X



前期神戸大経営、後期香川大経済、私立早慶商、香川県で県庁、高松市役所就職希望、どこ行けばいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しなのに合格
垢版 |
2020/11/27(金) 13:19:07.06ID:5gm+hH0Y
前期香川大経済行けやwwww
0004名無しなのに合格
垢版 |
2020/11/27(金) 13:20:31.14ID:2Jh5fDLK
こうbw
0005名無しなのに合格
垢版 |
2020/11/27(金) 13:20:52.94ID:DmrJCcN8
神戸目指してダメなら香川でいいでしょう
なんで早慶行く必要あるんだよ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2020/11/27(金) 13:21:37.86ID:2Jh5fDLK
早慶商が1番潰しがきくかも
志望変わるかもよ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2020/11/27(金) 13:21:49.18ID:DErzoL9F
三流ザコク→ド田舎県庁
模範的なザコクルートでいいじゃん‼︎是非とも地方を盛り上げてくれ‼︎
0008名無しなのに合格
垢版 |
2020/11/27(金) 13:24:16.20ID:2dGFGE1G
地元で一生終えるつもりなら香川大行けばええやん
香川県なら神戸大より香川大の方が強いだろ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2020/11/27(金) 13:31:35.49ID:xmEPKWyc
悩む必要ないやろ
香川大一択
自宅から通えて親孝行
0011名無しなのに合格
垢版 |
2020/11/27(金) 13:34:17.31ID:kPxGEpTF
前期と後期の下げ幅デカすぎん?
挑戦校と安定校ということなのだろうがそれで後期受かっても行く気失せるだろ
0012名無しなのに合格
垢版 |
2020/11/27(金) 13:35:52.21ID:DmrJCcN8
県庁市役所志望のくせに
香川大にもある法学部の志望じゃないということは
民間就職の可能性も残しているということか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況