X



東大生に上げてもらった偏差値で難関ぶる早慶理工

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/16(日) 21:03:19.33ID:9H0cR3sI
じっさいは難しくないのにね

7割とかいなくなるし
0331名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/19(水) 02:15:34.57ID:yGWVfFTC
>>330
なんでわかるの?
浦和とか千葉とかは第一志望も多いだろうし、それ以外のところも別に悪くないじゃん?
名古屋大阪九州はそもそも数人しかいないじゃん?
0332名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/19(水) 02:28:36.92
>>331
中学受験出来ない時点で下層階級
上流階級は地底なんか眼中ないwwwww
0333名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/19(水) 02:41:44.14ID:yGWVfFTC
>>332
いやおかしいやろ笑 中学受験に失敗してるかどうかの話をしとるんやけど笑
中学受験してないなら失敗もクソもないやん
0335名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/19(水) 05:12:03.71
>>333
貧困家庭に生まれた時点で失敗
貧困地域に生まれて時点で失敗
涙拭けよ負け犬wwmwwww
0336名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/19(水) 05:12:43.11
>>334
バカそのものだなwwww
本番と同じ緊張感と雰囲気は数千円では買えない
貧乏人にはわからないんだろうけどなwwwwww
0337名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/19(水) 05:13:03.96
>>334
リンクすらマトモに貼れない無能wwwwwww
0338名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/19(水) 06:03:45.30ID:cXb0O/RM
ひまわり学級さん、予備校に騙されて定価の数倍の値段で模試受けた過去が明らかにwwwwwwwwwwww

知的障害持ち見抜かれてカモにされてらぁwwwwwwwwwww
0339名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/19(水) 06:05:06.40ID:cXb0O/RM
ひまわり学級さん、予備校に騙されて定価の数倍の値段で模試受けた過去が明らかにwwwwwwwwwwww

知的障害持ち見抜かれてカモにされてらぁwwwwwwwwwww

追及と追求の区別つかないから知的障害持ちと見抜かれたんやろwwwww
0340名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/19(水) 09:53:43.27ID:WcUuyvMw
中学受験?

早慶未満が大半じゃねえか 無駄すぎる
0341名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/19(水) 14:28:56.42ID:iWrN2Pze
<一流上場企業役員輩出率> 役員数/学生数

1位 一橋大学 598 6,252 9.56%
2位 東京大学 1,882 27,466 6.85%
3位 慶應義塾大学 2,159 33,500 6.44%
4位 京都大学 946 22,657 4.18%
5位 早稲田大学 1,873 50,439 3.71%

======幹部ワンチャンの壁========

6位 中央大学 918 26,459 3.47%
7位 神戸大学 378 16,356 2.31%
8位 大阪大学 467 23,191 2.01%
9位 東北大学 343 17,849 1.92%
10位 横浜国立大学 187 9,835 1.90%

====↓ソルジャー要員(出世は無理)====

11位 明治大学 615 33,310 1.85%
12位 名古屋大学 285 15,852 1.80%
13位 九州大学 324 18,660 1.74%
14位 関西学院大学 398 24,546 1.62%
15位 同志社大 415 29,459 1.41%
16位 上智大学 191 14,026 1.36%
17位 北海道大学 213 17,414 1.22%
18位 青山学院大学 228 18,975 1.20%
19位 立教大学 241 20,611 1.17%
20位 関西大学 332 30,347 1.09%
 
http://s.webry.info/sp/tanuki-no-suji.at.webry.info/201710/article_9.html
https://toyokeizai.net/articles/-/190960?page=3
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14193368794?__ysp=5Ye66Lqr5aSn5a2m5LiK5aC05LyB5qWt5b255ZOh6Lyp5Ye6546H


上場企業社長出身大学ランキング2020

●上位10大学
慶應義塾 272人
早稲田大 182人
東京大学 169人
京都大学 86人
日本大学 77人
中央大学 62人
明治大学 59人
同志社大 59人
一橋大学 51人
青山学院 46人

https://www.tdb.co.jp/report/watching/press/pdf/p200713.pdf
0342名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/19(水) 19:02:16.90
>>338-339
ん?
予備校の模試じゃ本番の雰囲気は味わえないぞ?
貧乏人かわいそうwwwwww


いやお前早慶受けてねえよ
受けた証拠なし
悔しかったら受けた証拠出してみ?
メールやLINEのやり取りでもええぞ?
飛行機チケットのメールでもええぞ?

ん?

追い詰められて泣きそうになって追及されたく無いから発作とか言ってもなんの意味もねえぞ?ん?


1秒で良いから脳みそ使ってみて?
国際線CAの美人が九州なんかにしか住めない本社勤務すら出来ないゴミと結婚すると思う?

解説されないと理解出来ない知恵遅れだろうから解説してやると
九州なんかにしか住めないゴミと結婚してくれる女は余り物のブサイクwwwwww

余り物×余り物を3世代繰り返した余り物オブ余り物

これ因果関係明らかだよねー.wwwwwwwwww

何と何の因果関係かって?
そりゃもちろん「ゴミ遺伝子とゴミ環境を3世代繰り返すこと」と「ゴミガキがひり出されること」の因果関係だよんん?


https://dot.asahi.com/S2000/upload/2019072400072_1.jpg

https://dot.asahi.com/S2000/upload/2019072400072_2.jpg

https://imgur.com/KMMAEid.jpg
0343名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/19(水) 19:48:39.19ID:KoVh6aiT
>>342
ワタクwwwwwww
0344名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/19(水) 19:49:04.49ID:KoVh6aiT
慶應医除いたワタクってwwwwwwwwww
0345名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/20(木) 23:55:53.34ID:BMFVgvcQ
そろそろ学歴社会はつぶした方がいいと思うんだよな
明らかにクソ学力の早慶が
「俺ら大卒やし高卒よりえらいねんぞ!」とイキってる姿は異常だ
0346名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/21(金) 12:04:50.45
>>345
今時大卒の理系なんか居ないんだけどどんだけ低学歴なのお前
最低でも修士だぞ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況