X



出願にかかった費用書いてけ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/21(火) 08:49:11.78ID:ow326YpX
20万近く払ったわ
0002名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/21(火) 08:51:41.95ID:tjCfSgtt
センターで18,000くらい?
あとは国立2つだけだから計52,000かな?
0003名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/21(火) 08:53:41.50ID:VW96IB8H
忘れたけど受験料以外に送料が意外とかかった
滑り止めの私大なんか速達じゃないとダメらしくて700円かかったなあ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/21(火) 08:57:18.69ID:XgOMFvEZ
私大乱れうちって金持ちしかできんわなあ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/21(火) 09:00:33.79ID:dba+Cohj
>>5
大学によって違う
書留のところもある
0007名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/21(火) 09:06:19.83ID:VW96IB8H
簡易書留の速達だよ
こういうダブルコンボがあるらしく、pdfで印刷した封筒の表紙にそうやって送れってわざわざ指定されてた
0008名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/21(火) 09:08:44.07ID:xzVAyVLO
センター10個 一般12個
合計60万いかないくらい
0009名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/21(火) 09:12:01.74ID:ay5utM5j
へー
締切間際でもないのに簡易書留速達指定まであるのかよ
郵便局に貢献しすぎやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況