私の高校や最近話題の護国寺の高校にも入れなかった偏差値が50程度で大学行く人が少ない高校のバカが一念発起?して頑張っちゃってw
それでニッコマン受かったイエーイってね
私が学生の時は名前さえ書ければ入れたのが日大、だからポン大だったんですよ
そんな大学に頑張って入って馬鹿か?

まぁね
そんな一念発起だか、しょぼすぎるドラマの主役のノリで日大入ったって所詮は底辺校卒のばーっか。あんなのが銀行や証券やミカカなんかで働いたらこの世の終わりですよ。馬鹿の就職先はウエイターかウエイトレスぐらい。
そんなバカで挨拶もろくにできないから「あのや野郎」とか「アホ」と書いたんです。

by 生殺与奪の権利で一躍時の人となった株式会社コロワイド代表取締役会長蔵人金男(日本大学藤沢高校卒)

大戸屋の一件では
「あんなに殴られてそこくさ撤収ですか?手の内は開かせませんが、私は大戸屋の経営陣を血祭りにするまで撤収しませんよ。忘れたか?私は日大紛争時代の日大卒だと言うことを!日大閥を舐めんじゃねー!」
と言う迷言も残した凄い人w