X



センター英語の感想を各々言っていけ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/18(土) 16:23:16.36ID:9IC9OQ/x
どやった?
0672名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/18(土) 20:24:35.55ID:4dk1QQDV
マジで英語100切るかもしれん(´;ω;`)
0673名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/18(土) 20:24:58.29ID:7xllvJTs
>>666
その回答通りに採点したら96点だったんだけど自殺したほうがいいか。ちなセンプレ142
0674名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/18(土) 20:25:17.19ID:ge9bvmR4
>>662
印象
0675名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/18(土) 20:27:17.59ID:1lH24BYz
良いコト言ってんのにノイズは草
感銘受けろよ
0676名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/18(土) 20:27:17.82ID:fGZ2WPtU
>>673
どっちにしろ96は論外やろ
0678名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/18(土) 20:28:34.88ID:Nt1zApor
リスニング30分余ったからずっと塗り絵してたわ
0679名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/18(土) 20:28:59.06ID:jKeqbd18
過去問も模試も9割安定してたのに見た感じ8割いくかどうかってとこだわ
マジでやらかした
0680名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/18(土) 20:29:32.81ID:lK5Dj680
今日死んだやつも明日頑張れば焼肉行けるんだぞあと少し辛抱しろや!
0681名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/18(土) 20:29:42.41ID:QKT2znXG
>>670
文法普通に簡単じゃね?

高校受験の知識だけで解けるん
0682名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/18(土) 20:30:06.42ID:3grFfGKE
>>453
anything(なんでもないよ)かanytime(いつでもいいよ)かで悩んだわ
0685名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/18(土) 20:30:35.69ID:rE0nX6BB
2chの広告のひぐま屋がエロくて化学やるかシコるかで悩んでる
0686名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/18(土) 20:30:36.30ID:QKT2znXG
過去問190きったことない俺が体感だとまた190〜200だから例年通りやろ
0687名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/18(土) 20:30:52.23ID:nlcFYbfp
初カキコ。英語死んだ
0688名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/18(土) 20:30:58.73ID:O/IA0Hu0
俺も過去問低くても8割行けてたけど今回7割怪しいわ
4でハマって56地獄だったわ
0689名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/18(土) 20:31:04.06ID:wD4Xg+/z
>>685
早くアドブロ入れてこい
0690名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/18(土) 20:32:00.50ID:rE0nX6BB
>>689
もう射精したわ
0692名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/18(土) 20:32:44.97ID:O/IA0Hu0
>>685
化学やってからシコれ
俺は先シコったら疲れて眠なるからそうしてる
0693名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/18(土) 20:33:24.33ID:PZFf+yXC
センターって8割って聞くとすごいって思うけど160って言われると低いと思うよね
0694名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/18(土) 20:34:01.83ID:EJrzw11J
今日は国英と死んだから明日満点近く取らないとやばみ
0696名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/18(土) 20:34:45.25ID:jKeqbd18
英語やらかしたせいでマーチセンター利用の道は絶たれました
一般対策するの嫌だなあ
0697名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/18(土) 20:35:19.39ID:6G6JdrRW
今年のMARCH関関同立のセンター利用ってどうなるんだろ
0698名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/18(土) 20:35:36.73ID:7xllvJTs
>>>676,691
ほんまそれな。ありえなさすぎて悔しさすら出ないわ。まあ国立志望じゃないからまだ助かってる。俺は明日ないから頑張れよ
0699名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/18(土) 20:35:55.20ID:fGZ2WPtU
模試や過去問で8割しか取れてない時点で本番7割以下になってもしゃーないやろ
160って実力不足以外の何者でもないし幅でかくて当然
0700名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/18(土) 20:36:24.28ID:QPkMf7jg
【悲報】受サロの1年、今年も実現
0701◆SdMmhuda6YYu
垢版 |
2020/01/18(土) 20:37:24.36ID:CxpsGs7V
英語140点だった
0703名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/18(土) 20:37:39.87ID:rE0nX6BB
>>697
安全志向ってめちゃ言われてるしボーダー上がるんやろか?
0704名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/18(土) 20:38:02.23ID:kOI+mHCE
どうでもいいけど席の順番って名字が早いやつ順?
0705名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/18(土) 20:40:18.89ID:XbbG7p/h
リスニングの答え合わせしようや
ワイと答え合ってなかったらお前が正解やで

3342313223332122232343422
0706名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/18(土) 20:42:43.81ID:fGZ2WPtU
>>698
どこ志望?
0708名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/18(土) 20:42:59.53ID:6G6JdrRW
>>703
志願者確認してる限り去年よりクッソ少ないけどチャレンジ勢(センター利用にいるのか?)が抜けただけだったりしたら変わらんな
0709名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/18(土) 20:43:47.77ID:ge9bvmR4
>>696
早慶やっとけばOK
0711名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/18(土) 20:45:50.01ID:ULmP1ceK
AnytimeはApex Legendsでオクタンってキャラが他のキャラに感謝された時いつも「anytime brother!」って言ってたから合ったわ
0712名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/18(土) 20:46:19.53ID:9yBN66Bf
>>702
世界史やったけどどれだろ?サッチャーとアギナルドのやつか?
0713名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/18(土) 20:46:29.68ID:h61hf+qu
>>707
いいからはよ自分の回答書けや雑魚
0714名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/18(土) 20:47:49.89ID:ClslQVHC
英語筆記、難化難化行ってるけどネタか?普通に例年通りかちょい易化の難易度じゃね?
0715名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/18(土) 20:48:14.98ID:4hx1UPi+
ワイ私立医やけどなるべくなら来ないほうがええぞ
留年にこんな怯える日々やとは思わんかった
0716名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/18(土) 20:48:42.99ID:ge9bvmR4
>>712
アギナルドだめなん?
0717名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/18(土) 20:50:31.29ID:XJ8zIvw4
世界史ナジ=イムレをナジって書くの友達っぽくて好き
0718名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/18(土) 20:51:23.03ID:25BlfqeW
過去問では英語はけっこうできたのに
筆記もリスニングも駄目だったなー
0719名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/18(土) 20:51:32.10ID:WX6gezOP
英語なんてどんな間抜けでも190取れる科目だろ
センターなんてクソ楽なんだから
ちな大学2年w
0720名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/18(土) 20:53:19.07ID:7xllvJTs
東進が21時過ぎに回答速報出すらしいぞ
0721名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/18(土) 20:53:30.06ID:/Vk1t7GI
センター英語、ゆっくり読めば普通の難易度なんだけどあの長文を全て80分以内に理解して解くのには無理がある
0722名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/18(土) 20:54:12.39ID:/Vk1t7GI
地理国語英語難化とか理系大丈夫か
0724名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/18(土) 20:54:36.08ID:9yBN66Bf
>>716
いやしらんけど革命軍がひっかかった。サッチャーのやつは、自由党と新自由主義的改革=サッチャーリズムが怪しいけどどっちが正解かわからん。さすがに革命軍がを誤りにしないと思いアギナルドを選択したけど
0725名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/18(土) 20:54:51.26ID:w4rmwLEt
いつも5分くらい残るけど今回はギリギリだったわ
0728名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/18(土) 20:55:16.59ID:eypS8v8Q
大丈夫なわけねえだろ
ざっぱに見込んで明日の科目500取らんと志望受からん計算だわ
笑えよ俺を
0729きゅーだ医
垢版 |
2020/01/18(土) 20:55:25.33ID:+dxfMVBA
キターーーーーーー
0731名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/18(土) 20:56:30.77ID:SkXpeXJU
やっと解答出たか。
祭りだーーー
0734名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/18(土) 20:57:04.76ID:9yBN66Bf
>>722
むしろ文系のがダメージでかいだろ、ちなみに世界史はほぼすべての予備校が難化ってしてる
0735名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/18(土) 20:57:21.93ID:1lH24BYz
重宝ちがくね?
0736名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/18(土) 20:57:53.94ID:7xllvJTs
社会欲しいやつスクショとるから言って
0738名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/18(土) 20:58:26.92ID:9yBN66Bf
>>728
楽勝じゃん
0739名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/18(土) 20:59:08.26ID:TUUQwGuM
★令和元年●司法試験予備試験★出身大学別(対出願者)合格率

●東大 92/811(11.3%)←天才頭脳集団。
●慶應 48/832 (5.8%)
●中央 39/1114 (3.5% )←1000人出願して39人も合格
●早稲田 32/869 (3.7%)
●京大 13/329 (3.9%)←「自由すぎた学風」
●一橋 14/189 (7.4%)
●大阪 9/169 (5.3%)
●神戸 8/161 (5.0%)
●明治 5/365 (1.4%)←「明治法律学校」の底力
●北海道 4/131 (3.0%)
●大阪市立 5/75 (6.7%)
●立教 4/95 (4.2%)
●千葉 5/76 (6.6%)
●東北 2/132 (1.5%)←実学主義の「とんぺー」の底力
●広島 2/54 (3.7%)
●日本 1/252 (0.4%)←日本の恥さらし。身の程をわきまえられない集団。
●立命館 2/240 (0.8%)←西園寺公望も絶句
●名古屋大 3/99 (3.0%)
●上智 1/98 (1.0%)←「ソフィア」はギリシア語で「神の叡智」。神も見捨てる頭脳の集まり。
●法政 2/188 (1.0%)←ボアソナードもがっかり。自分のキャリアをデザインできてない
●岡山 2/50 (4.0%)
●関西学院 1/103 (0.97%)←西宮の猿達
●同志社 4/289 (1.4%)←新島襄も今や日大をライバル視
●九州 1/109 (0.9%)←通称「いも九」の底力
●青山学院 1/103 (0.97%)←脳みそ猿大学
●学習院 1/59 (0.17%)←皇族も敬遠する合格率
●首都大 1/56 (1.8%)←親孝行は学費だけ
●関西大学 0/149(0%)←関西法律学校が前身。挑戦するだけ無駄な頭脳の集まり。予備試験三馬鹿トリオ大の1つ。
●専修 0/80 (0%)←予備試験界隈の恥さらし大学。挑戦するだけ無駄。予備試験三馬鹿トリオ大の1つ。
●近畿大 0/108 (0%)←脳みそ=マグロ。挑戦するだけ無駄。予備試験三馬鹿トリオ大の1つ。
0740名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/18(土) 20:59:26.82ID:ge9bvmR4
>>724
WW2以後は自由党は空気だからね
0741名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/18(土) 20:59:27.92ID:5XPvNykV
不要文3つ目2ちゃうんか
pepperとかいらんやろって思ったんだが
0742名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/18(土) 21:00:41.14ID:5XPvNykV
>>741
ごめん合ってたわ
目バグってた
0743名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/18(土) 21:02:53.74ID:F5wn/nGm
>>736
倫政おねしゃす
0744名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/18(土) 21:03:16.86ID:nlcFYbfp
>>728
まぁでも行けそうなオーラあるわ
0749名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/18(土) 21:06:05.97ID:075MzOhQ
>>736
日本史bたのむ
0750名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/18(土) 21:06:18.64ID:ge9bvmR4
国語179だった

漢文やったのが痛い
0752名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/18(土) 21:06:41.49ID:UZuOY3Vd
>>736
現社
0754名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/18(土) 21:07:34.76ID:qxiJEmr2
>>727
この回答どうり行けばそこそこいいが…
この板の奴らが言ってること全く当てにならんな
0755名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/18(土) 21:08:34.24ID:waRzHhU9
早慶志望 第2回全統マーク 英語200点
今回 175〜180点
センター過去問解いたことないけど参考にして。全然ダメだった
0756名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/18(土) 21:09:14.99ID:gyH2f/z7
https://e-hentaidb.com
このサイト実用性高い 明日に備えよう
0757名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/18(土) 21:09:45.94ID:UZuOY3Vd
>>756
あんまり広めるなよ
0758名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/18(土) 21:09:47.19ID:rE0nX6BB
リスニングは時間かかるんかな?
というかどうやって解答速報出すん
0760名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/18(土) 21:10:04.74ID:5XPvNykV
英語189国語155
現代文落としたの痛かった
0762名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/18(土) 21:10:52.15ID:6pScCB0N
>>756
結構有名やぞ
exの亜種
0764名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/18(土) 21:11:28.76ID:/Vk1t7GI
日本史B94
地理B97
国語192
英語163
アカン。。。
0765名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/18(土) 21:11:54.58ID:5oma4XCc
>>764
どこ志望?
0767名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/18(土) 21:12:26.65ID:5XPvNykV
>>764
つえーよ
0768名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/18(土) 21:12:42.52ID:FbpWI6pr
>>764
東大かな
0769名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/18(土) 21:13:13.88ID:9YisienK
駄目だろうなと思ってたけど英語151あって安心
0771名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/18(土) 21:13:27.53ID:tZ/8hZhU
現文97
英語156
政経79
神奈川センリいけるかな?武蔵にも一応出してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況