X



富山落ち明治卒のID:uPxrFuCCさん復活

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/07(金) 15:05:29.51ID:lOysCBr+
腰抜け知恵遅れとともに早慶理工落ちのマヌケ

ツァックロウグウェイww
0002名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/07(金) 15:15:23.37ID:YbqVqhKW
現役慶應ワイの見下してる大学一覧wwwwwwwwwwww

一浪以降の東大文123理12(賢い大学だが浪人してる時点でワイよりゴミ、ワイの圧倒的勝利)
京大(所詮地方大学のゴミ、予備試験で慶應の勝利)
東工一橋(人脈力、知名度、ブランドで圧倒的勝利)
早稲田(スイッチが入る性犯罪大学化、通信大学化、W合格で圧倒的勝利)
旧帝(田舎の田んぼ臭いゴミ、就職も雑魚、田舎の教師に洗脳された害児、圧倒的勝利)
上智理科大(よく知らないけどゴミ)
MARCH関関同立(こいつら争ってるけどどこも同じようなゴミ)
0004名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/07(金) 15:39:47.43ID:mjKpEdgj
富山落ち明治君がまたコンプを再発させたのか。。。
0006名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/07(金) 17:47:14.75ID:sMmASLBY
>90の週刊誌もう12年前の2007年入試の話。
リーマンショック前で私大文系人気が高かったので首都圏国立(東大一橋以外)は私大に結構蹴られていた。
しかしその2007年も筑波大文系は早稲田文系に完勝。


早稲田大学 政治経済学部  一般入試推移
年度  一般募集 受験者  合格者   実質倍率
89年度 1060  20686  1826  11.3倍
90年度 1060  19988  1845  10.8倍
91年度 1060  20002  1731  11.6倍
92年度  920  19775  1483  13.3倍
93年度  920  15330  1600   9.6倍
94年度  920  13621  1254  10.9倍
95年度  920  12938  1395   9.3倍
96年度  920  13035  1543   8.4倍
97年度  920  11668  1576   7.4倍
98年度  920  10529  1725   6.1倍
99年度  920  10660  1641   6.5倍
00年度  850  10615  1456   7.3倍
01年度  800   9637  1440   6.7倍
02年度  750   9925  1316   7.5倍
03年度  600   9831  1045   9.4倍
04年度  500   8520  1100   7.7倍
05年度  500   8558  1002   8.5倍
06年度  500   8624   990   8.7倍
07年度  450   8845   798  11.1倍 ←>90の週刊誌はこの年
08年度  450   8123   939   8.7倍
09年度  450   8010   897   8.9倍
10年度  450   7583   900   8.4倍
11年度  450   6853  1036   6.6倍
12年度  450   6337  1104   5.7倍
13年度  450   6242   978   6.4倍
14年度  450   6004   832   7.2倍
15年度  450   5598   929   6.0倍
16年度  450   5773   958   6.0倍
17年度  450   5815   769   7.6倍
18年度  450   5387   723   7.5倍
19年度  450   4883   742   6.6倍
20年度  450   4675   640   7.3倍
21年度  300

91-95年 http://usamimi.info/~linux/d/up/up1197.jpg
96-00年 http://usamimi.info/~linux/d/up/up1198.jpg
01-19年 http://www.yozemi.ac.jp/nyushi/data/waseda/waseda_data_2.html#data

参考
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1583633042/39-68n/?v=pc
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1551271852/?v=pc
0007名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/07(金) 17:47:41.78ID:+1igZhD2
>>3
宅浪ガイジの芸名だよ
彼は受サロ界のアイドルだからね
0008名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/08(土) 13:14:54.83ID:J2BUKaup
宅浪焼酎年とイチョウガイジがたまにしか現れなくなった分、IDなし腰抜けという前科者が大暴れするようになった
0009名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/08(土) 14:04:20.49ID:XBt/+vTI
千葉はメーカー立地でも神奈川埼玉より劣るからな
理系ですら千葉は横国埼玉より出口は厳しい
0010名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/10(月) 17:25:57.51ID:5pmdys7Q
メェジ
0011名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/11(火) 13:45:22.00ID:Np4RQ0aL
本日も算数音痴のキチガイ理論を披露して大暴れwwwww
0012名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/11(火) 13:46:17.77ID:Np4RQ0aL
宅浪焼酎年のレスを見る限り、地帝だけでなく理科大も落ちてるっぽいな
道理で算数音痴な訳だ
0013名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/11(火) 13:48:16.79ID:Np4RQ0aL
ID:5RLTnQccが本日のID
0014名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/11(火) 13:55:37.68ID:Np4RQ0aL
未だに偏差値偏差値連呼してるのがすげぇよな
こいつもうアラサーだぞ
0015名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/11(火) 14:13:32.00ID:kQSOQDPT
宅浪アスペさん、偏差値の意味も未だに理解出来てないww
0016名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/11(火) 14:13:48.61ID:kQSOQDPT
センター試験ってのも知らないのかもな
0017名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/11(火) 14:30:19.85ID:kQSOQDPT
46回目までのコインの裏表が47回目以降にも影響するんだぁ!

ガチ外字だよコイツ
0018名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/11(火) 14:59:04.86ID:Zj7vX4BY
宅浪アスペさん、ネットでの拾いものを本物の内部資料と信じてしまう単細胞wwwwww
0019名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/11(火) 15:09:50.47ID:jxtEEXcE
東大文二○明治政経○ 26
東大文二○明治政経×  2
東大文二×明治政経○ 36

慶應経済○明治政経○ 96
慶應経済○明治政経× 26
慶應経済×明治政経○ 52

一橋経済○明治政経○ 51
一橋経済○明治政経× 25
一橋経済×明治政経○ 36

横国経済○明治政経○ 18
横国経済○明治政経× 18
横国経済×明治政経○  8

北大経済○明治政経○  1
北大経済○明治政経× 12
北大経済×明治政経○  3

東北経済○明治政経○  10
東北経済○明治政経×  25
東北経済×明治政経○  4

千葉経済○明治政経○ 18
千葉経済○明治政経× 41
千葉経済×明治政経○ 6

都立経済○明治政経○ 2
都立経済○明治政経× 13
都立経済×明治政経○ 0
 

2019年入試 (河合塾)

東大> 明治 (36- 2)
慶應> 明治 (52-26)
一橋> 明治 (36-25)
明治> 横国 (18-8)
明治> 北大 (12-3)
明治> 東北 (25-4)
明治> 千葉 (41-6)
明治> 都立 (13-0)
0020名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/11(火) 15:13:15.45ID:Zj7vX4BY
併願成功率で大学の入試難易度は決定出来ない

ベン図かけない知恵遅れには理解出来ないか
0021名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/11(火) 15:15:32.72ID:qdDj1adY
>>20

明治コンプ

東京コンプ
0022名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/11(火) 15:20:22.62ID:Zj7vX4BY
>>21
知能低いなお前
0023名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/11(火) 21:27:38.06ID:U2iFBcWo
おまえら
明治コンプは、王将とかゴキブリ集まるとこ好きだもんな



明治コンプ=猿、唐揚げ好きゴキブリ
明治大学 → スイーツ


青学同志社法政ザコクなど明治コンプ → 唐揚げ
0024名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/11(火) 21:29:57.31ID:DJ/KRu8u
ああ、このスレッド探してたんよ
上げてくれてありがとう
宅浪焼酎年、未だに統計なんも理解してなくて草生えたな
そりゃ早慶も富山も落ちるって
0025名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/11(火) 22:53:09.00ID:o4mceKsC
腰抜け低学歴と同じく知的障害者だから早慶理工落ちた模様
0026名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/11(火) 23:11:58.37ID:Np4RQ0aL
本日の書き込み数1位

1日で200レスしたのに俺に1レス論破された知的障害っぷりは健在だなwwww
0027名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/12(水) 11:53:16.73ID:GCprzTAm
宅アス、今日も連投して現在3位か
0028名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/12(水) 14:13:25.68ID:9eC+a47g
タクアスは早慶難しく感じるほどの知恵遅れだからなぁ
0029名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/12(水) 17:41:39.86ID:C3AZpcsE
>>19
ビックリするほど頭が弱い
0030名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/12(水) 18:35:52.16ID:u06WQiTJ
(日本トップ5私大)

早稲田
慶應義塾
上智
国際基督
明治



明治と比較対象の
国立は千葉
公立は都立
0031名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/12(水) 22:06:56.50ID:C3AZpcsE
早慶難しいアピールし過ぎな負け犬さん
0032名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/12(水) 22:12:20.79ID:RZS6qJOO
【売れたら値上げ】wakatteTV ワカッテTV Tシャツ ふーみん&びーやま(\11,599)がフリマアプリ ラクマで販売中♪ #rakuma #ラクマ https://item.fril.jp/1a11cfff371541b2c9746a09a437af4f

【売れたら値上げ】wakatteTV ワカッテTV Tシャツ 高田ふーみん(\5,799)がフリマアプリ ラクマで販売中♪ #rakuma #ラクマ https://item.fril.jp/a86a4f8d1bbec3dd12df2458c1158b7d

『【売れたら値上げ】wakatteTV ワ…(\11,999)』 フリマアプリ「メルカリ」で販売中♪ https://www.mercari.com/jp/items/m20943157551/

『【売れたら値上げ】wakatteTV ワ…(\6,199)』 フリマアプリ「メルカリ」で販売中♪ https://www.mercari.com/jp/items/m88653319988/
0033名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/13(木) 12:06:28.61ID:IP6EODeD
>>32
これしつこい
0034名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/14(金) 02:53:57.30ID:Zq5MG9WZ
きょういたっけか?
イチョゲイは連投してたけど、
0035名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/14(金) 08:18:02.67ID:N/ykQzBj
宅浪焼酎年もなかなか頭弱くてあわれなやつだよな
やたら地帝に恨み持ってて早慶を崇拝してるあたり低学歴確定
早慶理工は誰でも受かる
0036名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/14(金) 08:18:52.23ID:N/ykQzBj
まさか明治卒とは思わなかったけれど
てか明治くらい出てたらサンプルサイズくらい普通は理解出来るやろ
0037名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/14(金) 11:51:27.20ID:/7sViVoH
おそらく理科大も落ちてるんだろうな
電通大のスレッドで大暴れしていたのは自分が落とされた理科大を難しいと思いたいからに他ならない
0038名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/14(金) 11:51:59.07ID:/7sViVoH
無作為抽出の意味も全く理解出来てないのは草生えたわ
0039名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/14(金) 18:44:35.42ID:VGRJ6w38
電通大落ちたんか?
0040名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/14(金) 21:24:05.63ID:NcuNGisi
腰抜け低学歴と共感しあってるのはガイジだからか
0041名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/15(土) 15:18:27.13ID:d3s+8CsG
富山落ち明治か

よくあることだな
0042名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/15(土) 15:26:25.21ID:x5rP+7Yt
>>41
富山大学をめっちゃ叩いてたらしい
5年前くらいに
0043名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/15(土) 15:28:14.82ID:x5rP+7Yt
宅浪害獣って地帝恨み激しいけど、落とされたと思うんだよね
早慶目指してたけど明治行きになったから、早慶けとばした俺が羨ましくて仕方ないのかと
0044名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/17(月) 17:52:58.12ID:3zRC5OZ+
ゴキブリ
0045名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/17(月) 18:02:54.69ID:i7Wz2Efv
>>44
そのとおり彼はゴキブリです
0047名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/19(水) 11:11:29.45ID:5vz/ypPS
>>46
学歴詐称童貞のイチョゲィやんwwwww
ゲイだから異性に興味ないんだっけ?ww
0048名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/19(水) 11:12:14.75ID:5vz/ypPS
>>46
草原煽り中年ってお前による造語では?
造語症患者さん?
0049名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/19(水) 11:17:12.02ID:MS0gyuAr
今気づいたがタクアスのアスって何だ
言われてる俺が知らんぞ

高機能自閉症(High Functioning Autism)・アスペルガー症候群等
・言葉を組み合わせて,自分だけにしか分からないような造語を作る
http://www.p.u-tokyo.ac.jp/lab/ichikawa/johoka/2008/Group2/asupe2.html
0050名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/19(水) 11:19:18.71ID:5vz/ypPS
指示語に所有格付けたり、ベン図もかけずに偏差値偏差値と壊れたように連呼する知能では明治受かったのも奇跡的と言える
0051名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/19(水) 11:21:57.49ID:5vz/ypPS
タクアスは宅浪アスペの略だろ
やはり学習能力ないな
何度論理破綻やレスの誤りを指摘しても理解出来ないのも頷ける
0052名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/19(水) 11:23:35.06ID:5vz/ypPS
お前が200連投した挙げ句おれに1レス論破された屈辱から学んだのか、発狂しなくなったことは褒めてやろう
0053名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/19(水) 11:25:23.18ID:MS0gyuAr
俺のあれ お前のこれがなぜかこいつは受け入れられないらしい

お前のこの書き込みなら受け入れられるか?

これと関係あるのかな?

アスペと話す時、代名詞は指示する名詞を付けて使う
「それ」ではなく、「そのコップ」
「この前」ではなく、「先週の水曜日、9月21日」
https://www.mext.go.jp/b_menu/shingi/chousa/shotou/111/shiryo/__icsFiles/afieldfile/2015/12/07/1364950_1.pdf
0054名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/19(水) 11:26:28.95ID:MS0gyuAr
>>52
IDコロコロしなきゃ書き込み数200いってる日もあるよなお前
0055名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/19(水) 11:33:18.86ID:5vz/ypPS
タクアスは何故指示語に所有格付けたの?
0056名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/19(水) 11:34:19.70ID:5vz/ypPS
my it
my that
your it

いずれも誤り
0057名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/19(水) 11:36:42.61ID:5vz/ypPS
それにしても早慶理工は簡単やったなぁー
俺が受けた年だけ簡単だったのか?
でも先輩も後輩も受かってたからなあ
0058名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/19(水) 11:54:21.32ID:MS0gyuAr
>>56は文法的に誤りなのか?
それともこの表現で通じる場面がほとんどないから使わないのか
日本語でも俺のあれ お前のこれで通じる場面はめちゃくちゃ限られる

これはその通じるはずの場面だが
427 自分:名無しなのに合格[] 投稿日:2020/08/18(火) 12:35:37.95 ID:gyGawNCR [5/14]
お前のこれが誤りなだけ
>地帝に関しては早慶理工を上位合格出来ないと合格は無理
0059名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/19(水) 11:57:42.52ID:tZx45AzO
>>58
誤りやろ
お前は正しいと思ってんの?
0060名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/19(水) 11:58:27.68ID:tZx45AzO
中学英語も覚束ないのか
0061名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/19(水) 12:00:54.57ID:MS0gyuAr
おそらく別の代名詞的なものがあるんだろうな oneではないが
日本語に訳す時はあれこれそれになると思うが
0062名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/19(水) 12:02:26.61ID:tZx45AzO
明治卒も怪しいな
ベン図もかけないし、英語と算数が壊滅してると高校受験も厳しい戦いになる
Fラン高校にしか行けない
0063名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/19(水) 12:04:20.39ID:tZx45AzO
>>61
馬w鹿wすwぎwるwwwwwwwwwwwwwwww
0064名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/19(水) 12:05:52.84ID:tZx45AzO
お前の言語能力だと早慶理工が難しいって感じるだけだろ?
俺にとっては簡単だからな
低学歴説は正しそうだね
0065名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/19(水) 12:06:15.19ID:MS0gyuAr
部屋がおもちゃで散らかって
お前のこれ片付けろとか 言うだろ
お前のこのおもちゃ片付けろと言う必要あるか?

たかが5ちゃんの書き込み 話し言葉で書くことなどいちいち気にするなよ
お前が文法的に間違った文章書いてるのなんて数えれないほどあるわ
いちいち指摘しないが
0066名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/19(水) 12:07:46.29ID:MS0gyuAr
>馬w鹿wすwぎwる

これはどういう文法? 習ったこと無いわ
0067名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/19(水) 12:07:58.08ID:tZx45AzO
>>65
言わねぇよ
0068名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/19(水) 12:08:42.40ID:MS0gyuAr
>>62
主語ないよ
0069名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/19(水) 12:09:28.21ID:tZx45AzO
>>65
なんでこいつ文と文の間にスペース入れてんの?
普通は改行するだろ
アスペ丸出しやん
0070名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/19(水) 12:11:52.20ID:MS0gyuAr
文と文の間にスペース入れるとアスペ?
そういう診断基準があるの?
0071名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/19(水) 12:14:13.67ID:tZx45AzO
タクさんって感情表現に乏しくて常に能面みたいな顔してそうw
イケメンだとクールって受け取られるけど、ブサイクだと気持ち悪いと思われるから人生ハードだよなwww
0072名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/19(水) 12:14:52.61ID:MS0gyuAr
誰にでも補うことのできる省略された主語や指示語のさすところが理解できないなら
アスペと診断されるようだが
言葉を組み合わせて,自分だけにしか分からないような造語を作るのも大好きだよねお前は
0073名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/19(水) 12:18:07.56ID:tZx45AzO
お、タクアスが発作おこしかけてるぞっwww
0074名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/19(水) 12:20:54.17ID:tZx45AzO
お前のこれとか答案に書いたら普通の大学では減点されるよ
お前には国公立大学は元々無理でアスペでも受かりそうなマーク試験が向いていた訳だ
0075名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/19(水) 12:24:02.67ID:MS0gyuAr
馬w鹿wすwぎwるって答案に書いたら?
別に文章は何でもいいが
文末wwwも答案に書くの?
0076名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/19(水) 12:31:08.04ID:tZx45AzO
別に俺は富山大学受ける予定ないし、もう九州大学に受かってしまったからなぁーー
0077名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/19(水) 12:31:46.78ID:tZx45AzO
早慶理工に落ちたのは真実なんだね
0078名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/19(水) 12:48:31.94ID:MS0gyuAr
もう俺とやりあっても反応が普通すぎてつまらんだろ
お前にはID無し相手にしてるのがお似合いだよ
0079名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/19(水) 13:14:22.22ID:mhguAXjA
お前にとっての普通は世間から見たら異常
お前のこれなんて人間は書かないからな
0080名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/20(木) 12:27:07.39ID:AMVK43DA
こいつ間違いなく地帝落ちただろww
ネチネチしすぎ
0081名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/21(金) 14:51:29.58ID:wkuto6Eh
>>47
ワイが貼った学生証無視して遁走した草原煽り中年は浪人購入してID無しガイジ作り出して独り相撲しとるんか?
>>48
複合語にしただけやから意味は通るやろ
草原煽りをする中年、つまりお前
お前のは意味不明
>>58
大丈夫かお前
>>79
「お前のこれ」は小指立てて使う用例しか知らんな
0082名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/22(土) 13:37:14.58ID:fto4IRub
イチョウとタクアスの害児コラボ
0083名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/22(土) 13:48:20.12ID:fto4IRub
早慶理工とかどうやったら落ちるの?
0084名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/22(土) 14:00:02.36ID:fto4IRub
ID:Jam1XmThが宅浪焼酎年の本日ID
0085名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/22(土) 15:36:08.33ID:CCCRLFdq
中年童貞イチョゲィ
0086名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/22(土) 15:54:20.44ID:+n5i4cb1
首都圏国公立出口は千葉が最下位
0087名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/24(月) 10:42:01.86ID:q0ytPOcI
明治大学
0088名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/24(月) 22:56:18.20ID:OCpyYAsC
このガイジまーーーた暴れてるよ
0089名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/24(月) 22:56:40.20ID:OCpyYAsC
このガイジまーーーた暴れてるよ
結構リアルに発達障害もあるかも
0090名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/26(水) 13:08:10.07ID:v58wgjia
中野八王子
0091名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/26(水) 13:24:51.90ID:UkpJNzPp
本日も大発狂する知的障害者
0092名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/26(水) 13:26:01.77ID:UkpJNzPp
阪大に勝ちたいあまり、阪大慶應併願者は学力が高い層しかいないとか妄想で強がってるwwwwwwww
0093名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/26(水) 13:26:48.60ID:UkpJNzPp
お前のこれ
とか言ってたように、今日も指示語の使い方がおかしいwwww
0094名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/26(水) 13:52:06.56ID:UkpJNzPp
まさかの私立専願と判明wwmwmwwmmwwmmwmwwwmwwww
0095名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/26(水) 13:52:29.97ID:UkpJNzPp
ガチで知的障害者過ぎるわwwwmwmmwmmwwww
0096名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/26(水) 13:53:01.85ID:t4sWeD7F
【びーやまラスト1着】wakatteTV ワカッテTV Tシャツ びーやま(\6,250)がフリマアプリ ラクマで販売中♪ #rakuma #ラクマ https://item.fril.jp/8d6b44ced27efe82b335823305ce1764


wakatteTV ワカッテTV Tシャツ 高田ふーみん(\6,050)がフリマアプリ ラクマで販売中♪ #rakuma #ラクマ https://item.fril.jp/198641eb6b63b2b7513862ff3b73be25


『wakatteTV ワカッテTV Tシャ…(\6,150)』 フリマアプリ「メルカリ」で販売中♪ https://www.mercari.com/jp/items/m15517788410/
0097名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/26(水) 14:38:20.85ID:U3g+w0FO
私立専願は否定するのに、国公立どこ受けたか答えられない模様wwwwww
0098名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/26(水) 14:43:45.99ID:8XjQCtog
早慶理工ガイジくんって地底落ちて明治らしいな笑笑
そら片や地底理系と同じ扱いで片や全国公立理系未満の扱いなら同じワタクとして価値下げたくもなるわなー...
ま、院試とTOEICの勉強くらいはちゃんとやっときなね笑
0099名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/27(木) 23:23:19.09ID:OcWHP8R8
関関同立
0100名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/28(金) 21:28:23.91ID:20EV3Hqw
明治は勝ち組
0101名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/29(土) 17:11:09.25ID:0ZU7G1K2
ただの洗顔馬鹿と判明してから大人しいよな
0102名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/29(土) 17:11:30.80ID:0ZU7G1K2
理屈っぽい奴は成功しないけど、こいつは論理破綻してるからな
0103名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/29(土) 20:17:33.01ID:kEoC1IiH
明治とか芸能人いる以外になんかあんの?
0104名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/29(土) 23:01:04.30ID:8c5JPkhb
今日いないっぽいな
0105名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/30(日) 07:11:36.39ID:Yz7ipm8I
偏差値信者って痛いよな
0106名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/30(日) 08:56:46.79ID:KMiZRO5G
流石は明治大学専門家
フツー明治のことなんて詳しくないからww
底辺私大の難易度とかどうでもいいwww




0018 名無しなのに合格 2020/08/30 08:41:27
地底じゃ明治政経落ちまくるから避けて
その下の明治商とか受ける奴が大勢いるもんな
2
ID:dN/HU4dN(4/5)
0107名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/30(日) 12:11:26.00ID:ZTUdq/Bm
早慶DE判定のスレで大暴れ
0108名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/30(日) 12:27:44.95ID:ZTUdq/Bm
新たなあだな
マルバツガイジwwww
0109名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/30(日) 12:55:35.83ID:hu8YKeno
現役高校生からアラサーガイジに向けたゴモットモなアドバイス

0227 名無しなのに合格 2020/08/30 12:50:46
俺はもう受サロ閉じるけどほんとにかわいそうになってきたからアドバイス
宅浪明治ガイジとかいう人受サロやめて匿名掲示板断ちしようよ
ここにいても上みたいに煽られるだけだしコンプ解消どころか悪化するだけだよ?
匿名の場所でネームドになることがどれだけ異常かわかった方がいい
受サロやめて外出た方がずっと人生マシになるよ
このまま一生なんの利益もない受サロで延々と暴れるの?
アラサーが18歳にこれ言われてるってことのやばさもわかった方がいい。
ID:j/Ot7Fl2(13/13)
0110名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/30(日) 13:13:26.48ID:heOkBApR
宅浪焼酎年、その後懲りずにガイジムーブした結果先程アドバイスをくれた現役高校生からの的確な煽りを受ける
高校生に見放されるアラサー…
0231 名無しなのに合格 2020/08/30 12:58:14
>>228
話聞く耳もたないんだね。
一生そうやって地底にコンプ抱いてろ知的障害者
お前がどんなに煽っても地底の社会的地位は揺るがないし
お前がどんなに煽ってもお前が富山落ちのメェジ卒就活失敗ガチガイジアラサー引きニートの事実は変わらねえけどな
せいぜい親が死んで収入0になって餓死するまで学歴コンプニート生活送ってろよ笑笑笑笑笑笑
じゃあな学歴コンプ元気でなはやくしねよ社会の底辺
ID:j/Ot7Fl2(14/14)
0111名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/30(日) 19:36:14.97ID:DMQtSwby
知的障害者がID変えて大発狂
0112名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/30(日) 19:36:40.90ID:DMQtSwby
>>110
知恵遅れだからしゃーない
0113名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/30(日) 20:18:51.58ID:UfiDVGK9
表現には気を付けましょう
0114名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/31(月) 09:02:11.10ID:q3Uy/Xfr
マルバツゲェジ
0116名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/31(月) 09:39:36.41ID:XH9YmNwi
俺は九大早慶ぜんぶ受かった上で意見してるんだけど、タクアスは全て落ちた上での意見だからなあ
しかも全て論理破綻してるし
0117名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/31(月) 13:49:30.18ID:XaFa9EGq
こいつ中学受験もしてないからベン図もかけないもんなあ
0118名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/31(月) 15:00:52.65ID:NehrQuip
宅浪焼酎年の知名度が上がって来てうれしす
0119名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/31(月) 16:02:42.79ID:NehrQuip
バイアスかかりまくりの作為的抽出されたデータかつサイズも不足してるものから頓珍漢な分析してるのが滑稽で仕方ない
0120名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/31(月) 17:28:44.96ID:NehrQuip
高校生に説教されるだけあるわ
0121名無しなのに合格
垢版 |
2020/08/31(月) 17:57:10.78ID:bXmjO/w5
ボーダー偏差値の意味すら把握せずに連呼していた模様wwwww
0122名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/01(火) 10:40:24.66ID:rfzbKC56
本日も捏造データで大発狂
0123名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/01(火) 11:19:24.83ID:F/lx9dGz
体験談にサイズがあると思い込んでる模様www
0124名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/01(火) 21:14:56.97ID:B0/ooczJ
やはり算数音痴が判明
0125名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/02(水) 15:30:34.75ID:wuX5b52c
有名だなコイツ
0126名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/02(水) 16:56:16.64ID:tgbRzUF3
5615
学コン・宿題ボイコット実行委員会@gakkon_boycott 9月1日
#拡散希望
#みんなで学コン・宿題をボイコットしよう
雑誌「大学への数学」の誌上で毎月開催されている学力コンテスト(学コン)と宿題は、添削が雑で採点ミスが多く、訂正をお願いしても応じてもらえない悪質なコンテストです。(私も7月号の宿題でその被害に遭いました。)このようなコンテストに参加するのは時間と努力の無駄であり、参加する価値はありません。そこで私は、これ以上の被害者を出さないようにするため、また、出版社に反省と改善を促すために、学コン・宿題のボイコットを呼び掛けることにしました。少しでも多くの方がこの活動にご賛同頂き、このツイートを拡散して頂ければ幸いです。
https://twitter.com/gakkon_boycott/status/1300459618326388737
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0127名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/02(水) 20:13:54.17ID:avjoNOG1
統計的に有意も知らずに、バカの1つ覚えのごとく十分十分と繰り返す知的障害者wwww
0128名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/03(木) 13:51:44.36ID:PmCqXnii
本日も完全論破ッスねwww
0129名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/04(金) 21:30:50.94ID:SDqEG+9n
メェジ
0130名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/05(土) 14:35:22.64ID:XbhH0V6e
ツァックロウグウェィ
0132名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/06(日) 11:19:22.95ID:e25tikVZ
必要なサンプルサイズを比で計算するという算数音痴ぶりww
0133名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/07(月) 12:35:07.71ID:A7Iz6+6Y
学習能力なく本日もマルバツ丸バツして暴れてまぁーすwwww
0136名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/10(木) 02:11:02.21ID:IrrMzPU9
あげるぞおおおおおおおおおおお!
0137名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/10(木) 12:51:09.94ID:HXN20y1F
あげろぉ
0138名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/11(金) 19:47:20.37ID:pwLxp/fq
あげ
0139名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/11(金) 23:17:41.58ID:qW7ldere
樹サロから逃げやがったな
0140名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/12(土) 02:13:03.85ID:isZlg/2d
Twitterで早慶や地帝、マーチに関して宅浪焼酎年そっくりの主張を展開してる人が見付かる。用いてるデータと論理展開は受サロと同じ。文体までそっくり。



スレッドを立てるとしばらくは沈黙するも、半日後に別人のアカウントだと否定(いつもはすぐ飛んでくるのに)



スレ立て後、24時間以内にTwitterアカウントが削除される(アカウント開設は7年前の2013年)



当該のアカウントが宅浪焼酎年である説が更に強まるものの本人は否定、理由付けはしてるもののかなり弱々しい(スレ立てられてから受サロで暴れるのは控えてる様子)



パッタリと受サロから姿を消す(今ココ!)
0143名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/13(日) 10:49:42.10ID:XLKIPYzE
最近見ませんねぇ
0144名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/14(月) 15:20:51.80ID:UiNV0qsy
wwwwwwwwwwwwwwwwww
0145名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/15(火) 04:58:24.56ID:aY6gKOP3
富大>>>>>>法政>>明治
0146名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/16(水) 20:27:11.07ID:PVerrlqq
やーーい小心者ーー、
0148名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/17(木) 17:51:46.29ID:tcS540Un
あげます
0149名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/17(木) 20:59:15.52ID:sY3PL5Qf
こいつホントに消え去ったよな
Twitterバレてから
0151名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/18(金) 23:01:44.25ID:Flf7oMkm
社学
0152名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/19(土) 08:17:02.53ID:5DvXqAh+
明治が産んだ暗黒
15年近く受サロで暴れ続けたらしいと知って草
0153名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/19(土) 08:46:45.47ID:lcM8i+x6
>>152
15年は草。
若くても30半ばか?15年前なら就職難がちょうど晴れて、
就職率が回復したはずだが、在宅になったんだろうね。
農学部?なら田舎に行って畑を耕していればいいものを。
0154名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/19(土) 16:15:18.26ID:K8DUZLhp
>>152
ヤバwwww
0155名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/19(土) 16:15:43.48ID:K8DUZLhp
見事に消え去ったな
0157名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/19(土) 16:59:14.86ID:v56JdcU+
【宅浪焼酎年ふりかえり】


Twitterで早慶や地帝、マーチに関して宅浪焼酎年そっくりの主張を展開してる人が見付かる。用いてるデータと論理展開は受サロと同じ。文体までそっくり。


スレッド(http://itest.5ch.net...loon/1599468749/l50)
を立てるとしばらくは沈黙するも、半日後に別人のアカウントだと否定(いつもはすぐ飛んでくるのに)



スレ立て後、24時間以内にTwitterアカウントが削除される(アカウント開設は7年前の2013年)



当該のアカウントが宅浪焼酎年である説が更に強まるものの本人は否定、理由付けはしてるもののかなり弱々しい(スレ立てられてから受サロで暴れるのは控えてる様子)



慶応生のブログコメント欄やアニオタwikiで暴れてることも発覚



パッタリと受サロから姿を消す(今ココ!)
0158名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/19(土) 23:54:19.88ID:VY5JDY9E
こいつが消えてホントに快適だわ
マジで有害な奴だった
0160名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/20(日) 02:20:57.58ID:X4o9jI48
ぽいというより本人確定
馬鹿だから文体変えてるけどバレバレwww
0161名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/20(日) 07:31:25.47ID:7QOB2GY4
いわゆる明ガイ治の本体てこいつなの?
0162名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/20(日) 18:35:54.61ID:JwNtepwd
あげ
0163名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/22(火) 12:46:42.76ID:UgCMVfL/
ふう
0164名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/22(火) 13:21:09.62ID:voPlgfYw
>>161
たぶんな。文体から毎日こいつが次々に国立下げ、MARCH上げコメントを投稿している。
0165名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/23(水) 06:11:45.34ID:r+//90QY
>>152
宅浪焼酎年www
0166名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/23(水) 11:33:43.70ID:QFVEnfqK
>>164
アスペルガー症候群ぽい文体なら宅浪焼酎年
通称タクアス
0167名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/23(水) 20:01:23.18ID:7nUbRgbf
117
0168名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/24(木) 19:45:55.08ID:S+t3qtVV
宅浪焼酎年、Twitterアカウント新しくしたのかな
0169名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/25(金) 21:33:54.68ID:xUiJIZmM
あげw
0170名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/25(金) 21:36:50.59ID:g5mTgr1I
今日も富山大学のスレッドで大暴れしてたから
富山大学落ちは間違いなさそう
0171名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/26(土) 12:50:55.92ID:O1JDobyu
あげ
0172名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/26(土) 21:38:10.65ID:BgYKqSjE
メェジ大学
0173名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/27(日) 23:20:32.26ID:KSrXcTgG
早慶理工
0174名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/27(日) 23:47:53.05ID:rKxAiql1
宅浪アスペは消えたのか?
0175名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/27(日) 23:52:56.27ID:NProkS3u
                   _ソ":::::::.::〃_>::::::::-=ミ、:.三彡
                  it( ::::::::::::::.〃=-ミ、ヾヾヾヾ:::.ノt,,,,,
                 、,,t,`:::::::::::.:::::ゞ-::::::::::::::::::::j/jノ::::::::..ノ
                 メ''::::::::::::::.::::::::ヽ:::::ヽ::::::::::ヽヽ::::.:::::ー、ヽ
                、ゝイ::::::::::::::.:::::::::::\::::\:::::::}::}::: :::::...、)
                t、,:::::::::::::: |::::ヽ:::ヽ:::}、:::::::>乂::::.:::::..ヽ''''"
                、、ノ::::::::::::::.、:::}:::::jノ=彡'_"  ヽ::∧ . )   安心しろ、
                 //::::::::::::..j‐=≦ ゞ弐r'ゞ'    |! . 三彡    早慶含め、インチキ入試だらけの
                 ヽ;;:::::::::::.テ戈rッ癶 ''〃       iヒノ '"     アジアや日本の大学はもう
                 ー7;::::::.∧  =彡i!|           「{ }州 >    死んでいる・・
                <从〈∧〃  iL ッ        ! 乂 }}乂
           / ,〉   .j人\_ヽ   `〈       !  jハ
          /  /       ヽハ∧    '´二ヽ.  /     、_
         / _/         {{ |\  7´    / !     》 V ヽー=≦
      /   /              ヾ |  \ `う  /: /   ///三 }三三
   /,.-―〈\,. ----rr――――‐∧   `ー=≦: /    //三三/三三三
, -/ __   \\  | {三三三三三ハ 、  ミ    / ,. -=≦三: /三三三
/_/    \  / |--、\三三三 /  j} ミ ミ、 //三三三三三三三三
0176名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/28(月) 16:33:18.14ID:q5CwaKuc
藤島
0177名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/29(火) 00:46:41.95ID:ul0hzhap
291
0178名無しなのに合格
垢版 |
2020/09/29(火) 11:05:59.32ID:+3IhbVUb
754
0180名無しなのに合格
垢版 |
2020/10/03(土) 11:24:57.59ID:6LQ3GDG2
タクアス日大卒なんか?
0181名無しなのに合格
垢版 |
2020/10/03(土) 11:47:52.48ID:s/XXD6Jc
>>180
富山落ち・明治補欠落ちの日大卒
落とされた怨恨から毎回富山関連のスレッドあげてるキチガイ
0182名無しなのに合格
垢版 |
2020/10/03(土) 11:55:51.47ID:IfKa6AtQ
タイトル変えでもって結局富山の投稿に行き着くのが笑えるね!
明治に関しては補欠の案内が来たからという理由で、自分は同レベルと思ってるところが痛い!
0183名無しなのに合格
垢版 |
2020/10/03(土) 11:57:58.09ID:6LQ3GDG2
タクアス嫌われすぎワロタ
0184名無しなのに合格
垢版 |
2020/10/03(土) 12:23:38.47ID:EWbgctSh
俺のアンチは二人いるが富山のほうは妄想が激しいようだな
0185名無しなのに合格
垢版 |
2020/10/03(土) 16:49:38.03ID:3ZaD1hOx
タクアスアンチ200人くらいいるやろ
0186名無しなのに合格
垢版 |
2020/10/04(日) 21:05:14.94ID:8vga4cI1
age
0187名無しなのに合格
垢版 |
2020/10/05(月) 00:11:11.93ID:7L0J0Mo2
明治(政経) 6:94 慶應(商)2020
明治(情報)11:89 早稲田(教育)2020
明治(商) 14:86 上智(経済)2020
明治(理工)20:80 上智(理工)2020
明治(数理)25:75 上智(理工)2020
明治(理工)20:80 東京理科(理工)2020
明治(理系)22:78 上智(理系)2020
明治(経営)90:10 東京理科(経営)2019
明治(政経)14:86 早稲田(教育)2019
明治(国際)25:75 早稲田(文)2019
明治(国際) 7:93 早稲田(文構)2019

明治(理系)上智(理系)W合格は週刊ダイヤモンド、明治(経営)東京理科(経営)W合格は東進、他は週刊朝日



“格上”と見られている大学との比較だ。
明治・政治経済と慶應義塾・商とのダブル合格で6%が明治・政治経済を選択。
早稲田・教育と明治・情報コミュニケーションでも11%が明治だった。
その他にも明治・商と上智・経済では14%、明治・理工と東京理科・理工では20%が明治を選んだ。

 明治の改革が奏功した形だ。
政治経済学部では海外大の学位も取れるダブルディグリー制度などを複数整備。
08年に国際日本学部、13年には総合数理学部を新設した。

「かつてと比べて、大学の名前よりも自分のやりたいことで大学を選ぶようになっている。時代のニーズにマッチした取り組みが評価につながっている」(明治大入学センター事務部長)
0188名無しなのに合格
垢版 |
2020/10/05(月) 22:39:48.15ID:UFgxNiQa
富山VS立命館VS明治
0189名無しなのに合格
垢版 |
2020/10/06(火) 00:54:22.79ID:pgUNIGhP
富山は日大レベルだろ
0190名無しなのに合格
垢版 |
2020/10/06(火) 09:42:28.09ID:A/+FHtqd
>>189
争いはry
0191名無しなのに合格
垢版 |
2020/10/06(火) 09:56:18.79ID:P/vjEE2S
2020年入試では、
富山大学受験生の私立合格率は▽早稲田15%▽慶応10%▽同志社9%▽立命館17%▽関西大13%▽関西学院25%だった。産近甲龍は▽龍谷29%▽甲南37%▽近畿39%▽京都産業40%%だった。

産近甲龍も無理。
0192名無しなのに合格
垢版 |
2020/10/06(火) 12:30:55.63ID:lur7eZxp
ワタクは平均6回受けるのでその成功率なら余裕の滑り止め。
富大>マーカン>その他ワタク

涙拭けよタクアス
0193名無しなのに合格
垢版 |
2020/10/06(火) 12:38:43.39ID:6EdkPJ5j
>>190
勝手にポン大が噛み付いてきてるだけなんですが…
0194名無しなのに合格
垢版 |
2020/10/06(火) 17:46:18.61ID:pgUNIGhP
>>191
富山が早慶受かるわけねーだろアホか
0195名無しなのに合格
垢版 |
2020/10/06(火) 23:01:06.20ID:bBevpcnc
>>194
現実を直視しようね!
0196名無しなのに合格
垢版 |
2020/10/06(火) 23:17:33.58ID:vracCiVV
立命館>>富山大>同志社
0197名無しなのに合格
垢版 |
2020/10/07(水) 21:28:54.95ID:xfDZJkgH
地帝とニトリに恨みを抱く異常者
0198名無しなのに合格
垢版 |
2020/10/10(土) 23:18:29.06ID:Ltqb0rzo
脱糞
0199名無しなのに合格
垢版 |
2020/10/11(日) 21:05:48.34ID:U9hRGw1v
ロッチ
0200名無しなのに合格
垢版 |
2020/10/12(月) 01:01:31.71ID:lI1zpXP+
こいつTwitterやらブログコメントやらバレて逃げたやろ
ロックマン好き
0201名無しなのに合格
垢版 |
2020/10/12(月) 23:48:35.68ID:krfOkivU
>>192
なるほど
0202名無しなのに合格
垢版 |
2020/10/13(火) 21:38:56.26ID:sbY1ufxM
あげ
0203名無しなのに合格
垢版 |
2020/10/13(火) 21:40:31.57ID:p5lLKCT5
宅浪焼酎年かかって来いやあ!!!
0204名無しなのに合格
垢版 |
2020/10/13(火) 23:14:15.44ID:LmmM7JjU
富山明治
0205名無しなのに合格
垢版 |
2020/10/14(水) 23:06:52.19ID:iEaIaiRy
>>196
どうしたらそういう評価になった?
0206名無しなのに合格
垢版 |
2020/10/15(木) 23:13:44.07ID:It84GYlH
イタイイタイ病
0207名無しなのに合格
垢版 |
2020/10/16(金) 22:58:50.50ID:g2+WBta/
富山めええええええええええええええええええええええええ
0208名無しなのに合格
垢版 |
2020/10/18(日) 23:11:51.45ID:S0QUEmmO
チャバネゴキブリ
0209名無しなのに合格
垢版 |
2020/10/19(月) 23:03:44.80ID:UfIXjqRi
こいつ統計センスないのにデータ持ち出して毎度ズレた分析するからある意味お笑いセンスはあったのにな
0210名無しなのに合格
垢版 |
2020/10/19(月) 23:19:40.93ID:g+FmfRTB
復活まだ?
0211名無しなのに合格
垢版 |
2020/10/20(火) 00:12:30.22ID:5tOeeaHF
東大文二○明治政経○ 26
東大文二○明治政経×  2
東大文二×明治政経○ 36

慶應経済○明治政経○ 96
慶應経済○明治政経× 26
慶應経済×明治政経○ 52

一橋経済○明治政経○ 51
一橋経済○明治政経× 25
一橋経済×明治政経○ 36

横国経済○明治政経○ 18
横国経済○明治政経× 18
横国経済×明治政経○  8

北大経済○明治政経○  1
北大経済○明治政経× 12
北大経済×明治政経○  3

東北経済○明治政経○  10
東北経済○明治政経×  25
東北経済×明治政経○  4

千葉経済○明治政経○ 18
千葉経済○明治政経× 41
千葉経済×明治政経○ 6

都立経済○明治政経○ 2
都立経済○明治政経× 13
都立経済×明治政経○ 0
 

2019年入試 (河合塾)

東大> 明治 (36- 2)
慶應> 明治 (52-26)
一橋> 明治 (36-25)
明治> 横国 (18-8)
明治> 北大 (12-3)
明治> 東北 (25-4)
明治> 千葉 (41-6)
明治> 都立 (13-0)
0212名無しなのに合格
垢版 |
2020/10/21(水) 21:23:56.76ID:FEHbxYwm
生きてたのか
0213名無しなのに合格
垢版 |
2020/10/21(水) 23:37:14.91ID:t1rZdVRd
>>211
両方受けている時点で、国立本命勢なので、統計的に偏りありで不適切。
ワタク専願の国立合格率を含めないと全体を表さない。

ま、ワタク専願なんて、ほとんど国立受からないだろうけどな。
0214名無しなのに合格
垢版 |
2020/10/22(木) 23:12:05.64ID:knl4xSyR
明大中野
0215名無しなのに合格
垢版 |
2020/10/22(木) 23:14:37.28ID:ZpFyxEEk
>>213
そもそもベン図かけない知的障害者が>>211みたいな論理破綻レスするわけよ
併願者除いた人たちを考慮してないわけだから
無作為抽出して併願者を決めたならまだ分かるけどね
0216名無しなのに合格
垢版 |
2020/10/22(木) 23:17:57.80ID:rVf9dZre
早慶明トップが私大の未来語る

慶応、明治、早稲田の各大学トップが一堂に会して語り合うシンポジウム「私立大学の未来を考える―量から質への転換に向けて―」
(朝日新聞社主催)が2017年12月17日、東京都内で開催。
http://www.asahi.com/articles/DA3S13246806.html
https://resemom.jp/article/2017/11/15/41356.html


明治大学は頭ひとつ抜けて“早慶上明”なる括り
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/14185371/


大学の序列 
明治大がMARCH、SMARTから抜け「早慶明」に
https://news.yahoo.co.jp/articles/6d83b75c0b53ba6bf19c92c1f823d1941083543c


戦前の私立大学は 「早慶明」 のみ経済界で優遇


国の大学令 認可序列「慶早明」
0218名無しなのに合格
垢版 |
2020/10/25(日) 10:45:22.17ID:lgTq8w8Y
宅浪焼酎年、受サロから消えてどこで暴れてるのかな?
0219名無しなのに合格
垢版 |
2020/10/29(木) 16:28:24.05ID:k/soiN14
早慶明
0220名無しなのに合格
垢版 |
2020/10/30(金) 13:04:57.97ID:GX8gsYnV
Twitterアカ消したもんね
0221名無しなのに合格
垢版 |
2020/10/30(金) 22:04:41.54ID:nrjKOWQA
マーチ理系とかいう闇
0222名無しなのに合格
垢版 |
2020/11/02(月) 15:18:05.18ID:fZKLEaGU
メェジ
0223名無しなのに合格
垢版 |
2020/11/02(月) 19:27:53.36ID:sCGzv1XH
>>221
ザコクは非医薬理系も文系も全て闇だがなw
0224名無しなのに合格
垢版 |
2020/11/05(木) 16:22:25.13ID:k2UBaxRW
闇だねー
0225名無しなのに合格
垢版 |
2020/11/07(土) 02:25:08.42ID:gaScLnq5
タクアス株で大儲けしたとかデマ書いてたよな
0226名無しなのに合格
垢版 |
2020/11/07(土) 07:19:48.44ID:2j7Gyb32
所詮ワタク
しかも中でも底辺
0227名無しなのに合格
垢版 |
2020/11/09(月) 23:03:40.04ID:TYu0jJCi
脱糞
0228名無しなのに合格
垢版 |
2020/11/10(火) 15:24:29.26ID:drsUcnU1
こいついなくなってマジで平和になったよな
0229名無しなのに合格
垢版 |
2020/11/11(水) 22:42:27.40ID:ppGCsMz3
Oh~メェジ
0231名無しなのに合格
垢版 |
2020/11/15(日) 19:44:03.47ID:ZJPZ0FAj
株式板
0232名無しなのに合格
垢版 |
2020/11/15(日) 19:50:01.66ID:HriJowp1
ベン図up連呼キチガイもタクアスと同じくらいに知的障害者やわ
0233名無しなのに合格
垢版 |
2020/11/17(火) 20:06:33.64ID:TZ0EFhuw
江戸川明治大正昭和帝京平成

令和?
0234名無しなのに合格
垢版 |
2020/11/18(水) 14:05:46.42ID:+AWDupb3
宅浪焼酎年?


書き込みレス一覧
北大文と慶應経済、両方受かったらどちらに進学すべき?
43 :名無しなのに合格[]:2020/11/18(水) 13:23:48.57 ID:4X9HH6Uz
慶應卒が足切り対象なら大企業の重役に慶応卒はいないはずなんだけどね
北大文と慶應経済、両方受かったらどちらに進学すべき?
46 :名無しなのに合格[]:2020/11/18(水) 13:39:47.54 ID:4X9HH6Uz
>>44
慶応卒の会社役員はいるよね
もし慶応卒が足切り対象なら慶応卒の新卒社員は0になるけど、じゃあ慶応卒の役員はどこから出てきたの?
全員中途採用?それとも社外取締役?
0235名無しなのに合格
垢版 |
2020/11/18(水) 14:06:22.17ID:+AWDupb3
北大文と慶應経済、両方受かったらどちらに進学すべき?
50 :名無しなのに合格[]:2020/11/18(水) 13:43:52.19 ID:4X9HH6Uz
>>47
ノーじゃない?
少なくとも俺はそんな企業は知らない
北大文と慶應経済、両方受かったらどちらに進学すべき?
55 :名無しなのに合格[]:2020/11/18(水) 13:49:47.19 ID:4X9HH6Uz
>>51
破綻してるのは>>33だけどね
0236名無しなのに合格
垢版 |
2020/11/18(水) 14:06:40.49ID:+AWDupb3
北大文と慶應経済、両方受かったらどちらに進学すべき?
56 :名無しなのに合格[]:2020/11/18(水) 13:51:12.62 ID:4X9HH6Uz
>>54
で、慶応卒の大企業役員は全員他社からの引き抜きなわけ?
生え抜きはいないの?
北大文と慶應経済、両方受かったらどちらに進学すべき?
61 :名無しなのに合格[]:2020/11/18(水) 13:55:16.15 ID:4X9HH6Uz
>>58
反論になってないのはお前の方だぞ?
>>56を10時間くらいじっくり読み直してからレスしてね
0237名無しなのに合格
垢版 |
2020/11/19(木) 23:37:27.30ID:UpZIsaqW
マーチ
0238名無しなのに合格
垢版 |
2020/11/20(金) 12:33:04.49ID:AY0oVmeX
早稲田大学 政治経済学部  一般入試推移
年度  一般募集 受験者  合格者   実質倍率
89年度 1060  20686  1826  11.3倍
90年度 1060  19988  1845  10.8倍
91年度 1060  20002  1731  11.6倍
92年度  920  19775  1483  13.3倍
93年度  920  15330  1600   9.6倍
94年度  920  13621  1254  10.9倍
95年度  920  12938  1395   9.3倍
96年度  920  13035  1543   8.4倍
97年度  920  11668  1576   7.4倍
98年度  920  10529  1725   6.1倍
99年度  920  10660  1641   6.5倍
00年度  850  10615  1456   7.3倍
01年度  800   9637  1440   6.7倍
02年度  750   9925  1316   7.5倍
03年度  600   9831  1045   9.4倍
04年度  500   8520  1100   7.7倍
05年度  500   8558  1002   8.5倍
06年度  500   8624   990   8.7倍
07年度  450   8845   798  11.1倍
08年度  450   8123   939   8.7倍
09年度  450   8010   897   8.9倍
10年度  450   7583   900   8.4倍
11年度  450   6853  1036   6.6倍
12年度  450   6337  1104   5.7倍
13年度  450   6242   978   6.4倍
14年度  450   6004   832   7.2倍
15年度  450   5598   929   6.0倍
16年度  450   5773   958   6.0倍
17年度  450   5815   769   7.6倍
18年度  450   5387   723   7.5倍
19年度  450   4883   742   6.6倍
20年度  450   4675   640   7.3倍
21年度  300

91-95年 http://usamimi.info/~linux/d/up/up1197.jpg
96-00年 http://usamimi.info/~linux/d/up/up1198.jpg
01-19年 http://www.yozemi.ac.jp/nyushi/data/waseda/waseda_data_2.html#data

私大入試参考資料
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1583633042/39-68n/?v=pc
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1551271852/?v=pc

私大入試実態を知りたい者へ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1594630210/24-111/?v=pc
0239名無しなのに合格
垢版 |
2020/11/21(土) 06:09:36.34ID:Vg8slXlh
宅浪焼酎年ほどデータを見てガイジ分析する奴っていなかったから消えるとマジで平和だな
0240名無しなのに合格
垢版 |
2020/11/21(土) 23:34:57.53ID:LIgS4zQO
情報リテラシー
0241名無しなのに合格
垢版 |
2020/11/22(日) 00:13:18.94ID:X54wj3Fh
日本の基礎を築いた 日本6大学「東京一早慶明」

(政官財 - 明治大正時代)

立法(帝国議会) @東京帝大48 A早稲田29 B京都帝大14 C明治12 中央12 E慶應義塾10
行政(行政官僚) @東京帝大700 A京都帝大79 B中央48 C明治23
司法(司法官僚) @東京帝大608 A明治330 B中央250 C京都帝大163
司法(弁護士)  @東京帝大584 A中央370 B明治340
財界(銀行会社) @慶應義塾 A東京高商 B東京帝大
財界(財界三菱) @東京高商251 A東京帝大186 B早稲田117 C慶應義塾103 D神戸高商53 E明治42
地方(地方行政) @明治 A早稲田
地方(地方政治) @早稲田 A明治
研究(研究学問) @東京帝大 A京都帝大
教育(教育家)  @東京高師 A東京帝大 B早稲田
報道(新聞雑誌) @早稲田20 A明治16 B中央14
0242名無しなのに合格
垢版 |
2020/11/22(日) 14:54:06.88ID:YYe28JSu
タックアス
0244名無しなのに合格
垢版 |
2020/11/23(月) 19:49:17.56ID:4oK34xfM
富山落ちて明治に行ったとしても
大船に乗ったと思いなさい
明治はこれからどんどん成長していき
富山上智を追い抜いて早慶明となります
富山に落ちて人生塞翁が馬かもしれないのです
0245名無しなのに合格
垢版 |
2020/11/24(火) 21:01:48.84ID:wAeO9sWa
なんか今年の大学4年生は、堂々とTwitterで「卒論アンケート」という名前のアカウントを作って卒論のためのアンケートをとる傾向なのかな……。

大学生活、高い買い物だったね……。

https://mobile.twitter.com/norinori1968/status/1330828541802336262

このツイート、まさにお前に向けたものだよ宅浪焼酎年
ベン図かけばお前みたいな勘違いしなくなるし、無作為標本の意味も分かるようになるぞ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0246名無しなのに合格
垢版 |
2020/11/24(火) 22:23:09.17ID:pDBXLCKV
>>244
今のご時世でさすがにないでしょ。
AO内部のレベルがひどすぎて、企業は高校名を調べ、国までAO方式の在り方について乗り出す始末。
一般で人数絞れなくなれば、ワタクの偏差値はガタ落ちでしょう。
ましてや、今年はオンライン面接で、地方勢のハンデが無い状態。企業はますます現実に目を向けます。

今高校生の皆さんは、5年後、10年後どうなっているか考えて、行動しよう!
0247名無しなのに合格
垢版 |
2020/11/24(火) 23:45:39.85ID:OuB9O7xN
これからは地方の時代富山の時代
0248名無しなのに合格
垢版 |
2020/11/25(水) 00:02:30.61ID:l1Cv+zTF
タクアス本日も頓珍漢な論理で自爆w


書き込みレス一覧
なんで地帝ってここまで落ちぶれたの?偏差値60以下しかない
13 :名無しなのに合格[]:2020/11/24(火) 22:53:04.58 ID:pDLSZntZ
>>9
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20201124224223_4c764543574b4a505956.png
これは河合だがM1帯(偏差値72.5以上)で合格率27%となっても関係ないよ
結局ボーダーはボリューム層で決めるから
結局合格率50%に達する帯すら存在せず1帯(偏差値65.0~67.4)が合格率22%、
0帯(偏差値67.5~69.9)が38%というボリューム層の流れを見てボーダーは70.0~72.4としているわけだ
合格率80%帯なんて駿台なら存在するのかな
0250名無しなのに合格
垢版 |
2020/11/26(木) 20:10:25.72ID:la/+bLvT
富山wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0254名無しなのに合格
垢版 |
2020/11/28(土) 16:28:56.55ID:ZhB7sVuS
現役高校生にこんなスレッドまで立てられてお説教受ける宅浪無職さん


【東工地底コンプ】第一回宅浪焼酎年対策本部会【早慶理工大好き!】

http://itest.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1599967649/l50

0001 名無しなのに合格 2020/09/13 12:27:29
あの外事受サロから逃亡してアニオタwikiやらTwitterやら個人ブログやらインターネットエデュ?やら各所に迷惑かけてるので適当に攻撃しようと思う
とりあえず俺はこのコピペ出現場所に貼り付けまくってくるけど受サロ民もなんかいい案ない?

大学受験サロン板住民より本掲示板への注意喚起

現在、我々の掲示板を匿名で荒らし回っていた通称"宅浪焼酎年"なる富山大学落ち明治大学農学部卒のアラサー無職(早慶理工志望)が様々な掲示板、wiki、個人ブログで暴れ回っています
荒らしの内容としては自身の主観をさも事実のように見せかけ、早慶大の理工学部を持ち上げ地方旧帝・東工大の難易度がそれより下だ、低いと騒ぐいったことが基本です
最近では自身の出身であるMARCH理系を持ち上げることが多くなってきました
今確認されている荒らし場所として大学受験サロン、アニオタwiki(仮)、慶應法生の個人ブログ、Twitterがあります
本掲示板orSNSはそれに次ぐ荒らし活動場所とされたためこの注意喚起文がなされています
みなさん、事実に見せかけた無職の歪んだ主観にお気をつけください
5
ID:y3RST+I5(1/63)
0255名無しなのに合格
垢版 |
2020/11/28(土) 16:32:17.20ID:ZhB7sVuS
掲示板やSNSを荒らし回る宅浪焼酎年にご用心
以下、特徴と彼のツイート
早慶理工・MARCH理系持ち上げ東工地方旧帝叩き、やり口は妄想を事実のように伝えるため残忍
https://i.imgur.com/sYvO3LQ.jpg
https://i.imgur.com/JZARpPC.jpg
https://i.imgur.com/fGoIn7P.jpg
https://i.imgur.com/dexA0eJ.jpg
https://i.imgur.com/m6HOxZg.jpg
https://i.imgur.com/7f2d9RC.jpg
https://i.imgur.com/8vOaZns.jpg
https://i.imgur.com/vgkUJwz.jpg
https://i.imgur.com/umsqkqJ.jpg
https://i.imgur.com/0LSjWtL.jpg
0256名無しなのに合格
垢版 |
2020/11/28(土) 16:38:06.56ID:ZhB7sVuS
受験サロン板住民より本掲示板への注意喚起

現在、我々の掲示板を匿名で荒らし回っていた通称"宅浪焼酎年""宅浪ガ○ジ""ツァックロウグウェイ"なる富山大学落ち明治大学農学部卒のアラフォー無職(早慶理工志望)が様々な掲示板、wiki、個人ブログで暴れ回っています
荒らしの内容としては自身の主観をさも事実のように見せかけ、早慶大の理工学部を持ち上げ地方旧帝・東工大の難易度がそれより下だ、低いと騒ぐいったことが基本です
最近では自身の出身であるMARCH理系を持ち上げることが多くなってきました
今確認されている荒らし場所として大学受験サロン、アニオタwiki(仮)、慶應法生の個人ブログ、Twitterがあります
本掲示板orSNSはそれに次ぐ荒らし活動場所とされたためこの注意喚起文がなされています
みなさん、事実に見せかけた無職の歪んだ主観にお気をつけください
0257名無しなのに合格
垢版 |
2020/11/28(土) 16:41:08.57ID:qC5LGMhq
三井、住友、安田財閥
「早慶明」

戦前の私立大学は 「早慶明」 のみ経済界で優遇。

主要企業の出身校別初任給
(住友)
80円 帝大 
70円 東京高商、神戸高商、東京高工 
65円 他高商、早稲田慶応明治  
60円 東京外国語学校、大阪外国語学校、大倉高商 
55円 その他私立大学 
(安田)
70円 帝大
70円 東京商大
60円 明治
50円 神戸高商
(三井物産)
80円 帝大、東京商大、神戸高商
72円 明治 
64円 他高商
(帝国生命)
120円 帝大(医工)
75円  帝大、東京商大
65円  早稲田慶応
50円  神戸高商

「銀行会社工場商店/従業員待遇法大鑑1927年」

大企業の学校別採用数(昭和元年)

1 東京商大(一橋大)  56人 
2 帝国大学(東京大)  46人 
3 慶応義塾大学     21人  ○
4 早稲田大学      15人  ○
5 明治大学        9人  ○ 
6 神戸高商(神戸大)   7人 
7 大倉高商(東京経済大) 5人 (大倉財閥。戦後に財閥解体、公職追放で事実上閉鎖。)
8 山口高商(山口大)   5人 
9 名古屋高商(名古屋大) 3人
10 浜松高工(静岡大)  2人 
11 青山学院       2人 
12 小樽高商(小樽商科大)1人
13 大分高商(大分大)  1人
14 長崎高商(長崎大)  1人
15 東京高工(東工大)  1人 
16 横浜高商(横国大)  1人 
17 京都工芸(京都工芸) 1人 
18 大阪高工(大阪大)  1人 
19 上田蚕糸(信州大)  1人 
20 法政大学       1人 
21 中央大学       1人 
22 日本大学       1人 
23 明治学院大学     1人 
24 高千穂高商(高千穂大)1人 
25 関西学院大学     1人 
26 同文書院(愛知大)  1人 

(富士紡績、住友系会社銀行、三菱系会社銀行、第一銀行)
http://www.nttpub.co.jp/webnttpub/contents/university/img/012/graf-4.gif
0258名無しなのに合格
垢版 |
2020/11/29(日) 10:53:00.32ID:7FqdKcQr
チャバネゴキブリ
0259名無しなのに合格
垢版 |
2020/11/29(日) 12:08:30.52ID:ODsNXB0c
https://i.imgur.com/VsNxnTb.png

否定しないで誤魔化すってことは、アニオタwikiを荒らしてたのは宅浪焼酎年なんだね
0261名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/01(火) 15:09:12.99ID:Rn439AeK
富山→サッカー選手
明治→サッカーボール
0262名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/02(水) 12:39:36.55ID:akwDhFug
トミー
0263名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/04(金) 16:14:22.29ID:6xBwIhrE
芋焼酎
0265名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/07(月) 19:07:06.28ID:9U4ENukh
柴田理恵
0268名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/08(火) 22:45:14.31ID:T7UG7ZSP
【学位記】宅浪焼酎年(と思われる人)、アカ消し逃亡www【見せろや】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1599584029/l50


3ヶ月前の自分の鋭すぎるレスに笑ってしまったわwww
やはり俺はタクアスとは知能指数が違うわ



0008 名無しなのに合格 2020/09/09 09:46:37
仮に別人のアカ主が受サロを見てたとして、宅浪焼酎年どうこう書かれたスレッドをクリックして中身みるかね?
自分が宅浪焼酎年ではないのに
ID:t/k+mtmQ(2/2)
0271名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/09(水) 13:28:24.64ID:p08gQDVk
タクアスまさかの中年童貞と判明w
0272名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/10(木) 23:28:40.01ID:Y/VK7Avy
明治ラグビー強い
0274名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/13(日) 17:33:42.98ID:+CATN6Tv
メェジ
0275名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/15(火) 20:30:04.11ID:RL7emqGf
越中
0276名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/15(火) 20:41:45.81ID:yWsqnRO/
タクアスが早慶のセンター得点スレで我慢できずにレスして来やがった
0277名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/16(水) 22:23:12.69ID:JHEcOHYy
自宅浪人
0279名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/20(日) 05:44:07.89ID:6+V+lS7w
>>260
貴公子www
0280名無しなのに合格
垢版 |
2020/12/20(日) 06:28:46.83ID:s1gkAA1Z
就職においてマーチ>地方国立との論調について、有名企業400社就職者数に公務員・教員・医師という安定職種への就職者を加えての実就職率が算出された結果、地方国立≒マーチということが明らかになった。
(有名企業400社就職者数+公務員就職者数+教員就職者数+臨床研修医数)÷(卒業生数−大学院進学者数)×100〔2019年卒データ〕 ※400社上位200に入らない大学を除外

大阪:42.3%
名古屋:43.3%
東北:41.2%
九州:35.3%
北海道:35.1%
神戸:40.6%

筑波:26.8%
横浜国立:41.1%
千葉:38.8%
金沢:32.9%
岡山:40.4%
広島:37.2%
熊本:38.5%

新潟:34.9%
信州:36.0%
埼玉:33.5%
静岡:36.3%
滋賀:42.9%
長崎:44.5%
山形:31.7%
富山:25.0%
山梨:44.8%
和歌山:30.9%
山口:34.0%
島根:42.0%
秋田:38.7%
佐賀:29.9%

早稲田:41.4%
上智:37.8%
東京理科:44.8%
国際基督教:30.0%

明治:36.1%
青山学院:34.8%
立教:32.7%
中央:32.4%
法政:28.0%
学習院:30.4%

関西学院:34.8%
関西:25.8%
同志社:37.0%
立命館:31.9%

算出根拠データ
https://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/030/602/35/N000/000/000/157940852312618280772.png
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況