X



高崎経済大vs明治大政経
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/03(月) 23:24:55.38ID:wvWDKk5u
どっちが評価高い?両方受かったらどっちいく?
0851名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/04(木) 11:14:30.49ID:ZecUhrU5
理系出口
早慶>横国>都立>埼玉>千葉
0852名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/04(木) 12:34:46.71ID:yTi4Cilo
就職先は明治と変わらんな
0853名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/04(木) 13:00:58.39ID:mfhoT5ZM
どちらもしょぼい
0854名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/04(木) 16:30:10.27ID:TXDqqy9M
基本的に都心挟んで反対側に行くのはおヴァカが多い
0855名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/04(木) 17:46:26.36ID:yTi4Cilo
明治は噛み締めるが良い。

センターボーダー
78% 横国・経済 高崎経済・経済
75% 都立大・経済経営
74% 千葉・法政経
73% 横浜市立・国際商
72% 埼玉・経済
0856名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/04(木) 17:57:42.92ID:mfhoT5ZM
すげんね
じゃぁそこいらじゅうで横国=高軽だって言いふらして来りゃいいがね
0857名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/04(木) 18:14:02.16ID:RaOECKAQ
千葉はメーカー立地でも神奈川埼玉より劣るからな
理系ですら千葉は横国埼玉より出口は厳しい
0858名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/04(木) 19:15:26.45ID:kAQ4sSyp
群馬の風景
○○さんの長男タカケイ受かったんだって。
○○さんえらい喜んでたわ。勉強だけは出来るってずっと自慢してたもんね。
それで○○さんが言うには▲▲さんの娘さん上智って大学らしいよ、
聞いたことないよね(同調求める)折角いい高校行ったのにね。
どうしちゃったんかね??遊んじゃたんかね。
0859名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/04(木) 19:26:20.76ID:rJoZLuPO
日本全国の風景
○○さんの長男国公立の高崎経済大学受かったんだって。
○○さんえらい喜んでたわ。天下の国公立ですもんね。勉強だけは出来るってずっと自慢してたもんね。
それで○○さんが言うには▲▲さんの娘さん明治大学らしいよ、
スポーツでは有名だけど、頭脳面では聞いたことないよね(同調求める)折角いい高校行ったのにね。
どうしちゃったんかね??遊んじゃたんかね。
かわいそうに
あんな脳筋大学に行くことになってしまって
▲▲さんも咽び泣いていたらしいわよ
手塩にかけて育てた子供がまさかの明治進学なの?うわーんってねwww
0860名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/04(木) 19:31:38.13ID:kAQ4sSyp
>>859
出だしから間違ってる
日本全国基群馬県の高崎市以外(タカケイ周辺住民は馬鹿にしている)
0861名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/04(木) 19:40:49.81ID:NbwVz2ga
私大だと高経大と同格は上智くらいでしょうか?
0862名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/04(木) 19:48:10.45ID:kAQ4sSyp
タカケイの古いOBとその父兄は早慶より賢いと「本気」で思っている
上智はまったく眼中にない、存在を知らない。
タカケイ関係者ではその比較はナンセンス。
0865名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/04(木) 20:34:22.68ID:kAQ4sSyp
ずっと
尚、タカケイOBの脳内
0866名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/04(木) 21:09:22.70ID:NbwVz2ga
高崎経済大に受かるなら、明治くらいは受かってる人が多いけどな。
早慶だと少し分が悪い。まあ、受かってる人もいるけどな。でもマーチなら大体受かってる。
0867名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/04(木) 21:16:57.15ID:y7WH/q0z
明治大学付属明治高等学校 偏差値2020年度版
偏差値 73
偏差値ランキング
東京都内 11位/636
東京都内私立 6位/397
全国 49位/10,054

高崎経済大学附属高等学校 偏差値2020年度版
偏差値 53-60
偏差値ランキング
群馬県内 22位/164
群馬県内公立 10位/118
全国 1385位/10,054
0868名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/04(木) 21:29:13.39ID:4G6cnpiJ
高崎経済
5科目方式→3科目しかやらないアホ明治じゃ不合格確定

3科目方式→明治一般方式では課されてない漢文リスニングでアホ明治は大量失点。その上でボーダー79%を超えるのは至難
0869名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/04(木) 23:36:01.03ID:kAQ4sSyp
>>868
いろいろ突っ込みどころ満載だな。
タカケイの入試科目、得点率、志願者レベルでは明治の合格者なら軽くクリア。
センター3教科90%、5教科85%、7教科83%くらい必要だからな政経学部なら。
漢文、リスニングでどんだけ差がつくんだ??
タカケイの前期なら70%程度で合格で無勉でも楽勝。
しかも2次も軽量2科目とかとか。
まあ、わざわざ試験受けなくても推薦基準ガバガバ、Fラン短大から編入ゾロゾロ
がタカケイの実態で進学校生は敬遠。
併願合格でニッコマ受ければなかなか、マーチ合格者は皆無。
0870名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/05(金) 00:33:05.06ID:/PzTv329
>>868
明治はお前らも知ってる通り第一志望で入るやつ少ないから大体のやつは抑えのつもりでセンター利用も受けてる。
明治のセンター利用には漢文が必要だし大体早稲田第一志望が多いんだから明治入るやつは漢文も勉強してると思うよ。リスニングはセンターレベルだけどね。
0871名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/05(金) 06:40:06.87ID:8MNG993W
は?
まわりだけでも
明治政経、法、商蹴りはゴロゴロいるわ。
他にも早稲田教育、中央法蹴りはいる。
マーチなら普通受かるだろ。
0873名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/05(金) 07:52:27.32ID:OEc5UsFv
>>871
暇だからグーグルマップでタカケイ近隣一周してみた。
ホント周りに何もない。隣が土手になってて交流密の上武大学とほぼ同じ景色だなオイ。
もう立地も含めて兄弟大学だな。
これで早明蹴りはない。
こんな環境で4年間は辛すぎる。都会の空気吸うだけでもニッコマのが有意義。
暇な人はタカケイ周辺グーグルMAPおすすめ。
こんな奴らに馬鹿にされると余計に腹立つ。
廻りに比較するんがないからこういう志向になってしまうんだな。
ホント環境は大事。
0874名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/05(金) 07:54:19.46ID:MwKS+Zq0
塾とかでも早稲田蹴りは聞いたことないが、明治蹴りは普通にいたぞ
0875名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/05(金) 10:09:08.82ID:u8a//QqJ
仮に万が一早稲田蹴り明治蹴りがいたとしても高経が上な証拠にはならない
シンプルに貧乏なだけのレアケース

世の中には高経蹴り早慶MARCHの方が多いわな
0876名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/05(金) 12:13:56.55ID:nWElWEkq
早慶蹴りは何人か知ってる。
明治蹴りは普通にたくさんいるだろう。
0877名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/05(金) 12:18:07.76ID:/vNAPfil
高経にMARCH蹴りはいても早慶蹴りなんているわくにいだろww
0878名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/05(金) 13:10:12.94ID:dD9hZB6w
杉並の田舎キャンパスに小汚い街の雑居ビル、しかも学年割れのメェジよりはマシだな
0879名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/05(金) 13:46:07.89ID:LtMUbVMY
基本的に都心挟んで反対側に行くのはおヴァカが多い
0880名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/05(金) 13:57:08.27ID:Kl7uJ1SE
>>874
お前塾で高経なんかが話題に出るってことはグンマーだな
前高、高高だったら校内順位を言ってみろ
詐称喚問するから覚悟してこたえろ
東西南北なら発言権はない 高校で負け組
0881名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/05(金) 14:01:03.47ID:Kl7uJ1SE
>>878
杉並の田舎なの?環七の外だから?
東京ではあのキャンパスを杉並のキャンパスなんて言わないよ
地名は駅名で呼ぶほうが普通なんだよ
0882名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/05(金) 14:40:05.05ID:0/FWt6Ca
理系出口
早慶>横国>都立>埼玉>千葉
0883名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/05(金) 15:08:25.14ID:u8a//QqJ
>>881
「明大前」の駅名を出したくないのか
鉄道とは縁が無いグンマー感覚なのかw

ビルキャンと雑居ビルの違いも分かってないみたいだしな
0884名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/05(金) 18:24:09.33ID:nWElWEkq
高崎経済=横国ということが前提になると、
横国と明治はW合格だとどちらを選ぶんだろうか?
0885名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/05(金) 19:43:32.65ID:ZouZR9Wx

■首都圏3県の仲が悪い分、その国立大学に行くのはリスクがある 
0886名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/05(金) 20:44:11.09ID:8MNG993W
>>869
7教科83%取れるやつが明治なんか行くわけないだろう。 
滑り止め以外の何者でもないわ笑
0887名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/05(金) 21:14:50.82ID:77jHrp1U
>>886
83%程度だと東大京大一橋東工早慶はまあ無理
地底落ちたらどこ行くの?
0888名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/05(金) 22:47:02.49ID:FbuqxcNV
神奈川県での評価
早慶>上智=横国=神戸>マーチ=首都=広島>明学獨協=千葉

千葉県での評価
早慶>上智=千葉=神戸>マーチ=首都=広島>明学獨協=横国

上京する人はこれに注意
0889名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/06(土) 00:11:16.64ID:soKUJrD8
公立大学ランキング※医歯薬獣医芸術体育は除く

【S】
国際教養大学←上理ICUレベル
【AAA】
東京都立大学/大阪市立大学/大阪府立大学/名古屋市立大学←MARCH上位レベル
【AA】
横浜市立大学/神戸市外国語大学/京都府立大学←MARCH中位レベル
【A】
愛知県立大学/静岡県立大学/兵庫県立大学←MARCH下位レベル
【B】
高崎経済大学/都留文科大学/北九州市立大学/県立広島大学/埼玉県立大学←成成明学レベル
【C】
岡山県立大学/長崎県立大学/熊本県立大学/福岡女子大学/宮城大学/会津大学
【D】
岩手県立大学/広島市立大学/下関市立大学/高知工科大学/長岡造形大学/新潟県立大学/公立はこだて未来大学/福岡県立大学
【E】
奈良県立大学/滋賀県立大学/釧路公立大学/長野大学/群馬県立女子大学/前橋工科大学
【F】
公立鳥取環境大学/高知県立大学/札幌市立大学/名寄市立大学/青森公立大学/秋田県立大学/福知山公立大学/島根県立大学/新見公立大学/尾道市立大学/福山市立大学/山口県立大学/山陽小野田市立山口東京理科大学/宮崎公立大学/名桜大学←日東駒専レベル
0890名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/06(土) 00:49:15.74ID:t0Xr90Lt
高崎経済と明治は地味にライバル関係だな
0891名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/06(土) 12:14:50.15ID:BbZUw2OW
明治も悪い大学ではないと思うけどな。
流石に高崎経済が横国と同格となると、分が悪いな。
0892名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/06(土) 12:15:54.93ID:sa3JgQnQ
大学の実力・順位、国家公務員
上級職試験(T種)2019

@ 東大307 
A 京大126 
B 早大97 
C 北大81 
D 東北大75 
E 慶大75 
F 九大66 
G 中大59 
H 大阪大58 
I 岡山大55 
J 東京理科大50 
K 千葉大47 
L 神戸大41 
M 一橋大38 
N 広島大37 
O 東京工大 33 
P 立命館大33 
Q 名古屋大30 
R 筑波大27 
S 岩手大19
21 明大19
22 横浜国立大19
23 新潟大18
24 同志社大18
25 法大17
26 金沢大15
27 信州大15
28 大阪市立大15
29 東京農工大14
30 熊本大13
31 東京海洋大12
32 上智大11


私立大学の実力、国家公務員
総合職試験ベスト10、2019
@ 早大97 
A 慶大75
B 中大59 
C 東京理科大50 
D 立命館大33
E 明大19 
F 同志社大18 
G 法大17
H 上智大11
I 不明
0893名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/06(土) 12:16:51.46ID:sa3JgQnQ
大学の実力・順位、国家公務員
上級職試験(T種)2019

@ 東大307 
A 京大126 
B 早大97 
C 北大81 
D 東北大75 
E 慶大75 
F 九大66 
G 中大59 
H 大阪大58 
I 岡山大55 
J 東京理科大50 
K 千葉大47 
L 神戸大41 
M 一橋大38 
N 広島大37 
O 東京工大 33 
P 立命館大33 
Q 名古屋大30 
R 筑波大27 
S 岩手大19
21 明大19
22 横浜国立大19
23 新潟大18
24 同志社大18
25 法大17
26 金沢大15
27 信州大15
28 大阪市立大15
29 東京農工大14
30 熊本大13
31 東京海洋大12
32 上智大11
0894名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/06(土) 12:44:20.55ID:hJKY7Ec/
>>891
渋谷のスクランブル交差点で大きな声で横国とバカ軽は同格だって言ってきてみろ
0895名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/06(土) 15:26:40.91ID:pX//YqEX
基本的に都心挟んで反対側に行くのはおヴァカが多い
0896名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/06(土) 15:48:10.95ID:BbZUw2OW
>>894
これを見れば渋谷で叫ばずとも分かる

センターボーダー
78% 横国・経済 高崎経済・経済
75% 都立大・経済経営
74% 千葉・法政経
73% 横浜市立・国際商
72% 埼玉・経済
0898名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/06(土) 16:16:53.38ID:BbZUw2OW
田舎という声もありますけど、こういう少し郊外の落ち着いたところで勉強するのも良いですよ。

同じ関東の国公立大もそんなに便が良いところにはないじゃないですか。
横国
都立大
千葉大
埼玉
みんな不便ですよ。
0899名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/06(土) 16:28:22.02ID:nOVd4iDU
>>898
最寄り駅から都会までの距離が違う
すると自ずと競争力のないポンコツが集まる
認めたくないだろうがそれが真実
0900名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/06(土) 18:28:06.78ID:hJKY7Ec/
>>898
そんなとこと同格と思ってるのか?図々しいぞ
単科大学のくせに
お前らがやってんのは高校の延長の大学ごっこだよ
0901名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/06(土) 18:57:30.93ID:yaOnIpqE
田舎者は情報量が少ないから自惚れる。
目くら蛇に怖じずってヤツ。
高校受験で負け組なんてすっかり忘れて敗者復活したつもりでいる。
0902名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/06(土) 19:05:50.58ID:BbZUw2OW
>>899
高崎駅から東京駅まで50分だな。
他の大学も同じくらいかかるだろう。
0903名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/06(土) 19:07:31.21ID:YASnWwTi
>>898
タカケイさんよ
横浜駅から歩ける横国と西千葉駅隣接の千葉大と同一にするのはさすがに無理がある。
大体高崎駅から 歩いて通えない。
さすがタカケイさん、やってくれるわ。
井の中の蛙にも程がある。
0904名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/06(土) 19:20:09.86ID:YASnWwTi
ちなみに明治駿河台キャンパスは
東京駅から5分で御茶ノ水駅、駅改札から3分でリバティタワー入り口。
タカケイさんが東京駅の中て迷ってうろうろしてるうちに大学まで行けるんだよ。
0905名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/06(土) 20:01:40.85ID:hJKY7Ec/
>>902
面倒くさいな
50分は熊谷、本庄早稲田を飛ばすときな
各駅だと58分な
せいぜい15分に1本

で4,500円な
貧乏学生は新幹線は乗れないだろ笑

全然違うよ
それくらい理解しろよ東西南北くん
0906名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/06(土) 22:27:10.45ID:WCCGeZma
神奈川県での評価
早慶>上智=横国=神戸>マーチ=首都=広島>明学獨協=千葉

千葉県での評価
早慶>上智=千葉=神戸>マーチ=首都=広島>明学獨協=横国

上京する人はこれに注意
0908名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/06(土) 23:15:34.16ID:sIhIHzUu
>>903
横浜駅から歩いて横国は流石に無理だろ笑
あと、西千葉も相当な田舎だろ。
0909名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/06(土) 23:17:59.71ID:soKUJrD8
高崎経済大学
前期センター得点率 71パーセント
前期ボーダー偏差値 55.0
中期センター得点率 78パーセント
中期ボーダー偏差値 57.5

横浜国立大学
前期センター得点率 78パーセント
前期ボーダー偏差値 62.5
後期センター得点率 84パーセント
後期ボーダー偏差値 67.5

埼玉大学
前期
一般センター得点率 72パーセント
一般ボーダー偏差値 57.5
国際プログラム 84パーセント
後期 78パーセント

埼玉は二次が小論文で偏差値でないのあるけど
やっぱ高経が一番格下
少なくとも横国と同格ではない
0910名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/07(日) 10:49:57.46ID:OZPCc+wa
>>909
高経の主戦場は中期日程なので、これを見ると少なくとも埼玉よりは上だな。
関東の横国千葉埼玉都立横市あたりは同格だと思ってるよ。
0911名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/07(日) 13:28:37.25ID:nsHuaM/N
明治政経の一般試験の数学選択者は約3割な。
それで偏差値60だろ。合格者の人数考えても
高経の合格者総数なんて飲み込んでるだろう。
今年は62,5越えは確実だから、一番難易度が高い中期でも
偏差値5違いになるから、比較自体無駄だよ。
0912名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/07(日) 14:45:14.47ID:o833A7hx
基本的に都心挟んで反対側に行くのはおヴァカが多い
0914名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/07(日) 17:34:23.09ID:OZPCc+wa
>>913
誰だよこれ笑
0915名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/07(日) 17:44:31.15ID:CqlNLcov
理系出口
早慶>横国>都立>埼玉>千葉
0916名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/07(日) 20:13:07.59ID:r25hC3NE

■首都圏3県の仲が悪い分、その国立大学に行くのはリスクがある 
0922名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/08(月) 07:44:27.70ID:/1pVZNUU
>>920
横浜市立未満が載ってないだけ
関東の国公立の上位がマーチより上だけど高経は関係ない話
主語すり替えるのいくない
0923名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/08(月) 07:49:52.41ID:+UNWgbLh
>>913
この記事に出てくる人どうも高崎経済大出身のようだけど、
「匿名掲示板の創世記(ママ)から低学歴を叩き、質問サイトで私大を貶めて味噌もクソも国公立を勧め、
早稲田より国公立と強弁して10ウン年、相対的かつ競争、勝ち負けでしか幸せを感じることの出来ない君野さん(仮名)…」

の早稲田を明治に代えたら、ここの高崎バンザイ勢みたいな感じなんだろうな
0924名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/08(月) 08:05:28.86ID:u4dS7kDS
>921
>922
これは?経済学では関東の国公立と同格だと思うが。

センターボーダー
78% 横国・経済 高崎経済・経済
75% 都立大・経済経営
74% 千葉・法政経
73% 横浜市立・国際商
72% 埼玉・経済
0925名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/08(月) 08:12:18.44ID:/1pVZNUU
>>924
二次のボーダー偏差値が横国とは違いすぎるし
前期中期後期のセンターボーダーを高経に都合よく切り貼りしてるだけ
0926名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/08(月) 08:34:46.01ID:2gzuQL+U
>>924
格以前に存在が知られてないって言ってるでしょ
空気なんだよ
0927名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/08(月) 09:46:50.98ID:+BeLTVNC
横市の横に書いて欲しかったな。
偏差値もセンターも変わらないからな。
0928名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/08(月) 09:47:25.28ID:+BeLTVNC
同じ公立だから都立大の横でもよい。
0929名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/08(月) 10:01:18.26ID:2gzuQL+U
だから存在感がないっつってんだろw
0930名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/08(月) 10:03:45.28ID:GGBlUC9Z
>>928
同じではない
自治体規模が二桁違う
そうやって国公立全部一緒と思うのが間違い
0931名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/08(月) 10:44:08.18ID:ujJWlJV8
千葉はメーカー立地でも神奈川埼玉より劣るからな
理系ですら千葉は横国埼玉より出口は厳しい
0932名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/08(月) 10:50:53.85ID:u4dS7kDS
まあ、いずれにせよ、千葉都立横市のポジションから見ると、マーチよりも格上なのは間違いないな。
0933名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/08(月) 14:08:26.77ID:h3aN4zWq
>>932
千葉ほかと高軽の差がわからないのにか?
まだ同格とか言うのか?俺は明治なんかどうでもいい
高軽はバカが結論
0934名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/08(月) 14:48:20.97ID:+BeLTVNC
>>933
都立千葉あたりは偏差値もボーダーもほとんど同じだろう。若干横国は上、横市はむしろ下だな。
0936名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/08(月) 19:59:47.00ID:9AkZ7YMS
神奈川県での評価
早慶>上智=横国=神戸>マーチ=首都=広島>明学獨協=千葉

千葉県での評価
早慶>上智=千葉=神戸>マーチ=首都=広島>明学獨協=横国

上京する人はこれに注意
0937名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/08(月) 20:12:36.41ID:u4dS7kDS
おい、お前らこれみたかw

https://school.js88.com/scl_dai/hensachi/public?area_cd=3

高崎経済57.5

横国経済62.5
都立大経済経営60.0
横市国際商55.0
千葉大法経57.5
埼玉経済57.5

横市よりは少なくとも上だし、千葉埼玉とは同格だ!
0938名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/08(月) 20:27:21.95ID:YaRtjU1F
明治政経全学65、一般個別62,5だな。
0940名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/08(月) 23:15:09.51ID:u4dS7kDS
いや、千葉は明治より上だろ?
だから高崎経済も明治より格上ということだ。
0941名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/08(月) 23:16:43.84ID:euIljtB9
当たり前だろ
千葉>高崎経済>明治

これが最終結論

これでこのスレ終わり



0943名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/09(火) 01:46:02.34ID:Plu1xKI0
まーたメェジが負けたのか
0944名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/09(火) 01:51:08.04ID:WV70XCVt
千葉>明治=首都>埼玉>高崎経済
0945名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/09(火) 08:57:51.38ID:nwamCdeU
理系出口
早慶>横国>都立>埼玉>千葉
0947名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/09(火) 10:46:32.29ID:VRjYIFCM
千葉はメーカー立地でも神奈川埼玉より劣るからな
理系ですら千葉は横国埼玉より出口は厳しい
0948名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/09(火) 14:48:25.39ID:/Y8uwSRR
基本的に都心挟んで反対側に行くのはおヴァカが多い
0949名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/09(火) 18:35:39.07ID:zjef7htW
とにかく河合の偏差値みてみろよ。
千葉とは互角
横市は格下
つまり、高崎経済>>>>明治政経ということで確定!
0950名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/09(火) 19:23:55.22ID:SfMII9PI
高崎経済と法政


これ
どっちが上よ?
0951名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/09(火) 19:48:01.34ID:GKXZ3oa7
法政と明治だと明治の方が上?
だとしたら高崎経済の勝ちだね。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況