X



早慶(SFC所沢除く)にマウントとれる大学って東京一工医くらいしかないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/27(水) 07:52:54.51ID:lydacB+l
筑波 横国 神戸あたりじゃマウントとれないだろ
0002名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/27(水) 07:54:39.49ID:QHCz7NhJ
医科歯科大は?
0003名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/27(水) 07:55:09.77ID:QHCz7NhJ
入ってたか
0004名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/27(水) 07:55:17.01ID:lydacB+l
>>2
医に入ってる
0005名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/27(水) 07:56:46.84ID:HO5Nt4Hy
一工は実社会でマウントとられる側
0006名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/27(水) 07:56:54.59ID:mLI8RsEv
当たり前すぎてこのスレ伸びんよ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/27(水) 07:58:27.98ID:QHCz7NhJ
外語大は?
阪大東北名古屋は勝ってるだろ(理系)文系はむしろ勝てるところが少ない
0008名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/27(水) 08:18:19.77ID:Ho4jw9vV
むしろ筑波横国神戸で早慶にマウント取ってる奴を見たことないんだが
0009名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/27(水) 08:23:56.47ID:B0kIcb93
東工は早慶にマウントを取れない。
センターなしの東工と早慶理工は偏差値の単純比較が可能。どっちも65だから東工は早慶理工と大差ないのである。
0010名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/27(水) 08:25:25.49ID:d/tNKJnW
一橋も早慶併願結果見る限りあからさまなまうんとは取れないだろw
0012名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/27(水) 09:23:50.72ID:mLI8RsEv
なわけね〜よ間抜け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況