X



ニッコマで仮面浪人することになったんやが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/09(月) 13:25:39.15ID:zBEotvVH
仮面浪人することになったから、だれかアドバイスとか頼む。

ちな、早慶マーチ文系志望
0046名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 15:21:35.36ID:6a4Kwdfn
>>41
kawai
0047名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 15:22:00.41ID:6a4Kwdfn
>>45
がちがちのガチ
0048名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 15:25:05.18ID:fBu9fubO
背中に「ニッコマ卒」を背負うということ
0049名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 16:03:34.36ID:RyMOcNvD
理系で仮面浪人成功したけど、質問あったらどーぞ
0050イッチ
垢版 |
2020/03/10(火) 16:32:38.90ID:6a4Kwdfn
>>49
まじすか!!
どこ大からどこ大ですか

理系で仮面は、個人的にすごいと思う
0051名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 16:36:16.51ID:aywsUm9S
ゲーム機壊した親の子みんなマーチ未満行った

高校でイキってる奴が行くFラン大学なんてマーチ未満でしょ

マーチ未満。就活におけるFラン。
単純に「足切り」対象です。
びっくりするくらいESで落ちます。
本当にびっくりしますよ笑

まあよくよく考えてみたらマーチ未満の大学に通う人には人権とかないよね。これ義務教育時代に習ったはずなんだけど

マーチ未満のFラン行ってる人ってとりあえずFラン大学行ってるって感じなの?

マーチ未満のFラン大学行ってるFラン大学生おつかれさまです

治安も立地も民度もfランな俺の大学に勝てるか?チンパンジーばかり湧いてるんだぜ?

マジでFラン大学生になるんじゃなかったァ〜Fラン行くくらいなら高卒就職が模範解答でしたかね〜〜っ

Fランでも良いからFラン大学行っとけば良かったなんて思うけど、Fラン大学生みたいなやつがFラン行ったところで奨学金という借金だけが残って今よりも人生苦しみそう

もうマーチ以下全部潰さない?www

マーチ未満は東京でお相手されないよ
マーチ以下ゴミワタクと旧帝未満のクソザコク潰して旧帝一工に回した方がいい
何の役にも立たないから潰せ
マーチ以下の就職先大企業ってほとんど女子の一般職だからなー
せいぜい虚構の幻想で踊ってな
数年後には逃れようのない現実が待っているぞ
嫌ならマーチ以上の私大に編入か仮面しな
マーチ以下は学歴フィルターで説明会は常時満席となっております。
0052名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 16:58:19.72ID:6wTZAtYU
>>50
marchから国立中堅
意味ないと言われるかもしれないけど
元々行きたかったから満足です
0053名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 16:59:30.68ID:6a4Kwdfn
>>52
マーチ入れるなんて羨まc
0054名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 17:27:10.20ID:6wTZAtYU
>>53
基礎を充実させて、取れるところを確実に
取れるようにすれば受かる学科もあるゾ
0055イッチ
垢版 |
2020/03/10(火) 19:51:03.54ID:9Ti/7SxR
>>54
明治大学商学部入りたい
0056名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 20:21:03.73ID:YaNLfVZO
>>22
河合でその成績なら英語と古典やってマーチのmarに行けそう
上手く伸びれば上智、早稲田下位も狙える

俺は成成明学獨國武で仮面
外大◎(進学)
早稲田文○
早稲田文構X
ICUX
学習院文○

河合の偏差値
現役→仮面
国70→70
英55→70
数50→65
歴50→60
公??→60
0057イッチ
垢版 |
2020/03/10(火) 21:41:24.27ID:9Ti/7SxR
>>56
ま?ありがとう
勇気出るわ。。
詩文特有の社会だけできる奴だからさww
現役の時は、古漢やるのが遅すぎて古漢絶望的だったww
現代文は、正直正確じゃないと思う。
開発読解、5周ぐらいしたけど、まだまだ勘で解いてる感ある。。
だから、現代文だけじゃなくてすべての教科を基礎からやってます。
0058イッチ
垢版 |
2020/03/10(火) 21:42:13.87ID:9Ti/7SxR
>>57
今は 基礎からやってる
0059名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 21:46:56.92ID:h4lwntIp
仮面ってことは大学通いながら受験勉強すんの?
休学して勉強するの?
全然勉強に回せるj間違ってくるが
0060イッチ
垢版 |
2020/03/10(火) 23:15:00.42ID:9Ti/7SxR
>>59
休学はしません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況