X



東大「はーい大学同士で二人組作ってー!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/12(水) 09:05:27.55ID:t+yDg1qf
慶応「おい早稲田、組んでやってもいいぜ?」
早稲田「あ? 組んで下さいお願いしますだろお坊ちゃんwww」
0011名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/12(水) 14:20:30.30ID:2o1p5NDk
>>6
明治-法政の組み合わせは、両大学の創設が「フランス法」学校だった経緯からして宜しいのでは?
0012名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/12(水) 14:21:34.46ID:CulELVgU
お人形スレきたあああああああああああ
0013名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/12(水) 14:24:21.17ID:yQRBEkLt
何番煎じのスレなのか
0014名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/12(水) 14:25:56.98ID:2o1p5NDk
>>9
理系優位の阪大は、旧帝ではないが文系優位の神戸大と組み
名大東北は、東大東工大無理で旧帝に拘った理系の進学先としての共通点で組むのが宜しいかと
0015名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/12(水) 14:45:43.87ID:GMVCDb6I
ジュサロの中でもトップクラスにキショイスレ
0016名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/12(水) 14:56:26.15ID:wSSKiKl0
岐阜三重
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています