X



公立大志望の女子高生だけど...

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/10(木) 23:19:12.62ID:AvMB3hNX
ワタクは見下してる
0002名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/10(木) 23:22:53.54ID:AvMB3hNX
特に男でワタク行く人を見下してる
0003名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/10(木) 23:24:05.95ID:AvMB3hNX
オスワタクは性犯罪が多すぎる
オスワタクは去勢した方がいいよね
0004名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/10(木) 23:26:58.25ID:CCSmy1jp
国立大在学の男子大生です
おっぱいとまんこを見せてください
0005名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/10(木) 23:29:53.41ID:AvMB3hNX
>>4
学生証とチ〇ポ見せてくれたらいいよ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/10(木) 23:32:39.55ID:AvMB3hNX
国立大の学生証と男の勲章のどっちも写ってる画像見たいな
0007名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/10(木) 23:34:25.51ID:CCSmy1jp
JKからチンポ見せて言われただけで十分興奮できました
ありがとう
0008名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/10(木) 23:37:43.57ID:AvMB3hNX
>>7
国立でも変態っているんだね
ワタクで変態の人よりは嫌悪感は感じないけど
0009名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/10(木) 23:39:35.11ID:2RS9yyLo
ひょっとして国から地域貢献型大学の烙印を押された横国かな?w

国から地域貢献型大学の烙印を押された横国がしれっと筑波千葉と同格面するなw


   横浜国立大学:国際水準の研究大学を目指す!(ドヤッ!

                  ↓

   文部科学省:横浜国立大学は地域貢献型大学っと… ←ワロタwww


筑波大 世界水準型研究大学 スパグロ採択 卓越大学院採択
千葉大 世界水準型研究大学 スパグロ採択 卓越大学院採択
神戸大 世界水準型研究大学 スパグロ落選 卓越大学院不採択

-----------------ここから下がザコクです------------------

埼玉大 地域貢献型大学 スパグロ落選 卓越大学院不採択
横国   地域貢献型大学 スパグロ落選 卓越大学院不採択 ←ワロタwww



文部科学省が国立大学を3つに分類。横国他55大学は地域貢献型大学に
https://tanuki-no-suji.at.webry.info/201508/article_2.html
0010名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/10(木) 23:42:22.98ID:AvMB3hNX
国公立大学にも女子はいっぱいいるのに男子でワタク行くやつって...
オスワタクは完全なる下等生物
0011名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/10(木) 23:44:00.51ID:AvMB3hNX
3科目しかできないワタクって脳に障害でもあるの?
オスワタクは旧優生保護法だと去勢の対象だよね
0012名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/10(木) 23:46:54.12ID:AvMB3hNX
男のくせに数学出来ないやつはチンチンいらないよね
0013名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/10(木) 23:56:50.43ID:i/jneCTy
帝京医>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>東大王(笑)
医者は東大の年収の二倍以上
雇用が絶対的に安定
モテまくる
何年か海外に旅行に行っても職場復帰可能
海外で働くこともできる
学歴は聞かれることは少ないが職業は当たり前のように聞かれる為マウントができる
平均年収全職種で1位
銀行からの融資もカンタンに通るから起業なども容易にできる
仕事をやっただけで「感謝される」という数少ない仕事

非医の東大チー牛王、涙目で草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況