X



底辺高校卒の俺がモテる大学教えたる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/22(日) 07:08:14.64ID:04eMes6L
慶応≧青学>>>早稲田>>明治>>>>立教>>中央>(国公立)=法政>>>>>>>>>>東洋≧日大>駒澤=専修
関東ね。もちろん関西の大学なんか知らんから日東駒専の格下だと思う。
0002名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/22(日) 07:11:52.03ID:04eMes6L
まず慶応、青学は解説いらんと思う。このモテる大学つうのは知名度が命。お前らにはわからん世界かもしれんがMARCHなんかしらんの全然普通俺の高校だけかもしれんが早慶、明治、青学は知名度がダンチ。だからTOP4はこうなる
0003名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/22(日) 07:14:01.83ID:04eMes6L
あともし早慶marchをすべて知ってたらほとんど差はない。これは自分とはかけ離れすぎていて差が見れないため。
0004名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/22(日) 07:18:29.93ID:04eMes6L
(国公立)ていうのは主に県名国立のこと言ってるんだけど、県名ってだけで賢く見えるからもし早慶marchを知らなかった場合頂点に立つが早慶、明治、青学を知らないことはほとんどないためよくて明治の下。大体の人は立教も知ってるため立教の下か、中央の下。だから()ね
0005名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/22(日) 07:20:59.73ID:04eMes6L
日東駒専は本来格上のはずなのに同格と思われる。コスパ最悪大学達。これは指定校推薦等で学年トップの身近の人が行ってたりしてるからだと思う。
0006名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/22(日) 07:32:32.38ID:PUsHa0jF
成成明学学習院は?
0007名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/22(日) 07:39:02.75ID:U2m+kaOe
>>6
成成明学知ってたら日東駒専のちょい上。まず知らないから日東駒専には勝てないかな。学習院は知ってる人多いよ。知ってたら明治未満法政以上かな
0008名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/22(日) 07:39:14.47ID:xaelwslC
東大は?
0009名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/22(日) 07:39:21.12ID:YXIbcKRh
冬はニセコでバイトして海外富裕層の娘とお近づき
その為には北大へ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/22(日) 07:39:51.42ID:U2m+kaOe
コスパ最悪は成成明学だったわ訂正
0011名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/22(日) 07:42:29.70ID:U2m+kaOe
>>8
ごめん。東大は格上すぎて話題に出たことないけど慶應より上っていう人もいるだろうし、ガリ勉すぎて無理!っていう人もいると思う。でも最近のテレビの番組のおかげで評価上がってると思う
0012名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/22(日) 07:42:53.11ID:U2m+kaOe
ごめんid変わったけど1ね
0013名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/22(日) 07:45:20.95ID:nEb1DvZz
日本語がいかにも底辺高卒だ、、
0014名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/22(日) 07:47:06.15ID:U2m+kaOe
>>13
これ絶対言われると思った。ごめんね。信憑性マスで処
0015名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/22(日) 07:48:01.62ID:U2m+kaOe
ますでしょ
0016名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/22(日) 07:52:18.63ID:U2m+kaOe
受験生いたらコスパ最高は青学だよ。marchに入れればさほど差はないけど出来れば法政は避けたい
0017名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/22(日) 08:06:40.35ID:7RewUm0k
流石に早慶の方が青学明治より難しいって認識はあるだろ?
0018名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/22(日) 08:09:37.83ID:U2m+kaOe
>>17
あるよ。でも格上すぎるから差が分かんないんだ。
0020名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/22(日) 08:13:32.87ID:U2m+kaOe
難易度なんて関係ないよ。まず知ってないと。知られてる早慶明治青学の中では慶應青学が人気なだけで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況