X



受験生なのに恋しちゃった?(大学性活はっじまっるよー)★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002◆UIpX3ql0J2
垢版 |
2020/10/06(火) 15:29:04.05ID:pAlwzBQi
作りました。これからも宜しく。
0003すたろーん
垢版 |
2020/10/06(火) 15:34:35.79ID:o+uGhLPz
なにこれ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2020/10/07(水) 00:15:02.82ID:5spUViP0
新スレおつです
0005◆UIpX3ql0J2
垢版 |
2020/10/07(水) 10:21:08.56ID:8SunQ8mk
>>3
まあ色々あったんよ

次からこっちね
0006名無しなのに合格
垢版 |
2020/10/07(水) 15:40:40.98ID:Y1VjWPya
何があったんだ?
とりあえず1の状況を書こうか
0007◆UIpX3ql0J2
垢版 |
2020/10/07(水) 17:23:40.24ID:GowvegRr
>>6
しらんのか
まあ一応書いとくか

ときは遡ること去年の12月、受験生(高3)の私は図書館にいる女の子に恋をし、どうすれば良いのか意見を募る為、受験生なのに恋しちゃった?というスレを建てる。
そこでかなりの反響を得て、結果、声をかけなければ状況を打開できないとのことで、勇気を出して話しかけると、悲しいことこの上無く無視されてしまったのだ。結局大学受験をしたものの、第一志望は諦め、逃げの首都圏中堅国立に合格した。6スレも続いてしまっているので、まずは彼女が出来るまでヤケ糞で続かせているスレなのだ。
0008名無しなのに合格
垢版 |
2020/10/07(水) 22:19:03.37ID:5spUViP0
>>6
いっちの失恋まとめ
いっちは予備校の自習室のようなところでインキャ風の女の子に一目惚れする
悶々としてる毎日、受験直前なのに唐突に「君高校生?」と突然タメ語で話しかける。
女の子はびっくりして目を見開いて無視して去る
このスレでそのレポをしていっちはみんなから叩かれる
いっちの言い分は「俺と同じ失敗をして欲しくない、あの予備校の悪いところは伝えたかった」
※つまり全然言い訳になってない
0009◆UIpX3ql0J2
垢版 |
2020/10/07(水) 22:23:39.05ID:8SunQ8mk
>>8
泣いた
思い出したくなかったのに

ちょっと違うけど、もうそれでいい
旅の恥はかき捨てよ。反省して次に生かすのみ。
0010名無しなのに合格
垢版 |
2020/10/07(水) 22:25:12.75ID:5spUViP0
>>6
いっちの切ない思いが毎日のように書き込まれていると、同じように恋してるインキャがスレに集まるようになる
そのメンバーにぺんなめ男という、好きな女の子のシャーペンをしゃぶってる気持ち悪い男が登場しだす
しかもこのぺんなめ男が複数のキャラを演じて書き込みしてる
0011名無しなのに合格
垢版 |
2020/10/07(水) 22:28:06.01ID:5spUViP0
てか、いっち当時は伏せてたけど、あれ、図書館だったんかー

つーか、別にいっちは女の子なら誰でも良さそうだから大丈夫だよ
0012名無しなのに合格
垢版 |
2020/10/07(水) 22:33:21.72ID:5spUViP0
ついでに書くと、いっちは多くの人からそんなんじゃ受験失敗すると言われていたけど、受験の結果自体は
順当だった。国立しか受けない、落ちたら浪人すると言っていて、みごとに受かり受験自体は平穏無事に終わっている。

ただ、中学の時のポテンシャル等を考慮すると、もう少し上を目指せば?とみんなから言われる感じ

実際はどうか知らんけど、スレの流れはこんな感じだったよねー
0013◆UIpX3ql0J2
垢版 |
2020/10/07(水) 22:44:46.52ID:8SunQ8mk
>>12
少し買いかぶりてきな感じもするが、、、

そうね、塾にも行かず、私立は受けずに国立前期受けて終わったから、まあ及第点でしょ、

まあ周りからの反応は渋かったけどな。もっと上いけただろ的な感じではあったが、まあ今の学歴でコンプを抱くほどではない。たまにロンダしようかなとは思う。

>>11
図書館というか何というか、、、

>>10
結果的に結構面白い人集まったよね。
0014名無しなのに合格
垢版 |
2020/10/07(水) 22:51:53.49ID:OAprsxaO
そういえば話かけたんだったな
僕なんて話かけてなくて接点ないのに嫌われてたぞ
0015◆UIpX3ql0J2
垢版 |
2020/10/07(水) 22:53:38.33ID:8SunQ8mk
>>14
そう、話しかけたはいいものの、悲しみが深い
0016名無しなのに合格
垢版 |
2020/10/07(水) 22:54:31.74ID:OAprsxaO
ロンダというか院に行ける気がしないし行きたくない
全然わからないし
0017名無しなのに合格
垢版 |
2020/10/07(水) 22:58:48.35ID:OAprsxaO
私物舐める人はやっぱりなかなかいないみたいね たしかに僕が初めて舐めたのは中1の縦笛舐めだしな 中高一貫校で男子学校なら馴染みないかも 中学は警備がっちがちやが高校は楽勝だったな 僕の場合は勉強目的で舐める前から学校に遅くまでいたからそこまで不自然な行動せずに舐められたのがでかい
0018名無しなのに合格
垢版 |
2020/10/07(水) 22:59:42.87ID:OAprsxaO
>>10
性格にはカラーペンだった気がする
0019◆UIpX3ql0J2
垢版 |
2020/10/07(水) 23:17:03.95ID:8SunQ8mk
>>16
モラトリアム長引くからいいじゃんか

>>17
ヤバいっしょ、私物舐めるのは笑笑

>>18
詳細で草
0020◆UIpX3ql0J2
垢版 |
2020/10/07(水) 23:35:41.05ID:8SunQ8mk
そういえば彼女募集中なので、是非とも我こそはという方がいましたら、ご連絡くださいな

わいのマイナスポイント
○背が低い
○顔も大してカッコよくなく普通

わいのプラスポイント
○マイナスポイント以外

一緒に学歴語り合いましょう。国立通っているので、国立至上主義です。
0021◆UIpX3ql0J2
垢版 |
2020/10/07(水) 23:40:23.37ID:8SunQ8mk
尚国立落ちは除く
0022名無しなのに合格
垢版 |
2020/10/08(木) 01:04:58.94ID:ElKjyAyC
>>20
はーーー?
この文章はなにーーー??

いっち、ネットの人とは深入りしないって言ってたやんww
薬害児の誘い断るための嘘だったのか

それとも、リアルの知り合いがここ見てそうとかあって何かほのめかしてるのか
0023名無しなのに合格
垢版 |
2020/10/08(木) 02:20:23.06ID:JhAx5unJ
暇みたいだし、ちゃおにdmしよかな
女の子だし構って欲しいやろ
0024◆UIpX3ql0J2
垢版 |
2020/10/08(木) 03:54:40.14ID:F8KlpUjy
>>22
もちろん冗談よ

ただ彼女が出来る為なら何の手段も厭いはせん。

場合によっては荒療治も必要不可欠よ
0026◆UIpX3ql0J2
垢版 |
2020/10/08(木) 11:10:11.64ID:F8KlpUjy
>>25
古そうなアニメだな笑
お主何歳だ?
0027名無しなのに合格
垢版 |
2020/10/08(木) 19:06:26.08ID:FNIK30ON
ちゃお、ただいま
昨日夜まで起きてたみたいやな
0028名無しなのに合格
垢版 |
2020/10/08(木) 19:36:20.03ID:EZNltx2N
課題きつい
0029名無しなのに合格
垢版 |
2020/10/08(木) 19:56:28.58ID:nG5dcKI4
なるほどね
今日大学楽しかった
女の子の脈図りながら話したし
0031名無しなのに合格
垢版 |
2020/10/08(木) 20:29:05.00ID:AWQGmCsX
女の子最高(^^)/
0033◆UIpX3ql0J2
垢版 |
2020/10/08(木) 20:36:48.19ID:2+o1SHHv
>>32
何回も答えてる気がするぞ、この質問笑笑

もちろんショジョがいいぞよ

ただショジョじゃなくても、ゆるす場合はある。

>>28
わかる
0034名無しなのに合格
垢版 |
2020/10/08(木) 21:13:20.22ID:nG5dcKI4
暇なちゃおからdm返って来ない世界の七不思議
0035名無しなのに合格
垢版 |
2020/10/08(木) 21:26:24.76ID:EZNltx2N
明日の10時までの課題が多いというかわからない
0036名無しなのに合格
垢版 |
2020/10/08(木) 23:02:34.95ID:mP7wVB9C
>>33
彼女はどの程度美人であってほしい?
0037◆UIpX3ql0J2
垢版 |
2020/10/08(木) 23:07:19.77ID:F8KlpUjy
>>36
わいは結構ずれてるから、あの前に貼った女の子ぐらい可愛いとめちゃめちゃ嬉しい。

もちろん正統派な子も全然いいけど、やっぱり前に貼った女の子がベストかな、顔や雰囲気を含めて

雰囲気は結構重要。
可愛くてもtiktocとかインスタバリバリやってるひとはちょっと無理かな。落ち着いた子や芯のある子が好き。
0038◆UIpX3ql0J2
垢版 |
2020/10/08(木) 23:08:44.69ID:F8KlpUjy
意外と勝気な女の子もいける。
チャラくなければいいかなぁ?何か言葉では説明しづらい
0039◆UIpX3ql0J2
垢版 |
2020/10/08(木) 23:09:45.36ID:F8KlpUjy
落ち着いた子とか大人しめの子がいいよね。
0040◆UIpX3ql0J2
垢版 |
2020/10/08(木) 23:10:50.19ID:F8KlpUjy
地味な子も良い。あまり化粧はして欲しくないかな
0041名無しなのに合格
垢版 |
2020/10/08(木) 23:28:39.48ID:ElKjyAyC
>>24
まんこならネット経由でもリアルで絡むってことなんやね

もう、女の子とか、好きな子とかだと何でも例外作りそう笑笑
0042名無しなのに合格
垢版 |
2020/10/08(木) 23:40:54.72ID:mP7wVB9C
>>37
もう一回その子の写真貼って
0043◆UIpX3ql0J2
垢版 |
2020/10/09(金) 00:06:03.56ID:GpY3OFim
>>41
女の子のためならもうなんでもありじゃ!

>>42
えー恥ずかしい
0044名無しなのに合格
垢版 |
2020/10/09(金) 00:06:36.03ID:ry6NasDv
>>37
いっち、彼女にはどんな職業についてほしい?
0045名無しなのに合格
垢版 |
2020/10/09(金) 00:07:30.41ID:ry6NasDv
>>43
何度も貼ってたのになぜいましぶるのか

知恵袋のやつだよね
0046◆UIpX3ql0J2
垢版 |
2020/10/09(金) 00:47:36.28ID:GpY3OFim
>>44
特に縛りはないけど、看護師とか幼稚園の先生みたいなかなり多忙で閉鎖的な職は気を使うなぁ
せめて小中高の先生ならまだしも。
別に希望はないけど、出来る女性は美しいと思うから、社会進出している(研究者とか企業勤め、法曹、公務員、医者等)には惹かれる。まあ別になんでも良いわ。

>>45
しょうがないなぁ、最後にして

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14122549294
0047◆UIpX3ql0J2
垢版 |
2020/10/09(金) 00:51:48.36ID:GpY3OFim
もちろんこの子以外にも色々タイプの顔はあるけれども、それは写真にない。やっぱり地味系がいいよね。
0048名無しなのに合格
垢版 |
2020/10/09(金) 11:24:31.42ID:ry6NasDv
なるほど
出来る女性が美しいとか本当に思ってる人だと、好きなタイプの顔を地味系とは表現しないと思うんだよね
いっちは主観的な言葉使いするから特に
やっぱり、地味な顔が好きというのは純粋ないっちの美の基準ではなさそうだなー
女ならわりと誰でもいいってのと、いっちのある種の先入観なんだろな
0049名無しなのに合格
垢版 |
2020/10/09(金) 11:33:34.88ID:ry6NasDv
いっちは派手な身だしなみや地味な身だしなみから女の子の中身を勝手に想像してそう
女の経験ないやつにありがちではあるけど
見た目地味でメンヘラ女って浮気者多いからねー
ネットで知り合ってもいいと思ってるならなおさら注意だね
ネットの出会い厨女って本当にブスなのにビッチなやつ多いから気をつけてほしいわ
いっちは絶対落ち込みそう
0050◆UIpX3ql0J2
垢版 |
2020/10/09(金) 13:27:04.99ID:GpY3OFim
>>48
出来る女子=美人系、ようキャ系が多いわけではなくないか?出来る女子においてもメイクをバッチリ決め、時には遊び、大学生活を謳歌しているような意識高い系の人ばかりではないぞ。つまり、わたしが示している出来る女子というのは、共学や女子校にいる様な勉強ができて少数の友達とつるみ、いつもは本などを読んでいるので目立ちはしないが、みんなから陰では尊敬を集めている様な人のことを言っているのだ。勉強じゃなくてもいい、音楽が出来るとか、インテリアなことであれば。また、勉強はできるがちょっと性格に難がある様な(突拍子のない行動とか)、変人扱いされている、近寄りがたい女の子も良いよね。出来る女子という言葉に、少し誤謬があったのかもしれないわ。ここでいう出来る女子は港区女子の様な意識高い系を示しているのではないことを付加しておく。

地味な顔というのは、坂ノ上朝美さんみたいな感じも含まれる。もちろんわたしが幾度となく貼るのを要求されている女の子もね。二次元ではあるが、こういう女の子も地味に入るのではないのか?地味ではないか。二次元だからなんとも良いづらいが、二次元においては地味な方だと思う。ネットで話題になる様なアニメの正統派なキャラには全然惹かれない。アイマスでは律子さんが好き。特殊でしょう?
https://i.imgur.com/RHJzwXb.jpg


>>49
ネットでは会うつもりは、ジュサロ以外ではないぞ笑笑
Twitterとかインスタ、その他コミュニケーションツールは一切やっておらん。唯一5chとラインだけじゃ
リスカとかメイクとかする様なそう言うメンヘラじゃなければ、ただの依存系のメンヘラでもいいわよ。 
0051◆UIpX3ql0J2
垢版 |
2020/10/09(金) 13:32:02.28ID:GpY3OFim
女優では黒木華さんとか、女流棋士だけど室田伊織さんとか好み。室田伊織さんめちゃくちゃ可愛いと思うわ。この二人は地味だよね?
0052名無しなのに合格
垢版 |
2020/10/09(金) 14:21:05.35ID:ry6NasDv
うーん、そうじゃないんだけどなぁ
いっちは弁がたつのか、話が下手なのか分からないところあるね笑

いっちは他のことを話す時、かなり主観的な言葉使いするのに、好みの顔についてだけは世間の基準にあわせたような表現を使うんだよね
このずれの話をしたかったのよ

てさかーーーー
ジュサロだけ出会いありってなんやのwwwwwwww
それおかしいやろwwwwww
0053名無しなのに合格
垢版 |
2020/10/09(金) 14:22:53.12ID:ry6NasDv
いっちって、女がスレ立てすると書き込みしてるタイプだったんかw
0054名無しなのに合格
垢版 |
2020/10/09(金) 14:24:48.34ID:ry6NasDv
最近って女がスレ立てしてるのなくね?
0055◆UIpX3ql0J2
垢版 |
2020/10/09(金) 14:54:24.58ID:eVpffyBX
>>52
あーそういうことか。
言語化ってめちゃめちゃ難しいよね。
言語という客観的な意味を与えられた道具を理解するのに、言語を必要とするから、結局人によってその言葉の意味が厳密には異なってしまうのよね。言語で言えることは、相反関係だけよ。つまり地味か地味でないか、地味という言葉を説明するにあたって、地味というのは地味じゃないことではないということだ。地味であることの説明を他の形容詞で補うことは、直接的な意味の理解に繋がらないのじゃ。今の時代はいいことに画像を見せ合うことが可能になったので、敢えて言語化する必要性もなく、画像を他人に見せることで言語と同じような役割を果たしている。地味な子とは画像を参照せよ、つまり画像から地味な子という共通認識を抱くことができるのだ。良い時代じゃのう。

>>53
>>54
ネカマのスレには書き込まないぞ、わたしは
0056◆UIpX3ql0J2
垢版 |
2020/10/09(金) 15:00:11.43ID:eVpffyBX
>>52
ジュサロの女の子ならもれなく学歴厨ってことでしょ?
いいじゃんか
0057名無しなのに合格
垢版 |
2020/10/09(金) 18:23:08.15ID:9d1PgaKs
スレ主はもう縁ないだろうが彼女いないか塾の周りうろついたりする?
0058名無しなのに合格
垢版 |
2020/10/09(金) 18:24:04.42ID:9d1PgaKs
>>46
教師とかいい思いでないから嫌だわ
0059◆UIpX3ql0J2
垢版 |
2020/10/09(金) 19:29:13.63ID:eVpffyBX
>>57
するわけないだろ笑笑
逆に思い出すから、避けてるわ

>>58
いい先生もいるし、悪い先生もいる。そういうこと
0060◆UIpX3ql0J2
垢版 |
2020/10/09(金) 23:51:35.32ID:GpY3OFim
いつも挨拶したら返してくれる生徒いいよね。
惚れそう
0061◆UIpX3ql0J2
垢版 |
2020/10/09(金) 23:58:49.90ID:GpY3OFim
いや惚れた
0062名無しなのに合格
垢版 |
2020/10/10(土) 15:24:02.67ID:eiVlyM7a
dmしようや
つまんないなぁ
0063名無しなのに合格
垢版 |
2020/10/10(土) 15:24:45.23ID:eiVlyM7a
フォロー返してくれたらちゃんとしたツイートするよ
張り合いがないから
0064名無しなのに合格
垢版 |
2020/10/10(土) 16:50:20.92ID:uwHAEIxo
はっぱちゃんと比べたことまだ怒ってるのかよ 笑 仲良くしたらええやん
0065名無しなのに合格
垢版 |
2020/10/10(土) 17:47:37.47ID:CtCMUylk
「チンチンなんて誰だってハルシ以外イヤよ。」八王子。
「どんな女性もハルシのチンチンなら喜ぶよ。」御茶ノ水。
「こんなヤツ他者のためにできるって言ったらチンチン出すしかないよ。」四ツ谷。
ハルシにしたら、35億人の女性全員とセックスしなくても困りません。
都合の良い女性1人だけでも良いのです。処女と金を出す女性に限定しても困りません。
0066名無しなのに合格
垢版 |
2020/10/10(土) 18:59:03.09ID:yY96gbZ8
>>60
あいさつされたら迷惑だわ
僕はあいさつの返しは頭ペコってやるだけ
あいさつしてくるのはすれ違うときの間が気まずいからするんだと思う 僕の高校のときの経験則
0067名無しなのに合格
垢版 |
2020/10/10(土) 19:00:10.54ID:yY96gbZ8
>>60
すれ違うときに生徒ど頭かいてったり顔下げたりする気分の悪いやついない?
0068◆UIpX3ql0J2
垢版 |
2020/10/10(土) 19:22:33.37ID:geDFAEAp
>>66
気まずいのか、、、ちょっと悲しいわ

>>67
無視する生徒はいるけど、ごく少数だよ。
別にどうとも思わないけど。
頭かく人はいないかなぁ
0069名無しなのに合格
垢版 |
2020/10/10(土) 19:25:36.31ID:dQfng+Rf
色々言ってるけど、いっちは地味系の女の子だと征服欲とか、優位にたつとか、そういうのを満たせるって思ってる気がするなぁ
けどまあ、そういう見た目だからって好きな男のいいなりにはならんよね

けど、そういう彼女でもいいってことは、男同士のプライドとかにはこだわってないんだね
そこはいっち、メンタル強いと思う
0070名無しなのに合格
垢版 |
2020/10/10(土) 19:26:31.32ID:dQfng+Rf
>>60
どんな女の子なの?
教えてーー
0071名無しなのに合格
垢版 |
2020/10/10(土) 19:28:34.72ID:yY96gbZ8
>>68
無視するのはいいんだが
頭わしゃわしゃしてったり頭おもいっきり下げてくやつ見るとめちゃくちゃ殺意わくわ
0072名無しなのに合格
垢版 |
2020/10/10(土) 19:28:55.55ID:dQfng+Rf
>>56
それは甘い
ここならモテない男が多くチヤホヤされると思ってくるような女もいる
学歴の細かい知識なんてないよ、そういう女は
まあ、ほとんどがネカマだけど笑
0073名無しなのに合格
垢版 |
2020/10/10(土) 19:29:49.34ID:yY96gbZ8
>>69
スレ主はもう大学だからできないけどこっそり好きな人の私物舐めたりするのとか一度やったらはまると思う
0074名無しなのに合格
垢版 |
2020/10/10(土) 19:30:29.82ID:dQfng+Rf
つーかさ、ぺんなめは被害妄想でしょ
それと、ただのネタ

てか、ぺんなめって本当はどこの大学なんだろ
0075名無しなのに合格
垢版 |
2020/10/10(土) 20:03:54.93ID:yY96gbZ8
>>74
横国
0076名無しなのに合格
垢版 |
2020/10/10(土) 20:11:45.87ID:yY96gbZ8
それにしてもpart1とかpart2にくらべるとほんと勢いないな
受験終わった分いっぱい書きこめる時間あるのに 僕はセンターに怯えながら彼女にされた拒絶反応の愚痴を書いてた
0077◆UIpX3ql0J2
垢版 |
2020/10/10(土) 20:24:20.66ID:geDFAEAp
>>69
わい、結構smどっちもいけるのよね。
最近a0でm系のやつハマってる。言葉攻めとかやばい

征服欲って言うのは無いよ。出来る系が好きって自分よりも立場が上でもいいっつうことじゃ、お姉さん系好きだし、芯のある女性がすきなんだ。背も自分より高くてもなんなら嬉しい。健気に頑張ってる姿とか。わたしがダメ人間だからかもしれないけど。

男同士のプライドなんてないわ笑
彼女できても友達には言わないつもり。わたしに彼女が出来るなんて恥ずかしいから。もちろん親にも内緒

>>71
殺意はいきすぎや

>>72
えー桜蔭とかjgとかフェリスの学歴厨いるんじゃないのかよ
0078◆UIpX3ql0J2
垢版 |
2020/10/10(土) 20:26:46.05ID:geDFAEAp
>>73
舐めるまでは行かないけど、触るぐらいならやっちゃうかもしれない、気持ちに負けて

>>75
え、結局横国なのか?5sらへんの推薦って言ってたじゃんか

>>74
わたしにいっぱい質問くれる君は、大学生?
0079◆UIpX3ql0J2
垢版 |
2020/10/10(土) 20:27:11.37ID:geDFAEAp
>>76
女の子との出会いがないから書きようがない。
0080◆UIpX3ql0J2
垢版 |
2020/10/10(土) 20:27:26.62ID:geDFAEAp
>>70
あとでね、1時間寝る
0081名無しなのに合格
垢版 |
2020/10/10(土) 21:26:21.10ID:yY96gbZ8
課題多いな
0082名無しなのに合格
垢版 |
2020/10/10(土) 21:36:34.71ID:yY96gbZ8
オンラインで人と会うようになったらまたストレスたまるな
0083◆UIpX3ql0J2
垢版 |
2020/10/10(土) 23:00:45.86ID:geDFAEAp
前に画像載せたから、何人その画像を見たのかが理解できるのだが、17人って示されていたので、少なくとも10人はromってんのか

恥ずかしいな
0084◆UIpX3ql0J2
垢版 |
2020/10/10(土) 23:01:32.16ID:geDFAEAp
てっきりわたしと質問くれる人(コテハンつけてや)とペン舐め君の三人で盛り上がってると思ってたのに
0085名無しなのに合格
垢版 |
2020/10/10(土) 23:53:35.09ID:JNiGCuYE
1年以上も後の話だがみんな成人式出る?
僕は出たくないな
小学生のとき嫌な思いでしかないから
0086名無しなのに合格
垢版 |
2020/10/10(土) 23:59:44.91ID:JNiGCuYE
コンビニの前に同じ大学のやつが酔っぱらってしょっちゅう騒いでるからコンビニ近くでスマホ触っても目立たずに済む
0087◆UIpX3ql0J2
垢版 |
2020/10/11(日) 00:55:16.37ID:vGP13RmA
>>85
わからん。
ただ、成人式みたいなのはあまりすきではないのよ

>>86
下宿してんのか。
0088名無しなのに合格
垢版 |
2020/10/11(日) 06:39:22.26ID:wdndbX1k
>>75
うっそ
それほんまなの??
ほんとならぺんなめ好きだわ
わい学歴厨や笑笑
0089名無しなのに合格
垢版 |
2020/10/11(日) 07:07:30.06ID:wdndbX1k
s mいけるのに征服欲ないはないでしょ
M男のほうのお勧め動画あったら教えてーー

てか、両方できる男はセックスのレパートリー広くていいと思うわ
いっちの今までの発言ともつじつまあうし笑
だいたい女とっかえひかっえするやつってセックスのレパートリー少ないから笑
結局、セックスが下手くそだから1人の女ではすぐ飽きるんだよね
0090名無しなのに合格
垢版 |
2020/10/11(日) 07:10:20.30ID:wdndbX1k
>> わたしにいっぱい質問くれる君は、大学生?

わいのことか?
わいは、まあ一応大学生笑
0091名無しなのに合格
垢版 |
2020/10/11(日) 07:12:27.92ID:wdndbX1k
ぺんなめって成人式の話からしても前向きでなくて後ろ向きで草
0092名無しなのに合格
垢版 |
2020/10/11(日) 07:18:13.93ID:wdndbX1k
桜蔭の家柄いい女はこんな糞板いないわ
たまにわくのは中途半端な学歴のかまってちゃんだけ
0093◆UIpX3ql0J2
垢版 |
2020/10/11(日) 09:23:30.75ID:vGP13RmA
>>90
もうちょっと教えてよ

>>92
中途半端でもいいじゃん、挫折を経験した人間はいいよ
0094名無しなのに合格
垢版 |
2020/10/11(日) 11:38:33.46ID:h1ZbjQSt
イッチは塾の女の写真や動画撮らなかった?
名前も学年もどこの大学行ったとかも不明なまま?
0095◆UIpX3ql0J2
垢版 |
2020/10/11(日) 14:26:48.66ID:wx0XwJFe
>>94
とるわけないだろ、法には触れたくない
全部不明だ。ただの赤の他人。話しかけたという事実があるだけよ
0096◆UIpX3ql0J2
垢版 |
2020/10/11(日) 18:52:42.39ID:vGP13RmA
彼女が欲しいよぉ
今なら誰でもokじゃ、現実で誰か告白してこい
0097名無しなのに合格
垢版 |
2020/10/11(日) 19:15:18.99ID:X6QDKAcx
>>96
彼女ほしいなら声かけれ
気持ち悪がられてもいいじゃん
0098◆UIpX3ql0J2
垢版 |
2020/10/11(日) 21:55:50.47ID:vGP13RmA
>>97
街中でか?そんなビジュアルは持ち合わせてないわ
0099名無しなのに合格
垢版 |
2020/10/11(日) 22:09:41.20ID:wdndbX1k
いっちの言うこと聞いてると中途半端でいいとは思えないが?
女だけ例外なのか
0100名無しなのに合格
垢版 |
2020/10/11(日) 22:11:48.39ID:wdndbX1k
>>96
それさあ、逆にそんなこと言う女の子だとどう思う?
男なら誰でもいい女の子なんて嫌じゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況