X



もしかして早慶って学歴コンプ多い?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/19(日) 04:14:18.06ID:fgTze8QO
兄貴がヤバイ
0002名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/19(日) 04:15:02.67ID:fgTze8QO
ちなみに東京一落ちとかではない
慶応経済
0003名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/19(日) 05:21:17.38ID:LEQOec8I
上見たらきり無いし、下見てもきり無いよ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/19(日) 05:29:01.98ID:FsMcQSpa
上智ですけど全然学歴コンプレックスないです
ギリギリで東大落ちで早慶の人とかはあるかもですけど、
普通は早慶の人はあんまりないと思います
東京っていうか、たぶん関東では東大の次は早慶ですよ
一橋とか東京工業大学とかはすごいのかもしれないですけど、あんまり興味ないかも
他の関東の国立大は早慶以下です
0005名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/19(日) 05:36:38.79ID:DY1lfu/2
早慶でも無いのに意見するな
ボケ

上智ごときに出しゃばる価値なし
0006名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/19(日) 06:58:32.12ID:lVh0lF12
地底より上智のほうがムズいのは確か
0007仮説だけど
垢版 |
2020/04/19(日) 07:06:56.12ID:alHrduKJ
>>2
大学から慶應なら、まず内部上がりに対してイラッとする
「なんでこんな連中と一緒なんだ こいつらの方が偉そうなんだ」
その結果、もし国立に行ってたらこんな思いをせずに済んだのに…と
学歴にコンプを持つ
もしくは「自分もせめて中学から慶應だったら幸せだったのかも」と
これまでの学歴にコンプを持つ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況