X



【悲報】中央法学部受かったけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/20(木) 00:39:15.87ID:VRJreAKE
ちな政治学科
10数名省庁行ってて草生える
ワイもエリートの仲間入りや!
0002名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/20(木) 00:39:56.64ID:VRJreAKE
正直始めて日本の未来を背負えるんやって思ってびっくりしてる
ワイみたいなカスでも頑張ればエリートになれるんやなって
0003名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/20(木) 00:42:39.38ID:CHm+vUx2
釣り乙
0004名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/20(木) 00:42:45.19ID:uIsb9E3P
本筋じゃないから低学歴
0006名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/20(木) 00:46:47.61ID:VRJreAKE
マジのガチで高学歴になれて最高に気持ちいい
0007名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/20(木) 00:47:10.96ID:VRJreAKE
規制されたから携帯回線から書き込んだやで
0008名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/20(木) 00:47:40.23ID:Y+nftTRf
中央って北大より上じゃん
実質旧帝だな
0009名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/20(木) 00:48:04.95ID:yrRH3zhX
中央法っていい学歴だよな
お手軽にイキれる
0010名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/20(木) 00:48:59.76ID:Ot3mpBED
ワイ地底おちたら中央経済や
経理研究所で見かけたら仲良くしてくれ
0011名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/20(木) 00:49:13.61ID:0DrRRibu
>>1
今年の国語難しくなかったか?
0012名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/20(木) 00:49:35.69ID:VRJreAKE
>>8
そんなど田舎底辺大学と一緒にされたら困るわw
司法試験の実績調べてみろよw
中央法は間違いなく勝ち組高学歴
官僚にもなれる
0013名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/20(木) 00:53:22.24ID:Y+nftTRf
>>12
それな申し訳ない
中央 司法実績最強
北大 セコマ店員人数最強
京大>>九大阪大>中央>>>>>>>(エリートの壁)>横国>>千葉>法政だな
0014名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/20(木) 00:55:18.22ID:hOM3SLu5
中央法とは凄いンゴねえ
MARCH最強は揺るがないし、就職資格込みだと早稲田商くらいのレベルにあるンゴ

ニッコマ全落ちワイからすると神ンゴ!!
0015名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/20(木) 00:55:19.19ID:hOM3SLu5
中央法とは凄いンゴねえ
MARCH最強は揺るがないし、就職資格込みだと早稲田商くらいのレベルにあるンゴ

ニッコマ全落ちワイからすると神ンゴ!!
0016名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/20(木) 01:07:48.17ID:VRJreAKE
>>13
九大はFランやろ
地方大学はありえへん
0017名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/20(木) 01:08:34.28ID:e4l1wA/Z
中央法とは凄いンゴねえ
MARCH最強は揺るがないし、就職資格込みだと早稲田商くらいのレベルにあるンゴ

早慶上位学部複数合格のワイからすると、ごみンゴ!!
0018名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/20(木) 01:27:40.89ID:gLv+617u
予備試か国総の勉強せずに中央法の学歴振りかざしてたらカスやで
0019名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/20(木) 01:28:57.67ID:HGcVlu6H
>>1
■■文系法学系 知的財産の難関国家試験「弁理士」2019年合格者数トップ15(筆記)■■
*大阪工大は関関同立法学部を抜き、西日本私大で1位、全国私大で6位
■3年連続(2017, 2018, 2019) 最年少合格者を輩出した 大阪工大
■20才以下の最年少合格者輩出した私立大は慶応大と大阪工大のみ

【難関 弁理士試験】   
http://www.jpo.go.jp/news/benrishi/shiken-tokei/document/r01/r01_tan_jukensha.pdf
1.東京大学172
2.京都大学130
3.東京工大112
4.東京理科108(★)
5.大阪大学106
6.東北大学95
7.早稲田大93(★)
8.日本大学83(★)  
9.慶応大学82(★)
10.中央大学73(★)
11.九州大学60
12.名古屋大59
13.大阪工大51■ 日本の私大6位、理工系私大で2位
14.同志社大50(★)
15.北海道大4
0020名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/20(木) 01:42:14.28ID:Z5XWVdE1
民法で遠藤って教授に当たったらちゃんと勉強しとかないと単位一年からでも落としまくるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況