X



マックのハンバーガー(110円) vs 明治政経入学券

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2020/10/09(金) 19:34:17.89ID:hccrJ21X
どっち?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2020/10/09(金) 19:47:52.31ID:aQrcilVf
どう考えても後者だろ
500万円で販売しても買い手はつくだろう
0003名無しなのに合格
垢版 |
2020/10/09(金) 19:48:32.27ID:UL3ryg0n
パピーかハンバーガー65円で一時期売ってたと言ってたな
0005名無しなのに合格
垢版 |
2020/10/09(金) 20:17:47.62ID:zuov5dIs
迷わずマックのハンバーガーだろ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2020/10/09(金) 20:19:05.00ID:hRRQPqLs
マックのハンバーガーだな

ちなみにメェジ政経の合格証書は破り捨てましたわww
で、青学国際政経に入りましたww
0007名無しなのに合格
垢版 |
2020/10/09(金) 20:19:29.69ID:1vaykZJv
このネタなんか面白い?
0008名無しなのに合格
垢版 |
2020/10/09(金) 20:22:42.12ID:1dsv3anZ
マックのハンバーガー110円
明治の合格証35000円

ワイならそれでもマックを選ぶ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2020/10/09(金) 20:29:37.54ID:WL2fHphy
明治駒澤
0010名無しなのに合格
垢版 |
2020/10/09(金) 21:09:44.59ID:WOd/voUO
これは嫌々でも明治の方が得だろう

メェジ券は事実上の障害者手帳と同義だから、映画や地下鉄が割引になるんだぞ
0011名無しなのに合格
垢版 |
2020/10/09(金) 21:24:53.78ID:sjjFqUQ7
特待でも明治とか行かないからバーガー券の方がまだ使える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況