X



最も私立文系でコスパが良いのは中央法政治だと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0048名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/24(日) 11:36:36.27ID:/f9v+41C
そもそも中央法法と中央法政治って難易度に差あんの?
0049名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/24(日) 11:39:02.55ID:w8ZYmn/5
>>48
センター利用で見るとわかりやすいぞ
0050名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/24(日) 11:41:19.77ID:nre1aee8
詩文で一番コスパいいのは慶應経済だろ
0051名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/24(日) 11:54:49.42ID:IpQfrXOK
中央と法政かぁ

うーん。
最低限の努力でMARCH滑り込みって事ならコスパ良いかもね


って思っちゃうんですよね
一瞬

誤解を招くスレタイである
という可能性についての思慮が足りないのか、ワザとなのか

>>1
民間企業では業績上げられないタイプなので公務員が向いてるかと思います
0052名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/24(日) 11:59:37.11ID:6KWHkFYM
>>47
上智に60.0は無いだろ
それに、文学部で偏差値低いところは面倒な小論文があった気がするけど
0053名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/24(日) 12:06:00.16ID:FEBOjTJT
中央法の政治は全く評価してない
単に法律学科の傘に隠れた亜流
中央法学部行くなら法律一択
それ以外は単なる中央大学。
0054名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/25(月) 13:20:11.63ID:t0kUR+3I
法律と政治そんなに評価違う???
0055名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/25(月) 13:47:35.61ID:d48HBQpQ
法律学びたくて中央行く奴は昔から多いが政治を学びたくて中央の法行く奴はいない
法律行きたいけどむずいから逃げた奴らだろ。
公務員志望とか民間志望だから中央の政治なんてのは逃げの口上。
0056名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/25(月) 14:18:34.52ID:t0kUR+3I
政治学科志望いた気がする。
明治政経とかも受けてたような。
0057名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/25(月) 14:29:54.52ID:9gCbc/Mh
政治学科でも法律学科の講義はかなり取れるから、法律をやりたいが法律学科はちょっと危ない人が、政治学科にあえて入るのは、悪くない選択。
0058名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/26(火) 00:22:21.66ID:O4tvVrIS
>>53
>>55

もしかして君ら中央法法か???
0059名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/27(水) 09:02:00.38ID:cXz8mLla
>>3
自己評価が高いだけで商や経済と大して変わらない
てか商や経済が良いほう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況