そこそこのホテルでも苦行は苦行 多少楽になるかな程度

俺の考える金持ちが羨ましいかどうか↓

金持ってる = これはうらやましい
美女と結婚 = これもうらやましい
海外旅行  = なんかもう令和の時代、海外旅行が楽しいもんじゃないってバレてね?
クルーザー、ヨット = 知らんけどたぶん、おっそろしく苦行 きっとピリッとも楽しくない
外車(オープンカー) = 微妙、でも真ん中よりちょい楽しくないほうにいそう
別荘 = 海外旅行に同じ
絵画集め、競馬馬購入 = 多分いらねえ(投資目的で飾らなくていいなら買うかも)

慶応高校へ子供通わせる親もなんか昭和の金持ち脳なんだなと思った
それとも金持ちの考え方なんか何百年も変わらんから金持ちがマンガみたいな金持ち風なのかな