X



【全員】大学受験サロン本スレpart1【合格】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/11(火) 09:32:27.12ID:MCjfS3v7
ジュサロにも本スレ作ろう
なに話してもok
雑談情報交換注意換気なんでもアリ
ありそうでなかったジュサロ本スレをみんなで盛り上げていこう!!
0063名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/13(木) 00:56:01.32ID:OS18ei6o
>>1
の書き込み内容の傾向分析をして、その都度晒し上げたら悪質な序列煽りが減るという理解でよろしい?
0064名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/13(木) 00:58:44.05ID:SMLkP7rc
>>62
お前まさかスマフォポチポチ民??
5chに貧乏スマフォで参加すんなよお前みたいなのが民度落としてんだよ
>>63
お前職場で友達いなさそうwww
「君つまんないよ」ってよく言われてそう、あっそんな忠告してくれる方もお前にはいないかwww
0065名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/13(木) 01:01:05.42ID:RJvkIToe
(民度落としてる側の奴がなんか言ってる…怖いから近寄らんとこ)
0066名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/13(木) 01:04:41.82ID:ZOasI+De
>>64
めちゃくちゃ必死だけど
やっぱりキミが>>1なの?
0067名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/13(木) 01:06:53.90ID:tP+bVEIV
これが受サロの民度の ”スタンダード” らしい
ここはこの板の本スレらしいから、参考までに貼っておくわ

【速報】北海道大学と早稲田大学両方合格したら

163 :名無しなのに合格[]:2020/02/13(木) 00:53:53.52 ID:SMLkP7rc
当然早稲田だろwww
北大ご自慢(笑)の獣医ですら早稲田理工に蹴られるわ
まあ早稲田理工<<<慶応経済だがwww
北海道大学はいまや静岡並みでは??
235 :名無しなのに合格[]:2020/02/13(木) 00:54:55.36 ID:SMLkP7rc
反論なくて草wwwwwwwwwwww
まーた北大生の 敗  北
0068名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/13(木) 01:10:03.02ID:SMLkP7rc
以下必死貼るの禁止
理由はつまんなくなるしいじめの原因になるから
これは本スレ主>>1さんの総意だった(他スレで言ってるのを見ました)ので私もそれを受け継ぎます
必死貼った人は出入り禁止徹底しようぜバカだし
0069名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/13(木) 01:11:02.28ID:ZOasI+De
>>67
お上品だ...w
0070名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/13(木) 01:13:08.79ID:1ZpcoI8p
図星突かれて発狂してんの草
0071名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/13(木) 01:24:54.24ID:yOy2aLDD
こいつ面白いな

【速報】北海道大学と早稲田大学両方合格したら
163 :名無しなのに合格[]:2020/02/13(木) 00:53:53.52 ID:SMLkP7rc
当然早稲田だろwww
北大ご自慢(笑)の獣医ですら早稲田理工に蹴られるわ
まあ早稲田理工<<<慶応経済だがwww

北海道大学はいまや静岡並みでは??
235 :名無しなのに合格[]:2020/02/13(木) 00:54:55.36 ID:SMLkP7rc
反論なくて草wwwwwwwwwwww
まーた北大生の 敗  北

「5秒で考えた数学用語」←思い浮かんだ物
12 :名無しなのに合格[]:2020/02/13(木) 01:05:05.03 ID:SMLkP7rc
スレタイ「考えた」なんだから架空の数学にありそうな言葉を考えてそれを書けってことだろ
まじでジュサロ民ってこんな簡単なスレ主の本意も読み取れねえのか本スレも妨害して荒らすしまじでバカとクズしかいねえのかよ

肛門大学うんこ学部下痢学科だけど質問ある?
9 :名無しなのに合格[]:2020/02/13(木) 01:12:52.31 ID:SMLkP7rc
つまんねえんだよ真面目に学歴討論できねえのならジュサロ来んなクソガキ

こどおじ「お、俺の母校ををバカにするなぁぁぁあ!!!」←出てそうな学校
5 :名無しなのに合格[]:2020/02/13(木) 01:16:55.36 ID:SMLkP7rc
北の東大(笑)
卍北 海 道 大 学卍
0072名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/13(木) 01:33:08.21ID:SMLkP7rc
>>71
お前はもう書き込みしないで必死貼るなって言ったよな?

もうこのスレ落とそうぜ荒れてるしバカしかいねえしまともに語り合えないし
0073名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/13(木) 03:24:02.24ID:u+lgzwmS
いや草
0074名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/13(木) 03:51:15.50ID:u+lgzwmS
244 名無しなのに合格[] 2020/02/13(木) 03:50:37.84 ID:u+lgzwmS

>>1の直近書き込み履歴

2月9日(日)ID:3M70LVBf
http://hissi.org/read.php/jsaloon/20200209/M003MExWQmY.html

2月10日(月)ID:M8fgQyt2
http://hissi.org/read.php/jsaloon/20200210/TThmZ1F5dDI.html

2月11日(火)【このスレを立てた日】ID:MCjfS3v7
http://hissi.org/read.php/jsaloon/20200211/TUNqZlMzdjc.html

2月13日(木)ID:SMLkP7rc
http://hissi.org/read.php/jsaloon/20200213/U01Ma1A3cmM.html

特徴は

・タイトルに北大の名前が入っているスレッドに出没
最近は特に「北海道大学はいまや静岡並みでは??」というスレがお気に入り、自作自演で自身の書き込みの宣伝を試みている

・早慶マーチ及び九大に不自然な高評価、北大スレに粘着し侮蔑的な書き込み
0075名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/13(木) 06:00:50.33ID:5Sv81x32
>>1からの唐突な>>2に草
なんやこいつ
0076名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/13(木) 06:30:30.47ID:lId3xfoV
>>21
書き込み1レス分だけで
うっわキッショと感じたのだいぶん久しぶりやわ
0077名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/13(木) 17:59:59.82ID:Dtd4F8uh
>>71
0078名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/13(木) 22:39:40.04ID:5xomVhSQ
荒らしてんじゃねーよクズ共
ガキばっかやなこの掃き溜めには幼児しかいねえのか
荒らしてる奴らは>>1未満だと気付こうな
0080名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/13(木) 22:46:59.06ID:5xomVhSQ
>>79
ほんとそれ
マジで職場でもジュサロでもガキばっかで話し合わねえな
周りの話題が低俗すぎて全く付いていけねえ
こんなキッズの集いさっさと無くそうぜ
0081名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/13(木) 23:08:42.86ID:irc8RVIE
>>80
なんで仕事してんだよ
受験しろよクソジジイ
0082名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/13(木) 23:14:13.27ID:49LgkYZJ
>>78
飛行機、ビューンw
0083名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/13(木) 23:16:33.56ID:49LgkYZJ
>>1の直近書き込み履歴

2月9日(日)ID:3M70LVBf
http://hissi.org/read.php/jsaloon/20200209/M003MExWQmY.html

2月10日(月)ID:M8fgQyt2
http://hissi.org/read.php/jsaloon/20200210/TThmZ1F5dDI.html

2月11日(火)【このスレを立てた日】ID:MCjfS3v7
http://hissi.org/read.php/jsaloon/20200211/TUNqZlMzdjc.html

2月13日(木)ID:SMLkP7rc
http://hissi.org/read.php/jsaloon/20200213/U01Ma1A3cmM.html

ID:5xomVhSQ
http://hissi.org/read.php/jsaloon/20200213/NXhvbVZoU1E.html


特徴は

・タイトルに北大の名前が入っているスレッドに出没
最近は特に「北海道大学はいまや静岡並みでは??」というスレがお気に入り、自作自演で自身の書き込みの宣伝を試みている

・早慶マーチ及び九大に不自然な高評価、北大スレに粘着し侮蔑的な書き込み
0084名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/13(木) 23:20:28.04ID:5xomVhSQ
必死貼った奴は追い出すねー(^_^;)
うざいので…(-_-#)
0085名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/13(木) 23:21:06.84ID:Ry6KvXTo
>>83
こいつたしか4浪北大ガイジのはず
0086名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/13(木) 23:21:19.86ID:J2Ji0hSo
>>84
カンカンでワロタ
どうやって追い出すんだよ
このスレの神にでもなったつもりか?
0087名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/13(木) 23:21:56.44ID:ITrcRDjN
>>84
職場から追い出されてイライラすんなよw
0090名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/14(金) 00:12:46.91ID:rGIPwV+5
このスレの>>1

ID:MCjfS3v7
ID:SMLkP7rc
ID:5xomVhSQ
0091名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/14(金) 00:16:26.18ID:UmTOh9d+
>>84
早く追い出せや
君が逃げてどうするんだよ
0092名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/14(金) 00:25:53.86ID:Ubv/EYBY
id:po/ftbDQ
こいつ今日の1だろw
0093名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/14(金) 00:27:59.54ID:zQ5vlN1Z
セイコーマートネタはだいたいコイツやな
0094名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/14(金) 00:31:22.91ID:M1ZGv4/y
また英作スレに中身のないレスしてんな
英語コンプあるのか?
0095名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/14(金) 00:34:16.58ID:vrvpRs1Y
雑魚すぎてワロタ
煽りカスの風上にも置けんわ

北海道大学はいまや静岡並みでは??
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1580124060/

247 名無しなのに合格[] 2020/02/13(木) 23:31:02.53 ID:3pBEHRi7

>>1
4浪北大ガイジ自演で糞スレ伸ばしすぎやろ
死ねよ

248 名無しなのに合格[] 2020/02/13(木) 23:33:49.69 ID:5xomVhSQ

>>247
千葉以下のザコク北大なんかに4浪もするわけねえだろバーカ
それに自演じゃねえし
249 名無しなのに合格[] 2020/02/13(木) 23:38:28.10 ID:3pBEHRi7

>>248
ワイは>>1に言ってたんだが?
どうしてキミが反応したんだい?
0096名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/14(金) 04:11:23.56ID:B7voDDlx
>>84
顔文字のセンスが完全にオッサンなのに
内容が幼稚なのほんと不気味
0097名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/14(金) 04:30:49.08ID:oi82mzQA
>>68
>>1さんの総意ってなんだよ
日本語喋れやガイジ
0098名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/14(金) 04:37:34.33ID:GFxE+cyb
>>【全員】大学受験サロン本スレpart1【合格】

こんなスレ立てた奴が、受サロ民の顰蹙をかって 全裸にされてゆく過程が実におもしろい
0099名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/14(金) 07:57:01.83ID:zACfzGIm
>>1
責任持って盛り上げてくれや
君は大スターやぞ笑
0100名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/15(土) 01:22:17.17ID:Qallh0NJ
なんか必死貼って他人煽るのやめねえ?
なんか下らないしいじめてるお前らの方が惨めだよ…
0101名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/15(土) 01:23:13.66ID:CBJV0d6p
書き込むスレの傾向が同じだからバレバレなんだよなぁ

英作文勉強スレ
41 :名無しなのに合格[]:2020/02/15(土) 01:18:06.56 ID:Qallh0NJ
>>34
>>38を10000回読めよ知ったかぶり純ジャパ低学歴www
あっ、名古屋市大学はザコクだから間違った問題出すのかな??www
英作文勉強スレ
42 :名無しなのに合格[]:2020/02/15(土) 01:19:47.76 ID:Qallh0NJ
>>39
as "a" university wwwwwwwww
中1未満の英語力でいっちょまえに作問なんかしてんじゃねえよドアホ
0102名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/15(土) 01:28:24.74ID:7B+fC08X
学歴コンプってほんま醜いわぁ

50 名無しなのに合格[] 2020/02/15(土) 01:27:16.82 ID:Qallh0NJ

>>42
九大と北大をいっしょくたに叩かれてる扱いすんなゴミ北大工作員九大アンチのゴキブリ
お前どうせその学生証近くの東北大の奴に借りてなりすましてるだけだろ
そもそも北大が叩かれてるのは横国未満の実力しかねえのに宮廷面してる傲慢さと予算が潤沢なのになにも研究実績残せない金食い虫なことから妥当な批判
対して九大は主に北大工作員がアンチ活動してるつまりごく少数のキチガイが躍起になって叩いてる
>>1よ、北の大地()から工作活動ご苦労様www
0103名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/15(土) 01:28:52.74ID:Qallh0NJ
>>101
え、何いってんのお前
たまたま通りかかったスレで間違いが放置されてて受験生が誤解しないように間違いを訂正しただけなんだけど…
0104名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/15(土) 01:41:56.46ID:IbpmF4nE
九大ガイジ今日も絶好調だね
0105名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/15(土) 01:47:11.38ID:7B+fC08X
4 名無しなのに合格[] 2020/02/15(土) 01:45:46.71 ID:Qallh0NJ

北海道大学→セコマ店員養成学校

これだけ書き込み内容毎回同じなのに
一応隠す気はあるのほんと草
0107名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/15(土) 02:03:03.34ID:Qallh0NJ
他スレの言動、画像をはらないてくださいって言いましたよね??
今後ガチで必死はったり他のスレコピペした奴は5chから追放するからな
0108名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/15(土) 02:06:28.63ID:MWk+bufR
>>1の直近書き込み履歴

2月9日(日)ID:3M70LVBf
http://hissi.org/read.php/jsaloon/20200209/M003MExWQmY.html

2月10日(月)ID:M8fgQyt2
http://hissi.org/read.php/jsaloon/20200210/TThmZ1F5dDI.html

2月11日(火)【このスレを立てた日】ID:MCjfS3v7
http://hissi.org/read.php/jsaloon/20200211/TUNqZlMzdjc.html

2月13日(木)ID:SMLkP7rc
http://hissi.org/read.php/jsaloon/20200213/U01Ma1A3cmM.html

ID:5xomVhSQ
http://hissi.org/read.php/jsaloon/20200213/NXhvbVZoU1E.html

2月15日(土)ID:Qallh0NJ
http://hissi.org/read.php/jsaloon/20200215/UWFsbGgwTko.html


特徴は

・タイトルに北大の名前が入っているスレッドに出没
最近は特に「北海道大学はいまや静岡並みでは??」というスレを立て、自作自演で自身の書き込みの宣伝を試みている

・早慶マーチ及び九大に不自然な高評価、北大スレに粘着し侮蔑的な書き込み。口癖は「北大=法政」

・英作文スレにも頻繁に出没。なんらかのコンプ持ちか。
0109名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/15(土) 02:12:54.17ID:Qallh0NJ
つまんねークズ来たから寝るわ
>>108は俺の幻影を追って精々永遠に浪人して下さいませ、(*`艸´)(*´艸`*)プププ
0110名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/15(土) 02:17:27.11ID:MWk+bufR
>>107
早く追放してみろよ
0111名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/15(土) 04:20:28.98ID:XlA6PUIh
>>109
レッテル貼って逃げるのクソださいよ
最初から姿現さないほうがマシ
0112名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/15(土) 11:28:49.75ID:hn2MgfKY
>>101
よくわからんがan universityだと思ってんの?
中一レベルもできてないのはどっちだよw
https://i.imgur.com/Mw3FrEY.jpg
0113名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/15(土) 11:40:32.00ID:6LoP6mXJ
a か an かの違いは
first letter ではなくinitial soundで決まるという中1で習うことを知らないんだねぇ
0115名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/17(月) 02:53:07.68ID:a8f1NwbG
せっかくたててもらった本スレだし必死貼ってわーわーわめくんじゃなくてみんなで雑談とか相談しようぜ
そして本スレをこの板一番の活気あふれるスレにしよう!
0116名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/17(月) 03:02:20.43ID:83z8+fMO
>>115
なんだキミまだ踊り足りないんか?
0117名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/17(月) 03:06:43.08ID:83z8+fMO
英作文勉強スレ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1581000107/

39 もふもふ ◆MvfRP09mfJR0 [] 2020/02/14(金) 21:27:49.54 ID:TSOxFP2w

今日の問題

As a university student, you will encounter many new problems that you have never had to deal with before. What is a NEW problem you expect to encounter as a university student and how do you plan to deal with the problem?


42 名無しなのに合格[] 2020/02/15(土) 01:19:47.76 ID:Qallh0NJ

>>39
as "a" university wwwwwwwww
中1未満の英語力でいっちょまえに作問なんかしてんじゃねえよドアホ

43 名無しなのに合格[] 2020/02/15(土) 11:10:05.91 ID:phS2UXt8

>>42
uで始まる単語につけるのは全部anにするとでも思ってんのか?
さすがにアホすぎるww


56 名無しなのに合格[] 2020/02/17(月) 02:38:03.33 ID:a8f1NwbG

>>43
冠詞(かんし)って知ってるかな?
冠詞にはaとanの二種類あって母音(ぼいん)から始まる単語の前にはaではなくてanをつけるんだよ?勉強になって良かったね
0118名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/17(月) 03:07:14.44ID:83z8+fMO
university
の最初の音が母音だと思ってるガイジで草
0119名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/17(月) 03:18:04.11ID:a8f1NwbG
>>116
俺今日始めて本スレにたどり着いたんだけど?
なんか人違いしてない?
0120名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/17(月) 03:22:41.06ID:83z8+fMO
>>119

お前>>117のように他のスレで日を跨いでレスバしてるからそんな嘘はバレバレなんだよ
an university だと思ってるガイジがこの受験板にそう何人もいてたまるもんか


ID:Qallh0NJ = ID:a8f1NwbG
0121名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/17(月) 03:24:44.44ID:a8f1NwbG
あーだまれだまれ
今日も必死はっつけるバカのせいで台無し
>>119こそ上で連日必死貼ってる奴と同一人物だろ?
お前は何のために必死ペタペタガイジをやってるの?コピペガイジと同レベルのバカじゃんお前(笑)
0122名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/17(月) 03:31:56.56ID:a8f1NwbG
以下必死貼るの禁止
貼った奴はその日1日中みんなで無視しよう
0123名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/17(月) 03:45:14.38ID:cNSgq8tl
小学生並みの対抗手段で草
0124名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/17(月) 04:02:37.14ID:KNRzFgZ/
ワタク大発狂の巻
0125名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/17(月) 04:11:30.53ID:Jw588p67
>>115
夕方にスレ立て直ししろよ
こんなに勢い落ちてから復活するわけないだろ
0126名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/17(月) 04:30:45.98ID:ZVPq/dxG
>>121
怒りで手が震えすぎて
自分にレス付けてんの草
くやちいでちゅね〜
0127名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/17(月) 04:47:48.53ID:3WvjZCnj
>>121
お前はなんのために学歴煽りガイジをやってるの?
自分のコンプ解消のため?
0128名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/17(月) 05:22:54.15ID:LivrrvWz
>>121
ダッサwwwww
0129名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/17(月) 07:00:13.90ID:FGaDXOdj
何だここ草
0130名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/17(月) 07:06:17.15ID:WifQKCeg
頭の悪いイッチが
しぶとく舞い戻ってきては丸裸にされるだけのスレ
0131名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/17(月) 08:43:26.93ID:H0NsPM1U
イッチが間抜けすぎてわざとレス乞食してるとしか思えない
0132名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/17(月) 09:09:45.64ID:zoDRIhEf
ガチで必死真っ黒で草
これはネタにしたくなりますわ
0133名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/17(月) 09:13:38.26ID:zoDRIhEf
オッサン自称してるのに馬鹿すぎて笑う

【まさに】2020年度東大受験総合スレpart.7【直前期】

189 :名無しなのに合格[]:2020/02/17(月) 06:45:30.67 ID:a8f1NwbG
俺がアドヴァイスしてやろうか?
一応九大芸工音響卒だけど
なんか悩みあったらこのレスに安価してくれ
0134名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/17(月) 11:33:29.63ID:5kg3Gcop
>>115
なーにが本スレだ死んどけカス
0135名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/17(月) 15:36:38.60ID:5AbIilPb
コイツrarelyも知らないのかww
英作スレで発言するたびボロ出してんじゃねえかwwww
0136名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/17(月) 16:17:02.43ID:r0ADJmOQ
学歴煽りネタ抜きにしても
英作文スレでポロポロ垣間見えるレベルの低さ
ヤバすぎでしょ
0137名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/17(月) 16:57:37.15ID:vFNnaqoR
東京
京都一橋
大阪東工東外
神戸横国筑波 早稲田慶應義塾
千葉大阪府市 上智国際基督
首都広島岡山 明治東京理科
埼玉京都府工 立教青山学院
横市滋賀静岡 同志社中央
和歌山兵庫県 学習院法政
       立命館関学
       関西
0138名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/17(月) 17:32:23.07ID:HM1pA3G2
 発 者 同         . 。_   ____           争
 生 同 .じ     .    /´   (ゝ___)          い
 .し 士 .レ      .__/'r-┴<ゝi,,ノ   ro、      は、
 .な で .ベ      ∠ゝ (ゝ.//`   ./`  }⌒j     
 .い し .ル        } ⌒ /`ヽ、_∠l,ノ ・ヽ´
 .! ! か の       /  ´..:.} >、、___,  .r、 ソ、`\
             /   ..:.:.}   /   ∨ ` ̄
            /   ..:.:./       丶
           / _、 ..:.:.:.{    .{.:.:.   \
          {   ..:Y  .ゝ、   {.:.:.:.:.    ヽ
          、  ..:/ 丿 .:〉   >.- ⌒  .  ヽ
          / {. ..:./ ソ ..:./  .(    ..:.:.:`  ..:}
         ./..:.:}.:.:./ ヘ、 ..:./   .\ ..:.:r_,ノ、.:.:}
        ./..:.:/.:/   {.:./     X.:.:}.}   X X
        /..:.:/ .}.:    }:/       .Y丶ヽ  Y.:Y
  . __/.:/ { }  《.〈、     _,,__>.:》丶   Y.:\
  /.:.:.:.:.::/   !.:.:ゝ  ゝ.:. ̄ヾ ´:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾゝ   \.: ̄>
0139名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/17(月) 20:31:11.01ID:HCSy/0G8
こいつ有名な北大ガイジ
study速報、早慶MARCH速報でも暴れてる
正体は4浪北大落ちニート
0140名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/17(月) 21:58:39.96ID:phb6BhAU
>>139
4浪のソースは?
0141名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/18(火) 03:54:54.42ID:NIr9QseF
>>139
まとめサイトの※欄に出入りしてるキッズが本場に来んなよ民度下がるわ
>>140
ソースも無いのにアンチが暴れてるんやろうな
てか北大なんか現役でもいやいやいくとこなのに北大目指して浪人してるキチガイなんか本当にいるの?ww
0142名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/18(火) 04:11:48.88ID:NIr9QseF
面白いコピペ見つけたから張るわ
スレ主さんも>>4でコピペ投下許可してくれてるし

大学生が就活してみた
東北大「原発除染!」
名大「トヨタライン工!」
阪大「吉本興業の芸人!」
北大「漁師!!農家!!セコマ店員!!!」
ザコク「村役場の掃除係!」
痴呆ワタク「日雇い派遣!」

東大京大九大東工一橋早慶「官僚!外資!研究!大手!IT!」

職業に貴賤なし!!みんなが適材適所で頑張ろう!!
0143名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/18(火) 05:23:16.95ID:bHdwC+HX
>>142
お前はこんなとこ来ないで中1から英語やり直そうな
0144名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/18(火) 05:32:28.21ID:JmRiGqnJ
really兄貴クソワロタ
0145名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/18(火) 05:38:24.12ID:cbdFEbvn
>>1

ID:MCjfS3v7 ID:SMLkP7rc ID:5xomVhSQ

ID:Qallh0NJ ID:a8f1NwbG ID:NIr9QseF
0146名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/18(火) 06:30:47.33ID:5MMxxMa8
イッチ
毎日毎日書き込みに来る時間がおかしいし
自称している学歴と実際の学力との差が大きすぎるし
内容ほとんどコンプを感じさせる学歴煽り
これはニートやろなぁ
0147名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/18(火) 10:21:19.94ID:iPzJhz0V
>>142
九大www
防人でもやってろよ
0148名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/18(火) 15:23:47.31ID:VzTrij22
>>141
【一括りやめろ】ザコクの分類
15:名無しなのに合格[]:2020/02/18(火) 04:16:58.52 ID:NIr9QseF
>>2
九大は指定国立大学に申請している国内屈指、世界有数の名門なんだが??
どうした、お前の頭狂っちまったか?
北大はもはや申請すらできないザコクだが
0149名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/18(火) 18:29:19.17ID:g9rjbvtQ
ゴミが独りで喚いてる絵面ほんま草


【まさに】2020年度東大受験総合スレpart.7【直前期】
214 :名無しなのに合格[]:2020/02/18(火) 02:00:03.82 ID:NIr9QseF
>>190
消えろよ煽りカス
急募自分の大学を旧帝大 といいそうな大学
32 :名無しなのに合格[]:2020/02/18(火) 02:01:30.79 ID:NIr9QseF
>>11
朽ちてるのは北大とトンペイとお前の脳味噌だよ
7 :名無しなのに合格[]:2020/02/18(火) 02:06:03.50 ID:NIr9QseF
>>5
消えろきめえんだよ成り済ましすんなゴミ
お前の存在自体が嘘だから一生懺悔しないといけないね

25 :名無しなのに合格[]:2020/02/18(火) 03:57:14.81 ID:NIr9QseF
北海道大学物語〜セイコーマート店員目指して〜
>>7
ちょっとレスつけられてるからって調子乗んな
全然面白くないよ??ww
0150名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/18(火) 18:56:55.29ID:zYUhKtdP
同一人物の書き込みってわかるもんなんだな
語彙とか表現が固まってる感じ
0151名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/18(火) 20:01:04.01ID:9J8hFUuT
九大()芸工音響()自称して東大受験スレで上から喋るのは流石に面白すぎる
0152名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/19(水) 04:32:03.29ID:mDVAMMUC
本スレというよりガイジ標本スレやな
0153名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/19(水) 06:17:50.45ID:Viw8zDW4
>>9
ニートは自己紹介定期
0154名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/19(水) 14:34:29.94ID:jwByp5Gd
>>151
学歴としては九大芸工音響合格>>>>>東大志望(高卒)なんだからそれはいいでしょ
難癖つけようとしすぎて無理あること言ってるぞ
>>152
お前らが荒らしてる定期
0155名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/19(水) 14:48:01.16ID:6CkUO+QP
>>154
おはよう、今起きたんか?
今日の予定はハロワか?
0156名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/19(水) 14:57:33.39ID:PsTFz7U6
学歴の上下の問題ではなく
九大卒で東大受験に関してはおよそエアプな奴がしゃしゃり出てるのがおかしいって話やろ
言い訳がアクロバティックすぎるんだよ
0157名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/19(水) 15:08:09.07ID:OcKq1/94
受サロのスレの>>1に2桁ものレスアンカーが付いてるの珍しいな
記念かきこ
0158名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/19(水) 15:34:48.81ID:jwByp5Gd
>>156
そしたら学校とか予備校でも東大志望の生徒には東大卒の先生とか東大生のチューターしかアドヴァイスできないんだねwww
一応大学受験という枠組みで経験者という視点から九大という立派な学校卒業された方は有用なアドヴァイスできると思うんだけど…
あと俺は東大スレでアドヴァイスした人間じゃなくて擁護というか援護してるだけだよ
0159名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/19(水) 15:35:30.47ID:qAogbHYl
すごい!その道のプロに文句つけるスタイル!
くぅ…!痺れるね九大生!
0160名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/19(水) 15:36:41.41ID:o46NfpV0
>>158
アドヴァイスするのは自由だが
信用はされないんじゃない?だって受かってないもの
0161名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/19(水) 15:38:06.82ID:rf/5HK7Y
九大すら自称だからな
九大生さんサイドも困ってるわ
0162名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/19(水) 15:38:49.66ID:YPzW6uj2
なんで誤魔化せると思うのか謎
引きこもりすぎて脳みそ退化してんのかな?


【全員】大学受験サロン本スレpart1【合格】
154 :名無しなのに合格[]:2020/02/19(水) 14:34:29.94 ID:jwByp5Gd
>>151
学歴としては九大芸工音響合格>>>>>東大志望(高卒)なんだからそれはいいでしょ
難癖つけようとしすぎて無理あること言ってるぞ
>>152
お前らが荒らしてる定期
旧帝大で九大だけ格落ちるよな?
58 :名無しなのに合格[]:2020/02/19(水) 14:37:45.37 ID:jwByp5Gd
北大<<<<<<<<<(知識人、エリートとしての壁)<<<<<筑波
「あっ、こいつザコクだな」って一瞬で分かる参考書で打線組んだwww
60 :名無しなのに合格[]:2020/02/19(水) 14:38:41.91 ID:jwByp5Gd
北大の赤本
上帝>一工>中帝=早慶>下帝
120 :名無しなのに合格[]:2020/02/19(水) 14:40:51.79 ID:jwByp5Gd
北大って指定国立大学に旧帝で唯一申請できなかった大学のこと?
0163名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/19(水) 15:41:44.01ID:chKXIWBh
うっわぁー
恥ずかしい〜

270 名無しなのに合格[] 2020/02/19(水) 15:38:36.93 ID:jwByp5Gd

>>190
てめえが>>189さんに対して侮辱的な返ししたせいでその流れが他スレに感染して>>189さんが避難受けてんだよ
お前みたいな身勝手でワガママなクズは東大行くなゴミゴミゴミゴミゴミゴミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況