X



イチョウガイジ、童貞だと判明www

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/17(金) 14:39:57.93ID:1RVAUdsE
高校卒業する年齢で童貞って、この先もずっと童貞じゃね?w
0057名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/19(日) 01:34:47.73ID:KJKNCiB/
>>52
妄想だけで人の顔を侮蔑する前にルッキズムとセクシズムを勉強してこい
0058名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/19(日) 01:41:44.79ID:glivqeqC
セクハラ連呼おじいちゃん@童貞
0059名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/19(日) 01:56:58.29ID:KJKNCiB/
>>58
セクハラ発言を連呼してて思考が老人なのはお前だぞ
0061名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/19(日) 02:21:15.45ID:C2Hqs8O9
>>59
異性としての魅力0で若いときからおじいちゃん状態のお前が何ゆーてるのw
0062イチョウガイジ
垢版 |
2020/01/19(日) 10:03:36.12ID:v1kwjWaw
>>55
自分から苛めと言っちゃってるよこの草原煽りカス
自分がやってることが倫理的にアウトなこと分かってて旧時代の価値観に基づいて童貞煽りやってる確信犯やな
話噛み合ってなくて草原煽りカスが時代に取り残された性差別主義者であることが明らかになってるけど
>>56
元号使うのはあんまりいただけない
元号は天皇制の遺物
天皇制は女性差別
>>58
セクハラと指摘した人の属性を決め付けてもお前の罪は消えないぞ煽りカス
寧ろ童貞煽り加速して罪が重くなってるぞ重罪人草原煽りカス
>>61
それ全部お前の決め付けやん
相手は常に正論やぞ
お前の負けやで煽りカス
0063名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/19(日) 10:21:37.20ID:Bpso+t2q
>>62
頑張って長文書いてるけど、学歴詐称キチガイ童貞の投稿は無価値だから読んでないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0064イチョウガイジ
垢版 |
2020/01/19(日) 10:25:17.69ID:v1kwjWaw
>>63
あ、長文読む能力ないんだw
かーわいいーwww
草原煽りカスちゃまは文章読めないもんねー
0065名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/19(日) 10:28:04.86ID:Bpso+t2q
ガイジの長文とか読む価値ないでしょ
読まれなくてお顔真っ赤かな?wwwwwwwwwwwwww
0066名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/19(日) 10:29:50.49ID:Bpso+t2q
イチョガイって、女とのLINEでも無駄な長文送ってそうw
あ、ママ以外のLINEは友達にいなかったねーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0067名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/19(日) 15:15:25.10ID:PL67TlvL
イチョガイ苛められてレス出来なくなるほど意気消沈してやんのーwwwwwww
だせぇwwwwwwwwwwwwww
0068名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/19(日) 15:16:07.50ID:PL67TlvL
イチョガイ苛められてレス出来なくなるほど意気消沈してやんのーwwwwwww
だせぇwwwwwwwwwwwwww
0069名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/19(日) 15:46:50.80ID:08bcOHjJ
何でそんなりょふぐ面白がってるんや
0070名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/19(日) 15:47:07.52ID:08bcOHjJ
それともお前の人形遊びか?
0071名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/19(日) 15:47:48.10ID:08bcOHjJ
>>64
お前絶対女だろ一回おれのツイッターこいや
語尾伸ばす男いるかよ
007271
垢版 |
2020/01/19(日) 16:00:17.66ID:VERTWds5
イチョウ一回通話しようやわいとな
007371
垢版 |
2020/01/19(日) 16:00:47.04ID:VERTWds5
おれのりょふぐが随分お世話になってるみたいだけど?
0074乱世の奸雄 治世の能臣
垢版 |
2020/01/19(日) 16:10:29.52ID:tYPyIhTL
イチョウくん、何か買ってやろうか
0075名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/19(日) 16:11:11.72ID:tYPyIhTL
ドイツのエリート将官帽とか似合うと思うよ
ちびいぬに買ってあげようかなと思うんだけど
0076乱世の奸雄 治世の能臣
垢版 |
2020/01/19(日) 16:13:50.07ID:tYPyIhTL
ちびいぬって目死んでるから似合うよ
0077名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/19(日) 16:17:20.60ID:tYPyIhTL
わいこれからちびいぬ題材にした小説書くから邪魔しないで貰っていいかな?
0078名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/19(日) 16:31:03.27ID:JoAi+//6
>>71
性別認定ガバガバかよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況