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/03(木) 09:13:03.64ID:+uIoDl1B
東洋の完勝
0043名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/03(木) 10:32:20.89ID:y3Uf8kOa
>>41
>>42
偏差値操作で勘違いしているだけじゃん
0044名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/03(木) 15:08:52.50ID:+uIoDl1B
ポンのや
大臣室でも現金授受か “疑惑”の吉川元農水大臣
自民党の吉川元農林水産大臣が、大臣在任中に現金を受け取ったとされる問題で、現金の受け渡しは大臣室でも行われていたとみられるとの疑惑が出てきました。

 卵の生産・販売大手「アキタフーズ」の前代表が、自民党の吉川元農水大臣の大臣在任中、500万円を提供したとされる問題で、現金の授受が大臣室でも行われていたとみられると、3日朝の朝日新聞が報じました。
0045名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/03(木) 18:16:36.28ID:+uIoDl1B
犯罪大学ポン
吉川氏疑惑、菅政権打撃に与党危機感 野党、「桜」とセットで追及
12/3(木) 7:21
時事通信
ツイート
シェア
LINE
 自民党の吉川貴盛元農林水産相(70)=衆院北海道2区=が大手鶏卵生産会社の元幹部から現金を受け取った疑惑が浮上し、与党には菅政権への打撃になりかねないとして危機感が広がった。
0046名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/03(木) 21:06:03.02ID:2IU1HOHU
東洋コンプの重症者
日ポン大学の馬鹿は働かない
日ポン大学の馬鹿は勉強しない
日本大学の馬鹿は寝ない
24時間受サロでひたすら東洋大学をディスり続ける日々

こんな馬鹿大学へ高校生が行くわけない
0047名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/04(金) 01:15:02.01ID:P5xWiqXy
ニッコマ東洋
ニッコマの星青山学院なら
自殺してるわ
普通恥ずかしくて生きていけないよ

君まだ生きていくつもりかw
ニッコマ東洋
ニッコマ星山学院で
生きていけるのかwww
死んだほうがマシだぞ
人として生きてる価値ない
0048名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/04(金) 01:43:20.25ID:tm1ppvDx
>>47
朝から晩まで東洋東洋東洋東洋東洋東洋東洋と
連呼している鼻クソ日本大学のバカ
東洋コンプの重症者
日ポン大学の馬鹿は働かない
日ポン大学の馬鹿は勉強しない
日本大学の馬鹿は寝ない
24時間受サロでひたすら東洋大学をディスり続ける日々

こんな馬鹿大学へ受験生が行くわけない
0049名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/04(金) 02:11:43.25ID:9K32RS15
ニッコマ東洋
ニッコマの星青山学院なら
自殺してるわ
普通恥ずかしくて生きていけないよ

君まだ生きていくつもりかw
ニッコマ東洋
ニッコマ星山学院で
生きていけるのかwww
死んだほうがマシだぞ
人として生きてる価値ない



死ぬしか価値ない東洋青学
0050名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/04(金) 08:54:45.85ID:re/MCztI
テロリストポン笑笑
0051名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/04(金) 09:31:26.21ID:5jI8JihA
東洋文系70
日大文系30
ダブル合格選択先
0052名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/04(金) 09:43:32.23ID:5g8PfeNv
          ,  - ‐── -  、
        , .'::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
       /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
     /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
    /:::::::::::::::::::::::::::::// 〉、\::::::::::::::::::',
    i::::::::::::::::::::::::::ノ//_/_|| ミ::::::::::::::::::::i
    {:::::::::::::::::彡´ `ー'゙ ̄ ̄` \:::::::::::::::::|
    {:::::::/゙●》   《゙●ヽ、   ヽ::::::::::::|
    》/ ´           `   ヾ:::::::::|
     {    /    ヽ        {:::::::::::》、
     l    'ー^ー'^ー^、      .:: ヾ彡::::〉`
     ',      _    }    .::::  ー'::::::ミ、
     人  -〈‐─ ‐ >、       /:::::::::::::ミ、
    //´'、   `ニニ'''´ ヽ     .::ノ::::::::::::::::ヽ》
   从| `!ヘ       . : : ::::: :::::::/:::::::::::::::::::::::》、
   卅》  》:::>ーr   ;;;;;;-‐  ;;;;ノ:::::::::::::::/ \::\
 ,,,, -‐  ̄   :|   ........:::::;;;;;//::::::::::::::::/    \ミミミ、

 木嶋佳苗(1974〜 死刑囚) 東洋大学在籍経験あり
0053名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/04(金) 09:47:27.26ID:5jI8JihA
東洋文系70
日大文系30
ダブル合格選択先
0054名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/04(金) 09:49:14.27ID:FpyC+hkB
大学のことをわかっている人なら
日大は玉、東洋は塗装した石ころだって知っているんだよね

東洋は石を偏差値操作で玉に見せかけて売っている詐欺大学
0055名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/04(金) 10:27:20.83ID:y3SFqass
首から落ちるんだよ!
バックドロップで全身不随 日大サークルの“イジメ動画”

「週刊文春」編集部2020/05/15 コメント

「息子は就職することもかなわず、ずっと自宅やリハビリ施設での療養生活を余儀なくされています。しかし、大学側は真摯に事故原因を究明することもなく、『こちらに責任はない』と言い切った。『ふざけるな!』という気持ちでいっぱいです」(Aさんの父)

 2018年にアメフト部が“悪質タックル問題”を起こした日本大学。前年にもプロレスサークル内で、悲惨な事故が発生していた。
0056名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/04(金) 12:20:26.77ID:tm1ppvDx
>>54
日本大学馬鹿ガイジの正体を掴んだ

24時間365日2ch画面に被りついて
自作自演で受サロを荒らしている鼻糞
日本大学
日ポンポンポンポンガイジ (大爆笑)


24時間 働け
24時間 勉強しろ

国から助成金を貰っている以上、社会還元しろ
馬鹿の代名詞 偏差値40の日本大学アンポンタン
0057名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/05(土) 08:30:32.88ID:KI/Q7v4I
早稲田大学 政治経済学部  一般入試推移
年度  一般募集 受験者  合格者   実質倍率
89年度 1060  20686  1826  11.3倍
90年度 1060  19988  1845  10.8倍
91年度 1060  20002  1731  11.6倍
92年度  920  19775  1483  13.3倍
93年度  920  15330  1600   9.6倍
94年度  920  13621  1254  10.9倍
95年度  920  12938  1395   9.3倍
96年度  920  13035  1543   8.4倍
97年度  920  11668  1576   7.4倍
98年度  920  10529  1725   6.1倍
99年度  920  10660  1641   6.5倍
00年度  850  10615  1456   7.3倍
01年度  800   9637  1440   6.7倍
02年度  750   9925  1316   7.5倍
03年度  600   9831  1045   9.4倍
04年度  500   8520  1100   7.7倍
05年度  500   8558  1002   8.5倍
06年度  500   8624   990   8.7倍
07年度  450   8845   798  11.1倍
08年度  450   8123   939   8.7倍
09年度  450   8010   897   8.9倍
10年度  450   7583   900   8.4倍
11年度  450   6853  1036   6.6倍
12年度  450   6337  1104   5.7倍
13年度  450   6242   978   6.4倍
14年度  450   6004   832   7.2倍
15年度  450   5598   929   6.0倍
16年度  450   5773   958   6.0倍
17年度  450   5815   769   7.6倍
18年度  450   5387   723   7.5倍
19年度  450   4883   742   6.6倍
20年度  450   4675   640   7.3倍
21年度  300

91-95年 http://usamimi.info/~linux/d/up/up1197.jpg
96-00年 http://usamimi.info/~linux/d/up/up1198.jpg
01-19年 http://www.yozemi.ac.jp/nyushi/data/waseda/waseda_data_2.html#data

私大入試参考資料
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1583633042/39-68n/?v=pc
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1551271852/?v=pc

私大入試実態を知りたい者へ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1594630210/24-111/?v=pc
0058名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/07(月) 22:34:23.59ID:/S+T8WQh
死ぬまで受サロで東洋大潰しに励む
日ポン大学ガイジの正体

鼻糞ポンは、昼も夜も平日も休日も
24時間、受サロで東洋大潰しに専念か。
働かないんだ?
勉強しないんだ?
就職しないんだ?

だからオメエら鼻糞ポンは、
馬鹿日ポン大学って呼ばれんだ。
ぶうわあか!
0059名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/08(火) 09:21:45.67ID:fNmJNKsP
東洋の方が
勢いがある事は確かだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況