X



[速報]高田ふーみん 東京大学文三 不合格

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 23:08:45.05ID:Ve83EyIi
でもよく頑張ったと思う
0101名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 23:59:53.43ID:hD2eAo8f
実のところ京大卒業してるでしょ
0102名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/11(水) 00:00:24.22ID:ArvWUaET
これに懲りて二度と学歴煽りみたいなことすんじゃねーぞ
0103名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/11(水) 00:00:25.64ID:A0vknRhR
ネタにしろよ糞豚
0104名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/11(水) 00:00:39.47ID:viPtU5c1
>>90
成功かね?落ちた奴に習いたい塾生がいるか?ピン芸人で食っていくのかね?毒を播いていたんだろ?ゴミじゃん(笑)結果だけは自己採点と違って誤魔化せないからな
0105名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/11(水) 00:01:22.90ID:+2zRsv5a
>>29
横国ごときで、研究者ってなれるのか美もう
0106名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/11(水) 00:02:10.02ID:OznxD5zR
センター誤魔化してるって言ってる人低学歴の自己紹介乙
0107名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/11(水) 00:02:41.05ID:SyCK3aE3
Twitterのリプ欄見てると信者がひたすらキモい。
これ懲りて低学歴ばかにするのやめろよというツイートに対して「最低」とリプがつく始末
「最低」なことしてきたのは誰だよ笑
0108名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/11(水) 00:02:41.71ID:jcPInS4T
マークミス理論
0109名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/11(水) 00:03:01.12ID:2sClu/l3
wakatte観てる連中は、ほとんど高田が嫌いなんだなw
0110名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/11(水) 00:03:03.54ID:dbSP6ADV
学歴煽りで飯食ってたんだから当の本人が落ちたら叩かれるのは当たり前と思う
0111名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/11(水) 00:03:35.76ID:A0vknRhR
>>90
受サロのノリを現実に持ち込んでただけだろ
芸とか一切ないじゃん
0112名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/11(水) 00:03:55.85ID:7HchUHDQ
>>106
開示楽しみだなw
0113名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/11(水) 00:04:12.55ID:SyCK3aE3
というかあのコンテンツで10万登録者ってみんな頭おかしいぞ
0114名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/11(水) 00:05:00.94ID:JPZmHhpX
高田「うわっ!センターマークずれてた...ほんまは足切りギリギリでした...」
0115名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/11(水) 00:06:04.20ID:uvsPqzaH
正義派が多いんだな
0116名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/11(水) 00:06:17.07ID:jcPInS4T
でも、高卒やろ?
で終わり
0117名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/11(水) 00:06:58.47ID:9WbK5tK2
あの高得点なら見直してるだろうからマークミスはないやろ
上位層はミスしたら試験中に気付くよ
0118名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/11(水) 00:07:08.23ID:GURanusJ
>>99
センリで取れる
0119名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/11(水) 00:07:09.54ID:7HchUHDQ
>>116
fランワタク未満の学歴www
0120名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/11(水) 00:07:25.54ID:+2zRsv5a
得点開示する動画も公開したら神になれる
0121名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/11(水) 00:07:30.07ID:jcPInS4T
こいつ、もう、普通のリーマン人生は無理やで。
22歳で大学卒業して、正社員なって、30歳で結婚とかいうのが普通の人生
0122名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/11(水) 00:07:46.09ID:4Y9/AKNn
なんだかんだ最終学歴高卒は草
0123名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/11(水) 00:08:23.23ID:+2zRsv5a
社畜は、いろいろと地獄落ち
0124名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/11(水) 00:08:41.76ID:jcPInS4T
他人の不幸で飯が美味い。
0125名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/11(水) 00:09:29.16ID:72c1cCZ0
これで早稲田慶応は煽れなくなったね...
負けた経験がなかったから今まで強気でいけたんだろうけどこの悔しさ知っちゃったら私立バカにできん
0126名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/11(水) 00:09:29.77ID:vwyLSZVY
努力が云々以前に自分の言動には責任を持てよ
泣けば許されると思ってるのか?
0127名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/11(水) 00:09:36.68ID:e+rKtZCs
つーかコメ欄の奴らは高田のことも実は考えてないだろ
高田は落ちたら高卒と煽られることも覚悟の上で東大受けたんだよ
だから京大も休学せず中退した(どうせ単位が足りず除籍になるからって説もあるが少なくとも動画上では退路を断つため)
その覚悟も考えず高田を高卒と煽るなって言うのは高田の覚悟を侮辱してるわ
0128名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/11(水) 00:09:57.02ID:RSBXakT3
大々的に企画でやるようなやつってほとんどの場合受験勉強に全リソースさけないからな成功率はそら下がるよ
ガチでYouTube一旦やめてでもやらんとキツいて
0129名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/11(水) 00:10:31.86ID:e+rKtZCs
>>121
YouTuberなった時点でそんなもん捨ててるだろ
0130名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/11(水) 00:10:37.85ID:jcPInS4T
京都大学を卒業しとけばな、
0131名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/11(水) 00:10:50.14ID:pEZLmLrp
やっぱりここはワタクだらけなんやな
0132名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/11(水) 00:11:12.53ID:J2xKcAvz
同じような落ち方をして早稲田慶應に行った奴はゴマンとおるからなぁ。
0133名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/11(水) 00:11:15.51ID:3VWFZFC6
高田信者たちのコメント読むと東大入試のこと知らない奴大杉やろ
センター9割でも落ちるんか書いてるアホいるけどそんなのゴロゴロいるわ
だって東大入試は圧倒的に2次の配点が高いんだから
センターなんて足切りの意味しかないしセンターは点数取れて当たり前
記述模試でDやE判定しか出してなかった奴が合格できるわけねーじゃん
0134名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/11(水) 00:11:38.80ID:+2zRsv5a
ずっと、思い通りの進路で合格し続けた
高田ふーみんにとっては、これが人生で初の挫折。
0135名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/11(水) 00:11:46.16ID:9MvTGo2C
落ちても受かってもこいつの場合は良い方に転ばないからな
落ちたらもう立場ないし、万が一受かってたら天狗の鼻が天まで伸びてえらいことになってた
0136名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/11(水) 00:11:47.00ID:jcPInS4T
>>105
例外中の例外だが、徳島大学工学部卒業がノーベル賞取ってるぞ
0137名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/11(水) 00:11:55.80ID:JR4UIRO0
>>127
これだな
擁護されればされるだけ後に退けず苦しくなるのは本人だわ
0138名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/11(水) 00:12:32.19ID:Q3o7C+lM
 
  【世界一トップへ】       《四大学連合》 
           東京医科歯科大・東工大・一橋大・東京大・東京外大


【 司令塔 】  (首都圏御三家) つくば・千葉・横浜  

【センターバック】      東北大(東京中心から東へ400km)
                京都大(東京中心から西へ400km)

【サイドアタッカー】     北海道+千島列島(東京中心から東へ1000km) 
                     九州+南西諸島(東京中心から西へ1000km)



【ボランチ】                                     はん飯大(第8番目設立旧帝大) 

【キーパー】      愛知の名古屋(第9番目設立旧帝大) 

 
 
<ベンチ> 兵庫県にある神戸大

〈控え〉 新潟大×金沢大
 
 

          〔2軍〕私大 WK早慶JMARCH
0139名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/11(水) 00:12:59.81ID:jcPInS4T
>>135
東大文一に8年前に受かってたトモくんでさえ、大成しなかった
0140名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/11(水) 00:13:08.73ID:+2zRsv5a
たけちゃん、東海高校なのに落ちるんかい!
0141名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/11(水) 00:13:47.72ID:Y/DpPr9x
トモくんの末路は悲しいものがあるなあ
ルシファーははよ国試受かれや
0142名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/11(水) 00:13:59.02ID:Jd7aarkY
やっぱ受験って勉強時間が一番大事やな
高田ふーみんは京大中退やし、しゅうさんは現役東大生なわけだから能力的には問題がないように思う(たけちゃんはよく分からんが)
ただ仕事や大学の勉強しながら半年で東大は無謀だったね
0143名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/11(水) 00:14:12.67ID:CcJWCk8F
>>105
たけちゃんはこの失敗の挽回という意味でも、研究者になるために学歴ロンダしよう
0144名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/11(水) 00:14:26.59ID:+2zRsv5a
二次力があれば、東大の場合、センター試験の点数なんて低くても
合格できるからな。
0145名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/11(水) 00:14:33.57ID:PSrgcNyi
>>141
ルシファーまーた離散受けるんじゃなかったか
0146名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/11(水) 00:16:33.97ID:SHE1wmcR
センターは一回経験してるからセンターまでは上手くいくやろうけど、やっぱ二次がなあ
0147名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/11(水) 00:17:19.46ID:W/qGAaLx
高卒やんwwww
大学どこか専門以下wwwwwwww
0148名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/11(水) 00:18:26.56ID:WvsFNQ2O
wakatteルールだと専門卒>高田?
0150名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/11(水) 00:19:51.29ID:SvcYpAAH
散々煽られてた法政大学生は心の中で大爆笑してそう
というか普通の大学生は大爆笑か、学歴YouTuberの学歴が高卒だからな
0151名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/11(水) 00:20:55.97ID:Q1ezyMaz
高卒高卒言うとるけどここにいるおまいらよりは頭ええぞ
0152名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/11(水) 00:21:57.29ID:0kH9bENM
これからどうやって学歴マウントとるんや?
0153名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/11(水) 00:22:21.72ID:wgZK2VGY
頭が良いはずのやつがクソつまらん商売に手を染めて
挙げ句の果てに学歴失って高卒になってるから笑えるんだろ
0154名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/11(水) 00:22:34.12ID:RSBXakT3
まあ日本はわりと中退でも箔はつくからな堀江も東大中退やし
0155名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/11(水) 00:22:38.56ID:+2zRsv5a
価値観の尺度が唯一お金な早慶に入っても、
なるのは家畜奴隷
企業セールスマンの社畜になって、一生を無駄にするよりマシよねえ。
0156名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/11(水) 00:23:07.08ID:e+rKtZCs
4月には僕らが学歴の〜食物連鎖の頂点立つため〜!
0158名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/11(水) 00:23:23.52ID:WvsFNQ2O
これからはあと○点で東大合格だったんですよねーで煽ると思われる
0159名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/11(水) 00:23:30.21ID:iBxBMe/5
高田ふーみんが元サロ民だったってマジ?

なんか高田が高校生の頃は「オネストマン」とかいうコテハンで受サロに書き込みまくってたらしいが
0160名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/11(水) 00:23:38.95ID:SvcYpAAH
>>151
中退高卒の時点でもうね、普通の大学生の方が序列では上です(Fランでさえも)
京大?だから何?ってわけだな
まぁあの詐欺塾で一生暮らせればいいな、潰れておまんま食えなくなるのが目に見えてるけど
0161名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/11(水) 00:23:41.62ID:+2zRsv5a
ワタクは心が汚いよ。
よごれている。
お金は悪魔。
0162名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/11(水) 00:24:15.00ID:wgZK2VGY
>>154
ホリエモンは、自分の頭を使って起業してるからな。
普通に就職しようとしてたらハクもクソも無かったろ
東大だからではなく、頭の良さを金儲けのために有効に活用したからなんとかなっている
0163名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/11(水) 00:25:20.27ID:RSBXakT3
>>162
要するに卒業の経歴が活きるのって就活のときだけってことやろ
ユーチューバーやってる時点でそこに大きなリスクないから京大中退に踏み切ったんやろし
0164名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/11(水) 00:25:46.37ID:orPWzHEM
落ちて喜んでるのってだいたいMARCHレベルかそれ以下の中途半端な大学行ってる奴なんやろな。
早稲田行ってる友達は普通に楽しく動画見てるらしいし、東大行った友達はそもそも認知してなかったわ。ギリFランじゃない俺ですらなんも気にせず見てるぞ。
0165名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/11(水) 00:26:17.79ID:8nKNlddU
>>159
コテハンがオネストマンという京大経済志望が昔受サロにいた
高田のブログの名前にオネストマンという単語が含まれていた
オネストマンのスカイプidが高田の下の名前と一致
オネストマンの京大入学年が高田の入学年と一致
0166名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/11(水) 00:26:29.59ID:+2zRsv5a
ホリエモンは、文才があるからだぞ。
早慶は社畜養成所
0167名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/11(水) 00:26:55.87ID:SHE1wmcR
学力はfラン卒よりは間違いなくあるが、卒業していない以上経歴上はfラン卒より下
0168名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/11(水) 00:27:09.09ID:icgx6C/a
>>154
まぁ結局これだよな
ゆうて東大の中の人で学歴気にしてる奴は下位層らしいし本当にやりたいことある奴の方がよっぽどいい
0169名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/11(水) 00:27:57.03ID:Zi/EZikj
高田健志最弱!高田健志最弱!高田健志最弱!高田健志最弱!高田健志最弱!高田健志最弱!高田健志最弱!高田健志最弱!高田健志最弱!
0170名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/11(水) 00:28:20.63ID:xeS7w9Ov
東大入試で尊敬する人物を答えなさい、との問題が出た。全受験者が高田健志と答えたことによって浪人したものはいなかったという。
0171名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/11(水) 00:29:45.50ID:iBxBMe/5
高田ふーみんが不合格だったのって、↓のスレで話題になってる「本郷ダッシュ君」って奴のせいでしょ



【祝】願書締切日に北海道から飛行機で東大前郵便局に駆け付けたあの「本郷ダッシュ君」、ケンモメンの予想に反し無事東大文三合格 [466255231]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1583829132/
0172名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/11(水) 00:29:53.18ID:C7f9Uk79
京大文系にいれば少なくとも東大以外の全ての国公私立を見下せるのに
なってないなあこいつ
0173名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/11(水) 00:33:20.62ID:jcPInS4T
東大後期は今はないか
0174名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/11(水) 00:38:43.00ID:07qD9lRt
見てるか?糞豚
0175名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/11(水) 00:39:01.86ID:iBxBMe/5
高田ふーみんの東大の点数は、大体こんな感じなのかな?
↓↓


1 名無しなのに合格[] 2020/03/10(火) 00:09:20.40 ID:lHnmXVoi
高田ふーみん(予想)
英語43/120
数学35/80
国語71/120
日本史38/60
地理41/60
総合得点228/440(不合格A)

たわし(予想)
英語33/120
数学10/80
国語75/120
世界史42/60
日本史45/60
総合得点205/440(不合格C)
0177名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/11(水) 00:41:35.26ID:1rButMlg
wakatteだと中退高卒、再受験は中退前の評価な
知らない奴多すぎ
0178名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/11(水) 00:42:05.57ID:NTULGRIc
四回留年してるもんな
京大卒業出来ない理由を東大受験にすり替えただけの哀れな豚
0179名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/11(水) 00:42:06.72ID:2LE3UPYR
学歴煽るなら京大卒業しとけよ
まずは高学歴を手に入れてからだろ
0180名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/11(水) 00:42:31.45ID:Suow7+mJ
高卒www
0181名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/11(水) 00:43:36.17ID:lYrzh5Ec
京大なら堂々と総計バカに出来るのに
中退したら勝ちようがなくて臭
0182名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/11(水) 00:43:40.86ID:zMylr343
>>177
Wakatteとかどうでもいいから
社会的評価は高卒でつw
0183名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/11(水) 00:45:20.47ID:zMylr343
>>164
楽しく見てる(バカにしてる)だな
んでお前はどこ大だ?
0184名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/11(水) 00:45:48.98ID:eeEUpj3D
まあYouTuberや塾経営で飯食うには中退でいいのかもな
0185名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/11(水) 00:45:57.26ID:2ZN7YobY
模試でDE並べてた奴が特攻して順当に落ちただけなのに、「感動をありがとう」式の賛美はやめろ。
京大生だった俺も以前東大再受験を考えたことがあるが、自信がなかったのでセンター後に結局出願を取り止めた。
それでも秋のオープンで文三ならB判、センター本番は89%取ってた。
まあ、高田のセンター825点だけには一目置くが。
0186名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/11(水) 00:47:31.57ID:o5eHW9Ph
これからこいつが何を言っても「でもお前高卒じゃん」で終わるのか
法政じゃないけど法政の入学式の動画見てずっと胸糞悪かったからせいせいする
0187名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/11(水) 00:48:27.56ID:+2zRsv5a
明日は晴れてほしいんだ
出願先
ミスったわ
ビジネスホテル。東横イン
文科U類なら、合格してたんやで、ワイ
0188名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/11(水) 00:48:39.73ID:fGWds/GF
>>1
慶賀に堪えない、

心の底からザマー見ろ!

祝杯をあげさせて頂きます
0189名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/11(水) 00:48:54.62ID:xW5RCCUY
高卒てwwwwwwwwFラン大卒とええ勝負ですわwwwwwwAHAHAHAHAHAHAHAHAHA
0190名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/11(水) 00:49:24.51ID:Q3o7C+lM
 
  【世界一トップへ】       《四大学連合》 
           東京医科歯科大・東工大・一橋大・東京大・東京外大


【 司令塔 】  (首都圏御三家) つくば・千葉・横浜  

【センターバック】      東北大(東京中心から東へ400km)
                京都大(東京中心から西へ400km)

【サイドアタッカー】     北海道+千島列島(東京中心から東へ1000km) 
                     九州+南西諸島(東京中心から西へ1000km)



【ボランチ】                                     はん飯大(第8番目設立旧帝大) 

【キーパー】      愛知の名古屋(第9番目設立旧帝大) 

 
 
<ベンチ> 兵庫県にある神戸大

〈控え〉 新潟大×金沢大
 
 

          〔2軍〕私大 WK早慶JMARCH
0191名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/11(水) 00:51:32.37ID:SHE1wmcR
ワカッテやと東大受験のために京大辞めたみたいに描かれてるけど、単に単位足りなくて卒業できないから辞めただけなんじゃないのかってずっと思ってるんだけど
普通京大卒業してからか、もしくは休学にしたまま受験するでしょ
0192名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/11(水) 00:51:51.42ID:fGWds/GF
放送大学は3月半ばまで学生募集をやってるよ、
まだ間に合うよ、

お前には放送大学がお似合いだろ?^_^
0193名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/11(水) 00:53:21.39ID:NTULGRIc
>>191
そうだよ 
卒業出来ないのを東大受験にすり替えたゴミ豚
0194名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/11(水) 00:54:03.42ID:+HneKgD+
センター825点だから早稲田のセンター利用どこもでも通るし慶応も日本史得意だから余裕
早慶は今まで通り馬鹿にできる
センター後の撮影で慶応生にセンターの点数で黙らしてたからな
0195名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/11(水) 00:54:22.16ID:o5eHW9Ph
こんな人間でもyoutubeのコメ欄とかツイッターのリプ欄見たら信者大量におるのが不思議だわ
0196名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/11(水) 00:55:07.12ID:fGWds/GF


京大中退の高卒


Fランク卒業者

東大大学院受験資格、東大学士入学受験資格あり
0197名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/11(水) 00:55:14.52ID:Ea7CXltF
>>194
政経はワンチャン落ちるぞ
科目の内訳知らないけど、余裕ではない
仮に受かったとしても東大落ち早稲田を馬鹿にできる根拠にはならない
そんな奴沢山いる
0198名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/11(水) 00:57:39.20ID:fGWds/GF
>>194
センター試験は慶應義塾大学入試に一切関係ないんで
得点を自慢されても精神に異常があるんじゃないか?としか思えない。

慶應義塾大学の合否は慶應義塾が行う入学試験に合格したもののみ
0199名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/11(水) 00:57:48.39ID:+2zRsv5a
早稲田大学政治経済学部は重量入試
0200名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/11(水) 00:57:49.31ID:orPWzHEM
>>183
俺は四工大のどれかやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況