X



四工大とかその辺の大学ってゴミじゃね?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/18(水) 03:06:04.39ID:l3pVdyhw
単科大学のクセに高専のような強みもない
ブランドで勝負することもできず、高専のように早い段階から専門教育や研究をしてきたわけでもなく、実学という土俵でも負ける情けない奴らの巣窟じゃねーのか?
0062名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/25(水) 21:50:40.41ID:ai+y7dfV
芝浦だけは許せ
法政蹴り多いだろ
0063名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/25(水) 22:54:03.78ID:7/pXDcRF
>>61
高専くん噛みつくねえw
大学への憧れとコンプとしか見えないよ
0064名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/25(水) 23:16:35.48ID:K/fRdm4A
実際、高専卒は優秀
0065名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/25(水) 23:21:31.99ID:7/pXDcRF
四工大のスレでなんでコーセン、コーセンやってんのよ 大学ですらないし全く関係ないじゃん
0066名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/26(木) 09:37:37.33ID:CEI8aR/y
四工大で許されるのは芝浦だけ
残りは受験することさえ認められなかった
0067名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/26(木) 23:46:28.40ID:D/Itsi6k
芝浦もねぇ…
高専ではなく普通科から芝浦に行くことのメリットが全くわからないんだよ
せいぜい進路選択を先送りできるくらいか?でも先送りにした結果が芝浦ではねぇ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況