X



「浪人生は笑わない」とかいうユーツーバーwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/06(金) 23:24:28.19ID:nIL3mdwD
嫌いだよ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/06(金) 23:24:54.89ID:eqWGgpCK
まず勉強系は見てない
やっぱりyoutubeはネタ系、オカルト系でしょ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/06(金) 23:25:41.39ID:eqWGgpCK
最近は暴露系も見てる
キツネの仮面をかぶった人ね
0005名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/06(金) 23:26:26.20ID:ZLa5MRwH
観たことあるよ、勉強10時間以上してるって言うからこいつ無駄なやり方で勉強してんだろうなって思ったら案の定80%台で笑わせてもらったわ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/06(金) 23:27:22.44ID:BspN0NI6
笑えよ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/06(金) 23:29:05.82ID:OFfc51qc
>>3
オカルト系とか可愛いな
0008名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/06(金) 23:29:06.68ID:W9hU/nZf
人気なかった時は見てたけど人気出初めて明らかに羽振りが良くなると嫉妬で叩き出すインキャ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/06(金) 23:30:20.86ID:nIL3mdwD
いやずっと一貫して嫌い
0010名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/06(金) 23:31:16.19ID:t0BoAYP3
確かに、この人とかパーカーくんとか収入面ではそこらのリーマンじゃ歯が立たないもんなw勝ち組だろ
0011名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/06(金) 23:31:25.96ID:OFfc51qc
>>3
オカルト系とか可愛いな
0012名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/06(金) 23:44:01.23ID:jtm8wBwi
あの人受験終わったらどうすんの?
合否って形で絶対に一つの結末は出ちゃうわけで、あーそういう結果だったんだーで離れる人多そうだけど
0013名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/06(金) 23:46:08.38ID:1bRv7bUE
根据成都市教育局、人力资源和社会保障局和财政局联合发文的
《关于进一步完善师范生免费教育工作的通知》
(成教函[2014]217号)的文件精神为了解决特殊教育师资匮乏
学前教育师资队伍结构失衡等问题为成都市培养合格的特殊博士教育
学前教育教师由我校具体实施免费师范生教育工作。
为做好2016级本专科免费师范生(特殊教育、学前教育专业)校内选拔無職
现将报名工作通知如下:
报名对象牙
2016年高考时户籍为成都市杉原秀正(市)县的2016级非艺体类本专科学生
(不含三转二学生)(包含天府新区中原属唐重要削除玲成都范围的区市县户籍学生)。
免费师范生专业及计划
专业层次计划学前教育本科40学前教育专科30特殊教育本科30
附件:

46 名前:[名無し]さ
0014名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/06(金) 23:54:22.90ID:68UMOxS2
>>3
わかっても観ないのか?
0015名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/07(土) 00:01:44.92ID:psP9aF6W
ブレイクスルー佐々木ばっか見てるわw
0016名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/07(土) 00:07:25.31ID:A1bVcd2V
>>14
1回か2回見たくらい
中途半端な雑魚大学しか相手にしてないから飽きる
京大なら国立の医学部みたいな、ギリギリ京大と張り合えるかどうかの瀬戸際ラインと相手して欲しい
0017名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/07(土) 00:08:16.47ID:+mpSI4/q
>>15
あいつスマホ片手に適当にネットで見つけた記事喋ってるだけのゴミやん。昔は早稲田首席の話とか下ネタ全開の語りが面白かったけど今は真面目なネタしかやらんし迷走しすぎ
0018名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/07(土) 00:14:33.14ID:Y/Pr2myX
中大進学してステハゲに次ぐボッチ系YouTuberになってほしい
0019名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/07(土) 00:14:49.52ID:i4B3CeeH
quizknockとモリテツくらいしかみてないわQKもギャルに媚びすぎてて男が見るともうきついときある
0020名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/07(土) 00:16:05.92ID:Y/Pr2myX
PopteenTVも男性視聴者多くなってきつい
0021名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/07(土) 00:17:06.94ID:y7a8ED/f
ブレイクスルー佐々木はほんと知能の無駄遣いよなあいつ本人も普通に就職しなかったこと後悔してそう
0022名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/07(土) 00:17:46.23ID:nJXMwtPe
>>20
AbemaTV見ると必然的にPopモデル覚えちゃうから仕方ない
0023名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/07(土) 00:19:15.40ID:0BatmYjQ
>>17
ワイも最初は見てた
0024名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/07(土) 00:26:50.96ID:byi/tt9V
佐々木レベルだと相当いいとこに内定もらってただろうし今の動画なら就職しててもよかったんじゃね?とは思うが本人の決めたことだしな
0025名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/07(土) 00:27:23.56ID:byi/tt9V
今の動画ってのは短さのことだけどあれはあれで編集大変なのかな?
0026名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/07(土) 00:34:39.13ID:5y/PGpqY
さがらごうちとかめちゃくちゃ面白いわけじゃないけどもっと伸びていいユーチューブだと思う
0027名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/07(土) 00:35:00.73ID:5y/PGpqY
ユーチューバー
00285.
垢版 |
2020/03/07(土) 01:14:10.50ID:x4x1KB5E
オラエモンぐらいしか知らん
そもそもYouTuberですらないが
0029名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/07(土) 02:30:48.14ID:9RxBgOQK
どこ志望なのこのひとq
0030名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/07(土) 05:41:13.50ID:AtYlZ7ia
まんの者は嫉妬で嫌いな人多そう
0031名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/07(土) 10:36:48.09ID:Dlwhr/t/
浪笑嫌いな奴は一回オナニーのおかずにしてみたら?こいつ意外と胸でかいし抜きがいあるよ。無理矢理犯す妄想は捗るからやってみろ
0032名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/07(土) 22:34:33.81ID:rYiq1uQs
私立受かったから前期受けてないらしいね
0033名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/07(土) 22:42:18.99ID:oM4rT8o2
こいつ高校時代いじめっ子だったらしい
ソースがTwitterだから本当かはわからんけどなんとなくやってそうな雰囲気はあるよな
0034名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/08(日) 09:42:43.16ID:IdnwyBez
>>33

いじめられっ子だったって動画で言ってたよ
0035名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/08(日) 10:21:50.79ID:EyzOr5zH
【質問募集】普通のぼっち浪人生が10万人に登録して頂いてる件について
https://youtu.be/Rg92HD8-w_A
0036名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/08(日) 11:04:30.52ID:J/aIhajw
慶應では目撃されてたけど横国ではなかったよね
受けてなさそう
0037名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/09(月) 13:31:05.60ID:KcRjRFc0
慶應らしい
0038名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/09(月) 20:16:52.26ID:yCGFSByW
慶応理工かよ
すげーな
0039名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/09(月) 21:26:07.85ID:q2ihGLzf
てっきり横国だと思ってたけど慶應のソースってどこなの?
0040名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/09(月) 22:16:25.76ID:Rc/AAyDu
2月14日に数学難しいってTwitterで言ってたけどその日って慶應商の入試日じゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況